[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

Аврора7062Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:50 | Сообщение # 181
Twilight Saga

сюжет зацепил однозначенно!!!! никогда еще не читала о Dark Белле biggrin что ж имеющиеся главы прочитала за считанные минуты!!!! мне понравилось!! biggrin
ну Джеймс заслужил смерти на мой взгляд верно...а вот Белла сорвалась и сколько людей постарадало из-за этого - просто жуть....а жизнь Эдварда вообще ужасает: более 10 лет прожить у Волтури, перенести все мучения, всю боль и унижение....и остаться в живых - сильный парень!!!
когда читала что его подготавлтивали для половой жизни - смеялась, реально свино-ферма, только разводят людей, а цели одинаковы cry
все его шрамы такие ужасные...а клеймо? бррр cry но все же он пытается выжить...а тут еще и психопатка вампирша, мстящая всем людям...место обитания Эдварда в ее доме тоже жуткое...так и умерет ему не далеко о болезни...а когда она дала ему молоток - я вообще молчу angry cry
ну хоть в Белла просыпаются эмоции, она даже решилась ехать к Калленам - прогресс, надеюсь на лучшее...хотя думаю первое что скажет Каллены, особенно Карлайл, что парня надо отпустить...Эсми его откормит, Карлайл подлечит, Элис приоденет...надеюсь его хорошо примут...надеюсь на перемену в Белле, надеюсь на ее чувства, вновь обременные biggrin
в общем одни эмоции, потресение и ужас, но я определенно требую принять меня в ПЧ biggrin спасибо и буду ждать продолжения wink

†Lexie†Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:02 | Сообщение # 182

Аврора7062, ого, твой комент меня определённо впечатлил, разумеется в хорошем смысле))) всегда интересно почитать такие содержательные комментарии smile
я всегда рада новым читателям)) и отвечая на твои вопросы: скажем так в Белле не совсем просыпаются какие-то положительные чувства, пока что это негативные эмоции, так как она ненавидит Эдварда за то, что он в определённом смысле сделал её зависимой от себя, ведь он её "певец".
и ты была совершенно права, когда сравнила Вольтури со свинофермой, это самое подходящее название для их "деятельности".
Белла разумеется повезёт Эдварда Калленам, и они естественно помогут ему, полечат и всё такое, но они не будут его выгонят, он для них станет как новый член семьи, они к нему привяжутся, в основном конечно Эммет)))
Но об этом очень скоро ты сможешь почитать сама wink

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Аврора7062Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:25 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Quote (Lexie:))
Белла разумеется повезёт Эдварда Калленам, и они естественно помогут ему, полечат и всё такое, но они не будут его выгонят, он для них станет как новый член семьи, они к нему привяжутся, в основном конечно Эммет)))

о, Эммет это классно, будет весело!!! а то Каллены его примут еще лучше, он заслуживает нормального обращение и заботы!! особенно ему нужна на мой взгляд Эсми...чувствую он опять будет ее любимчиком biggrin
ну пуст она его ненавидит еще больше, но она решилась на поездку к Калленам, а это уже о многомь говорит happy
в общем я уже как на иголках и жду жду проды biggrin

٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:32 | Сообщение # 184
New Moon

Очень интересная история.Бери в ПЧ Очень интересная история.Бери в ПЧ

Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...

†Lexie†Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:58 | Сообщение # 185

Quote (Аврора7062)
о, Эммет это классно, будет весело!!! а то Каллены его примут еще лучше, он заслуживает нормального обращение и заботы!!

да, я тоже так думаю))
Quote (Аврора7062)
особенно ему нужна на мой взгляд Эсми...чувствую он опять будет ее любимчиком

ну а как же smile , она будет стараться дать ем материнскую любовь и заботу, которой он был лишен.
Quote (Аврора7062)
ну пуст она его ненавидит еще больше, но она решилась на поездку к Калленам, а это уже о многомь говорит

возможно dry
Night5, спасибо, рада новому читателю smile

†Lexie†Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:51 | Сообщение # 186

Выложена 11 глава

ВиточкаДата: Суббота, 20.08.2011, 20:00 | Сообщение # 187
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

ох главка очень мощная получилась очень понравилась wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

FiestaДата: Суббота, 20.08.2011, 21:11 | Сообщение # 188
Twilight Saga

Ну вот теперь он хоть чистый...но не сытый..господи, что с его организмом.. sad Ужасно его жаль! Все тело в татуировках.. Как представлю как над ним издевались, аж выворачивает dry
Lexie:), спасибо за главу! Такая интересная happy

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

Аврора7062Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:20 | Сообщение # 189
Twilight Saga

когда она его мыла было ощущение, что купали ребенка biggrin да к ому же такой допрос устроила - нет, все вампирша запала biggrin
да, я говорила и повторяю: как он там выжил? это же ужас...а его коленка...меня аж пробрало до мурашек!!!! cry cry надеюсь на этом пристрастие Джейн к тату закончилось? там клеймл, на бедрах тату...так и Белле места не останется написать какую-нибудь древнюю мудрость biggrin biggrin
а его зубы? там то что?? да...еще и тошнота...ему срочно нужна помощь Каралйла!!!! блин, так переживаю за британца!!! а тут еще и на самом интересном прерывают - жестоко!!!!!! но очень интересно!! затягивает и хочется читать без остановок!!! спасибо wink
кстати как мило она с ним пофлиртовала, ммм....и найдет его везде и хочет его любого...награда для любого ловеласа biggrin и еще: все-таки она уже не бездушна, она учится... иначе даже не пошевелила пальцем для Эдварда и не повезла бы его к Карлайлу

Юля7944Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:34 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Е мое,чем дальше узнаю об Эдварде тем больше ужасаюсь,бедного ребенка морили голодом,и тыкали этими долбанными иголками,очень жду встречи с Калленами,уж Карлайл его точно выходит, Lexie:) спасибо за новую главку,и радует что она побольше предыдущей,как всегда с нетерпением жду проду!!!

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

segunДата: Суббота, 20.08.2011, 22:00 | Сообщение # 191
Twilight Saga

Спасибо за главу. Бедный Эдвард. Это как надо было издеваться над человеком? Но Эдвард все таки молодец, смог выжить, не сломаться. Буду ждать продолжения с нетерпением.

†Lexie†Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:14 | Сообщение # 192

Quote (Виточка)
ох главка очень мощная получилась очень понравилась

спасибочки))
Quote (Fiesta)
Ну вот теперь он хоть чистый...но не сытый..господи, что с его организмом..

Его же почти 2 года держали на одних капельницах, а нормальной еды совсем не давали. Когда такое голодание происходит очень долго, а потом человек резко начинает питаться, да ещё и помногу, то у его организма начинается отторжение, отсюда такая сильная рвота. Такие вещи нужно делать постепенно, так сказать заново привыкать к еде.
Quote (Аврора7062)
как он там выжил? это же ужас...а его коленка...меня аж пробрало до мурашек!!!!

да, это просто жуть((( и честно говоря я пока сама не знаю, что с его коленкой sad
Quote (Аврора7062)
а его зубы? там то что??

ну у него какая-то инфекция, и поэтому дёсны кровоточат, но добрый дядя Карлайл всё исправит)))
Аврора7062, я как и в прошлый раз восхищена таким комментарием biggrin
Юля7944, похоже тим АнтиВольтури пополняется spiteful , Аро уже стоит начинать бояться)))
segun, да, Эдвард молодец, настоящий герой

lily1221Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:00 | Сообщение # 193
Twilight Saga

Очень нежная глава, как бользам на душу ^_^, только вот конец тревожный. Поскорей бы у них начались романтические отношения, безумно интересно как Белла будет проявлять свои чувства и как будет на них реагировать Эд, нет я конечно понимаю что он её раб и всё такое, но всё же. dry
Большое спасибо за главу, жду проду! wink

RosiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:56 | Сообщение # 194
Twilight Saga

хэ,ну никак они еще не наладят своё общение!! да уж,эдварда видать там много лешили,что даже не давали еду и капельницы ставили.Джейн, явно фанатка латыни!! Lexie:), спасибо за главу,жду проду!! wink biggrin надеюсь на хороший прием Калленов и на хорошее отношение к Эду!!! smile

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:55 | Сообщение # 195

да,Эдварда жаль!им срочно нуна к Карлайлу,а то бедняга*еще помрет!жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

†Lexie†Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:32 | Сообщение # 196

lily1221, до романтических отношений им ещё очень далеко wacko
Rosi, не боись, Каллены тебя не разочаруют wink
Daria@love, в следующей главе Белла повезёт его к Калленам, и не переживай пока что он точно не умрёт.

ZharKoДата: Понедельник, 22.08.2011, 06:32 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Хорошо, что она собралась к Калленам, подлечат хоть мальчонку... только вот какова будет их реакция на увиденное? Надеюсь Карлайла удар не хватит...

†Lexie†Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 198

ZharKo, ну почти dry

elice109Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:31 | Сообщение # 199
а мне все мало

Алён спасибо за новую главку!!! Белла его помыла, ещё и накормила. Ох на нём просто нет живого места. Мне его так жаль... Хочется поскорей увидеть как она его привезет к Калленам. Похоже что будет весело!!!

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

†Lexie†Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:23 | Сообщение # 200

elice109, узнаешь в следующей главе)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены