Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1141 |
Breaking Dawn
| Спасибо автору за такие клёвые проды!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:54 | Сообщение # 1142 |
| ZharKo, ну Белла ведь превратившись в вампира не стала весить тонну, она просто приобрела стальные мышцы и звериную жажду крови, а её вес остался человечески маленьким, поэтому Эдварду было не трудно её поднять суммерки, Quote (суммерки) а она сорвется? Не знаю, но думаю врятли, учитывая обстоятельства Belloo, не за что)) lily1221, и тебе спасибо, что не забываешь Но вообще с чего это Эдварду закрываться после их поползновений в душе? Этим Белла можно сказать разбудила в нём настоящего мужчину, который своего не упустит raeva, я тоже думаю, что в этих главах Белла раскрылась и мы наконец-то дождались от них реальных действий Daria@love, ещё ничего не знаю, но надеюсь, что нет Vero_Nika8137, обязательно ей передам
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1143 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Но вообще с чего это Эдварду закрываться после их поползновений в душе? Просто меня ввела в заблуждение его реакция после оргазма. Он даже прогнал Беллу, вот я и подумала что сново закроется в своей раковине. Не тут-то было.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1144 |
| lily1221, оу он не закроется
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1145 |
Twilight Saga
| О, это радует, что Эдвард не закроется от Беллы. Думаю, все читающие меня поддержат, юноша заслужил свои мужские радости. Приятно и то, что Каллены займутся образованием Эдварда. Одно огорчает, Белла тоже видит, что молодой человек физически слаб. его тело сильно искалечено и долго все равно такое состояние не продлится. Большое спасибо автору за главы, очень порадовали и творческих успехов, по-моему тут уже все подсели на этот рассказ!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1146 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Таких глав стоило ждать даже больше чем неделю.Я просто счастлива.Слов не подобрать...просто у меня есть опасения,что она сможет опять все как-то испортить. Я уже не первую главу мечтаю о том,чтоб ЕГО обратили.Скажи,что ТАК и будет?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1147 |
| Xelga48, конечно Эдвард заслужил свои "мужские радости", но Белла пока ещё плохо контролирует свою похоть и желание, так что думаю в ближайшие главы до секса не дойдёт, да и Эдвард слаб, и я тоже жду когда же его обратят Pisonik, рада, что нравится, автор молодец Quote (Pisonik) Я уже не первую главу мечтаю о том,чтоб ЕГО обратили.Скажи,что ТАК и будет? Я пока этого не знаю, Алина(автор) сказала, что с этим возникнут проблемы, но не сказала какие, так что я тоже в неведении
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:38 | Сообщение # 1148 |
| Quote (†Lexie†) Я пока этого не знаю, Алина(автор) сказала, что с этим возникнут проблемы, но не сказала какие, так что я тоже в неведении Я буду рада увидеть ВСЕ те,проблемы,которые автор придумает на нашу голову!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
in_ru | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1149 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новые главки! Очень напряженно, но и очень трогательно! :-) Они, наконец-то, учатся общаться друг с другом в том числе и ТАК. Надеюсь, дальнейшие их ПОПЫТКИ будут регулярными и постепенно она сможет себя контролировать все больше и больше. А ее комментарии при этом!!!? Жду проду
Post tenebras lux
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1150 |
Twilight Saga
| да, Эдварду было очень тяжело когда ушла Белла...как вообще он выдержал...и ведь так рвался к ней, так скучал столько отчаинья, он уже практически отказался бороться...и ведь действительно зачем? Белла ушла, бросила его - а его целью в жизни было служить ей ужасно а его попытка прекратить боль? камнем по калену 2,5 месяца!!!??? долго Эдвард страдал, долго...для него в его состоянии 2,5 месяца это же целая вечность..и все о чем он думал это о собственной ничтожности и боли и смерти даже ее возвращение не улучшило ситуации, хотя эмоции пробились вот это обида, не думала что он так долго продержится....зато Белла сдерживает сной гнев, джае смирилась на данный момент с игнором...это хоть какой-то шаг вперед с ее стороны вот это кошки мышки, Белла вообще потеряла стыд, так открыто пользуется соим преимуществом - его любовь и страстью - вот хитрюга ого, Эдвард дал выход гневу...ничего себе Эдвард выдал...теперь даже и не скажешь что он когда-то был сломленным и забитым, что он раб, что он разговаривает с Госпожой, с Беллой...вот это тирада, он высказал все..главное чтобы это были не последние слова пригнуть за цветком? Белла меня удивила своим поведением, не ожидала этого, тем более что она будет нежно цветок ощупывать и рапрямлять листочки вот Белла себя и здала, как же Роуз быстро ее раскусила да, такой волевой Эдвард что-то новенькое они помирились? вроде помирились...снова нежность и затишье Quote "Твоя," - со стоном выдохнула я, когда его губы прикоснулись наконец к моим надеюсь Эдвард понял чем руководствовалась Белла и что она действительно к нему испытывает а Белла себя неплохо контролирует..конечно страст взяла верх, но Белла быстро пришла в себя, стоило только посмотреть на Эдварда..это хорошо Quote Потому, что меня зовут Розали Каллен. Потому, что я человек, такой же как и он! Слово за тобой! Кто ты, Белла? молодец Роуз!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! прям в точку!!! Белла должна понять кто она и чего хочет...должна понять и Эдварда, он слаб и запуган... Quote Я не дам тебе умереть, Эдвард, и твоя песня будет звучать вечно не ужели Белла решила перебороть свой страх? Quote Я хочу просто жить... с тобой неужели она сделает это? хм...интересно когда же это произойдет, если конечно произойдет такое милое прощание, а Белла всего то оправилась на охоту...как же сильно Эдвард боится ее потерять тако прикольный разговор по телеофну Белла даже простила ему убежавший обед - да она изменилась..надеюсь больше срывов не будет Эдвард прибирался - это так мило пусть и перебил статуэтки, зато у Элис всегда есть причина теперь побегать по магазинам да Белла действительно плохая девочка, такое устроила в душе наверное она поторопилась...не смог Эдвард справится с эмоциями...надеюсь Белла поймет и простит его неужели Эдвпрд справился с истерикой...надеюсь что он тоже делает шаги вперед спасибо за новые главы они были потреающими!! сначала боль и страдания, потом страсть и нежность!!!
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1151 |
Twilight Saga
| С обращением Эдварда действительно могут возникнуть проблемы. например, как в оригинальном произведении с Беллой, а что если сердце не выдержит! К тому же у него много травм, значит процесс превращения будет особенно болезненным ( если следовать идеи описанной Стефани), так что несколько напряженных глав нам почитать придется. Хотя все равно есть только два выхода или обратить его или он умрет. А если он умрет? Как это пережить Белле? Может автора попросить пожалеть героя , ?
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1152 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) А если он умрет? Ну уж нет,он заслуживает долгой и счастливой жизни,так и вижу Эдвард вампир,(как мы знаем новорожденные сильнее)так вот, он находит Кая и всех своих мучителей ,и на пару с Беллой откручивает им головы к чертям)))
Quote (Xelga48) Может автора попросить пожалеть героя , ? Полностью поддерживаю!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Пятница, 17.02.2012, 20:49 |
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1153 |
Twilight Saga
| †Lexie†, ты там спроси у Алины,когда будет день рожденье Эда? а то я праздник хочу,Элли думаю уже все там напридумала)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1154 |
| Две новые главы уже на форуме ________________________________________
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:52 | Сообщение # 1155 |
| †Lexie†, И я точно повешусь,если его не обратят!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1156 |
| Pisonik, по этому поводу я ещё ничего не знаю, но автор сказала, что с этим возникнут трудности Наверное это из-за воспитания Вольтеры, Эдвард будет думать, что недостоин или ещё что-нибудь
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:44 | Сообщение # 1157 |
Twilight Saga
| Эд молодец!))) Белла,да разберись ты уже! Белз тоже молодец))) они оба делают большие успехи)) скажите,что разговор об обращении,ну пожалуйста! об их отношении??? о чем?? ааа!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:08 | Сообщение # 1158 |
Twilight Saga
| Ну вот почему всегда вместо разговора по душам Белла предпочитает отвернуться от парня? За спрос как говорится денег не берут. Разве это так сложно? А вот по какому поводу семейный совет даже не предполагаю, только бы из Вольтерры никто с "дружеским визитом" не нагрянул.
|
|
| |
Ранька | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:35 | Сообщение # 1159 |
New Moon
| †Lexie†, Спасибо за главы. Они молодцы потихоньку сближаются А на счет семейного совета: то ли Эдварду хуже стало, то ли из Вольтерры гости намечаются Очень хочется продолжения
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1160 |
Twilight Saga
| Quote (Ранька) то ли Эдварду хуже стало, то ли из Вольтерры гости намечаются Я тоже почему то сразу об этом подумала,иначе почему Эдварда попросили в комнате остаться Может действительно хотят поговорит об обращении Эдварда??? †Lexie† спасибо за главы!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 20.02.2012, 10:59 |
|
| |