"Ее любимый ублюдок"
|
|
kurets | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор- kurets Дисклеймер – С. Майер, У. Шекспир и Black Варнинг – Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Статус - закончен Размер – макси Пейринг – Джейкоб/Белла/Эдвард/Джейн, Джаспер, Элис, Эмметт/Розали/Эдвард, Карлайл/Эсме, Таня, шериф Вольтури, Чарли/Виктория, Джеймс, Лоран Саммари: Он - красавчик, тиран и эдакий ловелас, имеющий слабость к силиконовым блондинкам, которых меняет чаще, чем постельное белье. Сорящий деньгами на право и налево. Она - любит свою крошку кислотную Феррари, скорость перемешанную с адреналином и лучшую подругу Розу. Ненавидит мачеху и отца, относящихся к ней, словно к дорогой кукле, при помощи которой можно заключить отличную сделку, тем самым насолив своему извечному врагу. Они оба дети глав противоборствующих организаций, встретившиеся абсолютно случайно. Страсть вспыхнувшая моментально переросла для одного в наказание, для другого в ?.. Рейтинг – NC-17 Жанр – Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU Размещение - спросите меня
Сообщение отредактировал kurets - Суббота, 26.09.2015, 16:13 |
|
| |
ranum456 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:22 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| стихотворение потрясное.
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:19 | Сообщение # 82 |
Twilight
| Читала на одном дыхании... история жизненная и поучительная, но в глазах были слезы и комок в горле написано душераздирающе спасибо за удивительный, захватывающий и душевный рассказ
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:37 | Сообщение # 83 |
| Прочитала все за один раз!!! Превосходный талант!!! Просто супер, превосходно, а концовка...!Жизненная и в правду история...! Благодарность писателю!
Мой АРТ
|
|
| |
Shumixa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:13 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| ох совсем не успеваю оставить коммент после прочтения, но я вернусь.
Сообщение отредактировал Shumixa - Суббота, 18.08.2012, 20:16 |
|
| |
L☉ading | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:31 | Сообщение # 85 |
New Moon
| Не могу ничего умного или, на худой конец, вразумительного написать. Это как выстрел, и уже нет "дыши" или "останься". Есть "до" и "после". "После" я еще долго буду слышать отзвуки пустоты и глотать бессмысленные вздохи. Я поражена, отправлена в нокаут, и, даже без десятисекундного отсчета, ясно, чтотне выберусь. Ураган и цунами из эмоций. Слова слишком точно и проникновенно забрались под кожу, чтобы раствориться картинками. Это сильно... И нет мысли подходящей или достаточной, чтобы охватить весь спектр чувств и эмоций. Теперь я знаю, как звучит тишина на бумаге. Спасибо
лучше сгореть, чем угаснуть.©
|
|
| |
имля | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:56 | Сообщение # 86 |
New Moon
| Спасибо за историю))
|
|
| |
@vror@ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 05:24 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за удивительную иторию =) прочла на одном дыхании. Жизнь - ресальность, с которой столкнулась Белла. Жаль и её потерю ещё не родившегося ребёнка и потрею любви. Ненависть - ведущая к разрушению не только взаимной любви, но и к разрушению жизни в целом.
|
|
| |
gula-69 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:50 | Сообщение # 88 |
Twilight
| Начала читать. Комент за мной
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:31 | Сообщение # 89 |
| Ох,эта песня!! Это улет! Добавлено (21.07.2013, 12:31) --------------------------------------------- Хорошая история! Такая себе Ромео и Джульетта 21века)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Ekaterinaa:3 | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:56 | Сообщение # 90 |
New Moon
| Боже я плакала пока читала ;( Спасибо за фф , очень эмоциональный...) Понравился безумно.)
|
|
| |
Opiym | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:49 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ... Ромео и Джульете было по 13-15 лет, поэтому их действия можно объяснить неопытностью, а здесь герои уже взрослые и должны хоть как-то вести себя соответственно. Меня удивило, что до бала маскарада Эдвард и Белла никогда не видились. Как это может быть? Телевизор не смотрят, газет не читают? И что же случилось с Эдвардом после смерти Беллы - непонятно. Но все равно, спасибо большое, kurets, за твой рассказ. Читала с удовольствием :-)Добавлено (08.11.2013, 23:49) --------------------------------------------- А что за песня должна быть в прологе?
|
|
| |