Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Я как всегда пришла клянчить проду:))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 202 |
| Юля7944, хорошо, что пришла прода будет, завтра вечером выложу))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:18 | Сообщение # 203 |
| ура!с нетерпением ждём!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:09 | Сообщение # 204 |
| Daria@love,
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:53 | Сообщение # 205 |
| Дамочки, выложила новую главу))) И ещё, девочки!!! Автор этого фанфа просила поблагодарить вас за то, что вы читаете и комментируете этот фф, для неё это очень важно, так как эта поддержка придает ей вдохновения на написание новых глав для вас
Сообщение отредактировал Lexie:) - Среда, 24.08.2011, 23:58 |
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:58 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| очень рада, что Белла еще не утратила способность чувствовать, и самое главное она это осознает и по-немногу поддается))) если бы не это, она бы растерзала Эдварда в машине. Очень порадовало, что Каллены рады приезду гостей, и я надеюсь помогут Белле прийти в себя... какая судьба ждет мальчика даже представить не могу...
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:35 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. А Белла молодец, смогла все таки сдержаться и не убить Эдварда. Буду ждать продолжения с нетерпением. Надеюсь что его вылечат и приведут в порядок.
|
|
| |
elice109 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:09 | Сообщение # 208 |
а мне все мало
| Алён спасибо тебе за новую главку!!! Белла чувствует к нему неопределенное желание. Но это косвется не только крови. Хм... В одно мгновение мне показалось что она его убьет! Но хорошо что всё обошлось, и я этому очень рада!!! Ааа следующая глава от лица Эдварда! Это просто прекрасно! Наконец то можно будет посмотреть на его мысли. *в предвкушении потираю ручки* С напомным нетерпением жду продолжения!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:17 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибочки!! белла наконец то позволила своим чувствам взять вверх,когда бросилась к отцу в объятья! надеюсь дальше будут только улучшения!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:20 | Сообщение # 210 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ох просто супер я думала она его нафиг грохнет Слава Богу всё обошлось с нетерпением жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:28 | Сообщение # 211 |
| жду новую главу!!!Я уж думала что белла грызанет его...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:37 | Сообщение # 212 |
Breaking Dawn
| Вау! Белла умничка, всё она правильно чувствует - ну да, конечно, любовь вампира к человеку, такое не часто встретишь, вот они и не в курсе... В идеале она должна бы остаться с Карлайлом, стать вегетарианкой и будущее с Эдвардом потихоньку начало бы складываться.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:30 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Ае, все еще жив! Наверняка Эдвард думал о Белле, я уверена! Следующая глава от него, юху Вот видно , что Беллу тянет к нему, и мне очень нравится этот факт Lexie:), спасибо
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Может Белла действительно поживет с семьей пока Эдвард не оклемается,по идеи Каллены должны полюбить его как родного,интересно как у них сложатся отношения с Эдвардом,ведь его с детства растили как раба,можно сказать дрессировали,он наверное не подозревает что есть вампиры-вегетарианцы которые уважительно относятся к жизни человека,короче столько вопросов,уже по скорей хочется заглянуть в мысли Эдварда:)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:25 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Ой меня прям распирает любопытство, глава от лицо Эдварда, я давно этого ждала. Наконец-то мы узнаем его мысли, чувства, эмоции. Очень жду продолжения!!! Большое спасибо за эту главу, мне так нравится что чувствует Белла к Эду, она прям как маленький ребёнок. Только обидно что за свои чувства она наказывает Эдворда...
|
|
| |
NRG | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:48 | Сообщение # 216 |
New Moon
| Спасибо. Прочитала сейчас от начала до последней выложенной главы на одном дыхании. Понравилось. Жалко главы маленькие. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:18 | Сообщение # 217 |
| ZharKo, спасибо, и что касается судьбы Эдварда, я даже сама ещё не знаю как закрутится сюжет в дальнейшем. segun, ну а как же elice109, да след. глава это будет часть от лица Эдварда, она не единственная, в дальнейшем парочка глав то него ещё будет))) Rosi, ну конечно, как бы она себя не вела она всё-равно их любит, ведь они её семья Quote (Rosi) надеюсь дальше будут только улучшения!!! ммм...я бы пока на это не расчитывала Виточка, думаю, что многие так думали Daria@love, глава будет скоро, через пару дней, если точнее. Лёльчик, ну ты ведь сама сказала, что в идеале она должна быть вегетарианкой, но в жизни не всё так, как мы того хотим((( Fiesta, и тебе спасибо, что коментишь))) и да, скорее всего Эдвард бредил о Белле Но она пока только раздражается тем, что они "привязал" её к себе. Юля7944, да, ты права он не подозревает о существовании вампиров-вегетарианцев, но они ему понравятся, так же как и он им, они полюбят его lily1221, да, она озверела, но он поможет ей очеловечиться, хоть и ценой своих страданий NRG, спасибо, главы будут постепенно увеличиваться
|
|
| |
vea | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:20 | Сообщение # 218 |
Eclipse
| Я тоже за продолжением)))
Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:19 | Сообщение # 219 |
| vea, завтра обязательно будет
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:21 | Сообщение # 220 |
| прчитала все на одном дыхании... жесть конечно (в хопрошем смысле ) Эда жалко. столько пережить.. Верю что белз испрвится
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |