Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:23 | Сообщение # 881 |
| yui861, хорошей она пока не стала, это просто затишье ZharKo, она его конечно не разорвёт, но немного потрепать сможет Belloo, не совсем суммерки, ну кое-что в своём стиле она сделает, но Эдвард сильный, я даже им гордиться ещё больше стала Xelga48, Честно говоря, на счёт ребёнка я ничего не знаю, но всё может быть. Возможно ты даже угадала, что там случилось на самом деле
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:32 | Сообщение # 882 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) ну кое-что в своём стиле она сделает ну это же Белла Quote (Lexie:)) я даже им гордиться ещё больше стала я тоже, он стал более менее человеком-личностью, и если бы не Белла,думаю он давно(ну не очень давно) бы стал нормальным человеком
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:06 | Сообщение # 883 |
Twilight Saga
| Cпасибо большое за новые главы! Как всегда безумно интересно читать!Как хорошо что отношения Эда и Беллы налаживаються,надеюсь она больше не будет его доводить до такого состояния!я все таки обожаю этот фф пусть он и слегка кровожаден,все равно читать его одно удовольствие.Буду ждать с нетерпением проды! Спасибо Lexie:), что так часто выхдят главы...это очень приятно...
|
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:38 | Сообщение # 884 |
Twilight Saga
| По крайней мере Белла теперь знает что Эдвард подвергался сексуальному насилию со стороны мужского пола, и пусть она не знает всей правды, мне кажется именно это знание стало решающим в ихних отношениях. Надеюсь она больше его не обидет.
Я даже не представляю как сложно было Карлайлу прийти к такому выводу и предложить Белле пить человеческую кровь.
Эд ревнуеи и сам этого не понимает, а его вывод по отношению к Райли меня повеселил.
Блин, Белла в своём репертуаре. Это наверно один безмозглый вампир из Калленов, как говорится в семье не без урода. Она и так каждый день подвергает Эда смертельной опасности, а тут ещё и с собой берёт на трапезу. И как всегда это у неё получается, всё пойдёт через Ж... Ну хоть бы кто-нибудь с ними поехал что-ли.
Lexie:), большое спасибо за главы, разумеется жду проду!!!
Quote (Lexie:)) Удивилась?! Удивилась не то слово, эта новость ввела меня в ступор.
Сообщение отредактировал lily1221 - Воскресенье, 15.01.2012, 01:47 |
|
| |
Juli_Darken | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:05 | Сообщение # 885 |
New Moon
| 39 глава Quote Ведь можно же было объяснить всё Эдварду немного тактичнее. Интересно... а как можна по-тактичнее сказать человеку что он раб и шлюха?... от Беллиной жалости к самой себе уже тошно... конец конечно радует... но после всего что она сделала особого облегчения не принес. И кстати - ребенок, она или он? - а то в прошлой голове был ОН теперь ОНА..
40 глава пока все довольно тихо и спокойно - не считая вспышки из-за ревности... напомнить ему снова что, Quote "Если я хоть раз увижу тебя с бабой..." - .... "... я поотрываю всем им головы, а ты... ты тоже получишь!" о том что было после похода в торговый центр... но все таки зря она берет его с собой... не к добру это..
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:57 | Сообщение # 886 |
| суммерки, ну не знаю, не думаю, что можно за пару месяцев забыть то, что тебе вдалбливали несколько лет котёночек8807, и тебе спасибо, что регулярно читаешь и комментишь lily1221, Quote (lily1221) По крайней мере Белла теперь знает что Эдвард подвергался сексуальному насилию со стороны мужского пола, и пусть она не знает всей правды, мне кажется именно это знание стало решающим в ихних отношениях. Надеюсь она больше его не обидет. Он не подвергался сексуальному насилию, да попытка была, но ничего не вышло, и слава Богу Quote (lily1221) Я даже не представляю как сложно было Карлайлу прийти к такому выводу и предложить Белле пить человеческую кровь. У него не было выбора, ведь на кону жизнь Эдварда. Quote (lily1221) Эд ревнуеи и сам этого не понимает, а его вывод по отношению к Райли меня повеселил Его наивность просто умиляет Quote (lily1221) Это наверно один безмозглый вампир из Калленов, как говорится в семье не без урода. Она и так каждый день подвергает Эда смертельной опасности, а тут ещё и с собой берёт на трапезу. И как всегда это у неё получается, всё пойдёт через Ж... Ну хоть бы кто-нибудь с ними поехал что-ли. С ними никто не поедет, и кое-что произойдёт, Белла поведёт себя как капризное, эгоистичное животное. Эдварду достанется, но с ним вроде всё в порядке будет, и конец всех порадует Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) а как можна по-тактичнее сказать человеку что он раб и шлюха? Ну я бы не стала так жёстко выражаться, да, Эдвард был рабом и пока никак не может от этого избавиться, ведь Белла всё время ему об этом напоминает. И я не считаю, что он шлюха, это очень грубо. Его заставляли спать с этими бабами, ключевое слово заставили, сам он этого не хотел, а шлюха... это немного иное понятие, никак не относимое к ситуации Эдварда. Quote (Juli_Darken) от Беллиной жалости к самой себе уже тошно... Согласна, достала она уже себя жалеть Quote (Juli_Darken) И кстати - ребенок, она или он? - а то в прошлой голове был ОН теперь ОНА. Девочка, у него дочь, а ОН было употреблено Эдвардом как общее понятие, вместо слова "ребёнок", это ведь вроде как флешбек был, я точно не помню, но фраза была типа: "Будет жить ОН, буду жить и я", ОН - ребёнок
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:58 | Сообщение # 887 |
Twilight Saga
| Да, видимо после этой поездке у Эдварда будут синяки на всех частях тела.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:02 | Сообщение # 888 |
| Xelga48, ну почему же, не на всех, только на боку.
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:26 | Сообщение # 889 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) ну не знаю, не думаю, что можно за пару месяцев забыть то, что тебе вдалбливали несколько лет ну это понятно,все же Эдвард несколько раз приближался к более-менее человеку. а Белла его все время обламывала(( Quote (Lexie:)) Белла поведёт себя как капризное, эгоистичное животное мы уже ничего другого не ожидаем Quote (Lexie:)) и конец всех порадует а вот это уже радует)) Quote (Lexie:)) не на всех, только на боку. тааак, и что будет с его боком?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:43 | Сообщение # 890 |
| суммерки, прочтёшь след. главы и узнаешь
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:29 | Сообщение # 891 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Он не подвергался сексуальному насилию, да попытка была, но ничего не вышло, и слава Богу Я это помню, поэтому и написала, что Белла не знает всей правды. Quote (Lexie:)) С ними никто не поедет, и кое-что произойдёт, Белла поведёт себя как капризное, эгоистичное животное. Эдварду достанется, но с ним вроде всё в порядке будет, и конец всех порадует Большое спасибо, успакоила. Quote (суммерки) тааак, и что будет с его боком? Какая же ты не терпеливая.
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:02 | Сообщение # 892 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Какая же ты не терпеливая. конечно! ,тут у Эда бок болит, как тут можно быть спокойной
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:16 | Сообщение # 893 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) и что будет с его боком? Наверное как всегда не рассчитает силы))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:04 | Сообщение # 894 |
| lily1221, суммерки, девушки, не переживайте так сильно, всё будет в порядке Юля7944, в точку, ты прям экстрасенс
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:11 | Сообщение # 895 |
Twilight Saga
| Lexie:), хорошо, раз ты сказала, не будем
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:23 | Сообщение # 896 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) в точку, ты прям экстрасенс Стараюсь)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля7944 - Понедельник, 16.01.2012, 22:25 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:00 | Сообщение # 897 |
| суммерки, скоро выложу и успокоишься Юля7944, тогда может предскажешь дальнейшую судьбу Эдварда?!
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:04 | Сообщение # 898 |
Twilight Saga
| Я так думаю все уже в предвкушении новых глав, судя по комментариям. Хорошо, что автор хоть в чем-то решил пожалеть Эдварда и насилие в отношение его не было доведено до конца. И раз Кая смогли оттащить, то там был вампир, может это был Алек? Как бы события не развивались ясно , что Эдвард невинная жертва, которую принесли неизвестно за какие грехи. Очень хочется, что бы он смог выбраться их того кошмара, каким сейчас представляется его жизнь. Надеюсь автор его поддержит!
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:06 | Сообщение # 899 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) скоро выложу и успокоишься нее, пока Эд с Беллой не успокоюсь))) Quote (Xelga48) тогда может предскажешь дальнейшую судьбу Эдварда?! и мне прямо в личку)))
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:46 | Сообщение # 900 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) тогда может предскажешь дальнейшую судьбу Эдварда?! Я пока не экстрасенс,я только учусь))) Если я правильно поняла фф в процессе написания,значит дальнейшая судьба Эдварда зависит от настроения автора,но я за то что бы Эдвард стал вампиром,и жили они долго и счастливо!!!
|
|
| |