Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:59 | Сообщение # 1261 |
Breaking Dawn
| Главой весьма порадовала, спасибо! Я уж отчаялась, опустила руки, думаю, ну вот опять все с самого начала! Лечи его! Уговаривай его! Успокаивай... и так далее...Но нет :-) До него самого все как-то правильно дошло и он снова пытается "завоевать" ее доверие... :-) А его методы мне особенно по душе :-) Жду проду :-))
Post tenebras lux
|
|
| |
kasper-bu | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:47 | Сообщение # 1262 |
Twilight
| невероятный рассказ очень понравилось с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1263 |
Twilight Saga
| †Lexie†привет,а прода скоро ожидается???
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1264 |
| Daria@love, ZharKo, Аврора7062, Лёльчик, Ранька, SindI, Belloo, Виточка, суммерки, Юля:-), Pisonik, котёночек8807, segun, Gollga, Gavrik, Fatsumomo, lily1221, Xelga48, in_ru, kasper-bu, девочки, очень рада, что новая глава вам понравилась, автор старалась Когда будет новая глава пока не знаю, могу сказать лишь, что большая половина главы уже написана, и в скором времени автор всё допишет, придёт немного потерпеть Юля:-), посмотри выше
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1265 |
| Ну куда же мы денемся???конечно же подождем!Вдохновения нашему Автору!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:05 | Сообщение # 1266 |
| Daria@love, спасибо за понимание
|
|
| |
Itka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1267 |
New Moon
| Какбы сказали футболисты: "Оле! Оле! Оле! Эдвард - чемпион!" Мне правда оч понравилось... столько романтики и так трогательно , ну а потом начался душ ... что можна вообще комментировать если душ с Эдом Только у меня один вопрос : "Когда мою ленивую, но симпатичную задницу причислят к ПЧ?"
Надежда на счатье
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1268 |
| Давно читаю эту потрясную историю. Хоть и с опозданием ,но примите в ПЧ . Это наверное самая тяжелая и не простая история любви ,,которую я только читала. Автору огромная благодарность за это призведение , †Lexie†, спасибо ,что выкладываешь её здесь
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
дробик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1269 |
Twilight
| i v pch!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:14 | Сообщение # 1270 |
| Itka, рада, что понравилось Глава действительно получилась очень трогательной)) И отвечая на твой вопрос: - Твоя ленивая, но симпатичная задница уже в ПЧ Юлишна, лучше поздно, чем никогда, располагайся дробик, присоединяйся
Сообщение отредактировал †Lexie† - Суббота, 07.04.2012, 14:15 |
|
| |
Gollga | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1271 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу качеля их отношений немного качнулась в сторону понимания а это уже пол дела
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1272 |
| Gollga, ну да, пора бы уже, а то итак затянули
|
|
| |
Дуся7 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 1273 |
Twilight
| ааа бегу в ПЧ
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:02 | Сообщение # 1274 |
| Дуся7, беги, беги... надеюсь,, будешь отписываться?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1275 |
| Новая, 54 глава уже на форуме ______________________________
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:21 | Сообщение # 1276 |
Twilight Saga
| Такая умильная картинка нарисовалась, главное теперь чтобы все прошло хорошо. Белла у нас мастер портить все своим нравом((
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:44 | Сообщение # 1277 |
Twilight Saga
| Ну, что, вроде все немного сдвинулось. Белла с Эдвардом говорить стали друг с другом, делая небольшие шаги к пониманию того, что друг с другом происходит. Немного настораживает, что же она ему подарит, надеюсь не ошейник или персональный ремень, у нее немного извращенное понимание того, что надо Эдварду. А во-вторых, что-то Каллены торопятся с усыновлением, вроде у него они разрешения не спрашивали, реакция Эдвара может быть совсем не такая как они ожидают, хотя, наверное, Элис бы увидела это. Лучше ему помогли бы немного освоится в современном мире в обществе. Да, еще сильнее хочется все призвать к лозунгу "Смерть Вольтури!". Такие издевательства должны быть наказаны!
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1278 |
Twilight Saga
| спасибки за продку) у них все так здорово) Эд приобрел больше уверенности)Белла отлично держится)) ну и как всегда Элис все напортила , нееет только не волосы!!я так поняла, они больше стали похожи на волосы Тея? но они ведь отрастут? все как всегда) только вот у меня какое-то неприятное предчувствие( как бы все опять не стало плохо( спасибо за главку) жду проду))
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:48 | Сообщение # 1279 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:42 | Сообщение # 1280 |
| Интересно,что Белка собралась дарить Эду на день рождения? Может она его крови отведает? Для Эда это будет настоящий подарок,только как она это сделает , будет пить с горла ,скорее всего убьет, может в баночку нацедит?
Значит Белз уже решила обратить Эда ,что же это будет в их ситуации лучшем решением. А Белка хоть когда нибудь узнает ,что у Эда есть дочь? Может она поможет ему с ней хотя бы увидеться? Это было бы здорово. Интимные моменты между Эдом и Беллой ,очень нежные и трепетные,жду когда же уже они преспят,но судя по всему еще не скоро.
Я очень люблю эту историю,всегда с волнением её жду,но на мой взгляд мы топчемся на месте,да Белка стала лучше себя контролировать, поняла что любит Эда и даже позволяет себе небольшие шалости,но дальше этого мы никуда не ушли, а уже 54 главы вышло, слишком Автор затягивает фик. Хотя это тоже не плохо подольше будем читать. Спасибо всем кто трудится и выкладывает это произведение здесь
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Понедельник, 16.04.2012, 13:01 |
|
| |