[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ValerianneДата: Вторник, 26.02.2013, 19:00 | Сообщение # 3201

Нет, Катюх, не ходи никуда, пиши в стол

smile

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

олесяМДата: Вторник, 26.02.2013, 20:04 | Сообщение # 3202
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Цитата (Valerianne)
Если что, я забила должность катькиного литагента еще в прошлом году

вот дальновидные, а!

AnabelleSДата: Среда, 27.02.2013, 17:11 | Сообщение # 3203
Eclipse

Цитата (Valerianne)
должность катькиного литагента

Molto bene! wink
Valerianne, а Катька помнит, что у нее уже есть такой замечательный лит.агент? =)
Вы, к слову, по образованию не менеджер?
Черты такие - очень подходящие.
*Без шуток*

EricaCartmanДата: Среда, 27.02.2013, 19:35 | Сообщение # 3204
Twilight Saga

Все никак не могла собрать мысли в кучу, чтоб отписаться по поводу эпилога)) За что дико извиняюсь перед обожаемым автором!
Так вот, не растекаясь мыслею по древу: все правильно, все на своих местах. Пазл полностью сложился, все (ну, почти cool ) кусочки головоломной личности Мерзавца встали на место, мотивы поступков обрели ясность. Пусть кто-то полагает, что он был не прав, что можно было сделать по другому, я считаю, что ему там, внутри ситуации, было виднее и лучше знать, какой "выход" будет единственно верным. Да, конец печальный, да, мне грустно, что все закончилось именно так, но ни на секунду не возникает сомнений, что могло быть по-другому. Любой хэппиэваафта в данной ситуации отдавал бы фальшью... и это пишу я, уж на что ХЭ люблю. biggrin
Эх, Мерзавец все-таки бесподобен! Серьезно, такого притягательного и, вместе с тем, неоднозначного персонажа больше не встречала. Спасибо тебе лично за него, Катя! kiss И отдельное спасибо за твой неповторимый стиль, это какое-то особое удовольствие - смаковать твой текст.

Теперь, что касается бонус-ауттейка... не буду скрывать, разочарована... размером! tongue Никакой это наф не ауттейк, а вполне себе самостоятельное начало новой шикарной истории. Хочу еще! *да-да, знаю, что проды не будет, но можно же покататься по полу, колотя руками-ногами, не лишайте меня такого удовольствия biggrin *

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Среда, 27.02.2013, 21:07 | Сообщение # 3205

Цитата (AnabelleS)
Ну, на крайний случай - можно добавить Щедрое вступительное слово автора

Ага, что-то типа: приношу глубочайшие искреннейшие извинения за то, что вам придется прочесть далее. biggrin

Цитата (AnabelleS)
Хотя, не исключаю что ты вообще не захочешь представить миру "Короля и Пешку" в твердом переплете... не знаю, мне так кажется, что-то в отношении его тебе не дает свободы действий

Мне не дает свободы действия понимание того, что мир прекрасно обойдется без "Короля и пешки". biggrin
Кстати, мне разонравилось название.. может, просто примелькалось, не знаю.
Я вчера весь вечер и всю ночь слушала классическую музыку. Отсюда мерещится название "Танго смерти".
Говорят, эту музыку в живую играли во время пыток и расстрелов второй мировой.
Но, наверное, слишком пафосно? А произведение обязательно послушайте. Это либо Вагнер, либо Вивальди.

Цитата (AnabelleS)
Я буду ждать того прекрасного момента

Советую забыть. А я напомню, если придется.))

Цитата (meg)
Значит, ты все-таки думала об этом.

О возможности опубликовать КИП? Нет, ни минуты не думала, честно.
Не забывай о моей специальности: журналистика, издательское дело, связи с общественностью.
Мне по роду профессиональной (три ха-ха) деятельности нужно знать, со скольки страниц начинается книга.
Как ее можно сверстать и на что обратить внимание в договоре с издательством.

Цитата (meg)
Ну ты даешь. Поменяй у меня все имена, пароли и явки, все равно будут нагло торчать уши лапушских оборотней и клыки вампиров. Потому что у меня - 100% фанфикшен, а не самостоятельное произведение с привычными именами. Неужели не чувствуешь разницы?

Ну, это работает только в том случае, если у тебя чувствительная совестливость.
А так.. вон "Влечение" Усачевой написано и издано, и ничего страшного не случилось, по-моему.
Да и вообще. Что с того, что вампиры и оборотни? Сейчас каждая пятая книга о них, родимых.

Цитата (Daria@love)
Это шедевры!!! Гробы это что то даже больше чем!!!

Спасибо, мон шер. Однако настоятельно прошу тебя быть сдержаннее.))
Ну, если ты конечно не хочешь стать причиною моего нездоровья.
А "Гробы", говоря откровенно, мне и самой нравятся. Попала в эмоциональную волну, когда писала, видимо.

Цитата (Valerianne)
Если что, я забила должность катькиного литагента еще в прошлом году

Странно, как ты до сих пор не померла с голоду при такой-то профессии. biggrin
Если серьезно, то мне крайне сомнительно, что в России существует эта самая профессия.
Почему не опубликован ни одни отечественный фанфик по тем же Сумеркам? На этом можно было бы заработать.
Не в пример России, в США опубликовали около сотни фанфиков про Эдварду, Беллу и иже с ними.
И ладно, если бы у нас лабуду какую-нибудь писали, но нет же - есть очень и очень достойные истории.

Цитата (олесяМ)
вот дальновидные, а!

Скорее, с точностью до наоборот. smile
Мне пришло извещение, мур.

Цитата (AnabelleS)
Вы, к слову, по образованию не менеджер?
Черты такие - очень подходящие.

По-моему скромному мнению, черты очень подходящие для работы психологом. Или психиатром.
В душу без мыла залезет.))

Цитата (EricaCartman)
Так вот, не растекаясь мыслею по древу: все правильно, все на своих местах.

О, моя дорогая, рада тебя видеть безмерно. Твоя подпись в очередной раз приласкала мое тщеславие.
Спасибо, что прочитала и дала знать о том, что прочитала. Это на самом деле ужасно важно. Спасибо.
И отдельное спасибо за то, что поверила мне и моему (нашему вообще-то) мерзавцу.

Цитата (EricaCartman)
Любой хэппиэваафта в данной ситуации отдавал бы фальшью...

Я тоже склоняюсь к этой мысли. smile Писать о том, во что изначально не веришь - неблагодарное дело.
Но с точность до сотых сказать об этом сложно, потому что я никогда об этом не задумывалась.
Потому что никогда не рассматривала существование другого (любого другого) финала. Это чистая правда.

Цитата (EricaCartman)
Эх, Мерзавец все-таки бесподобен! Серьезно, такого притягательного и, вместе с тем, неоднозначного персонажа больше не встречала.

А я в свою очередь ни разу не становилась свидетелем такой читательской привязанности к герою.
Ну, чтобы она (привязанность) возникла и одновременно была связана со мной.
Однако я уверена, что нормальные человеческие критики разнесли бы его образ в пух и прах.
Мотивируя разнос тем, что он - есть этакий игрушечный барби-кен нового поколения.)))

Цитата (EricaCartman)
И отдельное спасибо за твой неповторимый стиль, это какое-то особое удовольствие - смаковать твой текст.

Это комментарий из той категории, на которую я никогда не могу адекватно ответить.
Просто не нахожу, что сказать было бы уместно. Спасибо? Или большое спасибо?
Совсем не знаю. Кстати, не вполне понимаю, что подразумевает собой определение "стиль".

Цитата (EricaCartman)
Теперь, что касается бонус-ауттейка... не буду скрывать, разочарована... размером!

О, с этим у меня всегда связана отдельная история. Я никогда не могу заранее обозначить размер.
Не начав писать эпилог, я была уверена, что он прекрасно поместится в одну часть, а вышло целых три.
Нет, это сейчас ясно, что он ни за что бы не влез в несчастные 15 страниц, но тогда? Казалось, что влез бы.
С бонусом та же история. Я полагала, что наверняка помещусь если не в 5, то в 1О страниц точно. Угу, конечно. smile

ValerianneДата: Среда, 27.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3206

Цитата (Kатастрõфа)
Говорят, эту музыку в живую играли во время пыток и расстрелов второй мировой.
Но, наверное, слишком пафосно? А произведение обязательно послушайте. Это либо Вагнер, либо Вивальди.

Вивальди-Escala Palladio

И то как версия...
И не в кассу, по сравнению с реальной трагедией... cool
И музыка, музыка...

Добавлено (27.02.2013, 22:32)
---------------------------------------------
А ваще, Кате нельзя показывать такие сюжеты... cool
А то и так, а вдруг она воспользуется... wacko

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 27.02.2013, 22:11

ovfДата: Среда, 27.02.2013, 23:23 | Сообщение # 3207
New Moon

Kатастрõфа, Спасибо большое за великолепную историю, прочитала на одном дыхании. Эполог неожиданный и очень печальный, но ауттейк "Круг замыкается" очень заинтриговал! Надеюсь у него будет продолжение?

ksuXaДата: Среда, 27.02.2013, 23:42 | Сообщение # 3208
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
. Отсюда мерещится название "Танго смерти".
Не вздумай, какое, нах, танго, только КиП!

megДата: Четверг, 28.02.2013, 01:01 | Сообщение # 3209
Twilight Saga

Цитата (ksuXa)
Не вздумай, какое, нах, танго, только КиП!

Присоединяюсь к предыдущему оратору! КиП - оно хорошо. Удачно, не вычурно, не спойлер, интрига, вкуснятина, а не название!
ksuXa, дай пять!

ksuXaДата: Четверг, 28.02.2013, 08:17 | Сообщение # 3210
Twilight Saga

meg, Держи friends

KатастрõфаДата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 3211

Цитата (Valerianne)
А ваще, Кате нельзя показывать такие сюжеты...

Что верно, то верно. Но я все равно нахожу такие сюжеты и против воли вдохновляюсь.
А вообще, прочла в последнюю неделю Мадам Бовари, Маленькую хозяйку большого дома и Кармен.
Иди им расскажи, как нехорошо убивать своих героев.)))

Цитата (ovf)
Спасибо большое за великолепную историю, прочитала на одном дыхании. Эполог неожиданный и очень печальный, но ауттейк "Круг замыкается" очень заинтриговал! Надеюсь у него будет продолжение?

Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно. wink
Но нет, можете не надеяться, продолжения совершенно точно не будет. Я сказала все, что хотела сказать.))

ksuXa, meg, уговорили! biggrin

ValerianneДата: Четверг, 28.02.2013, 19:30 | Сообщение # 3212

Цитата (Kатастрõфа)
Что верно, то верно. Но я все равно нахожу такие сюжеты и против воли вдохновляюсь.

ОМЕ, еще замутишь что-нибудь, типа - он - унтерштурмфюррер штандарта СС, она - еврейка, попавшая в концлагерь. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Иди им расскажи, как нехорошо убивать своих героев.)))

Убивать можно, если к тому располагает сюжет.
И вообще, не начинай. cool

ksuXaДата: Пятница, 01.03.2013, 08:42 | Сообщение # 3213
Twilight Saga

Цитата (Valerianne)
ОМЕ, еще замутишь что-нибудь, типа - он - унтерштурмфюррер штандарта СС, она - еврейка, попавшая в концлагерь.
А шо? Хорошая мысль, я бы почитала. biggrin

Добавлено (01.03.2013, 08:42)

Цитата (Valerianne)
Убивать можно, если к тому располагает сюжет.
А у катюхи не располагал чё ли? Там с первой строки смерть ходит рядом. Ну ведь все понимали, что в конце кто-то из них или оба погибнут, просто надеялись: а вдруг? Ну и потом так сильно к ним привязались, что не хотели верить, что Катя таки их грохнет. cry

ValerianneДата: Пятница, 01.03.2013, 18:01 | Сообщение # 3214

Цитата (ksuXa)
А у катюхи не располагал чё ли? Там с первой строки смерть ходит рядом. Ну ведь все понимали, что в конце кто-то из них или оба погибнут, просто надеялись: а вдруг? Ну и потом так сильно к ним привязались, что не хотели верить, что Катя таки их грохнет.

Героиня очень хотела жить, она на все шла, чтобы выжить, хотелось, чтобы она выжила несмотря не на что. В девочке была, слишком сильная была тяга к жизни, и любовь была не столь сильна, чтобы пойти на смерть. Я видела эту повесть, как историю победы жизни над смертью, но Катя сделала наоборот. cool

Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 01.03.2013, 18:02

KатастрõфаДата: Пятница, 01.03.2013, 18:50 | Сообщение # 3215

Цитата (Valerianne)
ОМЕ, еще замутишь что-нибудь, типа - он - унтерштурмфюррер штандарта СС, она - еврейка, попавшая в концлагерь.

Не, скорее, что он играет то самое танго смерти в момент ее расстрела.
И после ее гибели зарекается больше никогда не исполнять эту мелодию, за что его собственно и кончают тоже.

Цитата (Valerianne)
Героиня очень хотела жить, она на все шла, чтобы выжить

Ну, здрасте, приехали.))
В самую первую их встречу, она даже не пыталась бежать и не шла ни на что, чтобы выжить.
Он еще не обернулся, а она уже уговорила себя умирать - она сама себе в этом признается.
Во второй раз, когда он хотел обменять минет на ее жизнь, что она сделала? Отказалась от жизни.
Во третий раз, когда у нее была возможность сделать что-то ради своего спасения, когда он отпустил ее,
Она позвонила ему сама и опять же вернулась к нему, зная совершенно точно, чем это возвращение чревато.
Ни разу в ее голове не промелькнуло мысли бежать от него - ни в ресторане, ни в торговом центре.
А в самой последней главе, когда она явно чувствовала что-то неладное, она предпочла оставаться в неведении.
Хотя подсознательно должна была ощущать, что что-то нехорошее надвигается.
О чем она его всегда просила? Только о том, чтобы он убил ее лично.
И даже получив ту пулю в живот, разве она разозлилась? Разве разочаровалась в нем?
Нет, только зажала его имя в руке покрепче.
Так что, в ней с самого начала была эта фатальная жилка. Два сапога пара.

ksuXaДата: Пятница, 01.03.2013, 22:59 | Сообщение # 3216
Twilight Saga

Цитата (Valerianne)
Героиня очень хотела жить, она на все шла, чтобы выжить, хотелось, чтобы она выжила несмотря не на что.
Просто у нее оптимистичные взгляды на жизнь, но от смерти она никогда не бежала.
Цитата (Kатастрõфа)
В самую первую их встречу, она даже не пыталась бежать и не шла ни на что, чтобы выжить.
Он еще не обернулся, а она уже уговорила себя умирать - она сама себе в этом признается.
Вот и именно.На первой же странице обменяла жизнь на мерзавца.

ValerianneДата: Суббота, 02.03.2013, 16:55 | Сообщение # 3217

Цитата (Kатастрõфа)
Не, скорее, что он играет то самое танго смерти в момент ее расстрела.

С унтерштурмфюррером годнее. Он откажется от фашисткой ереси и угодит на нары вместе с ней. И потом можно их обоих отправить в газентваген. cool Чейтатели будут рыдать. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)

Она спрашивала себя, согласна ли она на секс, чтобы продлить свою жизнь. бежать в ее ситуации - было неправильной стратегией. Она выбрала единственно верный способ продлить свою жизнь: убить человека, который не бежит, не орет благим матом, а просто стоит и смотрит, на самом деле сложнее. Психологически - ее реакция настроена именно на выживание.
Цитата (Kатастрõфа)

Смелость принять смерть означает желание умереть? В это момент, она сожалеет о своей ж и з н и. По-моему, ты путаешь желание умереть с бесстрашием перед смертью?
Цитата (Kатастрõфа)
Во второй раз, когда он хотел обменять минет на ее жизнь, что она сделала? Отказалась от жизни.

Опять же. Честь дороже жизни для некоторых людей. К тому же я уверена, что он убил бы ее именно в том случае, если бы она сделала ему минет. То есть она опять делает правильный выбор, а ты снова путаешь - желание умереть и решимость принять смерть, если она неизбежна.
Цитата (Kатастрõфа)
Во третий раз, когда у нее была возможность сделать что-то ради своего спасения, когда он отпустил ее,

Совсем не в кассу. Быть с ним рядом для нее тогда не означало умереть. И потом она просто хотела ему помочь, при чем здесь желание умереть? помочь другому даже ценой, возможно, своей жизни - и именно желание себя уничтожить? разные разницы.
Цитата (Kатастрõфа)
Ни разу в ее голове не промелькнуло мысли бежать от него - ни в ресторане, ни в торговом центре.

Во-первых, он убедил ее в бессмысленности попыток к бегству. Во-вторых, она влюбилась... ну то есть это во-первых, а то во-вторых... biggrin А в-третьих, в ее ситуации держаться за него было самым гарантированным способом выжить. Он ее защищал.
Цитата (Kатастрõфа)
А в самой последней главе, когда она явно чувствовала что-то неладное, она предпочла оставаться в неведении.
Хотя подсознательно должна была ощущать, что что-то нехорошее надвигается.

И что?
Цитата (Kатастрõфа)
О чем она его всегда просила? Только о том, чтобы он убил ее лично.

Мы уже выяснили, что она не боялась смерти, но при чем тут желание умереть? wacko
Цитата (Kатастрõфа)
И даже получив ту пулю в живот, разве она разозлилась? Разве разочаровалась в нем?
Нет, только зажала его имя в руке покрепче.

Ну... так не он же ее убил. В конечном итоге. И я так думаю... что он бы ее не убил. Ну не смог бы, в принципе, если бы не выстрел Мано. tongue

Что за авторы пошли... сами не соображают, чего пишут. biggrin

KатастрõфаДата: Суббота, 02.03.2013, 17:21 | Сообщение # 3218

Цитата (Valerianne)
Героиня очень хотела жить, она на все шла, чтобы выжить, хотелось, чтобы она выжила несмотря не на что.

Ты противоречишь сама себе.)) Говоришь, что она сделала бы ЧТО УГОДНО, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, а ниже уже начинаешь перебирать: нет, честь важнее смерти, нет, оставаться с ним не значило стопроцентную гибель, нет, она подсознательно делала важные шаги, чтобы выжить. А по сути, осознано она не сделала НИЧЕГО, чтобы выжить. А то, что она делала осознано, она делала не для того, чтобы выжить, а просто потому что ей хотелось поступить именно так. И ни разу она не думала при этом: черт возьми, сделаю-ка я так, это поможет мне не сдохнуть. И, по-моему, не сделать мужчине минет, когда к твоему виску прижимают дуло - достаточно красноречиво говорит о том, что она не готова была пойти на все ради жизни, как ты утверждаешь. Минет - не самое страшное из вещей, которые другим людям приходилось делать во имя собственного спасения.))

А если взять тот момент, после их похода по магазинам, когда он распахнул дверь авто и сказал: "Давай, беги!" - она не то, чтобы не побежала, а попросила отвезти ее домой, подразумевая при этом его квартиру. То есть, получается, что она не готова пожертвовать ради жизни ни своей честью, ни риском бежать, когда открыто предлагают... а на что она тогда вообще готова пойти? Сесть в самолет и улететь в теплые страны? К тому же, только тогда, когда все приготовления сделают вместо нее и настоятельно посоветуют следовать инструкции?

Я тебе даже больше скажу, если бы мерзавец рассказал ей все как есть, она бы все равно поступила так, как он посчитал бы верным. Потому что она принадлежит к типу жен декабристов - за своих и в огонь, и в воду.

Цитата (Valerianne)
ты снова путаешь - желание умереть и решимость принять смерть

А никто и не говорит, что она прям-таки желала умереть, совсем нет. Если бы она желала, она бы что-нибудь придумала еще до встречи с ним - ну там, передозировка снотворным или прыжок с девятиэтажки. В ней как раз-таки была решимость принять смерть, если надо. А вот решать надо или не надо - не нам с тобой, а ей. Потому что то, что может казаться пустяком для наблюдателей, может быть чем-то крайне важным для участников. Так вот, ее решимость принять смерть и твоё "идти на что угодно, ради того, чтобы не умереть" - ни в одном месте не пересекаются. Потому что тот, кто яростно стремится жить во что бы то ни стало, заплатит и честью, и риском.

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 02.03.2013, 17:33

ValerianneДата: Суббота, 02.03.2013, 18:16 | Сообщение # 3219

Цитата (Kатастрõфа)
А по сути, осознано она не сделала НИЧЕГО, чтобы выжить.

Нуда, нуда... вообще-то, она протрепыхалась как-то лишнюю неделю, ибо умереть должна была сразу, а она еще после того продержалась 7 дней.
Цитата (Kатастрõфа)
И, по-моему, не сделать мужчине минет, когда к твоему виску прижимают дуло - достаточно красноречиво говорит о том, что она не готова была пойти на все ради жизни, как ты утверждаешь. Минет - не самое страшное из вещей, которые другим людям приходилось делать во имя собственного спасения.))

ОМЕ, дело в том, что потеряв себя - это не жизнь ведь будет. Я помню, на меня напал маньяк, приставил нож к горлу, и предложил мне секс или смерть, ну я сказала - тоже так спокойно, убивай. Они никогда не могут убить, если ты согласен. Визг, вопли, просьбы, страх, согласие на все - провоцируют садиста. На самом деле, им самим сложнее, если они встречают незнакомую реакцию. Но лучше уж так сдохнуть, чем подложить себя под какое-то убожище. Просто выбирая между моральной смертью и реальной - выбираешь меньшее зло.
Я говорю, что она не хотела умирать - и была готова, в существующих рамках бороться за свою жизнь. А ты ее убила.
Белль хотела жить, и Эдвард хотел - а почему ты их убила, решай сама. Для меня они все равно остались живы. tongue
И счастливы.

Цитата (Kатастрõфа)
А если взять тот момент, после их похода по магазинам, когда он распахнул дверь авто и сказал: "Давай, беги!" - она не то, чтобы не побежала, а попросила отвезти ее домой, подразумевая при этом его квартиру. То есть, получается, что она не готова пожертвовать ради жизни ни своей честью, ни риском бежать, когда открыто предлагают...

Катя, стой, она ведь влюблена. Ты со мной будешь спорить о том, что она сбежала бы, если бы хотела - но ведь он ее держал - не к трубе наручниками - а любовью? wink

Добавлено (02.03.2013, 18:16)
Нет, мне очень-очень лично близка Белль, по-моему, ближе, чем к автору. Я люблю жизнь, но и могу сидеть пьяная на крыше 20-этажного дома, свесив ноги с края. wink Мне Белль во всем близка, кроме того, что я бы никогда не полюбила такого Мейсона. Я бы нашла себе престижного, тихого, интеллигентного мальчика-девственника, с приличным окладом и счетом в банке. biggrin А мне такие нравятся, я развращена достаточно, чтобы ценить невинность. wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 02.03.2013, 18:09

KатастрõфаДата: Суббота, 02.03.2013, 18:24 | Сообщение # 3220

Цитата (Valerianne)
А ты ее убила.

Угу, "я тебя породил, я тебя и убью".

Цитата (Valerianne)
Мне Белль во всем близка, кроме того, что я бы никогда не полюбила такого Мейсона. Я бы нашла себе престижного, тихого, интеллигентного мальчика-девственника, с приличным окладом и счетом в банке.

Значит, она ни хрена не близка тебе. Потому что мы - то, что мы любим.

Цитата (Valerianne)
вообще-то, она протрепыхалась как-то лишнюю неделю

Но не потому, что была готова пойти на многое, чтобы выжить - как ты утверждала.
А потому, что как раз-таки не боялась умереть в любую минуту.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены