Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1121 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) прямо сейчас бегом все читать....
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1122 |
| SindI, давай, давай не забудь отписаться
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1123 |
Twilight Saga
| Мать моя,кажется я перевозбудилась,что творят, и как же мне это нравится. У Беллы руки не для скуки,ну вот потихоньку, маленькими шажками Белла приближается к своей мечте))) Главки то что надо, †Lexie† спасибо большое,надеюсь следующие будут не менее горячими!!! ;)Представляю какие непристойные звуки они издавали в душе,Калленам наверное пришлось покинуть дом на некоторое время)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Вторник, 14.02.2012, 21:14 |
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1124 |
Twilight Saga
| оу, круто))они поговорили и продолжили))) эх,Белла, эх,Эдвард.... надеюсь они им обоим снятся хорошие сны . а мы далеко от обращения? еще надо успеть узнать, что же там в Вольтерре очень жду продку))
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1125 |
Twilight Saga
| оооо даа, это было горячо. Quote (Юля:-)) Мать моя,кажется я перевозбудилась поддерживаю. я так за них рада надеюсь Белла решиться поскорее его обратить, но блин, что они будут делать когда силы будут равными †Lexie†, хочу еще...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1126 |
| Юля:-), Quote (Юля:-)) Мать моя,кажется я перевозбудилась,что творят, Ты не одна такая Quote (Юля:-)) У Беллы руки не для скуки,ну вот потихоньку, маленькими шажками Белла приближается к своей мечте))) Главное чтоб не сорвалась Quote (Юля:-)) Представляю какие непристойные звуки они издавали в душе,Калленам наверное пришлось покинуть дом на некоторое время))) Не знаю покинули они дом или нет, но Эммет не упустит шанса постибаться суммерки, Quote (суммерки) надеюсь они им обоим снятся хорошие сны Ты сомневаешься? Quote (суммерки) а мы далеко от обращения? еще надо успеть узнать, что же там в Вольтерре Не знаю, автор пока ничего не говорила. SindI, Quote (SindI) надеюсь Белла решиться поскорее его обратить, но блин, что они будут делать когда силы будут равными Догадайся с трёх раз Скоро всё будет
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1127 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Скоро всё будет оказывается, мне так мало нужно для счастья)) всего лишь продку
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1128 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Не знаю покинули они дом или нет, но Эммет не упустит шанса постибаться Вот засранец,бедный Эд опять будет краснеть)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1129 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спас ибо за новые главы. Жарко...
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1130 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы! Как красиво и рамантично! Эх любовь...Кстати с прадником всех,как раз эти главы очень подходят к этому дню...Лекси спасибо огромное!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1131 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ааа! Ура я пошла плясать! Обожаю это фф! У меня просто нет слов ура! Вау! Супер! Всё так...необычно! Необычно воспринимать Беллу такой ранимой что-ли, я действительно увидела в ней человека-девушку, ранимую, нежную! Короче всё просто клас!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Ранька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1132 |
New Moon
| †Lexie†, Спасибо за главы.Очень понравилось Наконец она открыла ему свою душу и срывов не наблюдалось
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:41 | Сообщение # 1133 |
Twilight Saga
| Ну, наконец-то появился маленький просвет. Эдвард и Белла пытаются найти путь друг к другу. Главное, что они стали говорить друг с другом, пытаясь объяснить, что чувствуют , а не тонуть в своих мрачных мыслях. Это радует. Спасибо за новые главы. Теперь хотелось бы, что Эдварда чему-нибудь научили, читать, плавать и т.д.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:09 | Сообщение # 1134 |
| SindI, ты прям как я Юля:-), Quote (Юля:-)) Вот засранец,бедный Эд опять будет краснеть))) Краснеть будет не Эдвард, а Белла segun, не за что)) котёночек8807, спасибо, и тебя с праздничком Виточка, спасибки, автор молодец Ранька, смотри не сглазь Xelga48, Всё будет, разумеется он не останется безграмотным
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1135 |
Twilight Saga
| Сижу и улыбаюсь как дурочка))) "Моя девочка" - так здорово звучит. И как это человеку удалось таскать вампира на руках да еще и без усилий? Или любовь действительно творит чудеса?))) Я так рада за них (ну пока Белла не выкинет какой-нибудь очередной фокус)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:00 | Сообщение # 1136 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Главное чтоб не сорвалась а она сорвется? Quote (†Lexie†) но Эммет не упустит шанса постибаться ну,Эм не был бы Эмом если бы не постебался Quote (†Lexie†) Ты сомневаешься? уже нет Quote (†Lexie†) Догадайся с трёх раз а я кажется знаю... Quote (Xelga48) Теперь хотелось бы, что Эдварда чему-нибудь научили, читать, плавать и т.д. ну, думаю этим они и после обращения могут заняться,главное сейчас их общение Quote (†Lexie†) Краснеть будет не Эдвард, а Белла а почему Белла,ей достаточно дать хорошенько Эммету,а потом побегать немного от Роуз ZharKo,ты не одна такая, нас много)))
Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 15.02.2012, 10:01 |
|
| |
Belloo | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:14 | Сообщение # 1137 |
New Moon
| спасибо за новые главы))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1138 |
Twilight Saga
| Ой, как много всего произошло, у меня мысли разбегаются в разные стороны. Много сказать не получится, простот я очень рада, что всё же Эд не закрылся от Беллы снова, после её интимных действий рукой. Я прям с нетерпением жду развития их отношений. †Lexie†, большое спасибо, главы мне безумно понравились. Благодорю за оповищение и жду проду, как всегда!!!
|
|
| |
raeva | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:19 | Сообщение # 1139 |
Eclipse
| †Lexie† / Алёна, Спасибо большое за такую горячую главу!!! так здорово, что Белле удалось быть с Эдвардом достаточно нежно-настойчивой, показать ему искренность своих чувств, его важность в ее жизни, что она так быстро пришла к нему, что показала, что так скучала по нему, так стремилась к нему... Замечательная Глава!!! Спасибо!!! как всегда буду с нетерпением ждать оповещения о появлении новых глав!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1140 |
| вот так главы!!!Спасибище огромное!!!Даже слов нет,одни эмоции!!!Белла одуплилась???она любит!она просто умница,наконец то взяла себя в руки!!!она же больше не сорвется???Обожаю эту историю и с нетерпением жду проду!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |