Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:50 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| сюжет зацепил однозначенно!!!! никогда еще не читала о Dark Белле что ж имеющиеся главы прочитала за считанные минуты!!!! мне понравилось!! ну Джеймс заслужил смерти на мой взгляд верно...а вот Белла сорвалась и сколько людей постарадало из-за этого - просто жуть....а жизнь Эдварда вообще ужасает: более 10 лет прожить у Волтури, перенести все мучения, всю боль и унижение....и остаться в живых - сильный парень!!! когда читала что его подготавлтивали для половой жизни - смеялась, реально свино-ферма, только разводят людей, а цели одинаковы все его шрамы такие ужасные...а клеймо? бррр но все же он пытается выжить...а тут еще и психопатка вампирша, мстящая всем людям...место обитания Эдварда в ее доме тоже жуткое...так и умерет ему не далеко о болезни...а когда она дала ему молоток - я вообще молчу ну хоть в Белла просыпаются эмоции, она даже решилась ехать к Калленам - прогресс, надеюсь на лучшее...хотя думаю первое что скажет Каллены, особенно Карлайл, что парня надо отпустить...Эсми его откормит, Карлайл подлечит, Элис приоденет...надеюсь его хорошо примут...надеюсь на перемену в Белле, надеюсь на ее чувства, вновь обременные в общем одни эмоции, потресение и ужас, но я определенно требую принять меня в ПЧ спасибо и буду ждать продолжения
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:02 | Сообщение # 182 |
| Аврора7062, ого, твой комент меня определённо впечатлил, разумеется в хорошем смысле))) всегда интересно почитать такие содержательные комментарии я всегда рада новым читателям)) и отвечая на твои вопросы: скажем так в Белле не совсем просыпаются какие-то положительные чувства, пока что это негативные эмоции, так как она ненавидит Эдварда за то, что он в определённом смысле сделал её зависимой от себя, ведь он её "певец". и ты была совершенно права, когда сравнила Вольтури со свинофермой, это самое подходящее название для их "деятельности". Белла разумеется повезёт Эдварда Калленам, и они естественно помогут ему, полечат и всё такое, но они не будут его выгонят, он для них станет как новый член семьи, они к нему привяжутся, в основном конечно Эммет))) Но об этом очень скоро ты сможешь почитать сама
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:25 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Белла разумеется повезёт Эдварда Калленам, и они естественно помогут ему, полечат и всё такое, но они не будут его выгонят, он для них станет как новый член семьи, они к нему привяжутся, в основном конечно Эммет))) о, Эммет это классно, будет весело!!! а то Каллены его примут еще лучше, он заслуживает нормального обращение и заботы!! особенно ему нужна на мой взгляд Эсми...чувствую он опять будет ее любимчиком ну пуст она его ненавидит еще больше, но она решилась на поездку к Калленам, а это уже о многомь говорит в общем я уже как на иголках и жду жду проды
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:32 | Сообщение # 184 |
New Moon
| Очень интересная история.Бери в ПЧ Очень интересная история.Бери в ПЧ
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:58 | Сообщение # 185 |
| Quote (Аврора7062) о, Эммет это классно, будет весело!!! а то Каллены его примут еще лучше, он заслуживает нормального обращение и заботы!! да, я тоже так думаю)) Quote (Аврора7062) особенно ему нужна на мой взгляд Эсми...чувствую он опять будет ее любимчиком ну а как же , она будет стараться дать ем материнскую любовь и заботу, которой он был лишен. Quote (Аврора7062) ну пуст она его ненавидит еще больше, но она решилась на поездку к Калленам, а это уже о многомь говорит возможно Night5, спасибо, рада новому читателю
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:51 | Сообщение # 186 |
| Выложена 11 глава
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:00 | Сообщение # 187 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ох главка очень мощная получилась очень понравилась
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:11 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Ну вот теперь он хоть чистый...но не сытый..господи, что с его организмом.. Ужасно его жаль! Все тело в татуировках.. Как представлю как над ним издевались, аж выворачивает Lexie:), спасибо за главу! Такая интересная
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
|
Юля7944 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:34 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Е мое,чем дальше узнаю об Эдварде тем больше ужасаюсь,бедного ребенка морили голодом,и тыкали этими долбанными иголками,очень жду встречи с Калленами,уж Карлайл его точно выходит, Lexie:) спасибо за новую главку,и радует что она побольше предыдущей,как всегда с нетерпением жду проду!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:00 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Бедный Эдвард. Это как надо было издеваться над человеком? Но Эдвард все таки молодец, смог выжить, не сломаться. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:14 | Сообщение # 192 |
| Quote (Виточка) ох главка очень мощная получилась очень понравилась спасибочки)) Quote (Fiesta) Ну вот теперь он хоть чистый...но не сытый..господи, что с его организмом.. Его же почти 2 года держали на одних капельницах, а нормальной еды совсем не давали. Когда такое голодание происходит очень долго, а потом человек резко начинает питаться, да ещё и помногу, то у его организма начинается отторжение, отсюда такая сильная рвота. Такие вещи нужно делать постепенно, так сказать заново привыкать к еде. Quote (Аврора7062) как он там выжил? это же ужас...а его коленка...меня аж пробрало до мурашек!!!! да, это просто жуть((( и честно говоря я пока сама не знаю, что с его коленкой Quote (Аврора7062) а его зубы? там то что?? ну у него какая-то инфекция, и поэтому дёсны кровоточат, но добрый дядя Карлайл всё исправит))) Аврора7062, я как и в прошлый раз восхищена таким комментарием Юля7944, похоже тим АнтиВольтури пополняется , Аро уже стоит начинать бояться))) segun, да, Эдвард молодец, настоящий герой
|
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:00 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Очень нежная глава, как бользам на душу ^_^, только вот конец тревожный. Поскорей бы у них начались романтические отношения, безумно интересно как Белла будет проявлять свои чувства и как будет на них реагировать Эд, нет я конечно понимаю что он её раб и всё такое, но всё же. Большое спасибо за главу, жду проду!
|
|
| |
Rosi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:56 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| хэ,ну никак они еще не наладят своё общение!! да уж,эдварда видать там много лешили,что даже не давали еду и капельницы ставили.Джейн, явно фанатка латыни!! Lexie:), спасибо за главу,жду проду!! надеюсь на хороший прием Калленов и на хорошее отношение к Эду!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:55 | Сообщение # 195 |
| да,Эдварда жаль!им срочно нуна к Карлайлу,а то бедняга*еще помрет!жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:32 | Сообщение # 196 |
| lily1221, до романтических отношений им ещё очень далеко Rosi, не боись, Каллены тебя не разочаруют Daria@love, в следующей главе Белла повезёт его к Калленам, и не переживай пока что он точно не умрёт.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:32 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Хорошо, что она собралась к Калленам, подлечат хоть мальчонку... только вот какова будет их реакция на увиденное? Надеюсь Карлайла удар не хватит...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 198 |
| ZharKo, ну почти
|
|
| |
elice109 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:31 | Сообщение # 199 |
а мне все мало
| Алён спасибо за новую главку!!! Белла его помыла, ещё и накормила. Ох на нём просто нет живого места. Мне его так жаль... Хочется поскорей увидеть как она его привезет к Калленам. Похоже что будет весело!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:23 | Сообщение # 200 |
| elice109, узнаешь в следующей главе)))
|
|
| |