Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1281 |
| ZharKo, Надеюсь, что всё пройдёт без эксцессов, и Эдварду понравится праздник Xelga48, Quote (Xelga48) Немного настораживает, что же она ему подарит, надеюсь не ошейник или персональный ремень, у нее немного извращенное понимание того, что надо Эдварду. Не знаю, что именно это будет, но думаю всё что-то интересное, что-то что понравится Эдварду Quote (Xelga48) А во-вторых, что-то Каллены торопятся с усыновлением, вроде у него они разрешения не спрашивали, реакция Эдвара может быть совсем не такая как они ожидают, хотя, наверное, Элис бы увидела это. А мне кажется в самый раз, потому что Эдвард всё-время думает, что как только он надоест Белле, то его просто вышвырнут на улицу, а так он будет полноценным членом семьи, думаю он будет рад суммерки, с его волосами всё будет в порядке, отрастут. А на счёт нехорошего предчувствия... давай не сглазь, а то правда что-нибудь случиться Но я всё же надеюсь, что всё пройдёт отлично и Эдварду понравится его первый настоящий День Рождения segun, не за что Юлишна, Quote (Юлишна) Интересно,что Белка собралась дарить Эду на день рождения? Может она его крови отведает? Для Эда это будет настоящий подарок,только как она это сделает , будет пить с горла ,скорее всего убьет, может в баночку нацедит? Не знаю, но думаю, что она не додумается до того, чтобы пить его кровь, это уж слишком извращенный "подарок" Quote (Юлишна) Значит Белз уже решила обратить Эда ,что же это будет в их ситуации лучшем решением. Я в этом уверена Quote (Юлишна) А Белка хоть когда нибудь узнает ,что у Эда есть дочь? Может она поможет ему с ней хотя бы увидеться? Это было бы здорово. Конечно узнает, не сейчас разумеется, но может позже. Белла сейчас совершенно не готова к такого рода новостям, она даже сейчас, спустя столько времени остаётся психически и эмоционально нестабильной дамой, так что с этой новостью придётся повременить. Quote (Юлишна) Интимные моменты между Эдом и Беллой ,очень нежные и трепетные,жду когда же уже они преспят,но судя по всему еще не скоро. Ты хочешь чтобы она его в порыве страсти разорвала на куски?! Quote (Юлишна) Я очень люблю эту историю,всегда с волнением её жду,но на мой взгляд мы топчемся на месте,да Белка стала лучше себя контролировать, поняла что любит Эда и даже позволяет себе небольшие шалости,но дальше этого мы никуда не ушли, а уже 54 главы вышло, слишком Автор затягивает фик. Я уже говорила ей(автору) об этом, но у неё масса идей, которые она хочет воплотить в этом фике, так что это ещё далеко не конец, да и не думаю, что читателям сейчас захочется побыстрее распрощаться с этой историей, ведь впереди будет много чего интересного Quote (Юлишна) Спасибо всем кто трудится и выкладывает это произведение здесь И тебе спасибо, за твои содержательные комменты
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1282 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я жду подарка Беллы,праздника Эл(пусть хоть как-то загладит вину,я ее хотела уже прибить).реакции Эда,вообще всех Калленов.И дай нам Боже скорейшего обращения!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:54 | Сообщение # 1283 |
Twilight Saga
| Христос Воскрес! Всех поздравляю с праздником Пасхи...Спасибо за новую главу,а то я совсем отчаялась Очень рада что у Эдварда и Беллы все так хорошо...очень понравилась глава,так что жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
|
суммерки | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1285 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) с его волосами всё будет в порядке, отрастут. успокоила)) Quote (†Lexie†) давай не сглазь, а то правда что-нибудь случиться очень хочется что бы все прошло отлично)) но это же история Эдварда и Беллы...Quote (†Lexie†) Эдварду понравится его первый настоящий День Рождения конечно понравится))
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1286 |
Twilight Saga
| Меня как и всех ну очень заинтриговал подарок Беллы для Эдварда,и разговоры об его обращении тоже очень радуют,пусть Белла об этом еще никому не говорила,но то что она рассматривает такой вариант уже хорошо)))И да,Элис настоящая кайфообломщица,я было уже приготовилась к горяченькому, вместе с Беллой оплакиваю шевелюру Эда))) Спасибо за новую главу,как то настораживает,что все так хорошо и гладко,ожидаешь какого нибудь подвоха)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 16.04.2012, 19:35 |
|
| |
Ранька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1287 |
New Moon
| †Lexie†, Спасибо за главу, очень понравилась жду продолжения
|
|
| |
Belloo | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1288 |
New Moon
| спасибо за новую главу
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1289 |
| Pisonik, твои молитвы да Белле в уши котёночек8807, и тебя с праздником! Не стоит отчаиваться, ведь фанф никто не бросал и не собирается Аврора7062, думаю, что праздник должен пройти хорошо, потому что по другому не может и быть, случилось столько плохого, просто ужас, они заслужили наконец стать счастливыми, особенно Эдвард суммерки, всё будет отлично, не ссы Юля:-), о да, думаю к горяченькому готовились многие, пока Элис всех не обломала И думаю, что подвоха ждать пока не стоит Ранька, спасибо, как только - так сразу Belloo, не за что
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1290 |
*Your every wish will be done*
| †Lexie†, привет! Я снова сдесь, спасибо за главу! Если можно, кидай мне маячок про проду. Буду ждать
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:34 | Сообщение # 1291 |
| Nin_elle, вот и пропащая наша вернулась рада, что ты снова здесь, и разумеется я буду кидать тебе маячки, только не пропадай так надолго
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:27 | Сообщение # 1292 |
Twilight Saga
| Ох, Элис... как всегда она портит самые захватывающие моменты! Ну разве так можно? Очень надеюсь что нас всех в ближайшем будущем ждёт продолжение. Хотелось бы чтоб День Рожнение прошло гладко без проишейтвий и каких-либо срывов Беллв и обид Эда. Я не могу понять, почему Каллены до сих пор не сообщили Эдварду что хотят его усыновить? Это такой большой сикрет или они хотят об этом сообщить на празднике? †Lexie†, огромнейшее спасибо за главу, это прям была такая приятная неодиданность увидеть твоё оповищение, кстати спасибо и за него. Жду проду!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:21 | Сообщение # 1293 |
| lily1221, на счёт ближайшего будущего обещать ничего не могу Всё это зависит от вдохновения автора)) Элис... да она как обычно всё портит Думаю, что праздник пройдёт отлично и Эдварду всё понравится, а вот на счёт усыновления... я думаю, что Каллены хотят сообщить эту новость на празднике, так сказать сюрприз сделать
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1294 |
Twilight Saga
| Спасибо большое. Все безумно понравилось. Да уж, Элис, умеет она так обломать, причем и нас всех Когда же автор сжалится над нами... жду с нетерпением праздника и подарка Беллы.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1295 |
| SindI, на счёт след. главы пока не знаю, как автор напишет, так сразу и выложу)))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1296 |
| Какая замечательная, добрая, улыбчивая глава!!!Я прям расплылась лужецей...Мне кажется или это действительно первая положительная глава?Все жду подвоха...надеюся что жду зря!Спасибо за прекрасную главу!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:21 | Сообщение # 1297 |
| Daria@love, спасибо, глава действительно получилась очень милой и лёгкой Всё так ждут подвоха, что я даже не знаю, что и сказать Не думаю, что автор позволит кому-то испортить первый настоящий праздник Эдварда, так что я всё же надеюсь, то и след. глава будет положительной, но это уж на усмотрение автора
|
|
| |
Akapella | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1298 |
Eclipse
| Девочки мои дорогие! Вы уж простите меня, я вас, бедняжек, так измучила и вы постоянно в ожидании очередного бедствия Не переживайте, всё будет норм, днюха состоится, правда без особого размаха, но никакой катастрофы не будет! Белла уже достаточно утихомирилась, она по уши влюблена, так что буянить особо не будет Естественно без рычания ей не обойтись, но Эдька уцелеет. В будущем предполагается ещё две очень тяжёлых ситуации для героев (пока две, третью я ещё не придумала ), но всё это не затянется ещё на пятьдесят глав и Белла с Эдвардом справятся со всеми трудностями. Извиняйте, что я так затянула со своей писаниной. Мыслей куча, они всё пишутся и пишутся, никак не могу остановить поток Но постараюсь в скором времени всё это свернуть! Надеюсь, я вам не слишком надоела
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1299 |
| Akapella, объясняешься?!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1300 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Akapella) Извиняйте, что я так затянула со своей писаниной. Мыслей куча, они всё пишутся и пишутся, никак не могу остановить поток Но постараюсь в скором времени всё это свернуть! Надеюсь, я вам не слишком надоела Так вот ты как?Тебе кажется,что ты нам надоела?? Да НИ ЗА ЧТО!Пиши так же долго,как писала.Мне вот сооовсемне хочется конца этой истории.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |