Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
![](http://savepic.net/3943986.png) ![](http://savepic.net/3941938.gif) Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:45 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| я вот думаю у Эдварда в Вольтерре дочь, а что если Кай( ) прочуял что это дочь Эда(что по вампирской логике понятно)??? Каллены ведь спасут ее??
|
|
| |
|
Да-так | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:55 | Сообщение # 943 |
Breaking Dawn
| Я прям не могу, как жду новую главу! Боже, это наверно теперь мой самый любимый фанф!
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:10 | Сообщение # 944 |
Twilight Saga
| Да-так, мы все поэтому тут)))
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:18 | Сообщение # 945 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) я вот думаю у Эдварда в Вольтерре дочь Вроде как,ну тут кто то уже предполагал ,что возможно это развод, и ребенок вовсе не его,кто интересно мать ребенка???Может так было задумано,ведь в итоге Эдвард отдал себя на растерзание,только бы ребенок был в безопасности))) Хотя кто его знает,надеюсь дальше правда чуть приоткроется на всю эту тайну.
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:17 | Сообщение # 946 |
| суммерки, Rosi, Юля7944, Да-так, девушки, на счёт ребёнка Эдварда пока сама ничего не знаю, может это и правда не его дочь, врятли они там тесты ДНК делали, поэтому ничего сказать не могу. Кстати, может чуть позже выложу новую главу))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 947 |
Twilight Saga
| Да, да. новую главу и сегодня!!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:44 | Сообщение # 948 |
Twilight Saga
| Lexie:), я про то что Кай узнает(может там у родственников запах одинаковый или что-то еще)и начнет играть на дочери всместо Эда (мы же все знаем какой Кай...(кхм. ну вы поняли не буду договаривать))
|
|
| |
Да-так | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:05 | Сообщение # 949 |
Breaking Dawn
| я тоже безумно просто хочу новую главу) опять хочу что бы они поцеловались... Эдвард так осмелел! Мужик!
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:21 | Сообщение # 950 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) я про то что Кай узнает(может там у родственников запах одинаковый или что-то еще)и начнет играть на дочери всместо Эда (мы же все знаем какой Кай...(кхм. ну вы поняли не буду договаривать)) Да Кай по сравнению с разъяренной Беллой просто сынок,я думаю не посмеет,иначе Белла голову откусит,все мы помним,что произошло с Фонте)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:22 | Сообщение # 951 |
| Xelga48, суммерки, Да-так, всё будет)) Юля7944, возможно
Сообщение отредактировал Lexie:) - Пятница, 20.01.2012, 22:22 |
|
| |
Да-так | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:32 | Сообщение # 952 |
Breaking Dawn
| Lexie:), а во сколько примерно будет продка?)
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:38 | Сообщение # 953 |
Twilight Saga
| Юля7944, мы то помним и уверены что как только Белла узнает головы всем Вольтурри))) но пока Кай властен, может Джейн решит помочь детке?? и ослушается Кая
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:49 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) но пока Кай властен, может Джейн решит помочь детке?? и ослушается Кая Ну, она вроде как обещала Эдварду,что не даст ребенка в обидуQuote (суммерки) на счёт ребёнка Эдварда пока сама ничего не знаю, может это и правда не его дочь, врятли они там тесты ДНК делали, поэтому ничего сказать не могу. Этим все сказано,я сейчас больше переживаю за Эдврада,о ребенке ничего не говорится,значит пока не о чем беспокоится)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение # 955 |
Twilight Saga
| Юля7944, вот у меня такая привычка плохая(( я пока не пойму не успокоюсь и буду бесить всех своими вопросами
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:00 | Сообщение # 956 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) вот у меня такая привычка плохая(( я пока не пойму не успокоюсь и буду бесить всех своими вопросами Да чего там,сама такая же)))
|
|
| |
Да-так | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:27 | Сообщение # 957 |
Breaking Dawn
| я наверно всех уже достала, но я все де рассчитываю сегодня еще прочесть главку)
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:30 | Сообщение # 958 |
Twilight Saga
| Да-так, мы все на это надеемся))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:05 | Сообщение # 959 |
| ну для начала,огромное спасибо что за время моего отсутствия про меня не забыли и уведомляли про главы. Так классно прочитать сразу 12 глав без перерыва...так много всего произошло с героями,Белла так много всего достигла,хоть часто и срывалась...Эдвард тоже стал более мужественым! вои и первый поцелуйчик!!!тра ля ля... очень очень давольно такой оконцовкой!огромное спасибо,с нетерпение жду новую главу!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:03 | Сообщение # 960 |
| суммерки, Юля7944, Да-так, девушки простите за задержку, но я ведь не говорила, что точно выложу главу, я сказала постараюсь, сегодня она точно будет. Daria@love, рада твоему возвращению, вливайся
|
|
| |