Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1001 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) обстоятельства и атмосфера в доме за время её отсутствия сильно изменятся ну что опять опять с Эдом что-то??
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1002 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) опять с Эдом что-то?? Мне кажется он будет очень сильно переживать,и конечно же это не может не отразиться на всех остальных)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 23.01.2012, 17:56 |
|
| |
Да-так | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:47 | Сообщение # 1003 |
Breaking Dawn
| сегодня ждать главу? B)
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1004 |
| Юля:-), ужасному не дадут произойти Каллены суммерки, в точку! Юля:-), ещё раз - в точку! Да-так, возможно, но пока обещать ничего не буду.
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1005 |
Twilight Saga
| Это мое второе имя Quote (†Lexie†) ужасному не дадут произойти Каллены Я уже поняла,что ты имеешь в виду
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1006 |
Twilight Saga
| Белла все-таки давно жила в атмосфере ненависти к окружающим. к себе, у нее явно часты вспышки бешенства, еще кто-то из ее охранников об этом сказал. Да, Эдварду тяжело будет пережить ее уход, когда он очнется. Ее рядом нет и никаких объяснений. Что он должен подумать? Только одно, он ей не подходит. Надеюсь его колено и это происшествие переживет, хочется , чтобы доктор Каллен сделал невозможное, для спасения его ноги. Белла - эгоистка, так швырять и тащить парня с практически раздробленным коленом! А потом еще и на холод вышвырнуть. Вот пусть теперь она его добивается!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1007 |
| Юля:-), ну и умничка Xelga48, клуб ненавистников Беллы пополняется И могу сразу сказать, что Белла ещё пожалеет, что оставила Эдварда.
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1008 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) ужасному не дадут произойти Каллены эх, как же им плохо Quote (†Lexie†) возможно, но пока обещать ничего не буду. а завтра? ну пожалуйстаQuote (†Lexie†) что Белла ещё пожалеет, что оставила Эдварда. ну конечно,потом опять будет мучится без охоты и наорет на Эдика
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1009 |
Twilight Saga
| Клуб ненавистников Беллы думаю открыт не будет, а вести ей надо как двухсотлетнему вампиру, а не подростку с неустоявшейся психикой. Ей, кстати, об этом и Эммет говорил.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1010 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Клуб ненавистников Беллы думаю открыт не будет Ну не знаю,не знаю,в последнее время Белла себя ведет так,что просто не возможно в него не вступить)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1011 |
| Новая глава уже на форуме ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1012 |
Twilight Saga
| Не,ну Белла хотя бы родителям могла сказать,так итак,нужно побыть одной,разобраться в мыслях,а то возбудила Эда,и пулей вылетела,и при этом он ей кричал Прости,хотя должна была она это сделать.Вот кто по настоящему страдал,пока ее не было,так это Эдвард Ну что же ,ждем возвращение блудной дочери))) †Lexie†спасибо!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1013 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| †Lexie†, эээээ, я малость в ауте ,да Вика ты сегодня красноричива как никогда Господи,ну подари ей сил, а главное мозг,чтобы она ничего не перепутала,а то блин говорит, что любит,а потом всё начинается по накатанной,блин я так не хочу вновь разочароваться в Белле и держу пальчики на удачу Пожалуйста, Алён скажи что все будет норм,а то моя интуиция,опять плохое предвещает.
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Страница | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1014 |
New Moon
| Так и хочется сказать: у них все получится. Все завит от Беллы, одно не правильное движение и тебя больше счастья в груди. Не смотря на то, что Белле нужно было это время, чтобы все осознать, Эдваду она опять сделала больно, наверняка он еще больше страдал.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1015 |
Twilight Saga
| спасибки за главку))) Белла хоть чуть начала задумываться о будущем)) и где она была 76 дней??!!Лесли молодец))Бедные Каллены,они столько переживали из-за своей блудной дочки (полная альтернатива 30 дней ночи ), как же трудно Эду было это пережить я надеюсь болезнь была несерьезнойДобавлено (24.01.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Виточка) то моя интуиция,опять плохое предвещает. у меня не лучше
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1016 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо за новую главу.
|
|
| |
raeva | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1017 |
Eclipse
| Замечательный фф!!! очень-очень хорошая глава! Белла обдумала очень многое, я думаю, что, когда она увидит Эдварда (наверно он окреп за больше, чем 2 месяца ее отсутствия), окончательно решение будет принято все таки хотелось бы выяснить до конца ситуацию с тем, что Эдвард оставил в Вольтерре!?! когда можно рассчитывать на прояснение? огромное спасибо за оперативную работу и маячки, которые я так рада получать ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (24.01.2012, 22:26) --------------------------------------------- А будет глава от Эдварда, как он пережил все это время отсутствия Беллы???
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1018 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Только вот желание Беллы держать Эдварда на расстояние именно то, что меньше всего поможет ей с ним сблизится. Она оттолкнула именно мужчину, опять грубо показав, что именно эти отношения ей не нравятся. На самом деле, она об Эдварде как бы о неодушевленном предмете рассуждает, вообще не считаясь с его мыслями. Надеюсь Каллены смогли поставить Эдварда на ноги и убедить его жить, хотя бы, чтобы узнать окружающий мир. Надеюсь. и комнату он себе новую подобрал и не будет больше вместе с ней в одной комнате находится. А вообще, автор в начале писал, что критика принимается, позволю себе немного критики - 44 главы беспросветной депрессии многовато или пусть уже все умрут и хоть как-то сдвинется с мертвой точки.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:57 | Сообщение # 1019 |
| Юля:-), и тебе спасибо)) да, бедный Эдвард настрадался, но нет ничего хуже чем безразличие ко всему, к сожалению в случае Эдварда так и будет Виточка, твоя интуиция тебе правильно вещает Страница, Quote (Страница) Так и хочется сказать: у них все получится. Все завит от Беллы, одно не правильное движение и тебя больше счастья в груди. Не смотря на то, что Белле нужно было это время, чтобы все осознать, Эдваду она опять сделала больно, наверняка он еще больше страдал. Ты права, он намучился суммерки, Quote (суммерки) спасибки за главку))) Белла хоть чуть начала задумываться о будущем)) и где она была 76 дней??!!Лесли молодец))Бедные Каллены,они столько переживали из-за своей блудной дочки (полная альтернатива 30 дней ночи biggrin ), как же трудно Эду было это пережить cry я надеюсь болезнь была несерьезной Дело не в болезни, а в его психическом состоянии. Эдвард очень тяжело переживл отсутствие Беллы, что в конечном итоге привело его к полному нежеланию жить segun, не за что, но могла бы и более подробно описать свои впечатления raeva, Quote (raeva) Белла обдумала очень многое, я думаю, что, когда она увидит Эдварда (наверно он окреп за больше, чем 2 месяца ее отсутствия), окончательно решение будет принято Не сказала бы, что он окреп, он даже почти не ел ничего Калленам приходилось буквально заставлять его есть, и хоть что-то делать. Quote (raeva) все таки хотелось бы выяснить до конца ситуацию с тем, что Эдвард оставил в Вольтерре!?! когда можно рассчитывать на прояснение? На счёт этого не знаю ничего, сама не в курсе, но думаю, что автор как-нибудь должна разъяснить это Quote (raeva) А будет глава от Эдварда, как он пережил все это время отсутствия Беллы??? Да, след. глава будет от лица Эдварда Xelga48, На счёт первой части твоего комента скажу сразу - не надейся, Эдвард за отсутствие Беллы разве что только в овощ не превратился, своим уходом она разрушила буквально всё Quote (Xelga48) А вообще, автор в начале писал, что критика принимается, позволю себе немного критики - 44 главы беспросветной депрессии многовато или пусть уже все умрут и хоть как-то сдвинется с мертвой точки. Я ей обязательно передам А вообще продвижения намечаются
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:25 | Сообщение # 1020 |
Twilight Saga
| Сбежала от всех проблем - как всегда. Хотя теперь Белла действительно обдумала свои поступки и поняла чувства, но одно дело понять, а совсем другое сделать... мы ничего не знаем о том, как Белла стала вампиром. Судя по ее воспоминаниям, ее история схожа с каноничной историей Роуз.
|
|
| |