Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:58 | Сообщение # 841 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| да уж Джейн любит Эда? хотя вообщем-то я догадывалась,но бонус мне очень понравился
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:12 | Сообщение # 842 |
Twilight Saga
| Quote (Юля7944) вот Эдвард если позволит это сделать,то только Белле. да в этом большая проблема(( но может Эд передумает и разрешит укусить Эммету,одна надежда у меня на медвежонка Quote (Юля7944) И если это придется сделать,мне кажется Белла будет до последнего тянуть,уговаривать Карлайла,что бы он чем нибудь помог,ведь все знают как она кайфует от его запаха, ну,это же Белла(( Quote (Юля7944) может наконец то себя пересилит и выберет в приоритет жизнь Эдварда очень надеюсь))
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:39 | Сообщение # 843 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за новую главу.
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:46 | Сообщение # 844 |
Breaking Dawn
| С каждой главой открываются все новые подробности ужасной жизни Эдварда в Вольтере, так еще и теперешняя его жизнь далека от сказки Когда же это все закончится!
|
|
| |
Juli_Darken | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение # 845 |
New Moon
| Quote К чему говорить о том, что невозможно изменить? Ну она и лицемерка.. говорить об этом значит нельзя, а тыкать ему в лицо значит можно...
Quote "перестань вести себя как раб! - она сама его заставила - она ведь тоже могла не обращаться к нему как "раб", сама продолжала убеждать его в этом...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Понедельник, 09.01.2012, 18:58 |
|
| |
Belloo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:41 | Сообщение # 846 |
New Moon
| спасибо за новую главу, очень эмоциональная очень интересно, то будет дальше жду продолжения
|
|
| |
in_ru | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:53 | Сообщение # 847 |
Breaking Dawn
| С самого начала не воспринимала истории, где она вампир, но тут прочитала этот фанф и поняла, что я ее вижу!! Удивительно, но вижу! Не забитой сопливой девочкой- подростком и что там еще по канону у стэф, а сильной и хищной сучкой, что пытается откопать в себе эмоции и чувства! Просто восхищена! Порадовали, я в пч!
Post tenebras lux
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:16 | Сообщение # 848 |
Twilight Saga
| Вот это новости. Никогда бы не подумала что Джейн была влюбтена в Эда, да что там была, она и сейчас его любит. Эта глава помогла мне убедиться в том что, у Эда есть дочь!!! Если честно, я не знаю что еще можно сказать, просто эта глава меня.... удивила. Lexie:), Спасибо, было неожиданно, но интересно. Я получила ответы на многие вопросы. Жду проду!!!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:21 | Сообщение # 849 |
Twilight Saga
| даже вне Волтерры Эдвард многое пережил очень было инстересно откуда он появился у Джейн, как быстро она к нему прикипела...а Алек уже тогда был мятким по отношению к людям что ли теперь поянтно почему Эдварду так сильно досталось..а отчего интересно Эдварда отвлекал Джейн, ведь ясно что до мальчика она была более жестокой, угрюмой, не улыбалась... ого, поворотик..Джейн полюбила мальчика я в шоке вот это неожиданность...она не только лбила его, но и хотела быть с ним....да что брат что сестра оба странные для клана Вольтури да, Кай умеет убеждать ужасные пытки теперь ясно почему Джейн сломалась снова даже не знаю, что было бы лучше для Эдварда: умереть в Вольтерре от рук Кайя или любить и постоянно страдасть из-за Беллы спасибо за еще один кусочек из жизни Эдварда, хотя жизнью это назвать не получается...а Джейн? теперь мне стало ее жалко, так предать себя, своего британца, маленького мальчика, которые верил в нее, свою любовь и душу
|
|
| |
Rosi | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:41 | Сообщение # 850 |
Twilight Saga
| Lexie:), глава очень напряженная,Джейн вроде и хорошо к нему относилась,но в тоже время не сдержала своего обещания!!Мне вот,что интересно,а будет ли между Джейн и Беллой какая-то вражда,хотя она и так существует,я имею виду будет ли Джейн как-то присутствовать в жизни Эдварда и Беллы??
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:50 | Сообщение # 851 |
Breaking Dawn
| Отпишусь тут, чтобы не потерять фанф. Заинтересовало саммари, хотя даже сначала заинтересовала обложка, потом название, потом саммари.... Так что заранее прошусь в ПЧ. Как только все прочитаю, отпишусь. Но думаю, при такой авторской фантазии скучать не придется.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:03 | Сообщение # 852 |
Twilight Saga
| вот меня мучает еще 1 вопрос:если Джейн так любила Эдварда,что же она не продала его Карлайлу?!? он бы взял мальчишку,вылечил и обратил
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:47 | Сообщение # 853 |
Twilight Saga
| Автору респект и уважение! Замечательное произведение, уже раза два перечитала. Надеюсь, все-таки Эдвард и Белла найдут путь к друг другу, хотя каждый будет идти своим путем. Больше пугает Кай и Джейн. Кай не просто маньяк и садист, он явно не равнодушен к Эдварду, именно его ему хочется мучить больше всего. Джейн тоже полна сюрпризов, она не смогла уберечь и т.п., что слабовато боролась для вампира с необычными способностями, вон Белла просто разорвала тех, кто его ударил. Интересно узнать будет, как себя поведет Джейн, когда узнает, что он еще жив, а если вообще к ним приедет? Как они с Беллой его делить будут!
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:37 | Сообщение # 854 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) а если вообще к ним приедет? Как они с Беллой его делить будут! У меня кстати тоже такая мысля промелькнула,две разъяренные вампирши дерутся за сердце Эдварда,тут конечно понятно кого выберет Эдвард ))) Думаю Джейн при живом Кайе не дернется искать Эдварда,уж слишком она боится. Quote (суммерки) если Джейн так любила Эдварда,что же она не продала его Карлайлу?!? он бы взял мальчишку,вылечил и обратил Я думаю могла бы его и сама обратить,по крайней мере Кай не смог бы над ним издеваться дальше)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля7944 - Вторник, 10.01.2012, 22:37 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:45 | Сообщение # 855 |
| суммерки, Quote (суммерки) должна(( перестала бы она его мучить!( cry и обратила поскорей,а может Эм проявит инициативу?? Не знаю, может и проявит, но я как-то пока не уверена, хотя... Страница, Quote (Страница) Крайне редкий шанс увидеть положительную сторону в образе Джейн. А в этом фанфе она как оказалось любит его, как она переживала за его жизнь. Надеюсь она сможет хоть как-нибудь помочь его дочери. Ну я тоже на это надеюсь, иначе Эдвард зря так страдал всё это время ZharKo, Quote (ZharKo) В общем конечно бонус многое объяснил, но предательство есть предательство в любом проявлении... Джейн конечно можно понять, и жаль что Эдвард все еще игрушка... мне кажется, даже если бы Белла знала обо всем, все равно продолжала бы вести себя так ужасно с ним. Да, я тоже так думаю, но всё ещё может измениться, надеюсь, что в лучшую сторону Tanya21, Quote (Tanya21) Начало мне нравится. Белла - вампир, а Эдвард - человек, интересная идея. Спасибо за главу. И тебе спасибо, хотя не сказала бы, что это начало Юля7944, Quote (Юля7944) Может Эм и не против,но вот Эдвард если позволит это сделать,то только Белле.И если это придется сделать,мне кажется Белла будет до последнего тянуть,уговаривать Карлайла,что бы он чем нибудь помог,ведь все знают как она кайфует от его запаха,может наконец то себя пересилит и выберет в приоритет жизнь Эдварда))) Скорее всего Но она обязана его спасти, так что будем держать за него кулачки Виточка, Quote (Виточка) да уж Джейн любит Эда? хотя вообщем-то я догадывалась,но бонус мне очень понравился Спасибо, наверное об этом догадывались многие суммерки, мы все надеемся на одно и то же segun, yui861, Quote (yui861) С каждой главой открываются все новые подробности ужасной жизни Эдварда в Вольтере, так еще и теперешняя его жизнь далека от сказки cry Когда же это все закончится! Это всё должно закончиться только когда мозг Беллы наконец-то примет её любовь к Эдварду, и она посмотрит на него не как на раба, а на настоящего мужчину Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) Ну она и лицемерка.. говорить об этом значит нельзя, а тыкать ему в лицо значит можно... Знаю, но ведь ей об этом не скажешь, хотя может быть автор сможет... Quote (Juli_Darken) - она сама его заставила - она ведь тоже могла не обращаться к нему как "раб", сама продолжала убеждать его в этом... Могла конечно, если бы не была такой гнусной стервой и собственницей, ей просто нравится ощущение поного владения Эдвардом Belloo, спасибо)) in_ru, Quote (in_ru) С самого начала не воспринимала истории, где она вампир, но тут прочитала этот фанф и поняла, что я ее вижу!! Удивительно, но вижу! Не забитой сопливой девочкой- подростком и что там еще по канону у стэф, а сильной и хищной сучкой, что пытается откопать в себе эмоции и чувства! Просто восхищена! Порадовали, я в пч! Располагайся lily1221, Quote (lily1221) Вот это новости. Никогда бы не подумала что Джейн была влюбтена в Эда, да что там была, она и сейчас его любит. Удивилась?! Аврора7062, думаю, что этот бонус многое разъясняет и отвечает на некоторые вопросы о возникновении Эдварда в Вольтере и его жуткой жизни Rosi, Quote (Rosi) Мне вот,что интересно,а будет ли между Джейн и Беллой какая-то вражда,хотя она и так существует,я имею виду будет ли Джейн как-то присутствовать в жизни Эдварда и Беллы?? Если честно, то я сама ещё ничего не знаю, придётся ждать что-же придумает автор))) Andgel_d, Quote (Andgel_d) Отпишусь тут, чтобы не потерять фанф. Заинтересовало саммари, хотя даже сначала заинтересовала обложка, потом название, потом саммари.... Так что заранее прошусь в ПЧ. Как только все прочитаю, отпишусь. Но думаю, при такой авторской фантазии скучать не придется. Разумеется не придётся, вэлком суммерки, Quote (суммерки) вот меня мучает еще 1 вопрос:если Джейн так любила Эдварда,что же она не продала его Карлайлу?!? он бы взял мальчишку,вылечил и обратил Я как-то сама не уверена в этом моменте, но думаю, что это связано с договором между Джейн и Эдвардом, вследствие которого он и пострадал так жёстко Перечитай ещё раз бонус, там вроде есть момент, в котором Джейн говорит о договоре, читай между строк Xelga48, Quote (Xelga48) Автору респект и уважение! Замечательное произведение, уже раза два перечитала. Так ей и передам))) Quote (Xelga48) Надеюсь, все-таки Эдвард и Белла найдут путь к друг другу, хотя каждый будет идти своим путем. Мы все на это рассчитываем Quote (Xelga48) Больше пугает Кай и Джейн. Кай не просто маньяк и садист, он явно не равнодушен к Эдварду, именно его ему хочется мучить больше всего. Эдвард был любимчиком Джейн и Кай не мог этого выносить, он вообще по натуре тот ещё ублюдок, а тут такой случай подвернулся, когда можно поиздеваться над ребёнком и тебе за это ничего не будет Quote (Xelga48) Джейн тоже полна сюрпризов, она не смогла уберечь и т.п., что слабовато боролась для вампира с необычными способностями, вон Белла просто разорвала тех, кто его ударил. Ну Белла ведь никак не связана с Вольтури и не дорожит репутацией перед Аро и другими, в отличие от Джейн. А Белла в том моменте вообще молодец Quote (Xelga48) Интересно узнать будет, как себя поведет Джейн, когда узнает, что он еще жив, а если вообще к ним приедет? Как они с Беллой его делить будут! Я думаю, что Джейн не будет фигурировать в этом, а даже если она что-то вякнет Белла её порвёт, особенно когда узнает, что Джейн отдала Эдварда ублюдку Каю, и мне кажется, что Эдвард не будет разрываться между ними, ведь он любит Беллу, и Джейн ему вообще никак не сдалась. Юля7944, Джейн вообще мне какой-то придурковатой показалась, переживает из-за репутации, что подумает Аро и другие, когда могла бы просто завалить Кая одним своим взглядом Вот Алек совсем другой, мне честно признаться он очень симпатичен в этом фанфе
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 10.01.2012, 22:47 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:27 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Это всё должно закончиться только когда мозг Беллы наконец-то примет её любовь к Эдварду, и она посмотрит на него не как на раба, а на настоящего мужчину ууу,как долго ждать тот((( Quote (Lexie:)) он вообще по натуре тот ещё ублюдок о,да, во всех фанфах он полный... раньше я ненавидела Аро,а теперь Кай первый на казнь!!! Quote (Lexie:)) читай между строк все равно ничего не поняла
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:14 | Сообщение # 857 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу...Так все таки у Эдварда есть ребенок! даже дочь!!! или я опять не так поняла...но если так тогда думаю все таки Джейн свое обещяние сдержит...мне кажеться что если бы она захотела она бы нашла способ спасти мальчика от Кайя,просто побоялась а потом було уже поздно...само больше мне нравиться Алек,он больше всех человечней!Спасибо еще раз жду с нестерпением проды!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:44 | Сообщение # 858 |
| суммерки, ничего страшного, позже всё разъясниться котёночек8807, щас выложу
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:19 | Сообщение # 859 |
| Новые главы уже на форуме 
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:28 | Сообщение # 860 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за новые главы. Да, у Беллы, что не день, то новое настроение. Вроде опять пришла в себя и начинает помогать Эдварду. Но посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |