Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:18 | Сообщение # 781 |
| Девушки, времени катастрофически не хватает, так что ничего если я выложу не совсем отредактированные главы?! Надеюсь, что никого не разочарую этим, но просто времени реально нет. После НГ всё исправлю :)
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал Lexie:) - Пятница, 30.12.2011, 23:19 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:27 | Сообщение # 782 |
Twilight Saga
| Lexie:) конечно не разочаруешь,мы готовы читать этот фик в любом виде:)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:30 | Сообщение # 783 |
| Юля7944, ну тогда прошу к прочтению
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:23 | Сообщение # 784 |
Twilight Saga
| Lexie:), да какая разница как,главное что на русском и что есть главы)) спасибо за 2 новые главки))) Эммет приколист) Бедный Эдик как же ему сейчас плохо((( я уже сама хочу прибить Беллу,образумьте ее как нибудь!!! надоела со своим психозом,переселите Эда снова,хоть к Эму с Роуз . ну хотя бы Эдик понял что не надо быть вечным рабом))
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:24 | Сообщение # 785 |
Twilight Saga
| Lexie:), с наступающими праздниками! Пусть сбудутся мечты, пусть год принесет здоровье и счастья! Да... Как все хорошо начиналось, я уж надеяться стала, что Белла стала понимать Эдварда. А зря. Ну когда же у Беллы мозги встанут на место?
|
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:38 | Сообщение # 786 |
Twilight Saga
| Какая же Белла сука!!! Прошу прощения за то что так грубо, но других слов просто подобрать не могу. Блин, ну почему нельзя сначало разобраться в сетуации, а потом плеваться ядом. Ведь всё было просто замечательно, даже лучше, великолепно! Но нет, нужно как всегда всё испортить. Сука фрегидная!!! Да с такими чувствоми и эмоциями которые она испытывает к Эдварду, даже монашка не сдержалась бы. А вот Эд, наоборот молодел, я им горжусь!!! На этот раз не стал перед ней трястись в ужасе и умерать от страха, а попытался, пусть даже и не удачно, но всёже, Попытался показать свой характер, ОН возразил ей, цитирую: -Я не шлюха! - яростно выкрикнул он А уже после, показал свою обиду, а не страх, сказав: -Я не стану просить прощения за то, чего не делал, - его ровный и удивительно спокойный голос звучал твёрдо и без сомнений, -Я ни на секунду не забывал, что принадлежу тебе, Белла! - он продолжал стоять ко мне спиной. И как сказал Эмет, Мужик!!!! А вот история с его коленом, а точнее, КАК он получил эту травму, мягко говоря повергла меня в шок. Оказывается и вампиры бывают педиками... Но и в этой сетуации он проявил себя как Мужик!!! Почему-то мне кажется, что этим вампиром был Кай. И ещё одна бридовая мысль, которая засела у меня в голове. Может быть та девушка, а точнее девочка, которую Эдвард оставил в Вольтерре его дочь? Lexie:), Алён, большое спасибо, за главки, они меня безумно порадовали, а точнее 34 и до половины 35, Спасибо за такой замечательный подарок на Новый Год. От себя хочу пожелать тебе, здоровья, удачи, любви, денег побольше, и чтоб все твои мечты сбылись в новом году. С Наступающим!!! Ну и разумеется Жду проду!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:13 | Сообщение # 787 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Может быть та девушка, а точнее девочка, которую Эдвард оставил в Вольтерре его дочь? вот у меня тоже есть такая мысль, после его реакции на детй в торговом центре. Если об этом узнает Белла, то совсем взбесится. Не знаю простят ли они друг друга, это очень больно морально и физически. Калленам надо было быть рядом с Эдвардом в магазине, знают ведь, что Белла неуравновешенная психопатка, могли бы предугадать последствия.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:20 | Сообщение # 788 |
Twilight Saga
| Это уже не в какие ворота не лезет,Белла просто продолжает разочаровывать еще сильнее,ее тупая башка опять делает неправильные выводы,вот щас перебесится и поймет что опять налажала.Эдвард просто умница,как держался,пусть эта сучка видит что он не боится.Я вот тоже почему то подумала про ребенка,ну не знаю,поживем увидим Lexie:) спасибо! и Всех с Наступающим !!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:05 | Сообщение # 789 |
Twilight Saga
| С новым годом!)
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:40 | Сообщение # 790 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы!Очень жаль опять таки же Эдварда,но и Беллу,ведь ее Джеймс сделал такой а она просто не может отдаться новым чуствам! С нетерпением буду ждать продолжения и наконец-то Эдвард хоть чуток осилил свой страх это уже большой шаг для него....еще раз спасибо за такой подарок! С наступающим Новым годом....всего самого светлого и найлутчего в этом новом году!
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:39 | Сообщение # 791 |
Breaking Dawn
| Очень...Очень... СЛАДКОЙ ЖИЗНИ пожелать Тебе хочу!!!С НОВОМ ГОДОМ!!! :-):-):-)Добавлено (01.01.2012, 02:39) --------------------------------------------- Фанфик КЛАССНЫЙ!!!:-):-):-)
|
|
| |
Джини | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:06 | Сообщение # 792 |
Twilight Saga
| Прочитала и я в загрузке... После первой главы от эдварда я стала думать, кто та женщина, что он оставил... Любовница-нет. Та добрая женщина, что заботилась о нем, тоже нет... У меня возника мысль про его дочку и сейчас буквально я получила подтверждение... Он так среагировал на "свободных" детей... Скорее всего это так и есть... Но тогда я не могу понять, что же будет дальше... Если Эдвард найдет свою дочку, то он уже не будет вампиром и не сможет быть с Беллой... А если не найдет, то будет мучится до конца своей вечности, короче, тупик Какая же Белла сука! Он только начал в себя приходить, его колено только чуть-чуть начало заживать, а она господи, как можно быть такой дрянью! Неужели элис не могла сказать, что Эдвард буквально испугался джессику и лорен... Эх, надеюсь, Эдвард понравится, я рада, что у него уже начал проявляться характер, правда мне кажется, что своим поступком Белла убила в нем этот зародых храбрости Жду продолжения!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:45 | Сообщение # 793 |
| Девушки, не переживайте на счёт своих предположений, когда-нибудь это всё прояснится. Я сама ещё ничего не знаю, автор настоящая интриганка, так что придётся обождать На счёт поступков Беллы... скажем так это ещё не самый низкий её поступок, уверяю вас вы ещё не раз её проклянёте. Ситуация в магазине, когда Каллены отошли и к Эдварду стали клеиться Лорен и Джессика, скажу так ничего плохого в этом никто не видел и они отшли только для того, чтобы дать Эдварду возможность пообщаться с обычными людьми, ведь когда-то же это должно произойти, они не собирались держать его всю жизнь взаперти. Белла отреагировала в своей манере и её ничто не сможет оправдать, но просто такое поглощающее чувство ревности ей незнакомо, она не испытывала подобного к тому же Джеймсу. Всё это ещё ново для неё, в какой-то степени это похоже на Эдварда, который познаёт себя, то же происходит и с Беллой, она можно сказать рождается заново
|
|
| |
mam_Sveta | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:12 | Сообщение # 794 |
Twilight
| Извините меня что лезу, но хотелось бы услышать пояснение от Lexie:), насчет вот такого высказывания №781: Девушки, времени катастрофически не хватает, так что ничего если я выложу не совсем отредактированные главы?! Надеюсь, что никого не разочарую этим, но просто времени реально нет. После НГ всё исправлю Вы ведь не автор, и не бетта, чтобы редактировать??!!! Вы просто их выкладываете, и как понимаю должны выкладывать в авторском исполнении. Алина написала уже как минимум еще 5 глав. Так в чем же дело??? Почему бы их не выложить на радость многих читателям, а не "тянуть резину". Это мое мнение.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:57 | Сообщение # 795 |
Twilight Saga
| Quote (mam_Sveta) Почему бы их не выложить на радость многих читателям, а не "тянуть резину". Это мое мнение. Lexie:) растягивает удовольствие Я вот тоже сомневаюсь,на счет того что у Эдварда где то есть ребенок,я уже не помню в какой главе,но Эдвард рассказывал что до 20 лет им не разрешают заводить потомство,а ведь Эду всего 17,не удивлюсь если там окажется то ,о чем даже никто подумать не мог,хотя кто знает,не зря ведь он так на детей реагировал)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:22 | Сообщение # 796 |
Twilight Saga
| Quote (Юля7944) но Эдвард рассказывал что до 20 лет им не разрешают заводить потомство,а ведь Эду всего 17,не удивлюсь если там окажется то ,о чем даже никто подумать не мог наверняка об этом никто не поймет( автор же гениальный!!))). но все же Эдвард в большинстве случаях был исключением)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:45 | Сообщение # 797 |
Twilight Saga
| что же это за тайна связанная с детьми? что мог натворить Эдвард чтобы так их боятся? Quote пялюсь на мохнатое, пушистое чудо хорошее описание зайца вот Эммет все такие гад оставил Эдварда на растерзание Джесс и Лорен..чем думал то? щас ему в голову взбредет мысль что он изменил или Белла скажет - а она снова вспылит...надеюсь это просто моя мнительность... ну вот я так и знала Белла рвет и мечет вернее просто рвет паренька спасайся кто может где же Эммет мать его??!! Quote Взглянув в расширившиеся от ужаса глаза мальчишки я хищно оскалилась и, коварно подмигнув ему, медленно провела ногтем большого пальца себе по горлу. что-то Белла вообще вышла уже за все рамки...ну почему Эммет не врежет ей хорошенько..разочек, чтоб подействовало!!! супер!! мало она его побила так еще и на колени заставила сесть да Белла все опять испортила спасибо за 2 новые главы...у меня больше нет слов
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:11 | Сообщение # 798 |
| Юля7944, суммерки, Аврора7062, девушки спасибо вам за поддержку, очень приятно
mam_Sveta, отвечаю на ваши вопросы: Quote (mam_Sveta) Вы ведь не автор, и не бетта, чтобы редактировать??!!! Вы просто их выкладываете, и как понимаю должны выкладывать в авторском исполнении. Да, по идее я должна выкладывать текст в авторском исполнении, но там есть некоторые пунктуационные ошибки, которые просто необходимо исправить для того чтобы текст был более читабельный, но если уж вам так невтерпёж, то я буду выкладывать неисправленный вариант. Quote (mam_Sveta) Алина написала уже как минимум еще 5 глав. Так в чем же дело??? Почему бы их не выложить на радость многих читателям, а не "тянуть резину". Я могла бы выложить эти написанные главы сразу, но потом вы же и будете клянчить почему нет проды, если вам так хочется я могу выложить всё написанное прямо сейчас и без корректировки, но тогда потом не предъявляйте претензий по поводу выкладки и сроков, потому что придётся ждать когда автор напишет новые главы, а она не будет строчить их только по вашему желанию, я и так выкладываю по две-три главы, так что уж потерпите.
Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 03.01.2012, 22:18 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:12 | Сообщение # 799 |
Twilight Saga
| Quote (Аврора7062) мало она его побила так еще и на колени заставила сесть И не говори,мне вот интересно,он что будет ее возвращения ждать стоя на коленях,а если она будет до утра где то шастать,он потом вообще ходить не сможет))) Ну уж нет,я думаю многие меня поддержат,что нас такой расклад устраивает,лучше по не множу и чаще,чем сразу,а потом засуха)))
Сообщение отредактировал Юля7944 - Вторник, 03.01.2012, 22:19 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:19 | Сообщение # 800 |
| Quote (Юля7944) Ну уж нет,я думаю многие меня поддержат,что нас такой расклад устраивает,лучше по не множу и чаще,чем сразу,а потом засуха))) Вот и я так думала до недавнего времени, но как оказалось это неправильно
|
|
| |