Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1181 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) готового к выкладке материала пока нет, придётся обождать когда автор напишет новую главу, поэтому можно сказать, что сейчас наступила временная засуха, очень жаль(( придется подождать, а потом будет еще главка и еще . в общем никуда мы не денемся))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1182 |
| Ранька, вот и правильно Akapella, Quote (Akapella) Только Алёнку мне не терзайте И я тебя люблю KorolevaMargo, Да, автор молодец суммерки, я не думаю, что вам придётся долго ждать, спасибо за поддержку
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Лоуран | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1183 |
Breaking Dawn
| Рассказ просто супер такого еще не читала ты просто молодец! Преклоняюсь перед автором, читать одно удовольствие спасибо!!!
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1184 |
| Лоуран, за этот фф мы все у автора в ногах
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1185 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) я не думаю, что вам придётся долго ждать, спасибо за поддержку а вот это уже лучше))
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1186 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) я не думаю, что вам придётся долго ждать, Это очень подбадривает))) Quote (суммерки) за этот фф мы все у автора в ногах Полностью поддерживаю!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Среда, 22.02.2012, 23:50 |
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:37 | Сообщение # 1187 |
Twilight Saga
| Я опечалена... Но ничего, не всегда же нам радоваться такому изобилию глав, прийдётся подождать. Как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить." Так что пока, буду перечитывать с начала.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:11 | Сообщение # 1188 |
| о,вот почитать сначала,хАрошая мЫсля!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1189 |
Twilight Saga
| *вспомнила и спрашиваю* а может Карлайл вызывает Беллу,что б устроить сюрприз ко дню рождения Эда? как раз для прикрытия пришла не Элис
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1190 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) может Карлайл вызывает Беллу,что б устроить сюрприз ко дню рождения Эда? как раз для прикрытия пришла не Элис Все может быть,но мне почему то сразу плохие мысли в голову полезли)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1191 |
Twilight Saga
| Quote (Юля:-)) Все может быть,но мне почему то сразу плохие мысли в голову полезли))) всегда так,сперва все самое плохое, а потом если посчастливится и хорошее...
|
|
| |
Itka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1192 |
New Moon
| Вау! Эмоции зашкалюют, пульс оглушает! Расказ ШИКАРЕН! Можно и мне в ПЧ? ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (26.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- Я прочитала, а вернее проглотила это чудо-расказ за три дня. Но мая ленивая задница решила прокоментиновать его через двое суток. Сюжет просто потрясающий и завораживающий! Идея оригинальнишая! Имено это и зацепило так-как в нете оч много серых и однотипных фанфов. От Белки я конечно же в шоке. Нет ну то что она запуталась я пониаю, но её постояные вспышки гнева приводят меня в шок. Я Оч рада что она начала перрождаться во что-то лучшее. Ну а про то что Эда жаль и говорить не стоит... Сто пудов у него в Вольтере малыш есть (представляю рекцию Беллы). Надеюсь они будут жить долго и счаслево втроём! Я конечно в восторге от их платоничесой любви, но когда они на конец... начнут!!!! Только прочитала, а у меня уже ломка по след дозе))
Автору удачи! ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Сообщение отредактировал Itka - Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1193 |
| Девушки, ну вот вы и дождались проду!!! Новая глава уже на форуме _________________________________________ Itka, располагайся
|
|
| |
Belloo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:22 | Сообщение # 1194 |
New Moon
| спасибо за новую главу неожиданный поворот, Эдвард меня удивил, хотя я уверенна, что то, что он сказал было неосознанно...ну не знаю и мне жаль Беллу, сколько времени ей понадобится, чтобы прийти в себя? ох
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:48 | Сообщение # 1195 |
Twilight Saga
| так,я опять запуталась ,Каллены хотят усыновить,но не обратить Эда? как? ура! все же днюшка будет! ,Белла,опять сорвалась( Эд шалун!молодец... он хотел обратится или умереть? 2 ? ну конечно он чувствует тебя!!!Белла не будь идиоткой!!! ну хоть конец более-менее... ну обратите его уже!!!! спасибки)) очень интересно)) жду проду)))
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:00 | Сообщение # 1196 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо за новую главу. Слов нет.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1197 |
| Belloo, ты права, Эдвард подставил шею для Беллы неосознанно, просто так получилось суммерки, ДР у него будет, и судя по словам автора подарок Беллы понравится Эдварду С обращением нужно подождать, у парня итак в голове каша, а что будет после обращения? Да он просто свихнётся, если всё это произойдёт в ближайшее время. Ему нужно привыкнуть хотя бы к человеческой жизни, про вампиров говорить ещё рано. segun, слов нет совсем?
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:26 | Сообщение # 1198 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) и судя по словам автора подарок Беллы понравится Эдварду ммм. и что это за подарок?? Quote (†Lexie†) С обращением нужно подождать, у парня итак в голове каша, а что будет после обращения? Да он просто свихнётся, если всё это произойдёт в ближайшее время. Ему нужно привыкнуть хотя бы к человеческой жизни, про вампиров говорить ещё рано. согласна... но я эгоист....эх,ну он уже как то свыкся с вампирской жизнью))) жаль,Эда может мозги встанут на место??
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:46 | Сообщение # 1199 |
Twilight Saga
| Ну чтож такое! Только все начало налаживаться(( Зачем шею подставил? Надо было другим местом подставляться, тогда бы все нормально было.
|
|
| |
Ранька | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:35 | Сообщение # 1200 |
New Moon
| †Lexie†, Спасибо за главу, замечательная. Зачем Эдварда дернуло шею подставлять Для Беллы это было больно. Скорей бы она обратила его, больно видеть как они мучаются Хорошо что семья всегда поддерживает, особенно Розали Жду продолжения
|
|
| |