Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:05 | Сообщение # 1021 |
Twilight Saga
| Да, видимо еще глав 10 платочки готовить! Сейчас Белла ужаснется тому, что стало с Эдвардом, он будет с ней безразличен, Каллены все издергались, сохраняя ему жизнь, Белла - винит себя и что? Если представить описанную ситуацию, то Эдварду из состояния травматического шока не выйти. Потом он будет восстанавливаться, а она опять его отталкивать, потому-что любит и это может его убить и т.д. Не кажется, что уже многовато?
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:21 | Сообщение # 1022 |
Twilight Saga
| Её небыло 76 дней... так вот о каком поступке ты говорила.
Ого Белла успела подумать даже о сексе. Раньше такой вариант даже не рассматривался. Ну теперь жду реакцию Калленов и Эда на возвращение Беллы. Интересно, Эдвард изменился или остался таким же недотрогой...
†Lexie†, Большое спасибо за главу, жду проду!!!
|
|
| |
Rosi | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:24 | Сообщение # 1023 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо оченькруто....хочу их встречу и встречу с семьей....интересно посмотреть на их реакцию ...после долгого отсутствия Беллы...
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:51 | Сообщение # 1024 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Эдвард очень тяжело переживл отсутствие Беллы, что в конечном итоге привело его к полному нежеланию жить бедняга Эд , надеюсь будет от него главка.Белла должна признать что она любит! и обратить Эдика
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1025 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Даа теперь Белла не хочет его обращять(((Это угнетает,но все таки надеюсь что все будет хорошо...обожаю этот фф...Жду продку...
|
|
| |
Да-так | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1026 |
Breaking Dawn
| Прочитала вчера, но отписаться смогла только сейчас. Это было просто ВаУ! Тоже хочу такого Эдварда, который бы схватил меня за мягкое место. Конечно тут не вольно задумаешься о сексе... Надеюсь, что Белла сможет сдержать своего зверя)
когда продка?)
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Да-так - Среда, 25.01.2012, 15:04 |
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1027 |
Twilight Saga
| Дело дрянь,я теперь не знаю,какими возможными и не возможными способами Каллены будут выводить Эдварда из такого глубокого депрессняка.Но ведь возвращение Беллы как то должно помочь,ясно,что на шею он к ней не бросится,остается Белле ползать у него в ногах,и умолять о прощении)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Belloo | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1028 |
New Moon
| спасибо за новые главы, я думаю Белла примет правильное решение насчет Эдварда жду продолжение
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:06 | Сообщение # 1029 |
| ZharKo, ну да, наверное Xelga48, не знаю, надо у автора спросить, но могу сказать, что на 10 глав платочки готовить не нужно, Эдвард не такой уж и слабак, чтобы столько молчать и депрессировать, у них с Беллой наметится хороший прогресс И она не будет его отталкивать, а наоборот lily1221, Эдвард за время её отсутствия очень сильно изменился, я когда читала, то мне представился уже не маленький запуганный мальчик, а настоящий мужчина, он очень повзрослел. Rosi, ну реакция будет неоднозначной суммерки, след. глава будет от лица Эдварда котёночек8807, я тоже надеюсь на хороший финал Да-так, ты так сильно впечатлилась?! прода будет на днях Юля:-), твой сценарий очень близок к оригиналу Belloo, мы все на это рассчитываем
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1030 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) могу сказать, что на 10 глав платочки готовить не нужно, Эдвард не такой уж и слабак, чтобы столько молчать и депрессировать, у них с Беллой наметится хороший прогресс biggrin И она не будет его отталкивать, а наоборот smile успокоила)) Quote (†Lexie†) след. глава будет от лица Эдварда хорошо
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1031 |
| суммерки, рада, что угодила
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1032 |
Twilight Saga
| †Lexie†, я тоже рада
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1033 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Появилась надежда! С нетерпением жду проду Добавлено (25.01.2012, 21:01) --------------------------------------------- А я уже хочу быстрее прочитать сцену ее вампмрского секса ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Post tenebras lux
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:26 | Сообщение # 1034 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Эдвард за время её отсутствия очень сильно изменился, я когда читала, то мне представился уже не маленький запуганный мальчик, а настоящий мужчина, он очень повзрослел. Прям заинтриговала.
|
|
| |
Да-так | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1035 |
Breaking Dawn
| А сколько глав всего будет не известно? и столько уже написано?)
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1036 |
| Ой как я прям на данный момент горжусь нашей Беллой! ну ниужели над ее головой загорелась лампочка,она решила уйти в себя и подумать?ура товарищи!!! ну вот она и осознала что любит Эдичку!!!кажется вот что на этом её ярость не остановится, вот только прийдет домой, увидет его,вдохнет его запах и все дело труба... но я буду надеяться и ждать лучшего!!!Спасибище за главку как всегда жду проду!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1037 |
Twilight Saga
| Ну, что ж, радует то, что намечаются перемены, хоть какие-то. А то, что теперь Белле придется за Эдвардом побегать, так это только радует и то, что Эдвард повзрослел, тоже хорошо, ему надо встать на ноги, читать научиться в конце концов! Парень-то необычный, может ему еще Карлайл посоветует научиться играть на пианино, чтобы пальцы разминать.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:45 | Сообщение # 1038 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Я начал читать уже несколько дней.Растягивая удовольствие .Сначала мне белла показалась бездушным зверем и я себя подготовила к очередному фанфу с тяжелыми главами о насилии...о том как зверски она его будет мучить,как будет избивать,как под конец убьет,дав наконец уйти.. Но с каждой новой главой все становилось так запутанно.. Я удивлялась такой выдержке..ПАРНЯ!Он вырос почти в невероятных условиях и сохранил человечность,крепость духа.Он смог понять душу этой потерянной,он понял как достучаться до нее.ЭТО - невероятно! И потом его признание в любви,ее осознание своих чувств...ее побег... Я просто не могу понять,почему ОНА не верит в силу его любви?Почему она не верит,что обратив его,она сохранит его чувства?ЭТО единственный выход для них.Или остается еще один - просто убить его и покончить с собой!Больше нет выходов!Только ДВА! Я буду с нетерпением ждать ИХ встречи.Дай Бог,чтоб мои предположения были правильными. Спасибо еще раз за такой замечательный фанф!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Да-так | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:24 | Сообщение # 1039 |
Breaking Dawn
| †Lexie†, сегодня, завтра рассчитывать на продку? очень уж продолжения хочется...
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:28 | Сообщение # 1040 |
Breaking Dawn
| Оу! Так Белла уже всерьез задумывается о близости и даже прощупывает почву
|
|
| |