"Ее любимый ублюдок"
|
|
kurets | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор- kurets Дисклеймер – С. Майер, У. Шекспир и Black Варнинг – Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Статус - закончен Размер – макси Пейринг – Джейкоб/Белла/Эдвард/Джейн, Джаспер, Элис, Эмметт/Розали/Эдвард, Карлайл/Эсме, Таня, шериф Вольтури, Чарли/Виктория, Джеймс, Лоран Саммари: Он - красавчик, тиран и эдакий ловелас, имеющий слабость к силиконовым блондинкам, которых меняет чаще, чем постельное белье. Сорящий деньгами на право и налево. Она - любит свою крошку кислотную Феррари, скорость перемешанную с адреналином и лучшую подругу Розу. Ненавидит мачеху и отца, относящихся к ней, словно к дорогой кукле, при помощи которой можно заключить отличную сделку, тем самым насолив своему извечному врагу. Они оба дети глав противоборствующих организаций, встретившиеся абсолютно случайно. Страсть вспыхнувшая моментально переросла для одного в наказание, для другого в ?.. Рейтинг – NC-17 Жанр – Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU Размещение - спросите меня
Сообщение отредактировал kurets - Суббота, 26.09.2015, 16:13 |
|
| |
kurets | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:29 | Сообщение # 61 |
Называй меня Гердой
| Quote (BellaMarySwanCullen) Эдвард эгоист, и с ней не может, и оставить в покое не может((( Вот-вот. Как собака на сене.
Quote (ksunik97) меня в ПЧ!!! прочитала ток саммари и уже оторваться не могу Всегда пожалуйста.
Quote (Valysha) Не пугай меня пожалуйста они не могут умереть только не так ОНИ не могут
Quote (Tadalinka) ожет быть я не отрицаб того, что он влюбился.. но все как-то проходит у него на подсознательном уровне. Он даже сам не осознает этого, просто есть какая то неопределимая тяга к этой девочке, а что... и почему так??? ему не понять... Человек привык, что все делится на черное и белое. Либо его возбуждает девушка и он хочет затащить ее в койку, либо не вызывает никаких эмоций. И о существовании серого цвета совершенно не подозревает. Не подозревает, что существует некая грань. Что кроме похоти и желания удовлетворить основной инстинкт, может быть и такое, как влюбленность или даже любовь. Ему просто незнакомо это чувство. Поэтому он до конца и не понимает, что испытывает, принимая за обыденную страсть. Его тоже не стоит прямо так винить. Для него это в новинку. Но со временем и он поймет.
Quote (Tadalinka) Конец говорите плохой??? Ну очень плохо... значит придется запастись платками... Плохой, я предупреждала заранее. Не знаю, мне кажется это будет логичное завершение истории. Они по определению не могли быть вместе.
Кому интересно - глава в шапке.
|
|
| |
Nancy_Lagerfeld | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:23 | Сообщение # 62 |
Twilight
| я аж расплакалась.... до чего же грустно всё( но Эдвард, да... реально лоханулся
все благодарности в репутацию)
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:03 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| kurets, Спасибо
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:33 | Сообщение # 64 |
Называй меня Гердой
| Valysha, Nancy_Lagerfeld, спасибо за ваши отзывы.
Новая глава в шапке. Сорри, часть небольшая, продолжение будет завтра.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:50 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо Надеюсь Эм успеет и Эд ничего не сможет натворить И они смогут спасти ее от Чарли. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:16 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за новую главу, жалко Беллу и ребёнка потеряла ну Чарли баран блин.... надеюсь у них всё получится, буду ждать главу)))
Мой Ад
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:28 | Сообщение # 67 |
Называй меня Гердой
| Девушки, обещанная вторая часть. Пока что никаких особых действий, просто ощущения Беллы после "приговора" врача о том, что она потеряла ребенка. Это предпоследняя глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:29 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо огромное. С нетерпением жду окончания и надеюсь на хорошее
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:52 | Сообщение # 69 |
Называй меня Гердой
| Кому еще интересно - последняя глава в шапке!
Спасибо всем кто читал и делился своим впечатлением. Мне было безумно приятно. Вы самые лучшие! Еще раз спасибо!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:55 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо большое за главу, жалко что последняя, блин так жалко Беллу и Эдварда, конец грустный сижу реву и думаю какой же Чарли подонок..... спасибо за рассказ
Мой Ад
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:12 | Сообщение # 71 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Спасибо за фафнф. Конец правда грусный((
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
Tigro | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:34 | Сообщение # 72 |
Апотамка
| Спасибо за историю.. не ожидала такой концовки.. на надо отметить, написано очень сильно..пребываю в шоке пока.. не знаю как сформулировать - пробрало..
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:55 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| kurets,
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:48 | Сообщение # 74 |
Бешеная белка
| Ох... е-мае... Настя, ну ты мне вывернула всю душу, своей концовкой... Обрыдалась, пришлось даже пойти мяты заварить, чтоб успокоиться... Благодарю за такой замечательный фанф. Иногда нужны и такие, с нехорошим концом. Мне кажется читая вот такие произведения, душа твоя излечивается, и человек очищается от той грязи, что накапливает в себе годами... По крайне мере со мной именно так происходит... Не знаю, может у кого-то по своему...
|
|
| |
Nancy_Lagerfeld | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:35 | Сообщение # 75 |
Twilight
| так! я что то концовку не поняла( может расскажет кто?
|
|
| |
kurets | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:02 | Сообщение # 76 |
Называй меня Гердой
| Tadalinka, Valysha, Tigro, belatrisiya_kallen, Bellavampier96, спасибо, крошки за отзывы.
Quote (Nancy_Lagerfeld) я что то концовку не поняла( может расскажет кто? А что не понятно? Белла пытаясь защитить Эдварда от предназначенной ему пули, погибла сама. Можно сказать, что от рук собственного отца, который и отдал приказ охране.
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:46 | Сообщение # 77 |
Eclipse
| просто жесть!!никак не ожидала такого конца не понимаю чарли,как можно быть равнодушным и таким хладнокровным к страданиям дочери!? очень грустная история(((
|
|
| |
Nancy_Lagerfeld | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:20 | Сообщение # 78 |
Twilight
| kurets,
о господи!!! интересно, что теперь будет с Эдвардом?
Сообщение отредактировал Nancy_Lagerfeld - Пятница, 23.09.2011, 19:20 |
|
| |
tanyushka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:13 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Спасибо! Здорово написано. Вся в рыданиях, а так хочется хеппиэнд. Желаю вдохновения для других работ.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:02 | Сообщение # 80 |
| ой е ей...и как я позваозляла себе пройти мимо этого фанфика?блин саммари просто...эээ блин, ну можно сказать, интригующе, хотя это не то! побежала читать... Добавлено (22.05.2012, 19:02) --------------------------------------------- Вот так и история!После ее прочтения на душе остался комок боли. есть что переваривать и о чем задуматься! люблю такие истории!Думаю Эдвард последовал за ней!Спасибо огромное за этот фанф!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |