Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Juli_Darken | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:40 | Сообщение # 801 |
New Moon
| Ох... забрали бы Каллены Эда подальше от Беллы - думаю они могли бы скрыться от нее.. жаль только сам Эд не хочет этого
не заслуживает она его любви, даже если она станет потом хорошей - боюсь подобная динамика отношений никогда не исчезнет...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 04.01.2012, 04:41 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:04 | Сообщение # 802 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) но если уж вам так невтерпёж, то я буду выкладывать неисправленный вариант. выкладывай также))главное что бы были главки)
Quote (Lexie:)) Я могла бы выложить эти написанные главы сразу, но потом вы же и будете клянчить почему нет проды, если вам так хочется я могу выложить всё написанное прямо сейчас и без корректировки, но тогда потом не предъявляйте претензий по поводу выкладки и сроков, потому что придётся ждать когда автор напишет новые главы, а она не будет строчить их только по вашему желанию, я и так выкладываю по две-три главы, так что уж потерпите. вот тут я согласна потихоньку лучше чем все сразу и полная засуха)будем ждать новые главки))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:07 | Сообщение # 803 |
| Juli_Darken, честно говоря, я сама даже предположить не могу как будут развиваться их отношения, они оба психически нестабильные суммерки, спасибо за поддержку, очень благодарна
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:25 | Сообщение # 804 |
| Две новые главки уже на форуме 
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:12 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Lexie:) спасибо за главки,очень тяжело их читать,я просто не могу словами передать как я боюсь и переживаю за Эдварда,когда Карлайл сказал ампутировать ногу,у меня аж сердце в пятки ушло,ну вроде как пока кризис миновал,слава богу что она не заставила Эдварда в бассейн лезть,он ее так умолял жалобно,а когда он целовал ноги ей ,у меня просто на глаза слезы навернулись,очень эмоциональные главы.Не,ну Белла не перестает нам доказывать что она дура безмозглая,ну чувствуешь ты что не можешь больше держаться,руки чешутся,пошла бы в лес и пар выпустила,головой об дерево побилась что ли ,может мозги того глядишь на место встали бы ,но нет, ей в кайф Эдварда до потери пульса доводить В общем я злая на нее как черт,мало она на чудила,так еще решила ему "глаза на мир открыть" чтоб совсем добить. Lexie:) еще раз спасибо,ждем новых глав,надеюсь с Эдвардом все будет хорошо,хотя это для него конечно сильное эмоциональное потрясение.
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля7944 - Среда, 04.01.2012, 23:14 |
|
| |
segun | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:13 | Сообщение # 806 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за новые главы. Мда. Белла, Белла. Недаром же говорят: язык мой, враг мой. Даже не знаю, что ожидать от следующих глав. Только надежда, что все таки у Беллы мозги когда нибудь проснутся. Главное, чтоб поздно не было.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:43 | Сообщение # 807 |
| Юля7944, segun, Эдвард конечно очень тяжело принял высказывания Беллы, ведь сейчас всё, что он знал не имеет никакого значения, весь его мир рушится и он не знает, что будет дальше, что с ним сделают и оправится ли он, всё это накладывает отпечаток на его психику, но Карлайл рядом, все остальные тоже, они ему помогут))
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:00 | Сообщение # 808 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| У меня один единственный вопрос У Беллы есть мозги в этом фф, вообще!! А Эдвард жалко бедный мальчик
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
vanilla995 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:01 | Сообщение # 809 |
New Moon
| очень необычная и захватывающая история!!!никогда такого не читала как на первую работу автора выглядит просто потрясно принимай в ПЧ!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:11 | Сообщение # 810 |
| Виточка, мозги у неё есть, просто они находятся в глубочайшей спячке vanilla995, располагайся
|
|
| |
Страница | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:23 | Сообщение # 811 |
New Moon
| Белла то начинает раскрываться перед Эдвардом, то опять прячется в своей скорлупке. Вот это мне надоело. Кто уж глуп, так это точно Белла. У вампира совершенный разум, а она порой ведется себя как психически не нормальный человек. Но тут без Эдварда конечно никак. Он может и вырос, но это видно только на физическом уровне, а в душе он так и остался ребенком. И пока они не услышат друг друга ни о каком взаимопонимании и речи быть не может. Но прогресс на лицо. Теперь бы со стороны Беллы больше нежности, а со стороны Эдварда старания продвигаться дальше. Пора бы уже вслушаться в их слова, а то "раб", да "раб".
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:47 | Сообщение # 812 |
| Страница, полностью с тобой согласна, но пока Белла не сбавит обороты, то это ни к чему хорошему не приведёт
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:48 | Сообщение # 813 |
Twilight Saga
| Блин, чем дальше, тем хуже, я уже боюсь читать. Ампутации ноги... у меня нет слов, я в шоке. неужели может быть ещё хуже и страшнее... Белла скоро доиграется и Эдвард просто напросто умрёт, если она всё же не угомонится и не возмёт свои эмоции под контроль. Ну так же нельзя... я уже устала её ругать.
Вот мне не понятно, она переспала с Райли или нет? Я удивилась не меньше Беллы когда Эд спросил о нём. Когда эта курица уже прекратит себя вести так поганно? Я больше не могу... Lexie:), большое спасибо за главки, жду проду!!! Quote Я могла бы выложить эти написанные главы сразу, но потом вы же и будете клянчить почему нет проды, если вам так хочется я могу выложить всё написанное прямо сейчас и без корректировки, но тогда потом не предъявляйте претензий по поводу выкладки и сроков, потому что придётся ждать когда автор напишет новые главы, а она не будет строчить их только по вашему желанию, я и так выкладываю по две-три главы, так что уж потерпите. Полнослью с тобой согласна и больше чем уверена, что все ПЧ тебя поддержат. Так что не обращай внимание, на всяких там " прохожих". Это её мнение и она в любом случае останется при нём, а мы разумеется при своём. Так что не парься, мы с тобой!!!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:37 | Сообщение # 814 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главки)) меня бесит уже эта Белла!!! .ненавижу!!!! Бедный Эдик.он так намучился,еще продолжает быть рабом у этой...(невозможно без мата) очень жду проду, надеюсь у Беллы появятся мозги!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:40 | Сообщение # 815 |
Twilight Saga
| Когда нибудь для Эдварда наступит счастье? Нет, я понимаю, сейчас его счастье находиться рядом с Беллой, я имею в виду, она изменится хоть чуть-чуть? Или будет ждать когда у парнишки сердце не выдержит и придется сделать выбор - умирать ему или стать вампиром? Больно очень - ее настроение как маятник.
|
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:11 | Сообщение # 816 |
Twilight Saga
| это же не реально....сколько это может продолжаться....она уже достала со своими перепадами в настроении...так и хочется её прибить... спасибо за главы
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:15 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы! Дааа автор точно интригантка))) жду с нетерпением продолжения! Если честно то мне уже собой хочеться Беллу ударить пару раз чем нибуть тежелым,что бы наконец остоновилась нести чушь!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:56 | Сообщение # 818 |
| lily1221, не боись, ногу пока Эдварду не отнимут И Белла не спала с Райли, он её уже давно не ... (ну сами понимаете что) Quote (lily1221) Полнослью с тобой согласна и больше чем уверена, что все ПЧ тебя поддержат. Так что не обращай внимание, на всяких там " прохожих". Это её мнение и она в любом случае останется при нём, а мы разумеется при своём. Так что не парься, мы с тобой!!! Спасибо тебе большое, ты даже не представляешь как это для меня важно суммерки, когда-нибудь она всё-же должна исправится, но за пару-тройку месяцев сама понимаешь, что это невозможно ZharKo, Эдвард заслуживает счастья, так что когда-нибудь оно у него будет Rosi, ну это же Белла, как же она обойдётся без перепадов в своём нестабильном мозгу?! котёночек8807, я думаю мысленно мы все её убили уже сотни раз
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:35 | Сообщение # 819 |
Twilight Saga
| а что еще делать Белле, когда Эдвард страдает и ждет ее? конечно развлекатся с другими вампирами Quote У меня не хватила мужества посмотреть ему в глаза как-то поздновато реагирует вот и пришлел час расплаты: отец презирает, все презирают, Эдвард не пытается больше стать другом - теперь он сама послушность, идеальный раб....и ампутация откуда с Эсми столько оптимизма и любви, даже после всего что натворила ее горе-дочурка?? дурацкая игра в безразличие, ведь не только ему и себе делает больно...а когда Эдварда играет роль послушного раба? ужасно а ее откровение ночное? а вот отвести его в бассей это что-то новенькое? жаль кончилось хреново да, бассей для того кто боится воды - самый худший кошмар...о чем Белла думала? как она могла такое сказать? вырвать бы ее язык и потупать так постоянно, чтобы всякую фигню не говодила...я думаю после этого падения Эдварду не только ногу придется ампутировать..думаю это был контрольный для него поскорее бы новую главу!!! очень напряженный период!! надеюсь что я ошибаюсь и Эдвард не сильно пострадал
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:45 | Сообщение # 820 |
Twilight Saga
| Lexie:), а кстати,у Эда же должно быть день рождение,как же наша Элис это упустила?!
|
|
| |