Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:48 | Сообщение # 861 |
| segun, и не говори, у девочки вечный ПМС
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:53 | Сообщение # 862 |
Twilight Saga
| Lexie:) спасибо,ну вот вроде бы опять наступила белая полоса в отношениях Эдварда и Беллы,и мне не нравится,что Белла берет с собой в поездку Эдварда))) Может я себя накручиваю,ну да ладно,об этом нам станет известно только в следующих главах))) Lexie:)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:14 | Сообщение # 863 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Вау неожиданно)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:28 | Сообщение # 864 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы, так хочется узнать как дела дальше будут разворачивать!. То, что у Беллы частые смены настроения вполне понятно, очень жесткая жизнь, человеческая кровь, может и правильно то, что Эдвард с ней поехал. Если она хочет быть с ним, то должна научиться управлять собой, а нет, так все равно убьет. С другой стороны, почему она никак не выяснит, в чем причина таких зверств в отношении Эдварда. ведь может найти информацию. Сейчас все понимают что, то что с ним происходило не совсем обычно. Вау, вопросов стало еще больше! Да, еще есть Кай, вот его бы ей разорвать!
|
|
| |
Belka_sweet_girl | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:56 | Сообщение # 865 |
Twilight
| Такой замечательный, захватывающий фанфик! Всё написано так глубоко и чувственно, оторваться от чтения просто невозможно) Такие непередаваемые эмоции. Я даже один раз заплакала, а я даже читая самые душераздирающие фанфы НИ РАЗУ не плакала. Мне очень-очень нравится! Можно в ПЧ?
У нас «грязный язык», дурны привычки, темные дела. Мы крутим интриги, обманываем родителей, влюбляемся и ошибаемся. Мы изменяем и лжем, интригуем и мстим. Мы живем в своем мире. И каким бы этот мир не был, в нем, как всегда борются чувства. И побеждает Любовь…
|
|
| |
in_ru | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:07 | Сообщение # 866 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новые главки! Они несколько обнадежили - в конце темного тоннеля по имени Белла забрезжил свет, но вот окончание напрягло.. Надеюсь что ничего страшного с ним не случится..?
Post tenebras lux
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:19 | Сообщение # 867 |
| Юля7944, можешь начинать накручивать себя, в след. главе Белла немного погорячиться, но конец будет ошеломительный belatrisiya_kallen, а то Xelga48, Белле как-то не до проблем Эдварда, она ведь долгое время считала, что он просто привлекает к себе внимание, и в общем-то не предполагала, что на самом деле с ним произошли такие ужасные вещи, но в след. главе он немного разъяснит ситуацию, и кое-что расскажет ей о том, что с ним делали. Belka_sweet_girl, рада, что тебя так зацепило, располагайся in_ru, не стала бы сильно обнадёживатся, всё-таки Белла ни хрена не держит себя в руках, так что от неё можно всего ждать
Сообщение отредактировал Lexie:) - Пятница, 13.01.2012, 21:20 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:08 | Сообщение # 868 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) можешь начинать накручивать себя Ну ты интригантка))) Quote (Lexie:)) конец будет ошеломительный Надеюсь в хорошем смысле???
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:09 | Сообщение # 869 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Lexie:), ох,вот чувствует моё сердце,что Белла исправилась,но не на долго
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:12 | Сообщение # 870 |
Twilight Saga
| Наверное, даже если Белла не сдержится, голову она ему не оторвет, Думаю у Эдварда достаточно силы духа. чтобы это перенести, он действительно сильный человек. Может хоть угрызения совести Белле помогу, да и родственникам не помешает ее немного по-воспитывать. Хотя, Эдварду видимо все-таки одна дорога в вампиры.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:23 | Сообщение # 871 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Эдварду видимо все-таки одна дорога в вампиры. Я вот тоже так думаю,меня волнует его дочка,неужели он ее не увидит больше,и рас Джейн так любила Эдварда,но все равно сдалась и отдала его,так что же ей мешает так поступить с его дочерью)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:36 | Сообщение # 872 |
| Юля7944, Quote (Юля7944) Надеюсь в хорошем смысле??? Разумеется, думаю конец очень порадует Виточка, твоё сердце всё правильно чувствует Xelga48, да наверное, но если честно я ещё сама не знаю, что же будет дальше, у автора куча идей, так что посмотрим Quote (Юля7944) Я вот тоже так думаю,меня волнует его дочка,неужели он ее не увидит больше,и рас Джейн так любила Эдварда,но все равно сдалась и отдала его,так что же ей мешает так поступить с его дочерью))) На счёт его дочери ничего не знаю, до конца фф ещё ооочень далеко, сюжет может поменяться ещё множество раз, предугадать сложно, подождём
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:46 | Сообщение # 873 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Разумеется, думаю конец очень порадует А я все жду страстного поцелуя,и не только Quote (Lexie:)) На счёт его дочери ничего не знаю, до конца фф ещё ооочень далеко, сюжет может поменяться ещё множество раз, предугадать сложно, подождём Ясно,а то, что до конца фф далеко, это хорошо,я так подсела ,что не хочется с ним расставаться)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:48 | Сообщение # 874 |
Twilight Saga
| спасибки за новые главки))) Белла молодец, держится но надолго ли это?? Эдвард молодец!)) сказал свое слово)) лишь бы все боком не вышло!)) может Эммет за ними присмотрит??? очень жду проду!)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:26 | Сообщение # 875 |
| Юля7944, мечты, мечты... суммерки, Эммет в последующей ситуации не поможет, его там не будет, но Белла как ни странно сама одумается
|
|
| |
yui861 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:40 | Сообщение # 876 |
Breaking Dawn
| Ну вот и Белла становится хорошей. По крайней мере теперь она не просто обещала всем не трогать Эдварда, очень похоже, что она просто физически уже не сможет этого сделать
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:25 | Сообщение # 877 |
Twilight Saga
| Надеюсь Белла не разорвет Эдврда в машине, хотя теперь ее мысли уже не только о жажде крови - неизвестно еще что хуже.
|
|
| |
Belloo | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:02 | Сообщение # 878 |
New Moon
| спасибо за новые главы похоже нормальная Белла возвращается)
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:11 | Сообщение # 879 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Эммет в последующей ситуации не поможет, его там не будет жалко(( Калленам зная Беллу надо круглосуточную охрану за Эдиком надо Quote (Lexie:)) но Белла как ни странно сама одумается неужели???вот это радует. надеюсь она Эду ничего плохого(я имею ввиду, не изобьет до полусмерти, или еще чего в ее стиле) не сделает??
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:52 | Сообщение # 880 |
Twilight Saga
| В конечном итоги близкие Беллы не могут все время быть рядом с ними, ей самой надо этому научиться, и об этом Карлайг говорил. Кстати, мне мысль пришла, а что если дочь совсем и не Эдварда. Я так понимаю, что ее мать Кейт, если она встречалась с тем, с кем ей хотелось, потом когда узнала, что будет ребенок, была нежна с Эдвардом. И как-то так получилось, что все решили, что это его ребенок. Конечно, это было бы совсем жестоко, но от женщины, которая избила подростка такое вполне можно ожидать. Я так понимаю, что генетический анализ Вольтури не проводили.
|
|
| |