"Ее любимый ублюдок"
|
|
kurets | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор- kurets Дисклеймер – С. Майер, У. Шекспир и Black Варнинг – Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Статус - закончен Размер – макси Пейринг – Джейкоб/Белла/Эдвард/Джейн, Джаспер, Элис, Эмметт/Розали/Эдвард, Карлайл/Эсме, Таня, шериф Вольтури, Чарли/Виктория, Джеймс, Лоран Саммари: Он - красавчик, тиран и эдакий ловелас, имеющий слабость к силиконовым блондинкам, которых меняет чаще, чем постельное белье. Сорящий деньгами на право и налево. Она - любит свою крошку кислотную Феррари, скорость перемешанную с адреналином и лучшую подругу Розу. Ненавидит мачеху и отца, относящихся к ней, словно к дорогой кукле, при помощи которой можно заключить отличную сделку, тем самым насолив своему извечному врагу. Они оба дети глав противоборствующих организаций, встретившиеся абсолютно случайно. Страсть вспыхнувшая моментально переросла для одного в наказание, для другого в ?.. Рейтинг – NC-17 Жанр – Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU Размещение - спросите меня
Сообщение отредактировал kurets - Суббота, 26.09.2015, 16:13 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| kurets, я в ПЧ! Очень интересно) ого ну и жанр, всё равно буду читать)
Мой Ад
|
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Я в ПЧ)
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| kurets, хочу в ПЧ
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:44 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| kurets, очень понравилось!) Можно меня в П?)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:13 | Сообщение # 6 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Шо то вас всех на мафию потянуло Этот тот самый или еще один из разряда "Просто так, раньше написала"?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Называй меня Гердой
| D[e]vil_notte, Little_Miracle, tanyushka, Bellavampier96, спасибо, крошки, за комментарии.
Quote (D|e|vil_notte) Шо то вас всех на мафию потянуло Ой и не говори. Но это так, только начало, потом меня переклинило на любви)
Quote (D|e|vil_notte) тот тот самый или еще один из разряда "Просто так, раньше написала"? Ага, вот это тот самый) А Брокен так, пишется между делом)
Если что, добавила главу)
|
|
| |
Monaco | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:31 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Думаю как Ромео с Джульетой,Эдвард познакомится с нашей Беллой))Думаю как Ромео с Джульетой,Эдвард познакомится с нашей Беллой)) Добавлено (16.07.2011, 01:31) --------------------------------------------- Думаю как Ромео с Джульетой,Эдвард познакомится с нашей Беллой))
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:29 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| kurets, не за что)
Спасибо большое за новую главу - мне безумно понравилось!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:09 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за 2 главу, интересно и что же дальше?? жду жду жду)))
Мой Ад
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
| Эммет, парень, я тебя люблю Как бы Эммик не узнал, что его Роззи делает недвусмысленные вещи с Эддиком а то будет плохо, очень плохо. Я так поняла, что они разговаривают на итальянском? Фраза Эммета "have you understand" навела на меня на такую мыслишку. Спасибо за главку, роднуль, я точно в читателях Quote (kurets) Ой и не говори. Но это так, только начало, потом меня переклинило на любви) Не думаю, что тебя прям переклинило на розовые сопли Quote (kurets) Ага, вот это тот самый) А Брокен так, пишется между делом) О, йес, я таки и дождалась)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 06:33 | Сообщение # 12 |
Бешеная белка
| Я тоже в ПЧ, если не возражаете...
|
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:17 | Сообщение # 13 |
Называй меня Гердой
| Tadalinka, D[e]vil_notte, Little_Miracle, Monaco, спасибо девочки за отзывы)
Quote (Monaco) умаю как Ромео с Джульетой,Эдвард познакомится с нашей Беллой) Ну что-то от Ромео и Джульетты будет все время витать над фф, но там приплюсуются еще и другие идейки.
