Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| наконец то я смогла добратся до сюда!!!! да, она смогла сдержаться)) а вот действительно что будет с Беллой если Эдврд погибнет? такая трогательная сцена: кинулась обнимать отца яблоко? ну для их образа жизни наверное шикарный подарок, а так очень символично)) очень интересно было прочитать о жизни Эдварда его глазами и мыслями)) мальчик влюбился)) что ж надеюсь все будет хорошо... да, докатились вампир, питающийся кровью, защищает человека от Карлайла собственница)) а каково была сцена, когда все узнали о британце -забавно вышло. а в гостинной? прям новая игрушка, все хотят что-нибудь сделать и поучаствовать))) вот и споить его решили)) а Белла действительно груба, не виновать же мальчик что полюбил ее, ни надо на нем срыватся да, вот такой речи от Эмма я ожидала, но его догадка вся с точностью до наоборот)) а как он рассказал о своей коллекции я долго хохотала главы замечательные, очень понавились. Розали так защищает парня, такая милая с ним - непривычно)) хотя он же ей не отказывал))) что ж, надюсь до Беллы быстренько дойдет вся глубина ее чувств и парнишка сможет вздохнуть спокойно...спасибо за продолжение, буду ждать развития сюжета далее
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:33 | Сообщение # 262 |
| просто отлично,и я забыла сказать я в ПЧ))) поскорее бы продолжение)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:40 | Сообщение # 263 |
| Аврора7062, спасибо, ооочень содержательный комментарий))) Чтож, Белла пока не сможет оправдать твоих ожиданий, до неё ещё не скоро дойдёт, что она к нему не равнодушна. Первое время она даже будет путать это чувство с ненавистью Если честно думаю, что многие её даже возненавидят за её последующие поступки, но об этом в след. главах Они скоро будут)) Bella4321, уже добавила и прода будет сегодня или завтра, просто были некоторые проблемы с инетом, поэтому и задержка.
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:21 | Сообщение # 264 |
| Lexie:), ну когда же уже продочка?я всё жду,а её все нет...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:34 | Сообщение # 265 |
| Daria@love, прости пожалуйста просто у меня были проблемы с инетом, прода будет завтра прям обещаю)))
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:59 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Lexie:) ничего страшного, у меня тоже инет работает когда ему захочется,главное что будет,ждем :)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:29 | Сообщение # 267 |
| да,ждать точно будем!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:47 | Сообщение # 268 |
| Юля7944, Daria@love, спасибо девочки, за ваше понимание
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:27 | Сообщение # 269 |
| Ну вот, наконец, и 15 глава
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:39 | Сообщение # 270 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Lexie:), у меня просто нет слов просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
catcher | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:00 | Сообщение # 271 |
Breaking Dawn
| Lexie:), Боже, Боже, Боже...я в восторге))) Принимай в ПЧ))) Как часто выкладываешь новые главы?
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Какой кошмар... Эдвард Я хочу чтоб он жил, блин, вот можно было бы его обратить! Или Белла все таки согласится перелить кровь.. В любом случае он должен справится! Господи, слава богу она не убила его, снова передумав Lexie:), спасибо за замечательную главу!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 | Сообщение # 273 |
а мне все мало
| Ох эта была очень трудная глава. Карлайл озвучил такой огромный список увечий что мне стало дурно и я действительна задалась вопросом, а действительно почему он Всё ещё жив ? Бедный мальчик! Lexie:) спасибо за новую главу, буду ждать продолжения!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:20 | Сообщение # 274 |
| Виточка, спасибо автору catcher, с удовольствием)) главы выкладываются раз в 3-4 дня Fiesta, скажу сразу - Эдварду сделают переливание, но Белла будет не совсем адекватна elice109, Эдварду действительно есть ради чего жить)) И Каллены помогут ему посмотреть на мир другими глазами
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:35 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| да, доктор огласил списочек проще было перечислить что у него в нормальном состоянии и не искалечено вот реально не понимаю, как он выжил она смогла переступить через себя, смогла побороть жаду и дать Эдварду шанс, не такой уж она и монстр на мой взгялд, хоть порой и кричит что она машина-убийца а как она его попросила держаться? как поцеловала его и погладила по лбу? нет, Белла уже на крючке спасибо за продолжение, буду ждать еще
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:41 | Сообщение # 276 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Блин жалко Эда(((( Жду проду_)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:11 | Сообщение # 277 |
| Аврора7062, да, Белла как ты уже сказала "на крючке", но сама она этого не понимает. А Эдвард ещё от неё получит К сожалению Белла совершенно не может держать себя в руках belatrisiya_kallen, и не говори
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:58 | Сообщение # 278 |
| О,Боже! спасибище за проду! Походу я догадываюсь что то за ниточка что держит его на этом свете...Белка молодца!Сильная девушка,думаю она не пожалеет о том что не убила его...5-6 лет? ну думаю что ей с головой хватит этого времени чтоб понять что он её жизнь...жду проду!
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Да уж, Белла совсем не может справляться со своими эмоциями,а страдать из за этого должен Эдвард,а чего Белла так из за крови парится,ведь Карлайл сказал что запах некуда не денется,ну может пару дней будет немного по другому пахнуть,по крайней мере может у Беллы за эти дни немножко мозги прочистятся,эгоистка хренова,она за себя беспокоится,как ей бы прожить эти дни без его запаха,а не за него,вот теперь Карлайл припер ее к стенке,сказав что ему не долго осталась,вот она и за суетилась,не бойсь как Эдварду получше станет у нее опять начнутся садистские замашки,остается надежда на родственников,они хоть немножко ее в узде держат ))) Lexie:) спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:48 | Сообщение # 280 |
| Daria@love, и тебе спасибо, мой преданный читатель прода будет на днях))) Юля7944, вот ты прям своим коментом в точку попала Ещё успеешь Беллу возненавидеть
Сообщение отредактировал Lexie:) - Воскресенье, 11.09.2011, 22:49 |
|
| |