Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:46 | Сообщение # 921 |
| суммерки, кое-что интересное в хорошем смысле
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:06 | Сообщение # 922 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) кое-что интересное в хорошем смысле фух, а я испугалась)))
|
|
| |
yui861 | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:19 | Сообщение # 923 |
Breaking Dawn
| Ура! Белла прозрела, а Эдвард набрался храбрости и все ей рассказал!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:08 | Сообщение # 924 |
Twilight Saga
| Любовь как счастье и боль для Беллы и Эдварда, но если он абсолютно уверен в своих чувствах и готов отдать свою жизнь ради любимой, то Белле еще много времени и сил понадобится, чтобы ответить на его желания.
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:17 | Сообщение # 925 |
Twilight Saga
| yui861, не думаю что дело в храбрости, он был в шоке и Белла на него давила, вот он и высказался, освободился от одной ноши
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:22 | Сообщение # 926 |
Twilight Saga
| а Роуз отменный психолог!!! молодец, давай, капай на мозг Беллы, капая, лечи ее..пусть почувствует боль и горечь, вину в конце концов и осознание!!!! ужасные кошмары...надеюсь Белла получила свою порцию боли, которую она так сильно любит((( ну и разговорчик вышел у Эдварда и Беллы..столько боли, я когда читала чувствовалась вся глубина, вся боль..отпустить его, дать умереть...боже надеюсь на сей раз после такиз заявлений и речей Белла себя станет хоть немного контролировать...чувствю еще такой раз Эдварда не переживет прикольные подарки, ну а Эммет как всегда выделился а крестик? символично ну пока Белла держится, а разговор про ревность - Эдвард выдал конечно, оторвать голову Райли..хотя думаю Эммет с удовольствием ее оторвет по просьбе Эдварда а вот брать Эдварда с собой в поездку за кровью...страшнова то за парня милое свидание, если бы не девицы..как Белла не поубивала их на месте? но главное что она смогла сдержать себя и не обидела Эдварда - прогресс... Белла даже решила стать вегетерианкой ради Эдварда..жаль что к ее новым знакомым это не относится!! так и порвала их на месте прям...где там брага "Спасти рядового Эдварда"?? надеюсь Эл уведила будущее обошлось, фух... оно только что спасла его чтобы бросить в незнакомом месте Эдварда? кто-нибудь введите Белле транквилизаторов, успакаивающих вампиров!!!! надеюсь Эдварда останется один в вечернем городе не надолго? так и знала что поездка закончится плохо то "не молчи, рассказывай" то "молчи и пей" ну вот как ее дуру понять? да, поговорили называется....теперь они оба попали, раз поцеловались и больше не смогут не быть вместе...она выбрала его жизнь, а он вбрал жизнь с нею...но вот все-таки желания Эдварда пугают спасибо за новые главы, они были бесподобны!!!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:03 | Сообщение # 927 |
Twilight Saga
| Влюилась, влюбилась, она в него влюбилась... Убийственно... окончательно и безповоротно... навечно... влюблена... Я сейчас взорвусь, меня переполняют эмоции. Но начнём по порядку. По началу всё шло хорошо, но я ожидала подвоха, потому что ты нас всех предупредила, что всё не пройдёт так гладко как хотелось бы. Я начала нервничать когда увидела на стоянке 3-х вампиров вместо 1-го, честно признаюся ожидала что катострофа произайдёт именно на это стоянке. Блин, я даже подумать не могла о подобном, этот педик даже меня испугал, что там говорить об Эдварде. Но Белла молодец. Сейчас я могу с полной уверенностью сказаль что она поднялась в моих глазах. Молодец, отвоевала жизнь своего любимого и отказалась от такой желанной пищи. А вот то, что происходило позднее... ну мягко говоря я охринела. Как можно так быстро менять своё повидение, всю ту агрессию которою она скопила для Фонте и ещё 2-х вампиров, она выплеснула на Эдварда, снова полилась вся эта грязь из её гнилого рта, да плюс ко всему выпихнула его раздетого из машины на мороз... В который раз она чуть его не убила, но и в этот раз он преданно смотрит ей в глаза, с той же любовью и нежнастью... потом его признане, откровение, а после такой желанный обоими поцелуй... Это было нечто!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я ожидала как минимум, ах ты ублюдок что ты себе позволяешь! Но к моему удивлению, реакция была обратной. Вобщем я надеюся что наконец-то всё в ихних отношениях наладится. Разумеется до того самого момента как Алёна меня пе переубедит, а ей это не собтавит большого труда лишь одной фразой: - Не надейся Юля!!! И всё-же очень надеюся что Белла теперь по настоящему серьёзна подойдёт к вопросу о контроле над собой и больше не будет обижать Эда. Ведь она призналась самое главное себе, что любит его.
Lexie:), большое спасибо за главы, жду проду как никогда!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:10 | Сообщение # 928 |
| суммерки, не стоило yui861, дело действительно не в храбрости, когда на тебя давят не захочешь да расскажешь, но Эдварду нужно было выговориться. Ему вообще пора отпустить эту ситуацию, чтобы нормально жить дальше. ZharKo, она ещё много чего не понимает, и в скором времени примет неправильное решение, у которого будут определённые последствия. суммерки, умничка Аврора7062, Quote (Аврора7062) а Роуз отменный психолог!!! молодец, давай, капай на мозг Беллы, капая, лечи ее..пусть почувствует боль и горечь, вину в конце концов и осознание!!!! Розали вообще молодец, грудью за Эдварда стоит Quote (Аврора7062) ужасные кошмары...надеюсь Белла получила свою порцию боли, которую она так сильно любит((( ну и разговорчик вышел у Эдварда и Беллы..столько боли, я когда читала чувствовалась вся глубина, вся боль..отпустить его, дать умереть...боже cry cry надеюсь на сей раз после такиз заявлений и речей Белла себя станет хоть немного контролировать...чувствю еще такой раз Эдварда не переживет Белла сама не знает чего хочет, и кажется, что Эдвард её понимает лучше чем она сама себя. Quote (Аврора7062) прикольные подарки, ну а Эммет как всегда выделился biggrin а крестик? символично cry cry ну пока Белла держится, а разговор про ревность - Эдвард выдал конечно, оторвать голову Райли..хотя думаю Эммет с удовольствием ее оторвет по просьбе Эдварда biggrin а вот брать Эдварда с собой в поездку за кровью...страшнова то за парня sad Эта фразочка Эдварда наверное всем настроение подняла)) Quote (Аврора7062) милое свидание, если бы не девицы..как Белла не поубивала их на месте? но главное что она смогла сдержать себя и не обидела Эдварда - прогресс... Белла даже решила стать вегетерианкой ради Эдварда..жаль что к ее новым знакомым это не относится!! так и порвала их на месте прям...где там брага "Спасти рядового Эдварда"?? надеюсь Эл уведила будущее sad обошлось, фух... оно только что спасла его чтобы бросить в незнакомом месте Эдварда? кто-нибудь введите Белле транквилизаторов, успакаивающих вампиров!!!! надеюсь Эдварда останется один в вечернем городе не надолго? так и знала что поездка закончится плохо cry то "не молчи, рассказывай" то "молчи и пей" ну вот как ее дуру понять? biggrin да, поговорили называется....теперь они оба попали, раз поцеловались и больше не смогут не быть вместе...она выбрала его жизнь, а он вбрал жизнь с нею...но вот все-таки желания Эдварда пугают Эдвард в отличие от Беллы как ни странно не сошёл с ума, и не мечется в своих мыслях и поступках, он уже давно для себя всё решил, он любит Беллу и хочет быть с ней, а вот сама Белла... блин, она как овца, не знает куда ей деваться и что делать, бесит уже честно говоря. lily1221, Quote (lily1221) Я сейчас взорвусь, меня переполняют эмоции. Эй, а кто же мне будет такие красочные комменты писать?! Quote (lily1221) По началу всё шло хорошо, но я ожидала подвоха, потому что ты нас всех предупредила, что всё не пройдёт так гладко как хотелось бы. cool Я начала нервничать когда увидела на стоянке 3-х вампиров вместо 1-го, честно признаюся ожидала что катострофа произайдёт именно на это стоянке. Блин, я даже подумать не могла о подобном, этот педик даже меня испугал, что там говорить об Эдварде. wacko Но Белла молодец. Сейчас я могу с полной уверенностью сказаль что она поднялась в моих глазах. Молодец, отвоевала жизнь своего любимого и отказалась от такой желанной пищи. Думаю, что сцена на стоянке всех немного напугала, но этот педик меня саму шокировал. И подумать не могла, что среди вампиров такие бывают Quote (lily1221) А вот то, что происходило позднее... ну мягко говоря я охринела. surprised Как можно так быстро менять своё повидение, всю ту агрессию которою она скопила для Фонте и ещё 2-х вампиров, она выплеснула на Эдварда, снова полилась вся эта грязь из её гнилого рта, angry да плюс ко всему выпихнула его раздетого из машины на мороз... Я вообще думала, что к моменту когда Белла вернётся Эдвард или умрёт или замёрзнет до такой степени, что помогло бы только обращение в вампира. Quote (lily1221) потом его признане, откровение, а после такой желанный обоими поцелуй... wacko Это было нечто!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я ожидала как минимум, ах ты ублюдок что ты себе позволяешь! Но к моему удивлению, реакция была обратной. О да, поцелуй вышел что надо Эдвард вообще молодец, схватил-таки Беллу за яйца, а то от неё ничего не дождёшься Quote (lily1221) Вобщем я надеюся что наконец-то всё в ихних отношениях наладится. Разумеется до того самого момента как Алёна меня пе переубедит, а ей это не собтавит большого труда лишь одной фразой: - Не надейся Юля!!! Не надейся Юля!!! Белла ещё успеет напортачить, примет неправильное решение, которое никто не поймёт, даже всепрощающий Эдвард, ему будет тяжеловато простить её, если вообще простит Quote (lily1221) И всё-же очень надеюся что Белла теперь по настоящему серьёзна подойдёт к вопросу о контроле над собой и больше не будет обижать Эда. Ведь она призналась самое главное себе, что любит его. Им обоим предстоит ещё очень много сделать, чтобы у них был шанс на нормальные отношения, если они конечно возможны Quote (lily1221) Lexie:), большое спасибо за главы, жду проду как никогда!!! Долго ждать не придётся
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:27 | Сообщение # 929 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) не стоило стоило)) это же Эд Quote (Lexie:)) она ещё много чего не понимает, и в скором времени примет неправильное решение, у которого будут определённые последствия. ну это же Белла ... Quote (Lexie:)) бесит уже честно говоря. согласна , Белла бесит уже, ей давно в себе разобраться надо Quote (Lexie:)) Я вообще думала, что к моменту когда Белла вернётся Эдвард или умрёт или замёрзнет до такой степени, что помогло бы только обращение в вампира. я тоже так думала Quote (Lexie:)) Белла ещё успеет напортачить, примет неправильное решение, которое никто не поймёт, даже всепрощающий Эдвард, ему будет тяжеловато простить её, но это же Белла(( Quote (Lexie:)) если вообще простит думаю простит, Эд лапочка)) Quote (Lexie:)) Долго ждать не придётся отлично))) я тоже жду)))
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:28 | Сообщение # 930 |
Twilight Saga
| Что-то появились мысли о неправильном решении Беллы. а у нее мелькали мысли уйти. Она, что тоже заявит ему, что он ей не нужен со своей любовью? А я то-надеялась, что автор хоть немного его пожалеет, видимо спасение от Кая было пока-что все, что автор для него сделала. Нет. конечно. Белла его с Калленам выходила и т.п., но если она уйдет, из своих лучших побуждений, он-то как это переживет! Ведь живет и борется он ради нее. нет она определенно не двухсотлетний вампир, а подросток в период полового созревания.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:45 | Сообщение # 931 |
| суммерки, подожди пару дней Xelga48, она не будет настолько глупой, чтобы сказать Эдварду, что его любовь ей не нужна и всё такое, она его и любит и он ей нужен. Короче позже всё узнаете
|
|
| |
yui861 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:50 | Сообщение # 932 |
Breaking Dawn
| суммерки, вообще-то, говоря о храбрости Эдварда, я имела ввиду не только его признание в том, что его пытались изнасиловать, но и то, что он признался в своих чувствах
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:52 | Сообщение # 933 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) подожди пару дней конечно подожду))) Quote (Lexie:)) Короче позже всё узнаете конечно)) ради этого мы тут
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:43 | Сообщение # 934 |
| yui861, суммерки,
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:28 | Сообщение # 935 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я только начала!Но тут еще интересней,чем я могла предположить!Я тут останусь,да?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:09 | Сообщение # 936 |
| Pisonik, конечно
|
|
| |
Да-так | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:14 | Сообщение # 937 |
Breaking Dawn
| Я тут новенькая) Очень нравится фанфик, правда жестокий, но я люблю такие, хорошо написанные и со смыслом) Надеюсь примите новую читательницу?) Жду новых глав) Прода скоро?)
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:24 | Сообщение # 938 |
| Да-так, приветик, располагайся)) новые главы скоро появятся, подожди парочку дней
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:33 | Сообщение # 939 |
Twilight Saga
| Интересно, что такого может сделать Белла, что даже Эдварду будет сложно ее простить? Нет, она в большей степени "не в себе" , чем Эдвард. Если честно. уже немного жаль ребят, пока одни мучения. хоть что-нибудь перспективного хотелось бы.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:16 | Сообщение # 940 |
| Xelga48, "что-то перспективное" должно быть, не зря же Эдвард столько страдал, а мы поносили Беллу
|
|
| |