Quote (D|e|vil_notte) Как бы Эммик не узнал, что его Роззи делает недвусмысленные вещи с Эддиком а то будет плохо, очень плохо. О, не так в дебри я не пошла. Пусть они будут счастливы. Тем более Роза любит Эмметта, а это было так... страсть
Quote (D|e|vil_notte) Не думаю, что тебя прям переклинило на розовые сопли Ох, ты меня не дооцениваешь)
Quote (Tadalinka) Я тоже в ПЧ, если не возражаете... Я ж только за))
Ну что же, а вот и продолжение. Теперь знакомимся с Белкой)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:23 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за главу, да уж..... ну Белла оделась как надо, не думаю что Джейкоб возьмёт такую... а воть и Эдьку увидала.... что дальше? жду))))
Мой Ад
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| kurets, хочу в Печенюшки очень очень. Мне нравится твоя интерпретация, Буду надеяться, что в ней не будет смерти, а семьи наконец то поймут, что вражду нужно прекратить и жить ради своих детей и в будущем надеюсь внуков С нетерпением жду новой главы.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:15 | Сообщение # 16 |
| Бедная, Белла. Наплевательское отношение со стороны родителя это самое ужасное в жизни подростка (кстати, сколько ей лет?) Джейкоб...фе, что-что мне это не нравится, сразу подумалось, что она алчный лицемер (простите тимДжейк) Может я привыкла просто к этому, но остальные мысли посылаются куда подальше. И пока писала первые строчки отзыва, еще взбрендило, что Эд то ее и спасет от замужества, но Чарли будет с ума от этого сходить и убивать всех подряд Эм, по описанию ее комнаты... Белла же не бестолковая идиотка, да? *тихо молюсь чтобы это было не так* Просто, столик с розовыми камушками, яркое кресло, все в розовых тонах....бррр... Умеешь блин запугать, Насть В общем, спасибо за смешную и одновременно немного грустную главу Quote (kurets) О, не так в дебри я не пошла. Пусть они будут счастливы. Тем более Роза любит Эмметта, а это было так... страсть Ну ладно, без Санта Барбары обойдемся Quote (kurets) Ох, ты меня не дооцениваешь) Не пугай меня
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
Бешеная белка
| Спасибо за новую главу. Бэлла здесь просто супер, после того как она так вырядилась, я ее вообще зауважала... Бунтарки мне нравятся... Следующая глава, я так поняла будет встреча с Эдвардом (от которого все сходят с ума)
|
|
| |
kurets | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:21 | Сообщение # 18 |
Называй меня Гердой
| Quote (Bellavampier96) не думаю что Джейкоб возьмёт такую... О, вот тут ты и ошибаешься. Здесь не любовь на первом месте, а сделка. Кто кого переплюнет в удачливости и размере капитала. Да и папашка не упустит своего.
Quote (Valysha) Мне нравится твоя интерпретация, Буду надеяться, что в ней не будет смерти, Кхм, ну как бЭ, я предупреждала про рейтинги. Конечно это не точная версия "Р и Д", но что-то там есть.
Quote (D|e|vil_notte) кстати, сколько ей лет? Да как-то не задумывалась об этом. Пусть будет 18 ))
Quote (D|e|vil_notte) жейкоб...фе, что-что мне это не нравится, сразу подумалось, что она алчный лицемер (простите тимДжейк) Он умный, богатый красавчик, умеющий зашибать бабки. Уии, мечта, а не мужчина Вот только не ее принц)
Quote (D|e|vil_notte) И пока писала первые строчки отзыва, еще взбрендило, что Эд то ее и спасет от замужества, но Чарли будет с ума от этого сходить и убивать всех подряд Ой, там все запутаннее будет. Кто еще кого соберется спасать - вопрос на миллион)
Quote (D|e|vil_notte) Эм, по описанию ее комнаты... Белла же не бестолковая идиотка, да? *тихо молюсь чтобы это было не так* Просто, столик с розовыми камушками, яркое кресло, все в розовых тонах....бррр... Умеешь блин запугать, Насть А почему бестолковая? Розовый цвет у тебя ассоциируется именно с этим?)
Quote (D|e|vil_notte) Не пугай меня *спряталась под диван*
Quote (Tadalinka) Следующая глава, я так поняла будет встреча с Эдвардом (от которого все сходят с ума) Она самая.)
Кстати, кому интересно, глава уже в шапке.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:06 | Сообщение # 19 |
| Эдвард ублюдок, Беллка прости, что цитирую тебя, но это так Типа поматросил и бросил, только здесь наверное будет "поматросил и вернулся" Ох, чувствует моя попа, что проблем то будет море) Quote (kurets) Вот только не ее принц) Ее прЫнц ездит на черненьком Aston Martin и он больше похож на маленького черта Quote (kurets) Ой, там все запутаннее будет. Кто еще кого соберется спасать - вопрос на миллион) Quote (kurets) Розовый цвет у тебя ассоциируется именно с этим?) Не только розовый, у тебя там еще имеются камушки на столике У меня это ассоциируется только с блонди или маленькими девочками, притом они еще и розовые)) Жду главу!!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:04 | Сообщение # 20 |
Бешеная белка
| Ну Эдвард и лоханулся... уже чувствую, что будет дальше, прям ржу немогу.. когда он увидит Бэллу во всей красе
|
|
| |