[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

†Lexie†Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:52 | Сообщение # 901

Xelga48, ну конечно поддержит, не вечно же Эдварду страдать из-за чужого слабоумия и безвольности (думаю случай с Джейн все помнят), он обязан быть счастливым, судьба ему задолжала smile
суммерки, какая преданность, я в восхищении
Юля7944, мы все тебя в этом поддерживаем

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

PisonikДата: Вторник, 17.01.2012, 14:08 | Сообщение # 902
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

А можно меня и сюда записать?Мне очень понравилось. smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

†Lexie†Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:54 | Сообщение # 903

Pisonik, конечно wink

†Lexie†Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение # 904

Новые главы уже на форуме smile

raevaДата: Вторник, 17.01.2012, 17:16 | Сообщение # 905
Eclipse

Убийственно... окончательно и безповоротно... навечно... влюблена... - Супер!!! smile wink surprised
Спасибо, за такую замечательную главу, в позитивном настроении буду ждать продолжения smile smile smile

суммеркиДата: Вторник, 17.01.2012, 17:21 | Сообщение # 906
Twilight Saga

спасибки за новые главки))все потрясно))) наконец Белла поняла! надеюсь до дома они без приключений доедут) Эдвард молодец))

BellooДата: Вторник, 17.01.2012, 17:30 | Сообщение # 907
New Moon

спасибо за главу smile

СтраницаДата: Вторник, 17.01.2012, 17:37 | Сообщение # 908
New Moon

Я очень рада, что все так удачно сложилось. Как только на встречу пришли, подумала, что если бы что-то и случилось Элис бы увидела, и Каллены бы примчались. Может быть Элис и видела, и даже то, что Белла оставит Эдварда на произвол судьбы одного в мороз, но увидев финал, все же успокоилась. Ну это надо будет у Элис спросить. Влюблена) Наконец-то до нее дошло. Но зверя от так и не поборола, а теперь нужно рассказать о своей любви и Эдварду тоже.

Юля7944Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:21 | Сообщение # 909
Twilight Saga

У меня от признаний Эдварда слезы и мурашки по телу,боже,как же повезло Белле,что ее так любят.Я только боюсь что бы с Эдвардом не повторилась история Беллы и Лорана в Новолунии,надеюсь Белла запугала этого вампира-извращенца,и он не будет искать Эдварда dry И какой страстный поцелуй в машине,после этого Белла не посмеет сказать,что Эд не мужчина,и надеюсь они будут практиковаться дальше))) wink Алена,спасибо за такие офигенские главы,меня аж распирает,надеюсь родные Беллы не сильно будут ее пилить(она уже и так поняла,что сделала ошибку,взяв собой Эдварда),вообще им не обязательно знать всех подробностей))) wink

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

Сообщение отредактировал Юля7944 - Вторник, 17.01.2012, 19:22

Xelga48Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:21 | Сообщение # 910
Twilight Saga

Спасибо за новую главу, им действительно надо было остаться одним, чтобы хоть как-то разобраться друг с другом. Теперь хоть появилась надежда, что Белла постарается измениться. У Эдварда масса проблем, окружающий мир, болезнь, кошмары. Но, кажется, взять его на встречу было огромной ошибкой, он привлекает к себе внимание и людей и вампиров, а теперь новость, что у Беллы есть мальчик из Вальретты
да еще очень ничего может принести Калленам и ей проблемы. Как бы кто из Вольтури не прознал!

РанькаДата: Вторник, 17.01.2012, 21:01 | Сообщение # 911
New Moon

Lexie:), Спасибо большое за этот замечательный ФФ wink Прошусь в ПЧ biggrin
Последние главы очень понравились, Эдвард открыл Белле свои чувства smile
он такой милый tongue И Белла наконец-то поняла свои чувства biggrin
Очень хочу, чтобы дальше у них все было хорошо и она не сорвалась cool

Добавлено (17.01.2012, 21:01)
---------------------------------------------
Lexie:), Спасибо большое за этот замечательный ФФ wink Прошусь в ПЧ biggrin
Последние главы очень понравились, Эдвард открыл Белле свои чувства smile
он такой милый tongue И Белла наконец-то поняла свои чувства biggrin
Очень хочу, чтобы дальше у них все было хорошо и она не сорвалась cool

котёночек8807Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:31 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Спасибо за новые главы! Чем больше читаю этот фф,тем больше в него влюбляюсь! Наконец-то Белла призналась себе что она все таки влюблена...это очень обнадеживает,я все таки жду недождусь посмотреть на Эдварда вампира...но пока с удовольствием буду ждать проодолжения! Lexie:), ты просто чудо! только что этот фф так часто и регулярно выходит спасает меня от того что бы не "повесится" от скуки)))

†Lexie†Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение # 913

raeva, продолжение не за горами biggrin
суммерки, всё будет в порядке wink
Belloo, не за что smile
Страница,
Quote (Страница)
Как только на встречу пришли, подумала, что если бы что-то и случилось Элис бы увидела, и Каллены бы примчались. Может быть Элис и видела, и даже то, что Белла оставит Эдварда на произвол судьбы одного в мороз, но увидев финал, все же успокоилась. Ну это надо будет у Элис спросить.

Я тоже думаю, что Элис всё предвидела, только этим можно объяснить их бездействие.
Quote (Страница)
Влюблена) Наконец-то до нее дошло. Но зверя от так и не поборола, а теперь нужно рассказать о своей любви и Эдварду тоже.

До признания им ещё далеко, ведь такие отношения для них в новинку, Белла вместе с Эдвардом заново познаёт человеческий мир, у неё впереди работа над исправлением поведения и прошлых ошибок, в общем ещё полно всего будет happy
Юля7944,
Quote (Юля7944)
У меня от признаний Эдварда слезы и мурашки по телу,боже,как же повезло Белле,что ее так любят.Я только боюсь что бы с Эдвардом не повторилась история Беллы и Лорана в Новолунии,надеюсь Белла запугала этого вампира-извращенца,и он не будет искать Эдварда

Успокойся, в будет норм. Белла их хорошо запугала, так что они не будут искать Эдварда wink
Quote (Юля7944)
И какой страстный поцелуй в машине,после этого Белла не посмеет сказать,что Эд не мужчина,и надеюсь они будут практиковаться дальше))) wink Алена,спасибо за такие офигенские главы,меня аж распирает,надеюсь родные Беллы не сильно будут ее пилить(она уже и так поняла,что сделала ошибку,взяв собой Эдварда),вообще им не обязательно знать всех подробностей))

О да, поцелуй вышел что надо biggrin Каллены знают о проступке Беллы и попытаются попилить её, но Эдвард поведёт себя как настоящий мужчина и заступится за даму smile
Xelga48,
Quote (Xelga48)
У Эдварда масса проблем, окружающий мир, болезнь, кошмары. Но, кажется, взять его на встречу было огромной ошибкой, он привлекает к себе внимание и людей и вампиров, а теперь новость, что у Беллы есть мальчик из Вальретты
да еще очень ничего может принести Калленам и ей проблемы. Как бы кто из Вольтури не прознал!

Даже если Вольтури и прознают, что Эдвард до сих пор жив, что они могут сделать-то? Белла купила Эдварда, он официально принадлежит ей, она же вроде даже договор подписывала, так что Вольтури здесь бессильны, на радость всем biggrin
Ранька, вливайся cool
котёночек8807, и тебе спасибо, такая преданность biggrin
Да, Белла признала, что влюблена в Эдварда, но у них впереди ещё масса проблем, они заново учатся жить, им ещё много предстоит сделать, а Белла не слишком терпеливый помощник в этой ситуации dry

Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 17.01.2012, 22:38

Кричащий_АнгелДата: Вторник, 17.01.2012, 22:57 | Сообщение # 914
Twilight

Меня в ПЧ! biggrin

Та жизнь ушла. Так и должно быть, не надо жалеть. Можно только оборачиваться, иногда совершая путешествия в прошлое. А жить нужно только настоящим и будущим. Ностальгия — удел никчёмных и слабых людей, а сентиментальность вообще недопустима.

Xelga48Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:04 | Сообщение # 915
Twilight Saga

Радует, что Вольтури бессильны как бы по закону, но есть еще месть, ненависть, да и Джейн может поступить не так как должна, когда воочию увидеть Эдварда в нормальном состоянии. Хотя, если они и доберуться до Вольтерры до видимо не скоро.
Эдварду и Белле еще очень много надо сделать. А то, что путь будет трудным так это понятно, столько лет жить ненавистью, что ж она за один день измениться. К тому же Эдварду надо в окружающем мире адаптироваться, так что в вампиры ему еще рано. Очень интересное произведение! Спасибо

†Lexie†Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:19 | Сообщение # 916

Кричащий_Ангел, отписывайся почаще, чтобы я тебя не забыла biggrin
Xelga48, и тебе спасибо, такие содержательные комменты, зачитаешься happy
А что до Джейн... не думаю, что она хоть что-то сможет сделать, в конце концов она самолично отдала Эдварда на растерзание этому ублюдку Каю, винить ей некого кроме себя.

Xelga48Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 917
Twilight Saga

Ну вообще-то Джейн может, может сама его уничтожить, может вместе с Беллой. Я так понимаю, что еще все только начинается.

segunДата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 918
Twilight Saga

Lexie:), спасибо за новую главу. Боюсь даже спрашивать - неужели можно уже надеяться на лучшее, а?

†Lexie†Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:54 | Сообщение # 919

Xelga48, да нее, Джейн слабачка, ничего она не сделает, она же его любит, зачем убивать?! dry
А Белла... ну скажем так через несколько глав, она сделает кое-что интересное biggrin
segun, можно, конечно можно happy

суммеркиДата: Среда, 18.01.2012, 00:30 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Quote (Lexie:))
всё будет в порядке

я надеюсь на это))
Эдвард поведёт себя как настоящий мужчина и заступится за даму

молодец Эд)