Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:37 | Сообщение # 281 |
| Lexie:), Quote (Lexie:)) и тебе спасибо, мой преданный читатель ну не виноватая я что ты такие классные фанфики выкладываешь!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:06 | Сообщение # 282 |
| Daria@love,
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:23 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Мда, наборчик болезней не маленький, чтобы выжить в таком состоянии нужны титанические усилия. Белла тоже молодец, в ней вспыхнули человеческие эмоции и она сдержалась, а ведь могла совершить не поправимое... В общем вся надежда на Карлайла, ну и разумеется на Эдварда. Знаю что повторяюсь, и знаю что это случится не скоро, но уж очень хочется поскорей увидеть изменения в Белленом поведении по отношению к Эду, ихние романтические отношения так сказать. Ну или просто ''человеческое'' отношение. Большое спасибо за главу!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:40 | Сообщение # 284 |
| lily1221, к сожалению это случится ещё ооочень не скоро
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:36 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Когда же Белла хоть чуть-чуть оттает? Не знаешь чего от нее ожидать... как мартышка с гранатой. Хорошо хоть опять хватило сил сдержаться, не загрызть парня... что у него за тайна такая, ради кого он живет? Пока не из-за Беллы это точно... может сестра или возлюбленная?
|
|
| |
Rosi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:38 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Lexie:), с пасибо! все настолько печально, ядаже не знаю что сказать, хочется что бы все уже стало налаживаться , но все только хуже и хуже..... но чуточка надежды все таки осталась , также как у всех , у них...буду ждать проду, спасибо!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:36 | Сообщение # 287 |
| ZharKo, скоро всё узнаешь))) Rosi, будет на днях
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:02 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Эдвард - ходячая медицинская энциклопедия. А у Беллы начинают просыпаться давно забытые эмоции. Жаль, что она не сразу станет доброй (при таком раскладе это просто невозможно). Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:54 | Сообщение # 289 |
| Выложила 16 главу))
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:56 | Сообщение # 290 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| у меня просто нет слов,главка очень эмоциональная,особенно концовка про супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:03 | Сообщение # 291 |
| Виточка, спасибо
|
|
| |
Цvetana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:11 | Сообщение # 292 |
New Moon
| Lexie:), огромное спасибо за оповещалку! отлично написано, оторваться невозможно! обязательно потом перечитаю, когда все главы появятся. все настолько непредсказуемо для меня, что я не успеваю челюсть на место ставить и брови уже на затылке эти Белла и Эдвард для меня непостижимы - я так и не приблизилась к понимаю ни его, ни ее все, абсолютно все их эмоции и поступки вызывают у меня такое недоумение, что приходится по второму разу читать некоторые абзацы. жду проду спасиб
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:21 | Сообщение # 293 |
| Цvetana, и тебе спасибочки))) Quote (Цvetana) эти Белла и Эдвард для меня непостижимы - я так и не приблизилась к понимаю ни его, ни ее честно говоря для меня они тоже загадка Quote (Цvetana) все, абсолютно все их эмоции и поступки вызывают у меня такое недоумение, что приходится по второму разу читать некоторые абзацы. ты не одна такая, я когда первый раз эти главы читала во многое въехать не могла
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 294 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Да уж правдо имоцеонально. Но Белла любит его) Надеюсь что он не умер(
ART Sophia/Tumblr.
Сообщение отредактировал belatrisiya_kallen - Четверг, 15.09.2011, 18:28 |
|
| |
Nin_elle | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:27 | Сообщение # 295 |
*Your every wish will be done*
| Lexie:), привет! Хочу процетировать коммент одного из читателей, оставленного под главой: Цvetana Quote черт. я абсолютно не понимаю его поведение. ладно Белла - ее, видимо, обратили, когда у нее ПМС был, вот она и застряла в этом состоянии. но он-то чего такой ненормальный?! - полностью с тобой согласна. Эдвард ведет себя как помешанный какой-то, как безвольная тряпка. Lexie:), спасибо за выкладку, и ничего, что ты немножко затянула - оно того стоило
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:58 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| да, вот такие вот мучения предстоит вытерпеть Белле пока не поймет всю ситуацию и не прочувствует момент мне лично прикольно наблюдать как она себя терзает, а когда Элис вышла из комнаты Эдварда счастливая какое-то облегчение что ли наступило: было бы все плохо - она бы не улыбалась да, немного странная сцена с криками, но она лишь отрадает насколько подорвана психика парня и насколько он верен госпоже, да и на сколько он уже влюблен в нее она первая кто о нем позаботился за столько лет, накормила, помыла его - конечно он испытывае к ней лишь позитив, да и столько лет ему выносили мозг, что он ничто. вот он и верит что обязан служить Госпоже, быть полезным, быть с ней, делать все, что она скажет...а тут хотят подпортить его кровь, а возможно на подсознательном уровне для него это ассоциируется с наказанием (если он испортит себя, спорю в Волтере могли за такое нехило наказать) - вот вам и объяснение истерики. да и то что он полетел на пол тоже объясняет этим. спасибо за классную главу
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Пятница, 16.09.2011, 10:39 |
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:09 | Сообщение # 297 |
| вот блин!у меня сейчас сердце наружу выпрыгнет...спасибище,эмоции переполняют!быстрее бы прода!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
catcher | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:57 | Сообщение # 298 |
Breaking Dawn
| Lexie:), так..ну сначала:спасибо большое за оповещение))) ОООчень понравилась глава))) Я думаю Белла хоть как-то оценит то. что Эдвард в таком состоянии хотел ее защитить...редкостная стерва она однако...будем ждать. когда ее сердце оттает))) СПАСИБО)))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:57 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| При чтении этой главы, у меня сердце кровью обливалось Было бы намного приятней еслиб Белла рвалась в операционную для того чтоб защетить Эда. (хоть там и находился её отец) Очень надеюся, что поступок Эдварда, хоть как-то её смягчит, и она сделает правельные выводы. Большае тебе спасибо за эту замечательную главу, и оповищение!!! Жду продолжения.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:02 | Сообщение # 300 |
| Поскорее бы она стала мягкой)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |