Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:09 | Сообщение # 623
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
vvv1982, эх, коды полетели, но главу можно прочесть, вы просто нажмите на первый прямоугольник в оглавлении, но я надеюсь,что к вечеру мастер темы всё же "починит" форум Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:18 | Сообщение # 626
Twilight Saga
Да уж, история что надо. Начало жуткое и обреченное, но конец такой нежный и умиротворенный, что даже мое сердце трепещет. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:06 | Сообщение # 628
Twilight
Великолепная история, Виточка, !!!! Случайно наткнулась на неё и .... вся работа в сторону!!! Тяжело, конечно, читалось про все издевательства над Бэллой. Да, к тому же, ну совсем не нашла в себе этого её бесконечного всепрощения. Я считаю, что зло ДОЛЖНО быть наказано. Не совсем уверена, что целенаправленно человеческими руками - от этого оно плодится. Но так, как это случилось с Джейком - это просто правосудие. Спасибо, читаешь такие истории и начинаешь радоваться жизни и ценить безмятежное существование!!!