Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 221 |
| Юлианочка, ну она ещё долго тупить будет
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:01 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Ждем,ждем ждем!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:14 | Сообщение # 223 |
| Юля7944, завтра всё будет))
|
|
| |
Цvetana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:45 | Сообщение # 224 |
New Moon
| Lexie:), огромное спасибо! очень неоднозначные впечатления... с одной стороны, Белла - тварь еще та (да-да, я помню ее историю и то, из-за чего она стала такой). Ее вспышки ярости вызывают отвращение. с другой стороны (и эта сторона открывается в последних 2-3 главах), она всего лишь не смогла перебороть свою натуру. но почему она не вернулась к семье? Эдвард тоже странен. его покорность я понимаю откуда берется - он ее с капельницей впитал (фраза про молоко тут неуместна ). но его реакция на Беллу меня поразила - никогда не понимала подобные мазохистские чувства! что ж. с нетерпением жду продолжения откликов после каждой главы не обещаю - тут уж сразу извиняюсь, но время не позволяет да и не хватает мне терпения по одной главе читать - люблю все и сразу! автору передавай огромное и огромное спасибо! и просьбу - можно чуть поменьше кровавых и жутких подробностей? когда Белла дала Эдварду молоток меня чуть не стошнило
Сообщение отредактировал Цvetana - Вторник, 30.08.2011, 19:46 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:51 | Сообщение # 225 |
| Цvetana, ого, какой содержательный комментарий и отвечая на твои вопросы: Quote (Цvetana) но почему она не вернулась к семье? Каллены ведь вегетарианцы, а она уже давно пьёт исключительно человеческую кровь, и всё благодаря Джеймсу((( Наверное ей просто было стыдно к ним возвращаться Quote (Цvetana) Эдвард тоже странен, но его реакция на Беллу меня поразила - никогда не понимала подобные мазохистские чувства! Его с детства приучали к тому, что человек это низшее существо, пригодное лишь для "еды" и рабства, и естественно он к этому привык, но Белла... ну не знаю, она в некотором роде позаботилась о нём, хоть и своей дурацкой манере, но всё же... Когда ты прочтёшь след. главу, то поймёшь откуда у него подобные чувства.Quote (Цvetana) автору передавай огромное и огромное спасибо разумеется Quote (Цvetana) можно чуть поменьше кровавых и жутких подробностей? вот этого обещать не могу
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:19 | Сообщение # 226 |
| Вот и глава от лица Эдварда))
P.S. простите, что так долго, просто пришлось на пару дней лечь под капельницу, из-за этого не могла выложить раньше.
Сообщение отредактировал Lexie:) - Четверг, 01.09.2011, 16:19 |
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:39 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за главку Еще раз повторюсь: Эдварда ужасно жаль.. как представлю как ему, брр И вот теперь мы знаем о чувствах Эдварда, он влюблен)) И мне кажется взаимно
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Четверг, 01.09.2011, 16:39 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:44 | Сообщение # 228 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Lexie:), главочка просто супер очень понравилось
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:48 | Сообщение # 229 |
| Fiesta, Quote (Fiesta) Еще раз повторюсь: Эдварда ужасно жаль.. как представлю как ему, брр И не говори(( Quote (Fiesta) И вот теперь мы знаем о чувствах Эдварда, он влюблен)) О да Quote (Fiesta) И мне кажется взаимно К сожалению тебе пока только кажется Виточка, спасибо))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:49 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Очуметь, я думала, что когда Эдварда пытали, издевались, он хотябы мысленно их прокленал. Думала что он ненавидел Джейн за такое обращение, а он... -Моя жизнь в Вольтерре была лёгкой и беззаботной; -Госпожа Джейн была очень ласкова со мной (хотя я понимаю здесь он был ещё ребёнком) Но даже после попытки побега, он считал своё накозание справедливым И во всём этом ужасе у него был маленький лучик света-Селия. Ещё меня поразило то, что Эд знает кто такие певцы, а ведь Белла-вампир который прожил не одну сотню лет, этого не знала. Короче я удивлена!!! Большо спасибо за главу, жду проду!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Четверг, 01.09.2011, 20:26 |
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:18 | Сообщение # 231 |
| кровь в жилах застывает...бедный Эдик!как вообще он все еще жив?спасибище за главу!жду как всегда...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Nyanko | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:25 | Сообщение # 232 |
Злое котэ ^_^
| Quote (Lexie:)) От автора: Девчат! Это мой первый фик! Принимаю любую критику, тапки и помидорки! Ваше комменты очень важны! Но пожалуйста, особо сильно не ругайте меня за этот мой бред!))) А я все-таки поругаю автора за 13 главу! Нельзя! Ставить восклицательные знаки в каждом предложении!!! Это смотрится нелепо! Еще многоточия в художественном тексте недопустимы в таких количествах!!! (я так специально написала кусочек чтоб поняли суть) Токое обилие восклицательных знаков рисует нам истеричного типа. Не эмоционального, а именно истеричного. Сюжет очень интересен, и рассказываете вы пока хорошо, но если вы найдете человека который поможет вам со стилем и грамматикой - будет просто замечательно. Подобная дурацкая пунктуация к сожалению портит впечатление.
Сообщение отредактировал Nyanko - Четверг, 01.09.2011, 23:34 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:05 | Сообщение # 233 |
| Quote (lily1221) Очуметь, я думала, что когда Эдварда пытали, издевались, он хотябы мысленно их прокленал. Думала что он ненавидел Джейн за такое обращение, а он... А он и проклинал, в какой-то степени... Quote (lily1221) -Моя жизнь в Вольтерре была лёгкой и беззаботной; -Госпожа Джейн была очень ласкова со мной (хотя я понимаю здесь он был ещё ребёнком) Да, ты права, здесь он ещё ребёнок и его до этого ещё не избивали. Quote (lily1221) Но даже после попытки побега, он считал своё накозание справедливым Ну Вольтури его так дрессировали, что он просто не воспринимает другую реальность Quote (lily1221) И во всём этом ужасе у него был маленький лучик света-Селия. Ну да Quote (lily1221) Ещё меня поразило то, что Эд знает кто такие певцы, а ведь Белла-вампир который прожил не одну сотню лет, этого не знала. Да дура она, вот и не знает. Всё это время она пыталась бессмысленно отомстить людям, хоть они и невиновны. Quote (lily1221) Большо спасибо за главу, жду проду!!! Скоро будет))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:07 | Сообщение # 234 |
| Daria@love, спасибо, скоро будет Nyanko, автор не я, я просто выкладываю, но я ей передам все ваши пожелания. И вас ведь никто не заставляет читать, если уж впечатление испортилось.
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:10 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Интересны мысли Эдварда. Так хочется узнать что же будет дальше... Автору спасибо!
|
|
| |
Nyanko | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:15 | Сообщение # 236 |
Злое котэ ^_^
| Quote (Lexie:)) И вас ведь никто не заставляет читать, если уж впечатление испортилось. Дело не в том кто кого что заставляет. История-то хорошая, поэтому не хочется чтобы ее портили досадные мелочи (иначе говоря, мне история нравится настолько, что хочется чтобы она стала еще лучше. Такое довольно редко бывает). Если б автор писал плохо или у него не было потенциала - я бы просто не стала читать. А так - хочется чтобы человек совершенствовался, а в этом некоторая критика может помочь.
Сообщение отредактировал Nyanko - Пятница, 02.09.2011, 00:17 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:42 | Сообщение # 237 |
| segun, спасибо Nyanko, как я уже сказала, я передам автору все пожелания))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:57 | Сообщение # 238 |
| Nyanko, сама учла ваши пожелания и подкорректировала текст, убрала некоторые лишние восклицательные знаки и многоточия. Они в основном были поставлены в моменте, когда его подвесили на стену, и это естественно, что в такой ситуации он не может мыслить более связно, но знаков действительно было слишком много. Надеюсь теперь Эдвард не очень похож на истеричку?!
Сообщение отредактировал Lexie:) - Пятница, 02.09.2011, 00:58 |
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:47 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| А мальчик то влюблен! Несмотря на весь ужас, который перенес, и страх перед Беллой, он все равно в нее влюбился. И искренне очень жаль его - на взаимность пока рассчитывать не приходится(((
|
|
| |
elice109 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:55 | Сообщение # 240 |
а мне все мало
| Алён спасибо тебе большое за новую главу от лица Эдварда. Извини что сразу не прочла, я просто сейчас болею. Ну так вот начнем! Когда Эдвард описывал его побои мне стало ужасно дурно. А ещё поразило то, что он их даже не ненавидит! (своих хозяев я имею в виду) Наверное его так воспитали что ли... А ещё я немного не поняла почему Джейн возненавидила его? Это странно. Скажу сразу для меня не стало сюрпризом что он в неё влюбился. Только жалко что в начале это будет безответно. Я очень жду продолжения!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |