Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:34 | Сообщение # 3222
Статус: Offline
Цитата (Valerianne)
И типа я - так же идеальна, как Эдвардун?
Ну, такая же упертая и местами нудливая - однозначно. Я его, кстати, тоже люблю.
Цитата (Valerianne)
И при этом ужасно хотела жить.
Невозможно ужасно хотеть жить и быть способной в любой момент без жалости расстаться с жизнью. Это все равно, что ужасно хотеть есть, и в любой момент без жалости швырнуть аппетитный бифштекс в мусорку.
Цитата (Valerianne)
Смысла нет порождать, если убивать потом, такие дела.
С твоей точки зрения, может быть, и так. Но не с моей. Дописав, я почувствовала удовлетворение и свободу - это стоит миллиона литературных смертей.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:59 | Сообщение # 3223
Twilight Saga
Цитата (Valerianne)
К тому же я уверена, что он убил бы ее именно в том случае, если бы она сделала ему минет.
Не, я сразу подумала - не убил бы, и он в эпилоге тоже говорит, что он в любом случае не был бы разочарован.
Цитата (Valerianne)
ты снова путаешь - желание умереть и решимость принять смерть, если она неизбежна.
Вот ты сама себе и ответила.
Цитата (Valerianne)
вообще-то, она протрепыхалась как-то лишнюю неделю, ибо умереть должна была сразу, а она еще после того продержалась 7 дней.
Не продержалась бы, если бы на его месте был кто то другой, тот же Мано.
Цитата (Valerianne)
Белль хотела жить, и Эдвард хотел - а почему ты их убила, решай сама.
Ох ты госпади, если бы все было так просто: хочет человек жить и живет, можно подумать, умирают только те, кто не хочет жить. Вэл, мне кажется, что наоборот, те кто очень любят жизнь - и умирают первыми почему то, жизнь, как всегда не справедлива.
Цитата (Valerianne)
Я бы нашла себе престижного, тихого, интеллигентного мальчика-девственника, с приличным окладом и счетом в банке.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:05 | Сообщение # 3224
Цитата (Kатастрõфа)
Ну, такая же упертая и местами нудливая - однозначно.
Ну хоть что-то меня с ним роднит, пусть даже нудливость.
Цитата (Kатастрõфа)
Это все равно, что ужасно хотеть есть, и в любой момент без жалости швырнуть аппетитный бифштекс в мусорку.
Бла-бла-бла, зайчик мой, умение трагически закончить, при этом никого не убивая, единственное, что мешает тебе стать настоящим - итс тру - автором.
Добавлено (02.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- Я нафиг не хочу об этом уже давно спорить, я уже ситуацию обдумала и оплакала.... хватит уже! Я тоже как-то не гуттаперчевая, иногда бывает - что за героев, как за родных, но ведь это просто дурная привычка.
Ой, с весной всех, видео - Эдвард, Стрычкало, и яхта... с весной!
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:13 | Сообщение # 3225
Цитата (Valerianne)
Бла-бла-бла, зайчик мой, умение трагически закончить, при этом никого не убивая, единственное, что мешает тебе стать настоящим - итс тру - автором.
Кто сказал, что я хочу стать таким вот ист тру автором, если это не будет приносить мне удовольствия? Разве я пишу для того, чтобы прославиться и заработать кучу бабла? Для этого мне бы не хватило усидчивости. Я пишу потому (и только то), что наружу просится. Если этому не суждено стать кем-то любимым - что же..
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:23 | Сообщение # 3226
Цитата (Kатастрõфа)
это стоит миллиона литературных смертей.
Я не могу, Катрин, я не хочу. Я вам - кто? Да никто. И зачем я буду реветь у монитора? Это ужасно. Но ты никогда не думаешь об этом, Эдвард тебя благослови...
Если этому не суждено стать кем-то любимым - что же..
Ну... любить важнее, чем быть любимой быть... а мне и вовсе негододовать не на что.Такой херовой ситуации и нарочно не придумаешь Прикинь, если бы мы были твоими ГГ - ваще мутно, не трахаются, не умирають тоска... а чувства, машувать, чувства... впрочем, как ты там сказала про занудство? Молчу. Молчу. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 02.03.2013, 23:55
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:13 | Сообщение # 3227
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
в общем, когда, вопреки всему, кипушка станет бестселлером (с первого раза без ошибок не получилось), второй "серией" пойдут комментарии с форума, а третьей волной комментарии к каждой главе. кто то предлагал все и сразу- надо разделить- за раз не влезет. или трехтомником.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:58 | Сообщение # 3228
Eclipse
Цитата (олесяМ)
когда, вопреки всему, кипушка станет бестселлером
О, вопреки всему - стопроцентно точная заметка!
Прям, предчувствую, как наша Катя скажет нам, в очередной раз: какой бестселлер из КиП-ушки? Вы все сошли с ума!
Цитата (Kатастрõфа)
мир прекрасно обойдется без "Короля и пешки".
И отбирает у читателя мечту ... И топчет ее жестоко... Kатастрõфа, нет уж, моя обожаемая Катрин, ничего не выйдет )) Людям нужно во что-то верить - даже в то, от чего ты всех отговариваешь. Так что, когда-нибудь, вопреки всему - Мир, непременно, увидит твои творения ... Я верю! ну, пусть даже это будет не Король и Пешка )) Хотя ... а почему бы и не Они?
Цитата (олесяМ)
второй "серией" пойдут комментарии с форума, а третьей волной комментарии к каждой главе.
олесяМ, Трилогия "КиП"?
Ну, все, точно дожидаемся авторской фразы : "Вы сошли с ума, дорогие форумчане"
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:23 | Сообщение # 3229
Цитата (Valerianne)
Прикинь, если бы мы были твоими ГГ - ваще мутно, не трахаются, не умирають тоска...
Ну, положим, мои герои умирают всегда в конце и часто неожиданно. И траханью я тоже не уделяю много внимания. Так что, тоска или не тоска, а как-то писать получается. Но ты права. Про таких героев, как вы, я бы не смогла написать, ибо все мои герои - это частички меня. А вот вы - это совсем не я, нет, ни капельки.
Цитата (олесяМ)
в общем, когда, вопреки всему, кипушка станет бестселлером (с первого раза без ошибок не получилось), второй "серией" пойдут комментарии с форума, а третьей волной комментарии к каждой главе.
Бесплатно дам совет: печатайте комментарии к Кипушке без Кипушки - они будут иметь успех.
Цитата (AnabelleS)
Вы все сошли с ума!
Подтверждаю.
Цитата (AnabelleS)
Так что, когда-нибудь, вопреки всему
Ну все, я пошла придумывать посвящение самым преданным фанатам для своего первого опубликованного романа. Серьезно сейчас.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:28 | Сообщение # 3232
олесяМ, черт возьми, я не могу забрать посылку, потому что забыла паспорт у подруги, которая уехала. Через сколько дней ее отправляют назад?! Ксерокопия паспорта прокатит?
Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:43 | Сообщение # 3233
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
это из серии "Быть Катей?"- почему паспорт гражданина не у гражданина, который на фото этого паспорта? пару недель полежит, но придется заплатить за хранение, что то, рублей 10 за сутки. иди с копией, плачь, умоляй и прочее, говори о том что знаешь что там лежит и т.п.очень жалобный вид, как то так. права есть? может их взять.
Галя, большое спасибо - смеюсь и плачу, без тебя это не полный кайф.
Я без вас тоже недокайфец *смаргивает слезу*
Kатастрõфа А «в роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка» (с) Но обо всем по порядку
Цитата
Я, кстати, сейчас подбираю ему фамилию.. хотела "волк", но по-итальянски некрасиво звучит. Печаль вообще.
Да уж, лупо – оно как-то несолидно Мне вот Романо нравится фамилия, но какая-то она... претенциозная
Цитата
На признание широкой общественности и занесение в ряды классики - ни разу не претендую.
А зря. Я бы вас занесла, ой занесла
Цитата
Отложен до лучших времен.
Ч-черт. Как чувствовала, что не увижу-таки Эх!..
Цитата
Мерзавец, как и чудовище его, пленных не берет. Так что..
Олег Рой пейсательствовал: "Понимаете, есть такой особый талант - быть. Выражать самим своим обликом, самим фактом присутствия на этом свете нечто прекрасное. Я должен сказать вам, что (...) так мало прожила, но полностью состоялась на этой земле" (с) Мне кажется, это было сказано про вашу Бель. Она имела чудовищный талант до жизни, это факт.
Цитата
Боже, какие обороты, какие формулировки.. вы лучшее конопли, клянусь.
А это будет расценено как нехилый такой нарциссизм, если я в подпись оное схочу, да?
Цитата
Ни одна земля на свете не смогла бы носить на себе ребенка с такими генами. Уверяю. Ладно бы, если бы он отдельно, вы отдельно... но скрестить ваши наполнения? Страшно даже представить.
Вы думаете, мы уродим Омена?
Цитата
Во-вторых, на вашем месте я бы не была так уверена, что финал непременно порвет.
Не порвал. Пустил под откос поезд, в котором я тряслась по рельсам метро. Я была готова к чему угодно, только не к смертоносной метафоре, которая наложится на мой тоннельный грохочущий ад. И какого меня только угораздило читать вас с электронной книги?
Цитата
Как показывает практика нашего с вами сотрудничества - я достаточно не стабильна в этом отношении.
У вас вновь изменился слог в финале, нообразовалось то, чего я раньше не зрела в этом произведении. И мне понравилось то, что я увидела. Спасибо за титанический труд, что был проделан. Даже вообразить себе не могу тех армагеддонских размеров работу каждодневную Циклопических масштабов нечто Спасибо за подвиг этот. За то, что сумели довести до конца и до какого конца
Цитата
Да, люблю вас нежно, спасибо, что пришли (все еще лелею надежду о Питере).
В принципе я могу мотнуться на любые выходные туда и обратно Вечером пятницы села в поезд после работы - в субботу с утречка пригнала. В Москву вернулась бы в понедельник с зорькой. Думаю, двух дней Питера мне за глаза хватит, не могу я там долго. Единственное - меня нужно за три недели хотя бы предупредить, чтобы я успела раздобыть билеты и забронировать номер в Пио. Так что свистайте - я на подъем пушинко
Цитата
Ей дать фамилию Рейвен меня подтолкнуло одноименное стихотворение Эдгара По.
Вы тоже начали смотреть «Последователей»? ^_^
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)