Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:12 | Сообщение # 821 |
| Аврора7062, Эдвард пострадает больше морально, чем физически, могу успокоить, что пока его ногу никто отнимать не собирается. Я сама очень надеюсь, что обойдётся без этого, но это уж на усмотрение автора. суммерки, его день Рождения ещё не наступил
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:20 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) его день Рождения ещё не наступил но прошло же уже несколько месяцев,неужели еще не прошло 4 месяца?! . ну а праздник будет? или Эдя будет уже вампиром?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение # 823 |
| суммерки, честно говоря, я сама этого не знаю, нужно будет спросить у автора Сейчас добавлю бонус от очень неожиданного героя
Сообщение отредактировал Lexie:) - Воскресенье, 08.01.2012, 21:42 |
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:12 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) честно говоря, я сама этого не знаю, нужно будет спросить у автора хорошо Quote (Lexie:)) Сейчас добавлю бонус от очень неожиданного героя ммм. и кто же это??Вольтури?? Каллены?? может та которую Эд оставил??
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:13 | Сообщение # 825 |
| суммерки, всё может быть
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:16 | Сообщение # 826 |
Twilight Saga
| Lexie:), ну,с Калленами я это давно поняла))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:46 | Сообщение # 827 |
| суммерки, ну и отлично
Бонус уже на форуме 
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:54 | Сообщение # 828 |
Breaking Dawn
| Теперь мы намного больше знаем об Эдварде, и о джейн тоже, но неужели она не могла защитить мальчика, придумала бы что нибудь, если любишь всё сможешь... Хорошо хоть продала его Белле, так хотя бы он дабраться до него не сможет!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:03 | Сообщение # 829 |
| Лёльчик, ну да, определённый плюс в этой продаже есть, но всё же Эдварду не сильно повезло
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:04 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Я догадывалась что Джейн к нему не ровно дышит,еще когда Эдвард рассказывал что никто и никогда не пробовал его кровь.А Кайус просто ревнивый козел,мне напомнил Джеймса,который типа любил Беллу,но в то же время издевался над ней,тут наверное похожая история,надеюсь Кайуса постигнет участь Джеймса Интересно ,а Джейн знает что Эдвард все еще жив,хотя на врятли,ведь все знают репутацию Беллы))) Lexie:) спасибо,хоть немножко все начинает прояснятся,еще бы Белла начала все понимать)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:10 | Сообщение # 831 |
| Юля7944, и тебе спасибо Я всё же не думаю, что Джейн стоит знать, что Эдвард жив, это добавит всем ненужных проблем, плюс - если обо всём узнает Джейн, то узнает и Кай, а значит Эдвард может снова пострадать
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:10 | Сообщение # 832 |
Twilight Saga
| спасибо за бонус)) а я догадывалась,что это Джейн)) Очень было интересно узнать что-то новое))она его любила)) Бесит Кай!!! а ведь простой случай,если бы... опять же бедный Эдвард(( я реву
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:16 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) плюс - если обо всём узнает Джейн, то узнает и Кай, а значит Эдвард может снова пострадать Это да,ему щас и без этого проблем хватает,нам тут еще Вольтури не хватало)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:17 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| мне кажется лучше б Эдвард сильно пострадал, и его наконец обратили Добавлено (09.01.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Юля7944) нам тут еще Вольтури не хватало а вот это правда
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:45 | Сообщение # 835 |
| Юля7944, Quote (Юля7944) Это да,ему щас и без этого проблем хватает,нам тут еще Вольтури не хватало))) Ага суммерки, Quote (суммерки) мне кажется лучше б Эдвард сильно пострадал, и его наконец обратили Не думаю, что будет лучше. Просто нужно немного подождать и Белла сама придёт к решению обратить его, по крайней мере должна
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:48 | Сообщение # 836 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Белла сама придёт к решению обратить его, по крайней мере должна должна(( перестала бы она его мучить!( и обратила поскорей,а может Эм проявит инициативу??
|
|
| |
Страница | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:34 | Сообщение # 837 |
New Moon
| Крайне редкий шанс увидеть положительную сторону в образе Джейн. А в этом фанфе она как оказалось любит его, как она переживала за его жизнь. Надеюсь она сможет хоть как-нибудь помочь его дочери.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:00 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| В общем конечно бонус многое объяснил, но предательство есть предательство в любом проявлении... Джейн конечно можно понять, и жаль что Эдвард все еще игрушка... мне кажется, даже если бы Белла знала обо всем, все равно продолжала бы вести себя так ужасно с ним.
|
|
| |
Tanya21 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:55 | Сообщение # 839 |
Eclipse
| Начало мне нравится. Белла - вампир, а Эдвард - человек, интересная идея. Спасибо за главу.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:28 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) а может Эм проявит инициативу?? Может Эм и не против,но вот Эдвард если позволит это сделать,то только Белле.И если это придется сделать,мне кажется Белла будет до последнего тянуть,уговаривать Карлайла,что бы он чем нибудь помог,ведь все знают как она кайфует от его запаха,может наконец то себя пересилит и выберет в приоритет жизнь Эдварда)))
Сообщение отредактировал Юля7944 - Понедельник, 09.01.2012, 10:30 |
|
| |