[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

lily1221Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1161
Twilight Saga

Что могу сказать... я очень рада, что их отношения наладелись.
Теперь я жду кокого-нибудь подвоха, ведь не может быть всё настолько хорошо, и мне кажется что я его дождалась и в следующей главе Белле сообщат не очень радостную новость...
†Lexie†, большое спасибо что ты с такой завидной регульрностью выкладываешь главки.
Жду продолжения!!! wink

Аврора7062Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1162
Twilight Saga

хм, интересненькое пари..кто же победит? biggrin бедняжка Белла, все это терпеть, всю эту страсть и ароматы biggrin Эдвард кусается? wacko он укусил Беллу - вот же хитрюга biggrin biggrin даже не знаю кто первый из них не выдержит biggrin какие же они милые, оба happy
Ты думаешь я поверю, что ты будешь сама нежность и забота, как только окажешься с Эдом голышом в водичке?
да, крышу Белле точно снесет от такого, пусть уж лучше Эммет поедет...
ну вот чем думала Элис, подсовывая такой купальник, неужели не видела чем дело кончится? sad Эдвард переборол страх, он смог нырнуть, пусть потом и повис на Белле biggrin главное он старается для него, а она для Эдварда happy
да, кто же кого соблазняет там? то Белла его купальником, то Эдвард Беллу блинчиками biggrin доиграются ведь, где мой огнетушитель? biggrin
Белла, Белла, бессонные возбужденные ночи...мучается biggrin
Эдвард тоже учился охотиться.
на кого, если не секрет? на блинчики? пончики? biggrin интересно как себя вел Эдвард когда Эммет ему все объяснял? подготавливал его? biggrin
все было так хорошо, но одна фраза отодвинула Эдварда на много ступеней назад...снова страхи, снова замкнулся...ну ведь и Белла не железная sad
что же там собирается сказать глава семейства то? что-то не хорошее судя по всему cry
спасибо за новеы главы, они очень интересные wink

MariDДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1163
Twilight Saga

Как же мне нравиться этот фанфик wacko
Хочу в ПЧ, плиз cry

Женечк@19Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1164
Eclipse

Quote (Ранька)
А вот по какому поводу семейный совет даже не предполагаю, только бы из Вольтерры никто с "дружеским визитом" не нагрянул.

Quote (Ранька)
А на счет семейного совета: то ли Эдварду хуже стало, то ли из Вольтерры гости намечаются Очень хочется продолжения

предлагаю ещё вариант по поводу школы...

очень нравится, Белка молодцм держится,и Эдя уже не такой неженка как в начале, но все равно ещё есть истерики паника,но ничего пару раз такого купания в душе и этого не будет=) Белка "плохая" =) жду с нетерпением проду!=)

любимые фф
Вспомнить всё. start again
Мой ласковый и нежный зверь
Всё еще жив...
Семейная психотерапия в стиле Калленов
Сумерки. Сага. Северное сияние
Похищенные.
Loner/Одиночка

segunДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1165
Twilight Saga

†Lexie†, спасибо за новые главы. Как приятно читать про нормальную Беллу... Надеюсь, что разговор будет про превращение Эдварда в вампира. Автору большое спасибо!

Daria@loveДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1166

вот это так главы...Белла умница, прям горжусь ею!!!Рада что жажда отстуила на второй план,хоть теперь и ее страсть смертельно опасна для Эда.Они такие милые когда на едине. Кохання-це така рич...*блаженно закатываю глазки*Я подозреваю что разговор со всеми Калленами о обращении Эда пойдет???очень бы хотелось...сколько же мучаться???Ну,так как глава как всегда закончилась на самом интересном...прийдется ждать и почаще заглядывать на форум!!
Спасибище еще раз!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SindIДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1167
Twilight Saga

Спасибо большое за дозу
Очень за них рада. Меня преследует недосказанность между ними, насчет того, что же осталось у Еда в Вольтерре. Как-то это мне не дает покоя... Насчет семейного совета, не знаю, по-моему Едвард знал о его сути и он вроде был довольный что-ли? но тоже ожидаю конца этих счастливых мгновений dry короче интрига удалась biggrin
пожалуйста †Lexie†, не давай моей ломке меня сломать... wacko

котёночек8807Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1168
Twilight Saga

Большое спасибо за новые главы! Что же такое случилось? Мне кажеться что все таки Эдвард что-то скрывает...эх буим ждать продолжения!

in_ruДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1169
Breaking Dawn

Большое спасибо за новые главы! Очень колоритно все описано! У меня аж во рту все пересохло.. Хотелось бы, чтобы разговор был о превращении Эдварда. Это бы упростило ей задачу, делая их отношения по настоящему насыщенными со всех сторон! wink Жду проду biggrin

Post tenebras lux

Vero_Nika8137Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1170
Breaking Dawn

Я в ВОСТОРГЕ!главы полный улёт!Меня вот интересует только один вопросик,ЧТО ЖЕ ОНИ ВСЕ СКРЫВАЮТ?

RosiДата: Вторник, 21.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1171
Twilight Saga

Да уж накалили они ситуацию.....Что же такого они задумали?!! dry Спасибо за главы wink wink

BellooДата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1172
New Moon

спасибо за новые главы
очень интересно, что будет дальше smile

Xelga48Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1173
Twilight Saga

Спасибо за новые главы, интересное продолжение. Кажется, что Белле Эдвард дан как испытание, справиться - найдет вечную любовь, нет - Эдвард умрет и потеряет все навсегда. Ведь ей не только за физическое здоровье его приходится биться, главное - за психоэмоциональное! Эдварду, наверное, трудно пока представить себя вампиром, существом, которому приучили повиноваться. И да, Белле еще самой с собой приходится бороться, ведь последнее время она привыкла ни с чьим мнением не считаться и давать волю эмоциям. А что задумали Каллены мы можем предполагать (автор все равно расскажет свою истории), но так и тянет высказать предположения 1) наверное, физическое состояние Эдварда не совсем хорошее и его надо постепенно готовить к тому, что он станет вампиром; 2) Каллены выведали, что с ним произошло в Вольтерре; 3) они усилено "намекнут" Белле, что пора определиться в своих отношениях и т.п. Так что может быть все, что угодно. Да, спасибо, за напоминание, жду следующих глав.

†Lexie†Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1174

суммерки, ZharKo, Ранька, Юля:-), lily1221, Аврора7062, Женечк@19, segun, Daria@love, SindI, котёночек8807, in_ru, Vero_Nika8137, Rosi, Belloo, Xelga48, MariD, девушки, спасибо за вашу поддержку и за то, что не забываете комментить, пока я ничего не знаю на счёт продолжения, готового к выкладке материала пока нет, придётся обождать когда автор напишет новую главу, поэтому можно сказать, что сейчас наступила временная засуха, но как только появится новая глава то, я сразу же выложу.

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

SindIДата: Вторник, 21.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1175
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
временная засуха

What?

Сообщение отредактировал SindI - Вторник, 21.02.2012, 21:52

Юля:-)Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1176
Twilight Saga

Да уж,придется в себе силу воли воспитывать,и на досуге старые главки перечитывать))) happy

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

†Lexie†Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1177

SindI, ну так вот получилось sad
Юля:-), я тоже всегда так делаю wink

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

РанькаДата: Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1178
New Moon

sad Жалко конечно, но придется терпеть и ждать sad Если не выдержу, то буду сначала читать happy

AkapellaДата: Среда, 22.02.2012, 01:35 | Сообщение # 1179
Eclipse

Quote (Xelga48)
А что задумали Каллены мы можем предполагать (автор все равно расскажет свою истории), но так и тянет высказать предположения 1) наверное, физическое состояние Эдварда не совсем хорошее и его надо постепенно готовить к тому, что он станет вампиром;

Что верно, то верно wink
Так не хочется вас мучить happy
Только Алёнку мне не терзайте happy

KorolevaMargoДата: Среда, 22.02.2012, 09:06 | Сообщение # 1180
New Moon

Очень интересная история. Главное временами жуткая, временами слишком трагичная, драматичная и захватывающая. Белла просто выше всех похвал. Эдвард старается быть тем, кто ей нужен. Хочется очень знать, что же она в итоге сделает, как с ним поступит.
Автору большое спасибо, что такое на воображала)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены