"Ее любимый ублюдок"
|
|
kurets | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор- kurets Дисклеймер – С. Майер, У. Шекспир и Black Варнинг – Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Статус - закончен Размер – макси Пейринг – Джейкоб/Белла/Эдвард/Джейн, Джаспер, Элис, Эмметт/Розали/Эдвард, Карлайл/Эсме, Таня, шериф Вольтури, Чарли/Виктория, Джеймс, Лоран Саммари: Он - красавчик, тиран и эдакий ловелас, имеющий слабость к силиконовым блондинкам, которых меняет чаще, чем постельное белье. Сорящий деньгами на право и налево. Она - любит свою крошку кислотную Феррари, скорость перемешанную с адреналином и лучшую подругу Розу. Ненавидит мачеху и отца, относящихся к ней, словно к дорогой кукле, при помощи которой можно заключить отличную сделку, тем самым насолив своему извечному врагу. Они оба дети глав противоборствующих организаций, встретившиеся абсолютно случайно. Страсть вспыхнувшая моментально переросла для одного в наказание, для другого в ?.. Рейтинг – NC-17 Жанр – Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU Размещение - спросите меня
Сообщение отредактировал kurets - Суббота, 26.09.2015, 16:13 |
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:23 | Сообщение # 21 |
Называй меня Гердой
| Quote (D|e|vil_notte) Типа поматросил и бросил, только здесь наверное будет "поматросил и вернулся" Ну судя по названию именно так и будет - пришел/ушел и так по кругу.
Quote (D|e|vil_notte) Ее прЫнц ездит на черненьком Aston Martin и он больше похож на маленького черта Это хто?
Quote (D|e|vil_notte) Не только розовый, у тебя там еще имеются камушки на столике У меня это ассоциируется только с блонди или маленькими девочками, притом они еще и розовые)) А я люблю розовый цвет Ну и надеюсь все же Белла не подойдет под твое определение дурехи))
Tadalinka, спасибо за комментарии.
И если что, новая глава в шапке)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:49 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо большое за главки, ого быстренько Эд и Белла в туалете, горячо было, да ну Эд сказанул конечно а вот Белла снова увидела Эдьку.... и что дальше?? буду ждать главу)))
Мой Ад
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:47 | Сообщение # 23 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Да Эдик это, Эдик Или он у тебя на Saleen или Ferarri ездит? Глава маленькая, но повеселила)) Так его Белла ! Так! Молодец! Джейкоб небось с отвисшей челюстью еще минут пять просидел. Чарли вот только...эх... так хочется дать в одно место...прям агрх... Жду продолжения!
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:24 | Сообщение # 24 |
Бешеная белка
| Кивает, то Бэлла кивает, да вот только думает о другом... Погрязла уже в его болоте!!! Надо было Розали, дать ему в глаз, как говорится "за себя и за того парня" Чтоб знал свое место в койке... Спасибо за главу, жду проду!!!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:26 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Мощное описание. Чего же ждать от самого повествования... Непременно прочитаю и отпишусь)! Добавлено (28.07.2011, 11:26) --------------------------------------------- Прочитала. Жёстко и сильно. Сижу, словно после пребывания в кинотеатре - всё так живо и эмоционально описано, так динамично и как-то естетственно, в том смысле, что по ходу истории. Каждый персонаж представлен характерно и ярко. Троица друзей: Джаспер - самый приличный из них, Эмметт - деловой и почти верный, Эдвард - оторва в штанах, наглый, самоуверенный в своей неотразимости и в том, что все девицы его. Белла - комочек яростного неподчинения, этакий вызов и отцу, и мачехе, и стилю жизни. Кстати, отношения Беллы с мачехой напомнили почему-то отношения Лолиты в одноимённом романе с её матерью) Розали ещё та лошадка: и всех любит и хочет одного, но, думаю, не плохая подруга для Беллы. Отец Беллы - тот ещё папочка, загодя распланировал её будущее. Видимо, так надо и всё тут. Посмотрим, как Белла подчинится его воле и ухаживаниям жениха, если таковые случатся. А, вдруг ей понравится мужчина со жгучим взором?.. Вроде бы всех упомянула) kurets, огромное спасибо, мне прям очень понравилась история, просто проглотила имеющиеся главы и смиренно буду ожидать новых) Спасибо Вам!
|
|
| |
kurets | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:10 | Сообщение # 26 |
Называй меня Гердой
| Cheshka, Tadalinka, D[e]vil_notte, Bellavampier96, спасибо огромнейшее за ваши комментарии.
Quote (D|e|vil_notte) Глава маленькая, но повеселила)) Маленькая?! Во ты привереда. А между прочим она на 5 страниц была)
Quote (Tadalinka) Надо было Розали, дать ему в глаз, как говорится "за себя и за того парня" Роза сама с грешком, так что не ей судить о чести и морали.
Quote (Cheshka) kurets, огромное спасибо, мне прям очень понравилась история, просто проглотила имеющиеся главы и смиренно буду ожидать новых) Спасибо Вам! Наталия, спасибо за такой развернутый комментарий. Буквально расписано все мастерство изображения героев. Хм, я даже и не подозревала, что Эмметт воспринимается именно так:Quote (Cheshka) Эмметт - деловой и почти верный, Хотелось сделать из него грубоватую обаяшку, эдакого борца за справедливость со своими тараканами в голове)
Глава в шапке.
|
|
| |
Cheshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:25 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Понравился мне Карлайл. С таким сыном только так и надо действовать - ставя перед фактом, иначе можно услышать в ответ "иди ты" или то, что и хотел сделать Эдвард - съездить папе по физиономии. Канонический образ Карлайла мне не очень нравится, уж больно правильный и вялотекущий, мало в нём жизни. А вот такой Карлайл мне больше по душе. Я не приверженица грубости, но слыть характерным человеком гораздо лучше, чем бесхарактерным. Сестричка - молодчинка) Очередная девица Эда - тьфу и растереть. Он ей "пошла вон", а она - ему "милый"(( Из-за таких тряпочек и рушится фундамент уважения к женскому роду) В общем, Эдвард запал на Беллу. Понятно, а вот то, что задумал Карлайл, я чёт не очень поняла - он хочет объявить о помолвке Эда с Беллой?.. Quote (kurets) Хотелось сделать из него грубоватую обаяшку, эдакого борца за справедливость со своими тараканами в голове) Он такой и получился, но с дополнением, какое я увидела в нём на этом этапе повествования). kurets, спасибо за главу, мне ужжжасно нравится!)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за новые главы. Неожиданный поворот однако. Очень интересно, что они будут теперь делать
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:03 | Сообщение # 29 |
Называй меня Гердой
| Valysha, спасибо за комментарий)
Quote (Cheshka) Канонический образ Карлайла мне не очень нравится, уж больно правильный и вялотекущий, мало в нём жизни. Вот и мне не очень. Слишком мягкий. Хотя там ему особо зверствовать не нужно было. Этого же Эдварда стоит держать в ежовых рукавицах.
Quote (Cheshka) а вот то, что задумал Карлайл, я чёт не очень поняла - он хочет объявить о помолвке Эда с Беллой?.. Нет, Карлайл решил в параллель помолвки Беллы и Джейкоба, устроить помолвку Эдварда и дочери шерифа Вольтури - Джейн.
Кому любопытно - глава новая в шапке.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:43 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за новую главу, да уж ну и Эдвард блин, позвал куда то Беллу, соблизнил, помучил а потом ушёл и снова стал звать обратно, буду ждать новую главу
Мой Ад
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:22 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за главу. когда все наладится?
|
|
| |
Cheshka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:51 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| kurets, спасибо за столь скорое продолжение, да ещё и какое! Смею заметить, в этой истории всегда такие горячие интимные сцены, ух) Но не выходят за линию, а на уровне) Что касается Эдварда...То с чего это он заревновал? Неужели, так быстро вляпался в истинные чувства.. Он, наверное, сам не понимает что с ним творится, от того и бесится. А Белла развлекается как может, но эти гонки - опасная забава. И правильно сделал Эд, что побежал и остановил её, а то в таком состоянии она может сотворить всё, что угодно. Представляю состояние Беллы, когда она узнает о помолвке Эдварда. Испаньоло КармЭн в реале, думаю)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:43 | Сообщение # 33 |
Бешеная белка
| Думаю Эдвард еще глубоко пожалеет, что с ней связался... Она еще та штучка... Спасибо за новые главы. Жду проду
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:30 | Сообщение # 34 |
Называй меня Гердой
| Tadalinka, Cheshka, Valysha, Bellavampier96, спасибо девочки за отзывы
Quote (Bellavampier96) озвал куда то Беллу, соблизнил, помучил а потом ушёл и снова стал звать обратно, буду ждать новую главу В этом весь Эдя - поматросил и бросил, потом опять поматросил... И так до бесконечности.
Quote (Valysha) когда все наладится? Ну с учетом жанра - никогда
Quote (Cheshka) спасибо за столь скорое продолжение, да ещё и какое! Скорость зависит только от Светланочки, так как фф написан и достаточно давно.
Quote (Cheshka) Он, наверное, сам не понимает что с ним творится, от того и бесится. Да, именно так. Вначале не понимает, а после, испугавшись, попытается убить всяческие намеки на чувства. Ну а дальше пока не стану забегать, но это принесет им не много счастья.
Quote (Tadalinka) Думаю Эдвард еще глубоко пожалеет, что с ней связался... Ох, пожалеет. Но не в том смысле, о котором ты думаешь.
Глава в шапке.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за главу, да уж ну Белла видимо разбиться хотела, лучше бы Эда послушала, и что дальше будет? жду главку)))
Мой Ад
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:42 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо. Начало в их бездашенном стиле А вот конец очень романтичный и красивый
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:17 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Милая глава, если не считать безумства слегка хмельной девушки. Чем мог закончиться её выпендрёж, понятно. Молодец Эдвард, по крайней мере, в этой главе, мне понравились его действия и некоторая обязательность и ответственность за другую жизнь, помимо своей. Нежность, просыпающаяся в нём, очень мила, впрочем, как и у Беллы. Но они, конечно же, словно ёжики, пока прячут её. Посмотрим, что скажет папочка Чарли, завидев дочь со следами некоторого "истязания".. kurets, большое спасибо за главу!)
|
|
| |
kurets | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:29 | Сообщение # 38 |
Называй меня Гердой
| Cheshka, Valysha, Bellavampier96, девочки, в очередной раз поклон вам за отзывы.
Quote (Bellavampier96) да уж ну Белла видимо разбиться хотела, лучше бы Эда послушала, и что дальше будет? Не столько разбиться, сколько показать, что не нуждается в чьей либо помощи и услугах, тем более в Калленских. Обида неудовлетворенной женщины, что тут еще сказать.
Quote (Cheshka) Нежность, просыпающаяся в нём, очень мила, впрочем, как и у Беллы. Но они, конечно же, словно ёжики, пока прячут её. О, да, они те еще ежики. Один боится стать зависимым от чувств, другая боится, что ее просто напросто предадут. Но все-таки поддаются своим ощущениям.А кто больше, пока не ясно.
Quote (Cheshka) Посмотрим, что скажет папочка Чарли, завидев дочь со следами некоторого "истязания".. Белка в этом деле еще та пройдоха, не впервой через балкон лазать, так что Чарли пока останется в неведении. Но только пока...
Глава в шапке. Сорри за небольшой размер
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:12 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за главу, как я поняла Эдвард лююбит Беллу а она его да, но не признаётся себе в этом или не хочет. Интересноч то дальше? жду продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
Cheshka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:26 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Как Белла ни пыталась отстраниться от Эдварда, ей не удалось. И, главное, он-то, конь педальный, не психанул, что она сделала вид, что не знает её, а, наоборот, решил напомнить ей о... важном. Мда, капец. Что она теперь скажет Джейку?.. Очень горячие сцены интимности:devil: kurets, Большое спасибо за главу!)
|
|
| |