[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

Юля:-)Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1041
Twilight Saga

После того как Белла опять предала Эдварда,я думаю ей не стоит рассчитывать на скорую близость,и поделом ей))) angry

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Сообщение отредактировал Юля:-) - Четверг, 26.01.2012, 20:49

Аля_9Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:38 | Сообщение # 1042
Twilight

А Белле легко? Постоянно голодная, с "аппетитным Эдичкой". Еще и не пожрать нормально, Эдя, видите-ли в обмороки падает. Одно из двух - либо шею ему прокусить, либо побегать - пожрать. Да еще семейка, вместо того, чтобы постоянно ей помогать, да поддерживать, чуть что кукситься. Никто ведь не организовал совместный досуг Эда и Беллы с контролем на периферии. Например Эммет мог предложить "Так давайте я с вами в город прошвырнусь-снежки покдаю-елку украшу-на речку-вмагазин-кино схожу и т.д".
За 76 дней у Эдика и здоровье должно поправиться, и глаза Беллы уже должны быть ярко-золотыми. Надеюсь Эдичка отметит этот факт.

Добавлено (27.01.2012, 07:38)
---------------------------------------------
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо.
Я в поступке Беллы предательства не вижу. Наоборот, она, сделав перерыв, спасла ему жизнь. Тем более ломка по человеческой крови должна уже закончиться.

Юля:-)Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:01 | Сообщение # 1043
Twilight Saga

Ну извините, может я и не так выразилась,сколько раз она обещала,что пальцем его не тронет,а сама била,говорила что не уйдет,а в итоге так и сделала( по мне, это тоже предательство)Я не говорю что Белле легко,но зачем постоянно давать обещания и не выполнять их,тогда лучше бы вообще молчала,чем бросать слова на ветер))) На эту ситуацию можно смотреть по разному,сколько людей,столько мнений. wink

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Сообщение отредактировал Юля:-) - Пятница, 27.01.2012, 14:10

Аврора7062Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1044
Twilight Saga

хорошо что Эммет удержался, скандалы и драки щас ни к чему хорошему не приведут...
Роуз кухарка? видимо Эдвард покорил ее biggrin Белла удержалась, смогла взять себя в руки и оторваться от Эдварда не убив его и не покалечив....конечное не самое удачное прощание, наверное стоило поговорить, но это ж Белла angry
было очень интересно читать мысли Беллы, немного о ее прошлом, о ее видении ситуации и о ее страхах...что ж, с приходом Эдварда Белла начала боятся, и кого боятся - человека....
но будущее то у них есть, жаль только Белла боится сделать шаг...и какая душевная беседа...думаю если Белла и Эдвард дойдут до секса, то она сможет себя сдержать, просто чувствю что это случится не скоро и у Беллы будет время подготовится, полюбить Эдварда еще сильнее. и тогда эти чувства будут точно сильнее злобы, голода и всего плохого что испытывает Белла.
спасибо за новую главу wink очень хочется узнать что же там с Эдвард и какой прием ждет Беллу: теплый или Эдвард обидется? будет с ней разговаривать или нет? что скажет? как поведет себя? что скажет семья?

†Lexie†Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1045

in_ru, прода буудет скоро, а вот вампирского секса ожидать пока не стоит.
lily1221, я такая biggrin
Да-так, я не знаю сколько всего будет глав, фанф в процессе и автор ещё сама не решила на сколько это продлится.
Daria@love, ну не скажу, что будет прям труба, но просто она немного не поймёт почему на неё Эдвард обиделся wacko
Xelga48, не знаю, всё может быть, и тоже считаю, что его пора бы обучить чему-нибудь: читать, писать, знать элементарные вещи, которые могут ему пригодиться.
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Я просто не могу понять,почему ОНА не верит в силу его любви?Почему она не верит,что обратив его,она сохранит его чувства?ЭТО единственный выход для них.Или остается еще один - просто убить его и покончить с собой!Больше нет выходов!Только ДВА!

Не знаю почему она не верит, из них двоих на беспомощного подростка походит Белла, хотя ей уже за две сотни перевалило, но она боится, что как только Эдвард станет вампиром, то тут же свалит от неё.
Да-так, сегодня, но чуть позже можешь рассчитывать на проду, я потом маячки пришлю.
yui861, ну да, начинает прощупывать biggrin
Юля:-), да, так и будет.
Аля_9, ей нелегко, но она итак всё-время себя жалеет, ей пора перестать быть эгоисткой. Даже вдали от Эдварда она задумывается о том, что будет делать ОНА когда Эдвард умрёт, она опять же размышляет и жалеет только себя, да ей жалко Эдварда, но она по прежнему воспринимает его как какую-то любимую игрушку, с которой не хочется, но придётся когда-нибудь расстаться.
Юля:-), согласна, она конкретно налажала.
Аврора7062,
Quote (Аврора7062)
но будущее то у них есть, жаль только Белла боится сделать шаг...и какая душевная беседа...думаю если Белла и Эдвард дойдут до секса, то она сможет себя сдержать, просто чувствю что это случится не скоро и у Беллы будет время подготовится, полюбить Эдварда еще сильнее. и тогда эти чувства будут точно сильнее злобы, голода и всего плохого что испытывает Белла.

Вот на выдержку Беллы я бы не рассчитывала, особенно в плане секса, потом сама поймёшь почему. Жажду она может и утихомирила, но вот похоть и желание...
Quote (Аврора7062)
очень хочется узнать что же там с Эдвард и какой прием ждет Беллу: теплый или Эдвард обидется? будет с ней разговаривать или нет? что скажет? как поведет себя? что скажет семья?

выложу проду и узнаешь smile

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

MarielaДата: Суббота, 28.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1046

†Lexie†, я в ПЧнюшках))
Интересный и необычный фанф smile

†Lexie†Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:28 | Сообщение # 1047

Mariela, располагайся happy

Юля:-)Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1048
Twilight Saga

†Lexie† когда прода,держаться больше нету сил))) biggrin

†Lexie†Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1049

Юля:-), прода будет или сегодня ночью или завтра утром.

Да-такДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:02 | Сообщение # 1050
Breaking Dawn

Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

dasha6796Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1051
Новичок

Когда продолжение?

Да-такДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1052
Breaking Dawn

Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

SindIДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:36 | Сообщение # 1053
Twilight Saga

†Lexie†, приветик. мне безумно понравилась эта история, и прошусь к вам в ПЧ.

†Lexie†Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:38 | Сообщение # 1054

Да-так, от того, что ты так ломишься прода быстрее не появиться biggrin
dasha6796, скоро.
SindI, вэлком wink

Да-такДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1055
Breaking Dawn

†Lexie†, извини, просто фанфик очень зацепил, не могу оторваться... у меня такое бывает)

†Lexie†Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:24 | Сообщение # 1056

Да-так, понимаю, просто у сервера перегруз, поэтому он временно недоступен, а у меня все новые главки там хранятся.
Как только нормализуется, я сразу выложу две или три главы smile

Да-такДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1057
Breaking Dawn

†Lexie†, жду! biggrin

РанькаДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1058
New Moon

†Lexie†, Спасибо за уведомление и замечательную главу wink Жду продолжения happy

†Lexie†Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1059

Да-так, Ранька, девочки, постараюсь побыстрее всё выложить, но сервер ещё не работает, поэтому и такая вот засада sad

Юля:-)Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1060
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
сервер ещё не работает

Что ж такое,сегодня наверное не наш день,ну ничего,ждемс))) wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены