[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

Аврора7062Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:50 | Сообщение # 1201
Twilight Saga

вот для чего был весь этот сбор? усыновить? что ж это хорошо, но мне кажется Эдвард давно уже часть семьи, теперь просто это будет официально biggrin и да, хорошо что Белла чувствует боль - это делает ее человечнее, и страх, что Эдвард откажется от нее - это поможет лучше контролировать себя, стараться стать лучше wink
ну а день ождение Эдвард будет эпичесикм - Элис уж постарается на славу biggrin
блин, слишком рано!!! не могут они понять друг друга cry а просьба Эдварда вообще ужасна...хотя с его точки зрения наверное это нормально, но как бы Белла потом жила? как бы жили Каллены? только зря она так сильно ударила Эдварда да еще и по лицу cry
и все-таки теперь Белла не может так легко уйти, пусть и в приступе злобы или аппатии...она все равно зашла к нему...
интересно что нашло на Эдварда, чтобы он такое ляпнул? ведь как он сказал он хотел не этого, наверное просто испугался...
как же тяжело...даже не знаю что и думать...это хорошо что Белла решила уйти, ей надо разобраться да и Эдварду тоже стоит подумать чего он хочет angry
спасибо за новую главу wink это было нечто в хорошем смысле)))

lily1221Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1202
Twilight Saga

Блин, одна сплошная печалька... sad
Изначально как всегда радостная новость, об усыновлении. Потом тоже всё было не хлохо...
Но мы же знаем, что наш любимый автор просто не может без страстей и как всегда, заканчивает главу на самом интересном месте... biggrin
И надо же было Эду ляпнуть ... "Давай же, сейчас, пожалуйста," , хотя думаю её не так разозлили и обидели его слова, как последовавшие за ними действия...
†Lexie†, спасибо за главу, очень жду проду!!! wink

Сообщение отредактировал lily1221 - Вторник, 28.02.2012, 10:17

Daria@loveДата: Вторник, 28.02.2012, 10:16 | Сообщение # 1203

Ну вот, сново его треснула, а все так красиво начиналось!Эдвард тоже зачудил, как по мне он ей сделал очень больно,просто взял и обламал! Теперь Белла ему не будет доверять?Мне кажется...Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SindIДата: Вторник, 28.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1204
Twilight Saga

Ну почему, опять двадцать пять только начало налаживаться и на те... я такая злая, на них обоих, ну блин, не могут без приключений dry . вот теперь опять жди когда помирятся... (пойду корвалола выпью, валерианка тут не поможет)

PisonikДата: Вторник, 28.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1205
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

†Lexie†, Я так хотела,чтоб он поверил в то,что его любят,ценят,нуждаются в нем...и не в смысле питания. cry
Он так разочаровал меня.. и видимо не только меня,но и Беллу.Хота я понимаю почему он сделал это,только вот понимание его мотивов не меняет ничего для мена.В этот раз я на стороне Беллы. sad

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

GollgaДата: Вторник, 28.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1206
Breaking Dawn

а сколько всего глав? на данный момент например?

Юля:-)Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1207
Twilight Saga

†Lexie спасибо за главу!!! Я конечно понимаю чувства Беллы,но и Эдварда можно понять,ну поплыли у него мозги в порыве страсти,вот он и ляпнул не думая,конечно Белла обиделась,надеюсь она щас поохотится и придет в норму,не будет же она теперь на него всю оставшуюся жизнь дуться,в конце концов,сколько раз она лажала,и Эдвард ее прощал.Надеюсь они померятся до Дня рождения,ведь за него взялась Элис,так что по любому гулять будут с размахом))) biggrin

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Xelga48Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:39 | Сообщение # 1208
Twilight Saga

Не знаю, чего все накинулись на парня, мне кажется, что он это сделал именно потому что любит Беллу и с его позиции это именно то, что он может ей дать. Послушайте, у него была ужасная жизнь, ему все время доказывал, что он никто, это с одной стороны, а с другой парень-то не простой, он фактически отдал себя на растерзание за жизнь ребенка. Поэтому он и ради Беллы готов пожертвовать. У него ведь ничего кроме его самого нет. Да, наверное, он не правильно все понимает, но ведь они и не говоря практически друг с другом о своих чувствах. А как будет дальше? Думаю еще по кругу походим, немного затянуто. Не знаю, может уже разом покончить со всем Беллу никто не понял, Эдвард умер альтернатива как никак. Что-то я как-то депрессивно мыслю.

ЧаруськаДата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1209
du hast mich

какая любовь?? Вы о чем? им сначала нужно еще научиться этому чувству, которое зародилось, но еще не осозналось! Да, не осозналось! Иначе он бы не подставлял, она бы не отбивала...

ККС

segunДата: Вторник, 28.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1210
Twilight Saga

†Lexie†, глава просто потрясающая. Ну когда же у этой парочки мозги встанут на место, а? И Эдвард тут отколол номер. Ну зачем надо было такое ляпнуть и шею подставить? И Белла. Не молодец, что не укусила. Но зачем же ударила, а?
P.S. Такая эмоциональная глава, что все мысли, вместе со словами разбежались. Зато щас уже могу ясно выражать свои мысли.

RosiДата: Среда, 29.02.2012, 12:34 | Сообщение # 1211
Twilight Saga

Зачем он так с ней??Ведь все же шло хорошо,налаживалось,а сейчас сново доверие подорвано.....Мальчишкак сам себе делает проблемы....Неужеле так сильно хочет,чтобы она его укусила,неужеле не видит,как она его любит,она плохо скрывает свои чувства...Посмотрим,что будет дальше..
Спасибо за главу... wink

GollgaДата: Среда, 29.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1212
Breaking Dawn

здорово, просто нет слов чтобы в полноте выразить как мне все понравилось
автор умничка, перевод и редактирование на 5+
фик затянул, начала читать от скуки, прочитала за день
и теперь жду продолжения (очень надеюсь на стабильность т. к. ждать всегда сложно особенно когда жутко интересно wink )
по началу странно было их воспринимать в измененном стиле
Даже не знаю кому больше сочувствую из них..... в одной главе одному, в другой - другому

malininaДата: Среда, 29.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1213
Новичок

Уважаемый автор!
Хочу выразить искреннюю благодарность за это творение!
Прочитала на одном дыхании,всего за 3 дня,и теперь с удовольствием буду ждать продолжения!
Это самая шикарная,интригующая,непредсказуемая история! Огромное спасибо за то,что пишете такую замечательную историю. Все фанфы мне приелись своей однотипностью,одинаковым сюжетом,и предсказуемостью событий. А ваша история,не похожа ни на одну существующую! Ваша фантазия поражает! Еще раз скажу Вам огромное спасибо:)
и очень прошу не бросать фф,так как я уже,пока не узнаю,чем все закончилось,жить не смогу!

PiratusДата: Четверг, 01.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1214
Eclipse

Очень понравилось.Спасибо! жду проду... wink напишите плиз,сколько глав планируется?если это известно

ItkaДата: Суббота, 03.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1215
New Moon

Прода снова удивела. не поведением эда (тут можно его понять: непрошедший сендро раба) и не поведением беллы(снова збежала после того как избила "малыша"), а вот вопросом который возникает вновь "когда у них будет что-то не однообразное?". я имею ввиду что вот эта тема "он- раб или человек; она - госпожа или жещина?" немного принадоели. когд у них будут новые проблемы, кроме их внутрених?
простите если что ворчуна, а не со злости господа smile

Надежда на счатье

malininaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1216
Новичок

А помоему ничего лишнего
ведь именно в этом раскрывается суть и задумка истории:)

котёночек8807Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1217
Twilight Saga

Большое спасибо за новую главу! Да Эдвард конечно нашел момент сказать такие слова...теперь опять возвращяемся почти что к нулю....бедный мальчик,за что автор такое участие ему придумал и когда уже все наладиться? проооду!)

ВиточкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1218
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Ну что сказать опять двадцать пять! Только всё налаживаться начало и вновь вся эта канетель...печалька sad

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

LaSerenissimaДата: Вторник, 06.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1219
Twilight

Вау! Вау! Вау! Я сто миллионов раз в ПЧ!!!! Мне очень понравилось happy Белла, конечно, сучка та еще, несдержанная и с синдромом ПМС. Эдвард - уф, тяжелая судьба у мальчишки( Но фанф просто супер))) wink wink

Да-такДата: Среда, 07.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1220
Breaking Dawn

†Lexie†, Привет, прости, что так долго не отписывалась... И спасибо за все маячки. Фанфик стал одним из моих любимых с первых глав, и я теперь уже не могу остановиться. Эдвард меня поражает... На его месте я давно бы взяла быка за рога, по Белле же видно, что она его любит. Жду продолжения) biggrin

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены