Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Юля:-) | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1221 |
Twilight Saga
| †Lexie† а когда будет прода???Нас случайно к 8 марта не порадуешь??? ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (08.03.2012, 22:49) --------------------------------------------- Видимо нет))) ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:16 | Сообщение # 1222 |
| ZharKo, Quote (ZharKo) Ну чтож такое! Только все начало налаживаться(( Зачем шею подставил? Надо было другим местом подставляться, тогда бы все нормально было. Он скажем так сделал это неосознанно)) Ранька, всё будет норм. Аврора7062, им просто нужно разобраться и лучше по отдельности. lily1221, не стоит сильно переживать, автор обещала, что всё наладится Daria@love, Quote (Daria@love) Ну вот, сново его треснула, а все так красиво начиналось!Эдвард тоже зачудил, как по мне он ей сделал очень больно,просто взял и обламал! Теперь Белла ему не будет доверять?Мне кажется...Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду проду! А мне кажется, что всё будет хорошо SindI, ты там слишком корвалолом-то не упивайся, ато тебя так на весь фф не хватит Pisonik, на самом деле он этого не хотел, просто так получилось Gollga, я не знаю, фанф находится в процессе, так что пока трудно сказать сколько глав ещё осталось) Юля:-), согласна с тобой полностью, единомышленница Xelga48, как-то слишком депрессивно Я с тобой согласна по поводу жизни и Эдварда и тоже считаю, что им нужно поговорить, они фактически ведь не разговаривают, только и делают, что зажимают друг друга по углам Чаруська, не знаю, пока всё как-то неопределённо, трудно сказать что-либо, но они ведь сами себе признались, осталось лишь сказать это вслух segun, это надо у автора спрашивать, я сама не очень хорошо поняла его мотив Rosi, проблема в том, что они не говорят о своих чувствах открыто, да они хотят друг друга, но ведь желание это ещё не всё, мне кажется, что им обоим не мешало бы научиться более открыто говорить о своей любви)) Gollga, спасибо конечно, но это самостоятельный фанф, а не перевод, и с редактированием есть несколько недоработок. malinina, спасибо вам огромное, думаю, что автору будет очень приятно узнать, что её фф так оценили))) Его никто не собирается бросать, а главы будут выкладываться по мере их написания Piratus, спасибо, и ещё раз повторю - я не знаю сколько глав планируется, фанф в процессе!!! Itka, по-моему у них итак слишком много проблем, чтобы добавлять ещё и внутренние, они в них уже погрязли, но в любом случае на этот вопрос пока не могу ответить) malinina, у каждого своё мнение, но я с вами согласна котёночек8807, не думаю, что всё возвратится к нулю, они достигли многого, так что всё наладится Виточка, всё будет норм.)) LaSerenissima, сто миллионов раз спасибо, располагайтесь Да-так, это нам видно, а вот им... Юля:-), нет, прости новых глав пока неть
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Женечка) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1223 |
Новичок
| Бери меня в ПЧ!!! Очень заинтересовала))) все прочитала за один вечер))) жду прду)))
|
|
| |
malinina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:58 | Сообщение # 1224 |
Новичок
| И я однозначно в ПЧ:) Добавлено (10.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- Я в ПЧ:)
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1225 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) глав пока неть Я так надеялась,что где то в закромах завалялась хоть одна главка ,ну что же,остается запастись терпением,и в который раз перечитывать стары главы P.S Робка у тебя в подписи отпадный)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1226 |
| Женечка), malinina, вэлком Юля:-), к сожалению закрома по прежнему пусты новых глав пока что нет. Quote (Юля:-)) Робка у тебя в подписи отпадный))) И не говори, сама в восторге
|
|
| |
Женечка) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:17 | Сообщение # 1227 |
Новичок
| когда уже прода?(( я каждый день раз по пять захожу на сайт проверить(( я прямо сгораю от любовптсва что будет дальше!!!
|
|
| |
NATALY2012 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1228 |
Twilight
| привет!Лекси значит нет новых глав.. блин-этот фик один из немногих вдохновляющих чтоли... мне не хватает его просто...эх.пойду-впаду в отчаяние..
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1229 |
| Женечка), Прода будет когда её напишут. NATALY2012, впадать в отчаяние не надо, автор пишет, так что прода не за горами
|
|
| |
Akapella | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:54 | Сообщение # 1230 |
Eclipse
| Девчат, потерпите маленько! Уже почти дописала проду
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1231 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Akapella, Значит быть скоро празднику тут!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1232 |
Twilight Saga
| Akapella ждем с нетерпением,ужасно соскучилась по нашим героям)))
|
|
| |
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1234 |
| Akapella, Pisonik, Юля:-), МиЛледИ, девушки, скоро всё будет, потерпите немного
|
|
| |
хохотушка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1235 |
Twilight
| когда же прода? приблизительно хоть! плизззззззззззззззз!
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:47 | Сообщение # 1236 |
Twilight Saga
| Привет=)))) Очень посоветовали и хвалили эту историю=))) Так что приземляюсь к Вам=)) заинтригована не человечески Заранее огромное спасибо.... потому количество главок впечатляющее=)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1237 |
| хохотушка, очень и очень скоро, прода почти дописана, я не могу сказать точнее когда именно автор закончит новую главу. Fatsumomo, привет, ну приземляйся
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1238 |
Twilight Saga
| †Lexie†, Я просто в восторге.... читала до утра.... оставила себе десяток главок на сегодня..... Не решила вчера хапнуть все сразу.... История класс.... а перевод блин... читается так что по утру думала об этой истории.... короче- супер!!!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1239 |
| Fatsumomo, привет, очень рада, что понравилось)) Повторюсь это не перевод, а самостоятельная альтернативная история, автор которой частенько сюда заглядывает
|
|
| |
elice109 | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1240 |
а мне все мало
| †Lexie† привет дорогая, извини меня не было ооочень долго. Сегодня постараюсь прочитать все главы которые пропустила. И обязательно отпишусь.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |