Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:31 | Сообщение # 241 |
| ZharKo, да, ты права) elice109, и тебе спасибо)) Quote (elice109) Извини что сразу не прочла, я просто сейчас болею. да ничего, я сама несколько дней под капельницей лежала Quote (elice109) Когда Эдвард описывал его побои мне стало ужасно дурно. А ещё поразило то, что он их даже не ненавидит! (своих хозяев я имею в виду) Наверное его так воспитали что ли... потом, когда будут след. главы от Эдварда ты всё поймёшь. Quote (elice109) А ещё я немного не поняла почему Джейн возненавидила его? Это странно. всё потом))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:50 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Привет Lexie:),когда нас порадуешь новой главкой,а то очень волнуюсь за Эда,хочется что бы за него побыстрее взялся добрый доктор Карлайл ))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Rosi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:59 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за главку!!ну начну по порядку я давно не заходила и поэтому накопилось много всего интересного, глава и правда классная аолучилась, все так интересно, все их отношения, мысли и все остальное, короче пиши жду проду!!! я могу писать еще мгного поэтому лучше завершусь!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:50 | Сообщение # 244 |
| интересненько)почитаю)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:00 | Сообщение # 245 |
| Юля7944, завтра выложу Rosi, спасибочки, завтра выложу главу, и может даже не одну Bella4321, вэлком
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:46 | Сообщение # 246 |
*Your every wish will be done*
| Lexie:), спс!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение # 247 |
| Nin_elle, и тебе
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:18 | Сообщение # 248 |
| Ну вот и 14 глава)))
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:44 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Lexie:) Спасибо! Чем дальше,тем интереснее!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля7944 - Вторник, 06.09.2011, 17:44 |
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:26 | Сообщение # 250 |
| Какая захватывающая глава! даже ладошки вспотели! Спасибище безмерное! очень надеюсь что с продой не затянешь,как впринципи и всегда!жду с нетерпением!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:10 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Белла умничка, медленно но верно идёт к поставленной (нами) цели, так держать! Калленам респект, Эмметт жжет (как всегда). Глава очень порадовала, наконец ни какого насилия, прям бальзам на душу!
|
|
| |
elice109 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:39 | Сообщение # 252 |
а мне все мало
| Алён спасибо тебе за новую главку. Сначала вообще реакция Беллы поразила, когда она начала на них шипеть и уже чуть ли не бросилась! А когда сама укусила это вообще без комментариев... Бедная девочка. Эммет конечно как всегда в своём репертуаре: "...Ты же затрахала парня до полусмерти" Ну Эммет. И хорошо что Карлайл попросил с Беллы обещание что она его не тронет, но вот только удержит ли она его?..
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:31 | Сообщение # 253 |
| Юля7944, А то))) Daria@love, не затяну, я же обещала Лёльчик, к сожалению это ненадолго elice109, и тебе спасибо) как я уже сказала Белла недолго будет держать себя в руках
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:31 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Насыщенная, только маленькая... Бедный Эдвард, он наверно просто в ступоре - добрые вампиры, для него это явно в новинку. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:50 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Белла просто зверюга!!! Она была похожа не на хищника, а на мамочку которая защитит своего ребёнка любой ценой. Наверно я повторюсь, но мне безумно нравятся те эмоции которые вызывает Эдвард у Беллы. Я просто жду не дождусь когда она изменится и будет проявлять к нему симпатию. Эммнет как всегда на высоте, могу даже сказать что он самый клёвый из Каленов. Я конечно не говорю что они мне не нравятся, но Эм самый бомбавский!!! Теперь у Беллы нет выбора, она пообещала отцу что не убьёт Эда, хотя по всей видимости она бы и не смогла. Большое тебе спасибо за эту главу, она обалденная!!! Жду проду!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:23 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Бедная Белла! Как же искалечена ее психика, что даже на родных она реагирует как на соперников? Одно радует, что Карлайл вылечит Эда (кстати откуда он его знает?) Эммет как всегда в своем репертуаре, очень любопытно будет посмотреть на Беллу, после того как над Эдвардом поработает Элис)))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:52 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Вот люблю я добрых вампиров, хорошие такие)) Эммет супер, просто убил, какая нафиг ролевая игра Знали бы они, что с ним творилось.. Мне вот интересно, Карлайл вылечит его, хм...а может он будет вампиром)) Мечты мечты Lexie:), спасибо за главу
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 258 |
| segun, главы будут постепенно увеличиваться)) и да, для Эдварда добрые вампиры действительно в новинку, но он скоро привыкнет lily1221, боюсь, что Белла ещё не скоро будет очеловечиваться((( она будет довольно часто срываться на Эдварде, и думаю, что с новыми главами многие будут её ненавидеть. по крайней мере со мной было именно так, и продолжает оставаться. ZharKo, Эдварду сейчас не до Элис, ему нужно лечиться и привыкать к более комфортной жизни, и нормальному обращению. Fiesta, на счёт будущего Эдварда ничего не знаю, так как фф находится в стадии процесса. но надеюсь, что это будет что-то хорошее, ведь он заслужил
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:28 | Сообщение # 259 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Я в ПЧ))) Фанф впечетлил))))
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |