|
Всё ещё жив
|
|
| †Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
|
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
| |
| |
| †Lexie† | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:46 | Сообщение # 1061 |
|
| Daria@love, ну вот такой вот он гадкий
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
| |
| |
| †Lexie† | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:00 | Сообщение # 1062 |
|
| Новая глава уже на форуме :)
P.S. простите за задержку, и пока удалось вытащить только одну главу, но позже, я как и обещала буду выкладывать по две главы
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 31.01.2012, 13:00 |
| |
| |
| ZharKo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1063 |
|
Twilight Saga
| Я конечно понимаю, что Белле нелегко себя перестроить после Джеймса, но то что чувствует Эдвард по ее вине... это просто в голове не укладывается! Она эгоистка, а в любви нужна самоотдача. Я только надеюсь, что по возвращении она найдет живого Эдварда, а не его могилу.
|
| |
| |
| †Lexie† | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1064 |
|
| ZharKo, твои слова да Белле в уши, она то этого никак не поймёт, она надеется, что без неё ему будет легче, но скорее всего в душе она надеялась, что ЕЙ будет лучше вдали от него, его запаха и всего, что с ним связано Людям всегда трудно признавать свою неправоту и ошибки, а такому вампиру как Белла, который не считается ни с кем и думает, что она всегда права это сделать ещё тяжелее.
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 31.01.2012, 14:19 |
| |
| |
| Daria@love | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1065 |
| Глава,которая оставила после себя осадок!!!Бедный Эдвард!Надеюсь он успеет черкануть себя лезвием и возможно Каллены все же сжалятся над ним и превратят в вампира,он же так мучается...!Чего они слушают Беллу,она уехала,ни кто не знает когда она вернется, а он только и думает как умереть...Помогли бы ему умереть,ну тоесть перевоплотиться, вот и был бы он достоин её!!!Прям прочитав эту главу я такая злая на Беллу стала.Жуть!!!Спасибище за главу,с нетерпением жду проды!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| yui861 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1066 |
|
Breaking Dawn
| Белла, даже стараясь спасти Эдварда, причиняет ему все новую и новую боль. Сможет ли он оклематься, успеют ли его остановить и какие будут последствия подобных попыток.
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:26 | Сообщение # 1067 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Спасибо за главу от Эда.Они меня всегда доводят до слез7Я не могу читать о том,как сломлен и обреченно себя чувствует человек,тем более мужчина.Меня это убивает.Есть только ОДИН выход - должна вернуться Белла и обратить его.Или хотя бы кто-то должен его обратить.Ну в худшем случае ....убейте его.жалко ведь...мучается.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Belloo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1068 |
|
New Moon
| очень жаль Эдварда спасибо за новую главу
|
| |
| |
| суммерки | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1069 |
|
Twilight Saga
| спасибки за главку))у Эда уже бред сумасшедшего((( жаль Калленов, им так тяжело, Дочка/сестра ушла, Эд без нее не хочет жить(ну идиот куда Белла от него денется?!?!). надеюсь Каллены успеют (автор же не растроит нас, да??) а в следующей главе Белла изволит появится?? жду с нетерпением проду
|
| |
| |
| Anya3526 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1070 |
|
New Moon
| Оххх...наконец дождались!глава очень печальная вся пропитана болью и душевными терзаниями Эдварда. Ждемс продолжения)
http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
|
| |
| |
| Юля:-) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:16 | Сообщение # 1071 |
|
Twilight Saga
| †Lexie† спасибо,как тут теперь дальше жить,когда глава вот так обрывается,это ж я теперь не спать ,ни есть не смогу,пока не узнаю что дальше будет)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
| |
| |
| raeva | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1072 |
|
Eclipse
| почему за замыслами, глупыми и отчаянными поступками Эдварда не наблюдает Элис?!? кто его спасет?!? совершенно отчаявшийся, совершенно одинокий в себе - Бедный Эдвард, Бедные Каллены, они это все время наблюдают и ждут, они все ждут, когда Белла примет какое-то решение... я так хочу прочесть продолжение: встреча Беллы и Эдварда - как она все осмыслит, когда увидит его в таком состоянии, какие эмоции/мысли захлестнут Эдварда, когда он увидит ту, в возвращение которой уже отчаялся верить Спасибо за новую главу! Большущее Спасибо!!!
|
| |
| |
| Ранька | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:57 | Сообщение # 1073 |
|
New Moon
| †Lexie†, Большое спасибо Бедный Эдвард, что он только себе не напридумывал, когда же Белла вернется Жду продолжения
|
| |
| |
| котёночек8807 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1074 |
|
Twilight Saga
| Дааа Эдвард явно мазохист!Спасибо за новую главу!Ну когда же наконец-то придет Белла!?Очень интересно что будет дальше,так что прооду!
|
| |
| |
| segun | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1075 |
|
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо за новую главу. Надеюсь, что Эдвард не успеет ничего себе сделать.
|
| |
| |
| Xelga48 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1076 |
|
Twilight Saga
| Итак, еще одна депрессивная глава. Думаю Эдвард не будет резать себе вены, может и захочет, но в нем появилось новое , он ищет себе место, назвал уже Карлайла папой. Вот что действительно будет трудно, так это ему простить Беллу, когда она вернется. Она ведь такая "на белом коне", смотрите я пришла, любите меня! А здесь все уже измучились поддерживая жизнь в Эдварде. да, и он через ад прошел, она ведь действительно нужна ему была, что бы бороться с кошмарами его жизни, которую и жизнью не назовешь. Так что Белла явно не ожидает того, что увидит. Надеюсь, в следующих главах Эдвард найдет себе занятие, уже вот и до двадцати считать научился, надо ему себя чем-нибудь занять. Надеюсь об этом мы вскоре узнаем
|
| |
| |
| in_ru | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1077 |
|
Breaking Dawn
| Большое спасибо за главу! Очень сильные переживания как снежный ком на него навалились! с Беллой, кстати, всегда так - и так, блин, плохо, и так - не хорошо! Надеюсь, что она сама же его и спасет, внезапно ворвавшись в комнату! Потом они обнимутся, расплачутся оба и все друг другу простят! вот так вот я хочу! Но, АВТОР, ты - умница! Продолжай выворачивать наши чувства на изнанку, разрешаю! оч жду проду!
Post tenebras lux
|
| |
| |
| Buddha | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:35 | Сообщение # 1078 |
|
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| посмотрим
|
| |
| |
| SindI | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1079 |
|
Twilight Saga
| Боже, знала что Ед будет мучиться, но это просто невыносимо. Мне вот интересно, если его обратить, то тело заживет, а вот мозг? Сможет он не чувствовать себя рабом после обращения? Белла че-то слиишком долго копается в себе... и все равно не решила что ей надо... †Lexie†, спасибо большое за главку, и с нетерпением жду продку.
|
| |
| |
| Чаруська | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1080 |
|
du hast mich
| Несколько вечеров, и я прочитала все, что выложено... уж очень жесток Автор к своим героям И все понятно, чем примерно должно закончится - ведь это альтернатива, все же интересно какими дорогами дойдут до этого герои. Спасибо за монолог Эммета. Плакала и кивала, соглашаясь с его словами. Только вопрос - почему они все просят Эдварда обнять за шею, чтоб перенести, или помогают идти, вместо того, чтобы просто отнести на руках? Эти вампиры не настолько сильны? Или они настолько брезгливы? Жестокая, запутавшаяся Белла... Уже раскладывай в своей голове все по полочкам и возвращайся, чтобы наслаждаться счастьем с любимым. †Lexie†, Спасибо, что выкладываешь.
ККС
|
| |
| |