Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:15 | Сообщение # 3001
Статус: Offline
огромное спасибо, за подарочек такой! сколько матершинных словечек узнала я какой же мерзавец !!прям ах)) а Чудовище!... в общем она и есть лучшее чудовище))) с того момента, как Каллен зашел отужинать, беспрерывно улыбалась) и не только) камень с души упал..ведь они снова рядышком, а значит не будет у них тихой и спокойной жизни
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:52 | Сообщение # 3002
Цитата (Bonanz@)
Kатастрõфа, спасибо за оригинальный финал и за всю историю. Ты безусловно права, это твоя история и твой финал, и, наверное, благодаря этому всё так захватывающе.
Спасибо, что пришла.)) Не знаю насчет захватывающе.. но да, это моя история и мой финал. Плохо, что он кого-то расстроил, но иным он не мог быть никогда - даже в параллельной вселенной. Поэтому все разговоры о том, как могло бы быть еще - пустое.
Цитата (Bonanz@)
А театры по-прежнему называются драматическими (историческое большинство). Хотя Шекспир писал разное, но, тем не менее, самыми лучшими стали драмы.
Каждый автор имеет склонности к тому или иному направлению. Чак Паланик не был бы Чаком Палаником, если бы в своих книгах не наматывал кишки на все что можно. Стивен Кинг не был бы Стивеном Кингом, если бы не писал страшные вещи, где люди мрут как мухи. Поэтому я считаю абсолютно глупым пытаться перестроить автора на определенный лад. С автором можно работать над грамматикой, стилистикой, словарным запасом.. Но никогда над замыслом его идеи: содержание - это всегда прихоть автора и только его. Это делает книгу его книгой.
Цитата (Bonanz@)
Спасибо. Для меня это было ценно.
Взаимное спасибо. И для меня это тоже было ценно.
Цитата (TsvetocheG)
не-а, вдвоем с лягушонком они бы вдвое быстрее масло сбили, йесс
Нет уж. Лягушонок слаб и мал. Лягушонок не помощник, он обуза.
Цитата (Марти)
КиП мне вдохновил прочитать "Крестный отец"
Интересная вещь, почитай.
Цитата (fan2010)
Катюша, твоё произведение (язык не поворачивается назвать его фанфиком) для меня действительно как чудовище, как чёрная дыра, засасывающая и не отпускающая, держащая в постоянном напряжении. Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие!
Моя дорогая, спасибо, что пришла, мне очень приятно.)) И спасибо за комплименты. Ваши комментарии для меня тоже черные дыры - засасывающие и не отпускающие.
Цитата (сестра)
"Маленькие американские горки" я еще пережила. КП меня просто подкосил! Я слишком впечатлительный человек! Только сегодня смогла сказать: Браво!!! Но это не для меня! Простите!
Мне не за что вас прощать.)) Спасибо, что нашли в себе силы добраться до финиша. Не существует таких историй, которые были бы "для всех". Даже Библия - и то не для всех. Так что, это закономерно. Еще раз спасибо, что читали.
Цитата (MariD)
И это доказывает, что Катя создала шедевр, дамы, однозначно шедевр! Так что Катя, не переживай, именно по сильнейшим произведениям критики спорят сильнее всего
КИП не претендует на звания шедевра и сильнейшего произведения, поверь мне. Я не переживаю о критике, я просто не люблю, когда мне пытаются навязать свою точку зрения. Я попыталась объясниться с людьми, посвятила этому много буков здесь на форуме, но видать не судьба.))
Цитата (Гусь)
После намотанных на кулак соплей, наконец-то успокоилась, чтобы сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО: за уникальное, совершенно, произведение, за испытанные эмоции, за бессонные ночи, за все!
Большое авторское пожалуйста. И да, для меня самое важное, что вы что-то чувствовали при прочтении. Я из того сорта людей, которые "можете любить меня или ненавидеть, но не будьте равнодушными". Спасибо.
Цитата (Гусь)
Наберусь наглости, и напомню, что многие таки ждут Нулевой километр
Я помню о нем. Но чтобы вернуться туда понадобится некоторое время. Сложно переключаться с одного на другое (и у меня есть кое-какие дела). Но я позову вас, как только - так сразу.
Цитата (Shadiar_Vampir)
почему мне кажется, что Чудовище №1 и Чудовище №2 это ты , Kатастрõфа,?
Нет-нет-нет. Она - не я. Мы разные. Нет, она совсем не я. Блин, у меня какие-то проблемы с личкой - не отправляются письма, какое-то дерево хтмл-кодов выскакивает. Спасибо за комментарий.))
Цитата (MiMa)
Интересная встреча, жду дальше, очень смешные рассуждения Беллы.
Спасибо, что прочитали, дальше - непременно будет, но не много.
Цитата (FLOVER)
Крутой бонус! Они "типа" опять вместе) Теперь я хочу ещё один фанфик уже с этими героями) да я ненасытная... но я уже зависима от твоих произведений. Жду вторую часть)
Угу, типа вместе. Сразу хочу объявить, что еще одного фанфика не будет. Только вторая часть, которая положит наконец конец этой истории.
Цитата (Cayla)
Kатастрõфа, снова две части!? ты, чтоиздеваешься ?
Она должна была быть одна, просто я уезжаю, не знаю, когда смогу выкладывать. Потому разбила, чтобы у вас хоть что-нибудь было.))
Цитата (Cayla)
хорошо, что ты заканчиваешь как-нибудь так, а не снова со слезами, или они будут во второй части?
Назло Вэл я убью всех и в этой части тоже. Только еще более изощренно. :D Чтобы понятно стало, что такими своими методами от меня ей ничего не добиться.)))
Цитата (Cayla)
Слушай, ты со своей жизни все писала?)
Нет. Просто я записываю в твиттер мысли, которые не хочу забыть, потому что потом они могут пригодиться. Я так делала и с эпилогом, и с другими главами. В общем, твиттер мой лучше не читать - если не хотите встретиться со спойлерами.
Цитата (leverina)
Насколько я помню, с автором КИП так и произошло - финал пришел на ум первым.
Вот именно. Поэтому в моей голове никогда в жизни не уложится другой финал. Все делось только ради этого, у них не было шансов еще в первой главе.
Цитата (leverina)
"Правила игры" Ренуара. "Честь семьи Прицци".
Не смотрела ни то, ни другое, но теперь озадачусь. Спасибо за наводку.))
Цитата (leverina)
И еще. Меня печальные концы не всегда огорчают или отталкивают... даже наоборот, если они не бессмысленные: все фильмы Висконти, например.
Концы должны быть разными, я считаю. Как и вообще всё в мире должно быть разным. Спасибо большое за комментарий, было очень занимательно.
Цитата (TANAISA)
Kатастрõфа, надо же какой сюрприз в виде бонуса. Ура!! А я то думала что так и останется без продолжения. Автор решила нас порадовать не много. Спасибо, жду второй бонус.
На здоровье. Это будет не второй бонус, а продолжение первого, у них одно название - Круг замыкается.
Цитата (МарМаринка)
Лебедь стал журавлём; и "птичке" снова везёт))) Спасибо большое за бонус!
Да, и хоть лебеди умеют летать, но их стихия - вода. У журавля - исключительно небо.))
Цитата (Daria@love)
что-то я не поняла, один раз решила лечь спать пораньше... и на тебе? я проспала бонус?
В большой семье клювом не щелкают.
Цитата (терминатор)
Мерзавец держит свое слово
Что-что, а слово он держать умеет. Кстати, редкое качество в наши дни. Тем и ценное.))
Цитата (zelenka82)
сколько матершинных словечек узнала я
Меня это беспокоит. Сто процентов в разделе для взрослых - детей больше чем, собственно, взрослых. Я уповаю на то, что они знают все эти словечки получше меня. Современные дети..
Цитата (zelenka82)
с того момента, как Каллен зашел отужинать, беспрерывно улыбалась)
Насчет фамилии - перекликается с каноном.)) У Стефани Эдвард свою первую жизнь отходил Мейсеном, а вторую - Калленом.
Цитата (zelenka82)
камень с души упал
И слава Богу.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Воскресенье, 03.02.2013, 16:59
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:33 | Сообщение # 3003
Twilight Saga
Kатастрõфа, спасибо. Спасибо, что разлука с любимыми героями была недолгой. А если более подробно о моих впечатлениях - пока не появился мистер Каллен, мне не нравилось. Слишком рвано, как будто ты сама торопилась написать все это, чтобы поскорей увидеться с ним! Зато с момента его появления все встало на свои места. Откуда у такого мерзавца такая харизма? Или мы уже не объективны?
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:46 | Сообщение # 3004
Цитата (Kатастрõфа)
олько еще более изощренно. :D
ты делаешь из меня садистку, ты знаешь?)
Цитата (Kатастрõфа)
Угу, типа вместе. Сразу хочу объявить, что еще одного фанфика не будет. Только вторая часть, которая положит наконец конец этой истории.
не то что бы я не люблю эту историю, но уихи!
Цитата (Kатастрõфа)
Нет. Просто я записываю в твиттер мысли, которые не хочу забыть, потому что потом они могут пригодиться. Я так делала и с эпилогом, и с другими главами. В общем, твиттер мой лучше не читать - если не хотите встретиться со спойлерами.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:48 | Сообщение # 3005
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
КИП не претендует на звания шедевра и сильнейшего произведения, поверь мне.
Что еще раз говорит в твою пользу Катя, настоящий Автор с большой буквы никогда сам не назовет свое творение шедевром И пусть себе не претендует у тебя, это уже нам читателям решать, так вот для меня это шедевр, а уж мне есть с чем сравнить (первое в/о - профессия историка-искусствоведа - читала крайне много)
А теперь УРА, тебе Kатастрõфа, троекратное за бонус!
Я не ждала счастливый финал этой истории, но это можно им назвать стопроцентно! Я не просто рада, я чудовищно счастлива за них! И надеюсь, назло кое-кому тут, ты их таки не укокошишь, как грозишь, а дашь им пожить хоть какое-то время, лет эдак 50 хотя бы
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:33 | Сообщение # 3006
New Moon
Да! Да-да-да! Приятно осознавать, что история Чудовища и Мерзавца продолжается, пусть и в другое время и в других телах. Катя, СПАСИБО! А я пока перечитаю главу, что бы успеть за словесным поносом (или логореей, копроларией или черт знает чем, выданном Гуглом) Белинды. Ей-Богу, я тормоз, не успеваю, откуда столько мыслей?!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:39 | Сообщение # 3007
Twilight Saga
спасибо за бонус! Идея класс, неожиданно даже) хах, мерзавец- мистер Каллен и чудовище - легкомысленная Белинда) мне понравилась паралелль с фамилиями ну теперь у них начнется веселая жизнь
Цитата (Kатастрõфа)
Интересная вещь, почитай.
о, я всю ночь читала) а потом оставшуюся ночь во сне спасала кого-то, кто-то за кем то бегал, стрелял, угрожал.
Цитата (Kатастрõфа)
Я помню о нем. Но чтобы вернуться туда понадобится некоторое время. Сложно переключаться с одного на другое (и у меня есть кое-какие дела). Но я позову вас, как только - так сразу.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:59 | Сообщение # 3008
Eclipse
Стоит ли мне считать странным то, что наша Беллинда работает в ресторане Эрика? Вторая Белла еще больше матершинница, чем первая! А второй Эдвард более сдержан, чем первый, похоже, не мафиози(даже не дернулся ее пристрелить за такую выходку)) Спасибо за первую часть ауттейка, он забавный! Хотя скажу, если позволит автор, что для меня это скорее развлечение. Что-то я его совсем не вижу ни частью КиП, ни продолжением... КиП для меня закончился на стихшем громыхании поездов. А ауттейк... я же обещала, что, если ты его напишешь, я его все равно прочту, несмотря на то, что я его тут не вижу?) ну вот, исполняю обещание. Я слишком слаба, чтобы пройти мимо!
Сообщение отредактировал Блум - Воскресенье, 03.02.2013, 20:42
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:33 | Сообщение # 3009
Спасибо за такой быстрый бонус) Так сказать берешь нас,пока еще тепленькие после эпилога)) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:53 | Сообщение # 3010
Цитата (meg)
А если более подробно о моих впечатлениях - пока не появился мистер Каллен, мне не нравилось. Слишком рвано, как будто ты сама торопилась написать все это, чтобы поскорей увидеться с ним!
Было задумано показать жизнь Белинды "до" встречи с холеной рожей рваной, суетливой, дерганой. У нее все скомкано, она постоянно торопится, места себе не находит. Как прыжок с парашютом. До того, как ты его открываешь, тебя мотает в воздухе, после - все стабилизируется.
Цитата (meg)
Откуда у такого мерзавца такая харизма? Или мы уже не объективны?
Я думаю, что верно второе. Хорошо ему..
Цитата (Cayla)
ты делаешь из меня садистку, ты знаешь?)
Ага. Вампиры кусают людей и делают их вампирами. А я кусаю и делаю вас садистами.)))
Цитата (MariD)
А теперь УРА, тебе Kатастрõфа, троекратное за бонус!
На здоровье, хорошая моя.
Цитата (MariD)
Я не ждала счастливый финал этой истории, но это можно им назвать стопроцентно! Я не просто рада, я чудовищно счастлива за них!
Не то чтобы это официальный финал. Бонус вынесен за слово "конец" неспроста. Но здесь я уже позволяю вам думать так, как больше нравится.))
Цитата (Ilsiya)
Да! Да-да-да! Приятно осознавать, что история Чудовища и Мерзавца продолжается, пусть и в другое время и в других телах. Катя, СПАСИБО! А я пока перечитаю главу, что бы успеть за словесным поносом (или логореей, копроларией или черт знает чем, выданном Гуглом) Белинды. Ей-Богу, я тормоз, не успеваю, откуда столько мыслей?!
Спасибо, что пришла. Ну, Белль без словесного поноса - это уже не Белль.
Цитата (Марти)
спасибо за бонус! Идея класс, неожиданно даже) хах, мерзавец- мистер Каллен и чудовище - легкомысленная Белинда) мне понравилась паралелль с фамилиями
Не за что.)) Долго я думала, какие имена им дать, потом проблема разрешилась как-то сама собой.
Цитата (Блум)
Стоит ли мне считать странным то, что наша Беллинда работает в ресторане Эрика?
Ты заметила. А у куратора ее фамилия Эммета - Маккарти.)) А Кас, который охранял их с Эдвардом, стал Кастором, который все еще пытается ее защищать.
Цитата (Блум)
Спасибо за первую часть ауттейка, он забавный! Хотя скажу, если позволит автор, что для меня это скорее развлечение. Что-то я его совсем не вижу ни частью КиП, ни продолжением... КиП для меня закончился на стихшем громыхании поездов.
Ну, для автора это точно такое же развлечение.)) Бонус вынесен за слово "конец". Этот бонус - это моя благодарность вам за то, что смогли все это вытерпеть. Оuttake: от out - вне и take - запись. Фанфик на фанфик, короче.
Цитата (Блум)
Я слишком слаба, чтобы пройти мимо!
Или, наоборот, слишком сильна, чтобы оставаться достаточно долго рядом.
Цитата (Букина)
Спасибо за такой быстрый бонус) Так сказать берешь нас,пока еще тепленькие после эпилога))
На здоровье.)) Да, автор торопится, потому что у него есть дела, к которым он не может вернуться, пока тут не все окончено.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:50 | Сообщение # 3011
Twilight
Ах...вот так даже... Ну Вы аФтор...блин...даете... Мы тут все обсоплявились и обслюнявились...рыдая над горькой судьбой...любимых героев... Гневно предвещая расправу над мерзкими недругами и подлыми предателями убийцами... А Ваш маленький шедевр...не только не снабжен хэппи эндом...и явно не расположен к окончанию... Он просто напросто "тупо"уходит в бесконечность...и стоит унести со сцены одних...как их место занимают новые действующие лица и исполнители...почему то как две капли похожие(во всяком случае характерами)на предыдущих... Хм...удивили аФтор...ей богу удивили... Я и так была под огромным впечатлением от этого маленького шедевра...то сейчас меня просто сносит от переизбытка эмоций и чувств... Спасибо аФтор...за продолжение... И еще раз**громко**...браво...браво...бравО... Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:16 | Сообщение # 3012
Я долго ходила вокруг компьютера, не решаясь оставить комментарий... Все-таки я к тебе пристрастна и не хочу тебя критиковать. Я долго перекладывала бонус то так, то эдак, пытаясь уложить его поудобнее. Все равно не стыкуется он с моим представление о том, что и как ты пишешь... Еще у меня долго зрела версия, что Белинда - на самом деле Эдвард, а мистер Каллен - Белль. Я даже оправдание такому обилию нецензурной лексики придумала - Эдвард же не матерился, так вот в следующей жизни он отъявленный матершинник. Но твои ответы другим читателям повергли меня в уныние.... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Понедельник, 04.02.2013, 01:22
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:44 | Сообщение # 3013
Цитата (карательница777)
Мы тут все обсоплявились и обслюнявились...рыдая над горькой судьбой...любимых героев... Гневно предвещая расправу над мерзкими недругами и подлыми предателями убийцами... А Ваш маленький шедевр...не только не снабжен хэппи эндом...и явно не расположен к окончанию... Он просто напросто "тупо"уходит в бесконечность...и стоит унести со сцены одних...как их место занимают новые действующие лица и исполнители...
Спасибо, что пришли.)) Что я могу сказать? Графоманство - такая болезнь, что, если давать ей поблажки, она стремительно развивается. Но по-настоящему уходить в вечность я, честное слово, не собираюсь.)) Надеюсь, что второй эпизод ауттейка расставит все по своим местам и не оставит вопросов. Перед самим текстом главы я вынесла выдержку из википедии о реинкарнации. Так вот, я соглашаюсь с мнением о том, что возвращение души несет в себе цель и смысл. И я планирую осуществить свою цель и замысел.))
Цитата (карательница777)
Спасибо аФтор...за продолжение... И еще раз**громко**...браво...браво...бравО...
На здоровье. Спасибо.
Цитата (Виверна)
Все-таки я к тебе пристрастна и не хочу тебя критиковать.
То, к чему я отношусь несерьезно, можешь разнести в пух и прах, дорогая. Бонус-ауттейк я не рассматриваю как официальное продолжение - иначе он и был бы эпилогом, но нет. Все-таки писательство - отличный способ сбросить стресс и ненужную энергию. Кое-что в моей жизни за последние двое суток поменялось - и это вылилось не бумагу. Поэтому для меня это был единственный способ отвлечься и развлечься. Плохо, если для вас иначе.
Цитата (Виверна)
Я долго перекладывала бонус то так, то эдак, пытаясь уложить его поудобнее. Все равно не стыкуется он с моим представление о том, что и как ты пишешь...
Хм. Ты имеешь в виду мат или в целом весь текст? Насчет мата отпираться не стану, его много. Но как я уже говорила выше - обстоятельства обязывали.)) А если ты говоришь вообще о тексте в целом - не знаю, вроде писала как и всегда. Белинду я сделала более циничной, рассудив, что через лет 3О так оно и будет со всеми людьми. И еще мне очень хотелось развернуться в пространстве недалекого будущего, но не хватило места. Если я начну описывать изменения мира - в две части это точно не поместится. Так что, я решила, что важнее обстановки сосредоточится на действе.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:04 | Сообщение # 3016
Цитата (Kатастрõфа)
Кое-что в моей жизни за последние двое суток поменялось - и это вылилось не бумагу. Поэтому для меня это был единственный способ отвлечься и развлечься.
Да нет, я тоже считаю, что даже серьезная литература - это способ досуга...
Цитата (Kатастрõфа)
Хм. Ты имеешь в виду мат или в целом весь текст?
Знаешь, ты только не обижайся))) Такое впечатление, что это не ты писала, а какой-нибудь твой поклонник пытался настрочить на тебя фанфик. Я даже авторство пошла перепроверять. Ты нетривиальна, и даже когда что-то кажется тривиальным, в итоге оно оказывается совсем нетривиальным. А в бонусе... Этакая утрированная Белль, и мачо-Мерзавец, мечта всех женщин. Мне он нравился в варианте Мейсона именно тем, что был небанален. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:13 | Сообщение # 3017
Цитата (Kатастрõфа)
Назло Вэл я убью всех и в этой части тоже. Только еще более изощренно. biggrin Чтобы понятно стало, что такими своими методами от меня ей ничего не добиться.)))
Я уже говорила, что люблю тебя? Не, не помню, что говорила... ну если чо говорю! Но я ж добилась, добилась же!!! С возвращением, Белль!
Она такая и была в первой части. Это совершенно неповторимая катькина лирическая героиня. Такая местами грубая... так точно все подмечающая, немного неудачница, это героиня в которой просто узнать себя... у нее есть самоирония, у нее какое-то чудное пессимистично-насмешливо-реалистичное отношение к миру... мне лично это так близко, что даже провести границы между собой и Белль я не могу... Ее замечания, ее глубина восприятия мира... но в отличии от прошлой Белль - Бел тут более свободна. Она не так уж влюблена в мерзавца, хоть и попала на любовь. У меня, напротив, возникло ощущение, что то, что было - было в каких-то девятсот японских годах, а вот она - современность. Но я определенно на стороне новой Бел, и мат меня не смущает. Правда, мы словно вернулись к той самой деве с пулей в голове, что была в начале истории, которую мы все полюбили. И тут нет этого - плохо все будет, сорок переломов у него (с) У меня даже возникло чувство - это только присказка, сказка впереди.
Цитата (Виверна)
мачо-Мерзавец, мечта всех женщин. Мне он нравился в варианте Мейсона именно тем, что был небанален.
Но герой еще не раскрылся совсем, да и в мечту всех женщин его, конечно, не запишешь... Мне лично - это мое имхо - бонус определенно вернул драйв, который потерялся со смертью героини в прошлой части. Когда Эдвардун так скупо и сухо писал свою повесть о тоске и муке. Хотя не сочувствовать ему хотелось, а выписать лицензию на убийство. И даже - между прочим, на этом и остановится можно. Мы-то ведь знаем. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Понедельник, 04.02.2013, 15:15
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:15 | Сообщение # 3018
Цитата (Valysha)
Бону определенно порадовал.
Он только ради этого и был написан.)) Спасибо.
Цитата (олесяМ)
Я ваша навеки. действительно позитивно. очень напомнило мое студенчество.
То есть до этого ты не была моею навеки? Как ты могла.
Цитата (Виверна)
Знаешь, ты только не обижайся))) Такое впечатление, что это не ты писала, а какой-нибудь твой поклонник пытался настрочить на тебя фанфик.
Ни в коем случае не буду обижаться.)) Я думаю, что у тебя сложилось такое впечатление, потому что ты, как и я, поверила в последнюю часть эпилога. Мне было очень странно писать, зная, что героев моих больше нет - возможно, ноги растут отсюда. Кроме того, весь бонус - это баловство. Шалость, написанная за несколько часов, без редакторской правки.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:34 | Сообщение # 3019
Цитата (Kатастрõфа)
Кроме того, весь бонус - это баловство. Шалость, написанная за несколько часов, без редакторской правки.
Потому наверное, так хорошо и вышло. Герои, они-то живы. Если бы они умерли, они бы не пришли больше. Играть в реинкарнации можно до скончания веков, но почему?? Потому что... они не умерли. И нет полной авторовой воли над героями. Хочешь или нет, а они тебя не отпустят, пока ты не сделаешь их счастливыми. Эдвард и Белль бессмертны. Как глупо с твоей стороны думать, что ты можешь убить их...
Цитата (Kатастрõфа)
Не хочется тебя огорчать, но реинкарнация планировалась еще до твоего сольного выступления.
И что? Это как читай выше. Они не умерли, можешь хоть сидеть на руках, хоть писать бесконечные реинкарнации - это как тебе самой больше нравится.
Цитата (Kатастрõфа)
Моя жажда убийств еще не исчерпала себя.))
А я тебяч забросаю песнями Стрыкало за это Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)