Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:26 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) могу выложить через неделю или две, хочешь?! Ты что,это же какая сила воли нужна не пугай так,иначе у нас всех будет такая реакция
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Суббота, 21.01.2012, 23:27 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:29 | Сообщение # 982 |
| Юля:-), Quote (Юля:-)) Ты что,это же какая сила воли нужна Согласна, сама терпеть не могу долго ждать
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:56 | Сообщение # 983 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Значит Белла решила уйти, что-то подсказывает, что это надолго, может она решит и к Вольтури наведаться. Эдварду дальше будет еще тяжелее, наверное он это воспримет как отказ с ее стороны и то, что он ей не соответствует. Но, с другой стороны, Белле действительно надо принять окончательное решение для себя. Она пока очень нестабильна, тень Джеймса, то, что он с ней сделал, мешает ей жить. К сожалению, в ближайшее время, видимо, приодеться запастись платочками. Еще раз спасибо за главу, Но Эдварда жалко, сколько же можно, и так не жизнь, а сплошное мучение!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:06 | Сообщение # 984 |
| Xelga48, могу сразу сказать, что к Вольтури Белла не пойдёт, она поохотится, подумает и наконец сделает для себя кое-какие выводы кающиеся Эдварда, какие не скажу, а то неинтересно будет Им обоим нужно многое обдумать и принять, и желательно если никто не будет мешать им, в частности они сами себе, ведь пока они вместе один из них (Белла) вечно лажает.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:56 | Сообщение # 985 |
| спасибище за главу!Я чет не поняла,а куда это Белла намылилась? надеюсь только на охоту?а то как то странно она с Роуз поговорила... очень хочется проды побыстрее!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:08 | Сообщение # 986 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Ну вот почти что она призналась и хоть радует то что Белла все таки больше не ударила его..А куда она это собралась? Может его обратят пока ее не будет?очень хочеться узнать что там буит дальше так что жду,жду продки!
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:46 | Сообщение # 987 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) что к Вольтури Белла не пойдёт, она поохотится, подумает и наконец сделает для себя кое-какие выводы кающиеся Эдварда, Хорошо)) надеюсь выводы будут правильными и Эдвард в следствии не пострадает))
|
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:04 | Сообщение # 988 |
Breaking Dawn
| Белла понемногу избавляется от внутреннего зверя, хотя и сама этого, похоже, не понимает
|
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:17 | Сообщение # 989 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Думаю, что сцена на стоянке всех немного напугала, но этот педик меня саму шокировал. И подумать не могла, что среди вампиров такие бывают Вот, вот и я о том же. Для меня это был как гром среди ясного неба. Quote (†Lexie†) Я вообще думала, что к моменту когда Белла вернётся Эдвард или умрёт или замёрзнет до такой степени, что помогло бы только обращение в вампира. Однозначно первого варианта никому бы не хотелось, а вот второй всё облегчил бы не только Белле и Эду, но и Калленам. Quote (†Lexie†) О да, поцелуй вышел что надо Эдвард вообще молодец, схватил-таки Беллу за яйца, а то от неё ничего не дождёшься Однозначно, Мужик!!! Quote (†Lexie†) Не надейся Юля!!! Белла ещё успеет напортачить, примет неправильное решение, которое никто не поймёт, даже всепрощающий Эдвард, ему будет тяжеловато простить её, если вообще простит
Ну, как я и предпологала... А долго они ещё будут мучалься? Я конечно же не хочу чтоб история кончалась, но всётаки, когда в отношениях этих двоих наконец-то появился гармония? Quote (†Lexie†) Им обоим предстоит ещё очень много сделать, чтобы у них был шанс на нормальные отношения, если они конечно возможны Так, мне совершенно не нравится что ты так писиместично мыслишь, Happy end имеет место быть!!!
А что по поводу главы... ну честно говоря, я ожидала большего, точней не ожидала, а надеялась. Моё воображение разыгралось и нарисовало картины, от которых бросало в жар...
Никак не ожидала что Эд будет защищать Беллу от Эммета, было странно, но приятно.
Как всегда последствия "нежности" нашей злой вампирши проявляются и они не радостные.
Я вот что-то не поняла, Белла ухjдит на охоту или вообще... искать себя?
†Lexie†, большое спасибо за главу, жду проду!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Воскресенье, 22.01.2012, 21:18 |
|
| |
slyly | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:36 | Сообщение # 990 |
Breaking Dawn
| Ух, вот это да! сейчас будет очень интересно как же она найдет себя и что за это время будет с Эдом, как он все это примет
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:16 | Сообщение # 991 |
| Daria@love, котёночек8807, суммерки, yui861, lily1221, slyly, девушки, не буду ничего объяснять а то потом неинтересно будет, выложу новую главу, тогда и всё поймёте
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:33 | Сообщение # 992 |
Twilight Saga
| Самое замечательное - это то, что Белла почти произнесла... конечно чуть-чуть не считается, но она сама себе то в этом уже призналась))
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:41 | Сообщение # 993 |
Twilight Saga
| ZharKo, Белла конечно немного поняла) но я бы не радовалась(( Это же Белла ,не думаю что она прям щас все поймет и побежит признаваться к Эдварду в вечной любви. думаю она еще поиздевается над бедным Эдом, а он дурак все простит
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:03 | Сообщение # 994 |
Twilight Saga
| да, теперь они точно поменялись ролями Эдвард такой сильный, даже на Эммета наехал а Белла такая неуверенная, слабая, боится, хочет уйти, а Эдвард не пускает ее даже в угол загнал - забавно каждый в шоке и разговор совершенно не ладится и опять Белла злится, хорошо хоть контролирует себя...интересно как Эдвард отреагирует на то, что Белла уехала, пусть и на чуть чуть?надеюсь в панику не впадет и Роуз сможет его поддержать. а Белле? ей давно пора обдумать все, переосмыслить и отпустить прошлое спасибо за новую главу надеюсь жизнь налаживается?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:16 | Сообщение # 995 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) а он дурак все простит любовь - слепа((( а на Беллу я уже и не надеюсь, лишь бы только не убила мальчика в порыве неизвестно чего((
|
|
| |
vika=) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:44 | Сообщение # 996 |
Twilight
| Вау, это просто восхитительный, великолепный, невероятно захватывающий и интересный фанфик Образ Беллы невероятно интересен, злая и жестокая, но в тоже время иногда добрая и сострадающая. А Эдвард, он такой... сломленный, но в тоже время у него появляется сила. И безумно интересный сюжет.
Огромное спасибо за такой фанфик, очень интересно, что же будет дальше, так что с нетерпением буду ждать продолжения
p.s. ну и конечно же, я в читателях)
Сообщение отредактировал vika=) - Понедельник, 23.01.2012, 15:47 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:18 | Сообщение # 997 |
| ZharKo, думаю, что если бы она призналась, т Эдварду было бы хоть немного но легче пережить это расставание суммерки, я бы не делала на это ставки, как уже все заметили они и правда стали меняться ролями, думаю, что когда всё возможно наладится Эдвард будет доминировать в их отношениях, Белле пора бы уже стать женщиной, любящей женщиной, и отказаться от роли Госпожи, за которой она скрывается, когда чего0то боится. Аврора7062, Эдвард становится сильнее, но ему стоит отпустить его жуткое прошлое, а он не может так как слишком многое связывает его в Вольтерой, думаю все поняли что это И не стоит считать его всепрощающим дураком, по возвращению Беллы он себя покажет, она ещё удивится, что это он ей в ноги от радости не бросится, ведь он же типа должен быть доволен, что она соизволила вернутся, я когда это читала даже позлорадствовала насколько же Белла оказалась беспомощна перед ним ZharKo, мальчик уж не такой доверчивый слабак, видали он Эммету высказал, ну так это ещё цветочки
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 998 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) она ещё удивится, что это он ей в ноги от радости не бросится, ведь он же типа должен быть доволен, что она соизволила вернутся О да,жду этого момента,представляю недовольную физиономию Беллы,молодец малыш,так с ней,пусть знает,что она не пуп земли)))†Lexie† жду главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 999 |
| Юля:-), к сожалению последующее возвращение Беллы не будет радостным, обстоятельства и атмосфера в доме за время её отсутствия сильно изменятся
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1000 |
Twilight Saga
| Что все так печально,надеюсь за время ее отсутствия ничего ужасного не произойдет,естественно я представляю реакцию Эдварда.
|
|
| |