[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

суммеркиДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1001
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
обстоятельства и атмосфера в доме за время её отсутствия сильно изменятся

ну что опять опять с Эдом что-то??

Юля:-)Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1002
Twilight Saga

Quote (суммерки)
опять с Эдом что-то??

Мне кажется он будет очень сильно переживать,и конечно же это не может не отразиться на всех остальных)))

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 23.01.2012, 17:56

Да-такДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:47 | Сообщение # 1003
Breaking Dawn

сегодня ждать главу? B)

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

†Lexie†Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1004

Юля:-), ужасному не дадут произойти Каллены cry
суммерки, в точку! wink
Юля:-), ещё раз - в точку! biggrin
Да-так, возможно, но пока обещать ничего не буду.

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Юля:-)Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1005
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
в точку!

Это мое второе имя biggrin
Quote (†Lexie†)
ужасному не дадут произойти Каллены

Я уже поняла,что ты имеешь в виду cry

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Xelga48Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1006
Twilight Saga

Белла все-таки давно жила в атмосфере ненависти к окружающим. к себе, у нее явно часты вспышки бешенства, еще кто-то из ее охранников об этом сказал. Да, Эдварду тяжело будет пережить ее уход, когда он очнется. Ее рядом нет и никаких объяснений. Что он должен подумать? Только одно, он ей не подходит. Надеюсь его колено и это происшествие переживет, хочется , чтобы доктор Каллен сделал невозможное, для спасения его ноги. Белла - эгоистка, так швырять и тащить парня с практически раздробленным коленом! А потом еще и на холод вышвырнуть. Вот пусть теперь она его добивается!

†Lexie†Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1007

Юля:-), ну и умничка wink
Xelga48, клуб ненавистников Беллы пополняется biggrin И могу сразу сказать, что Белла ещё пожалеет, что оставила Эдварда.

суммеркиДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1008
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
ужасному не дадут произойти Каллены

эх, как же им плохо cry
Quote (†Lexie†)
возможно, но пока обещать ничего не буду.

а завтра? ну пожалуйста
Quote (†Lexie†)
что Белла ещё пожалеет, что оставила Эдварда.

ну конечно,потом опять будет мучится без охоты и наорет на Эдика angry cry

Xelga48Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1009
Twilight Saga

Клуб ненавистников Беллы думаю открыт не будет, а вести ей надо как двухсотлетнему вампиру, а не подростку с неустоявшейся психикой. Ей, кстати, об этом и Эммет говорил.

Юля:-)Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1010
Twilight Saga

Quote (Xelga48)
Клуб ненавистников Беллы думаю открыт не будет

Ну не знаю,не знаю,в последнее время Белла себя ведет так,что просто не возможно в него не вступить))) wink biggrin

†Lexie†Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1011

Новая глава уже на форуме happy

Юля:-)Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1012
Twilight Saga

Не,ну Белла хотя бы родителям могла сказать,так итак,нужно побыть одной,разобраться в мыслях,а то возбудила Эда,и пулей вылетела,и при этом он ей кричал Прости,хотя должна была она это сделать.Вот кто по настоящему страдал,пока ее не было,так это Эдвард cry Ну что же ,ждем возвращение блудной дочери))) †Lexie†спасибо!!!

ВиточкаДата: Вторник, 24.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1013
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

†Lexie†, эээээ, я малость в ауте biggrin ,да Вика ты сегодня красноричива как никогда biggrin
Господи,ну подари ей сил, а главное мозг,чтобы она ничего не перепутала,а то блин говорит, что любит,а потом всё начинается по накатанной,блин я так не хочу вновь разочароваться в Белле и держу пальчики на удачу sad Пожалуйста, Алён скажи что все будет норм,а то моя интуиция,опять плохое предвещает. sad
biggrin

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

СтраницаДата: Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1014
New Moon

Так и хочется сказать: у них все получится. Все завит от Беллы, одно не правильное движение и тебя больше счастья в груди. Не смотря на то, что Белле нужно было это время, чтобы все осознать, Эдваду она опять сделала больно, наверняка он еще больше страдал.

суммеркиДата: Вторник, 24.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1015
Twilight Saga

спасибки за главку))) Белла хоть чуть начала задумываться о будущем)) и где она была 76 дней??!!Лесли молодец))Бедные Каллены,они столько переживали из-за своей блудной дочки (полная альтернатива 30 дней ночи biggrin ), как же трудно Эду было это пережить cry я надеюсь болезнь была несерьезной

Добавлено (24.01.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Виточка)
то моя интуиция,опять плохое предвещает.

у меня не лучше cry

segunДата: Вторник, 24.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1016
Twilight Saga

†Lexie†, спасибо за новую главу.

raevaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1017
Eclipse

Замечательный фф!!! очень-очень хорошая глава! smile smile smile
Белла обдумала очень многое, я думаю, что, когда она увидит Эдварда (наверно он окреп за больше, чем 2 месяца ее отсутствия), окончательно решение будет принято smile wacko smile
все таки хотелось бы выяснить до конца ситуацию с тем, что Эдвард оставил в Вольтерре!?! когда можно рассчитывать на прояснение? wacko smile smile
огромное спасибо за оперативную работу и маячки, которые я так рада получать smile smile smile

Добавлено (24.01.2012, 22:26)
---------------------------------------------
А будет глава от Эдварда, как он пережил все это время отсутствия Беллы???

Xelga48Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1018
Twilight Saga

Спасибо за новую главу. Только вот желание Беллы держать Эдварда на расстояние именно то, что меньше всего поможет ей с ним сблизится. Она оттолкнула именно мужчину, опять грубо показав, что именно эти отношения ей не нравятся. На самом деле, она об Эдварде как бы о неодушевленном предмете рассуждает, вообще не считаясь с его мыслями. Надеюсь Каллены смогли поставить Эдварда на ноги и убедить его жить, хотя бы, чтобы узнать окружающий мир. Надеюсь. и комнату он себе новую подобрал и не будет больше вместе с ней в одной комнате находится. А вообще, автор в начале писал, что критика принимается, позволю себе немного критики - 44 главы беспросветной депрессии многовато или пусть уже все умрут и хоть как-то сдвинется с мертвой точки.

†Lexie†Дата: Среда, 25.01.2012, 02:57 | Сообщение # 1019

Юля:-), и тебе спасибо)) да, бедный Эдвард настрадался, но нет ничего хуже чем безразличие ко всему, к сожалению в случае Эдварда так и будет cry
Виточка, твоя интуиция тебе правильно вещает wink
Страница,
Quote (Страница)
Так и хочется сказать: у них все получится. Все завит от Беллы, одно не правильное движение и тебя больше счастья в груди. Не смотря на то, что Белле нужно было это время, чтобы все осознать, Эдваду она опять сделала больно, наверняка он еще больше страдал.

Ты права, он намучился cry
суммерки,
Quote (суммерки)
спасибки за главку))) Белла хоть чуть начала задумываться о будущем)) и где она была 76 дней??!!Лесли молодец))Бедные Каллены,они столько переживали из-за своей блудной дочки (полная альтернатива 30 дней ночи biggrin ), как же трудно Эду было это пережить cry я надеюсь болезнь была несерьезной

Дело не в болезни, а в его психическом состоянии. Эдвард очень тяжело переживл отсутствие Беллы, что в конечном итоге привело его к полному нежеланию жить cry
segun, не за что, но могла бы и более подробно описать свои впечатления dry
raeva,
Quote (raeva)
Белла обдумала очень многое, я думаю, что, когда она увидит Эдварда (наверно он окреп за больше, чем 2 месяца ее отсутствия), окончательно решение будет принято

Не сказала бы, что он окреп, он даже почти не ел ничего sad Калленам приходилось буквально заставлять его есть, и хоть что-то делать.
Quote (raeva)
все таки хотелось бы выяснить до конца ситуацию с тем, что Эдвард оставил в Вольтерре!?! когда можно рассчитывать на прояснение?

На счёт этого не знаю ничего, сама не в курсе, но думаю, что автор как-нибудь должна разъяснить это wink
Quote (raeva)
А будет глава от Эдварда, как он пережил все это время отсутствия Беллы???

Да, след. глава будет от лица Эдварда smile
Xelga48, На счёт первой части твоего комента скажу сразу - не надейся, Эдвард за отсутствие Беллы разве что только в овощ не превратился, своим уходом она разрушила буквально всё sad
Quote (Xelga48)
А вообще, автор в начале писал, что критика принимается, позволю себе немного критики - 44 главы беспросветной депрессии многовато или пусть уже все умрут и хоть как-то сдвинется с мертвой точки.

Я ей обязательно передам biggrin А вообще продвижения намечаются happy

ZharKoДата: Среда, 25.01.2012, 07:25 | Сообщение # 1020
Twilight Saga

Сбежала от всех проблем - как всегда. Хотя теперь Белла действительно обдумала свои поступки и поняла чувства, но одно дело понять, а совсем другое сделать... мы ничего не знаем о том, как Белла стала вампиром. Судя по ее воспоминаниям, ее история схожа с каноничной историей Роуз.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены