Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:52 | Сообщение # 901 |
| Xelga48, ну конечно поддержит, не вечно же Эдварду страдать из-за чужого слабоумия и безвольности (думаю случай с Джейн все помнят), он обязан быть счастливым, судьба ему задолжала суммерки, какая преданность, я в восхищении Юля7944, мы все тебя в этом поддерживаем
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:08 | Сообщение # 902 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| А можно меня и сюда записать?Мне очень понравилось.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:54 | Сообщение # 903 |
| Pisonik, конечно
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение # 904 |
| Новые главы уже на форуме 
|
|
| |
|
суммерки | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:21 | Сообщение # 906 |
Twilight Saga
| спасибки за новые главки))все потрясно))) наконец Белла поняла! надеюсь до дома они без приключений доедут) Эдвард молодец))
|
|
| |
Belloo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:30 | Сообщение # 907 |
New Moon
| спасибо за главу
|
|
| |
Страница | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:37 | Сообщение # 908 |
New Moon
| Я очень рада, что все так удачно сложилось. Как только на встречу пришли, подумала, что если бы что-то и случилось Элис бы увидела, и Каллены бы примчались. Может быть Элис и видела, и даже то, что Белла оставит Эдварда на произвол судьбы одного в мороз, но увидев финал, все же успокоилась. Ну это надо будет у Элис спросить. Влюблена) Наконец-то до нее дошло. Но зверя от так и не поборола, а теперь нужно рассказать о своей любви и Эдварду тоже.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:21 | Сообщение # 909 |
Twilight Saga
| У меня от признаний Эдварда слезы и мурашки по телу,боже,как же повезло Белле,что ее так любят.Я только боюсь что бы с Эдвардом не повторилась история Беллы и Лорана в Новолунии,надеюсь Белла запугала этого вампира-извращенца,и он не будет искать Эдварда И какой страстный поцелуй в машине,после этого Белла не посмеет сказать,что Эд не мужчина,и надеюсь они будут практиковаться дальше))) Алена,спасибо за такие офигенские главы,меня аж распирает,надеюсь родные Беллы не сильно будут ее пилить(она уже и так поняла,что сделала ошибку,взяв собой Эдварда),вообще им не обязательно знать всех подробностей)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля7944 - Вторник, 17.01.2012, 19:22 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:21 | Сообщение # 910 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, им действительно надо было остаться одним, чтобы хоть как-то разобраться друг с другом. Теперь хоть появилась надежда, что Белла постарается измениться. У Эдварда масса проблем, окружающий мир, болезнь, кошмары. Но, кажется, взять его на встречу было огромной ошибкой, он привлекает к себе внимание и людей и вампиров, а теперь новость, что у Беллы есть мальчик из Вальретты да еще очень ничего может принести Калленам и ей проблемы. Как бы кто из Вольтури не прознал!
|
|
| |
|
котёночек8807 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:31 | Сообщение # 912 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы! Чем больше читаю этот фф,тем больше в него влюбляюсь! Наконец-то Белла призналась себе что она все таки влюблена...это очень обнадеживает,я все таки жду недождусь посмотреть на Эдварда вампира...но пока с удовольствием буду ждать проодолжения! Lexie:), ты просто чудо! только что этот фф так часто и регулярно выходит спасает меня от того что бы не "повесится" от скуки)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение # 913 |
| raeva, продолжение не за горами суммерки, всё будет в порядке Belloo, не за что Страница, Quote (Страница) Как только на встречу пришли, подумала, что если бы что-то и случилось Элис бы увидела, и Каллены бы примчались. Может быть Элис и видела, и даже то, что Белла оставит Эдварда на произвол судьбы одного в мороз, но увидев финал, все же успокоилась. Ну это надо будет у Элис спросить. Я тоже думаю, что Элис всё предвидела, только этим можно объяснить их бездействие. Quote (Страница) Влюблена) Наконец-то до нее дошло. Но зверя от так и не поборола, а теперь нужно рассказать о своей любви и Эдварду тоже. До признания им ещё далеко, ведь такие отношения для них в новинку, Белла вместе с Эдвардом заново познаёт человеческий мир, у неё впереди работа над исправлением поведения и прошлых ошибок, в общем ещё полно всего будет Юля7944, Quote (Юля7944) У меня от признаний Эдварда слезы и мурашки по телу,боже,как же повезло Белле,что ее так любят.Я только боюсь что бы с Эдвардом не повторилась история Беллы и Лорана в Новолунии,надеюсь Белла запугала этого вампира-извращенца,и он не будет искать Эдварда Успокойся, в будет норм. Белла их хорошо запугала, так что они не будут искать Эдварда Quote (Юля7944) И какой страстный поцелуй в машине,после этого Белла не посмеет сказать,что Эд не мужчина,и надеюсь они будут практиковаться дальше))) wink Алена,спасибо за такие офигенские главы,меня аж распирает,надеюсь родные Беллы не сильно будут ее пилить(она уже и так поняла,что сделала ошибку,взяв собой Эдварда),вообще им не обязательно знать всех подробностей)) О да, поцелуй вышел что надо Каллены знают о проступке Беллы и попытаются попилить её, но Эдвард поведёт себя как настоящий мужчина и заступится за даму Xelga48, Quote (Xelga48) У Эдварда масса проблем, окружающий мир, болезнь, кошмары. Но, кажется, взять его на встречу было огромной ошибкой, он привлекает к себе внимание и людей и вампиров, а теперь новость, что у Беллы есть мальчик из Вальретты да еще очень ничего может принести Калленам и ей проблемы. Как бы кто из Вольтури не прознал! Даже если Вольтури и прознают, что Эдвард до сих пор жив, что они могут сделать-то? Белла купила Эдварда, он официально принадлежит ей, она же вроде даже договор подписывала, так что Вольтури здесь бессильны, на радость всем Ранька, вливайся котёночек8807, и тебе спасибо, такая преданность Да, Белла признала, что влюблена в Эдварда, но у них впереди ещё масса проблем, они заново учатся жить, им ещё много предстоит сделать, а Белла не слишком терпеливый помощник в этой ситуации
Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 17.01.2012, 22:38 |
|
| |
Кричащий_Ангел | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:57 | Сообщение # 914 |
Twilight
| Меня в ПЧ!
Та жизнь ушла. Так и должно быть, не надо жалеть. Можно только оборачиваться, иногда совершая путешествия в прошлое. А жить нужно только настоящим и будущим. Ностальгия — удел никчёмных и слабых людей, а сентиментальность вообще недопустима.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:04 | Сообщение # 915 |
Twilight Saga
| Радует, что Вольтури бессильны как бы по закону, но есть еще месть, ненависть, да и Джейн может поступить не так как должна, когда воочию увидеть Эдварда в нормальном состоянии. Хотя, если они и доберуться до Вольтерры до видимо не скоро. Эдварду и Белле еще очень много надо сделать. А то, что путь будет трудным так это понятно, столько лет жить ненавистью, что ж она за один день измениться. К тому же Эдварду надо в окружающем мире адаптироваться, так что в вампиры ему еще рано. Очень интересное произведение! Спасибо
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:19 | Сообщение # 916 |
| Кричащий_Ангел, отписывайся почаще, чтобы я тебя не забыла Xelga48, и тебе спасибо, такие содержательные комменты, зачитаешься А что до Джейн... не думаю, что она хоть что-то сможет сделать, в конце концов она самолично отдала Эдварда на растерзание этому ублюдку Каю, винить ей некого кроме себя.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 917 |
Twilight Saga
| Ну вообще-то Джейн может, может сама его уничтожить, может вместе с Беллой. Я так понимаю, что еще все только начинается.
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 918 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за новую главу. Боюсь даже спрашивать - неужели можно уже надеяться на лучшее, а?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:54 | Сообщение # 919 |
| Xelga48, да нее, Джейн слабачка, ничего она не сделает, она же его любит, зачем убивать?! А Белла... ну скажем так через несколько глав, она сделает кое-что интересное segun, можно, конечно можно
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:30 | Сообщение # 920 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) всё будет в порядке я надеюсь на это)) Quote (Lexie:)) Эдвард поведёт себя как настоящий мужчина и заступится за даму молодец Эд)Quote (Lexie:)) она сделает кое-что интересное в каком смысле??
|
|
| |