Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:23 | Сообщение # 701 |
Twilight Saga
| Лена7369, спасибо большое за такоц коммент. я рада что тебе так нравится
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:21 | Сообщение # 702 |
Eclipse
| Тихо,размерено,романтично и страстно.Вот такие чувства вызвала у меня эта глава)Я безумно за них рада=)Спасибо за продолжение=)Буду ждать следующую главу...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:49 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо болшое за главку ! Она замечательная. Очень трогательная! Я вообще всю лаву была в таком напряжении. что вот что-то собьется, пойдет не так, Эд налажает (сори за такое слово), но ... УХ ТЫ ! - могу сказать это! А Белла, как всегда, молодчинка ! Только пора бы уже Эдварду становиться настоящим мужиком в плане эмоций и отношений (не только в плане секса), а то все бремя их отношений на себе тянет Белла ... Ей тоже нужно чувствовать хрупкой и защищенной своим мужчиной, знать, что ее любят и поддерживают ... Короче, Эдвард - я в тябя верю !!! PONKA, еще раз спасибо !
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:09 | Сообщение # 704 |
Twilight Saga
| Безумно рада за нашу парочку,и пусть Эдвард не расстраивается,что долго не продержался,главное первый шаг сделан,нужно лишь терпение,вера в себя и практика ох и заживут они тогда с Беллой и пусть все недоброжелатели подавятся от зависти))) PONKA спасибо большое за новую главу и оповещение!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 02.07.2012, 09:12 |
|
| |
TANAISA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:12 | Сообщение # 705 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо! столько позитива я неожидала!и очень рада за Беллу и Эдю,который пошёл на поправку!ещё раз спасибо за позитив!
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:53 | Сообщение # 706 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо огромное, столько хорошего настроения получила пока читала, вот только снова этот пессимизм Эдварда... но Белла молодец! Смогла справиться и в этот раз, отогнав все его страхи и еще кучу всего нафантазировав... А Эдвард и тортик очень мило смотрелись вместе, а Белла с клубничкой во рту, еще лучше! Спасибочки огромное за отличную главу!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Сообщение отредактировал Анжи3081 - Понедельник, 02.07.2012, 13:37 |
|
| |
терминатор | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:32 | Сообщение # 707 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую потрясающую главу))) Я безумно счастлива ,что у них ТАКИЕ сдвиги )))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:48 | Сообщение # 708 |
| Спасибо огромное! Нет слов)) настроение поднялось)) глава бесподобная))
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:14 | Сообщение # 709 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Молодец Эдвард, у него все потихоньку налаживается. Красивая история, каждую главу жду с большим нетерпением.
|
|
| |
индия | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:25 | Сообщение # 710 |
Twilight
| Спасибо, глава очень позитивная, подняла настроение . Эдвард уже понял, что стал зависим от присутствия Бэллы, осталось только признаться самому себе и ей что любит её.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:11 | Сообщение # 711 |
| Такая замечательная глава!!!Такой долгожданный, полноценный секс!Все просто на высоте!!!Спасибо огромное за то что дарите нам наслождение от прочитания этой истории!С нетерпеним жду проды!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:55 | Сообщение # 712 |
Twilight Saga
| Очень рада продолжению. Переживания за героев получили оптимистический пинок. Спасибо.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:52 | Сообщение # 713 |
| Спасибо за главку,ну наконец-то это свершилось...ура
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
PONKA | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:53 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Rina_91, рада что понравилось.
Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) Только пора бы уже Эдварду становиться настоящим мужиком в плане эмоций и отношений (не только в плане секса), а то все бремя их отношений на себе тянет Белла ... определенноь но станет, теперь то почувсствовал мужскую силу, возьмется за ум
Юля:-), Quote (Юля:-)) пусть Эдвард не расстраивается,что долго не продержался,главное первый шаг сделан,нужно лишь терпение,вера в себя и практика согласна, без практики некуда, тем более у беллы вон уже вагон и маленькая тележка фантазий
TANAISA, рада что ты улыбнулась читая
Анжи3081, Quote (Анжи3081) А Эдвард и тортик очень мило смотрелись вместе, а Белла с клубничкой во рту, еще лучше! ммм, клубника... о ДА....
терминатор, GESTIA_N, спасибо, девочки за отзывы, рада что глава вам понравилась
segun, Quote (segun) Красивая история, каждую главу жду с большим нетерпением. рада что нравится и спасибо что ждешь всегда
индия, Quote (индия) Эдвард уже понял, что стал зависим от присутствия Бэллы, осталось только признаться самому себе и ей что любит её. очень уж сильно любил он Джесс, и теперь ему нужно время чтобы осознать, а потом и приянть эти новые чувства к Белле Daria@love, Quote (Daria@love) Такой долгожданный, полноценный секс толи еще будет
Tatyana_Nesterova, Юлишна, спасибо что читаете, рада что вам нравится, девочки
Мои работы
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 04.07.2012, 11:00 |
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:58 | Сообщение # 715 |
Twilight Saga
| PONKA, Crazy_ChipmunK спасибо вам девочки. Потрясающая глава лечение проходит успешно, а это самое главное
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:01 | Сообщение # 716 |
Twilight Saga
| Ура! Ура! Ура! Ну наконец у Эдварда стало "оживать" тело! Я очень рада! Очень хорошо написано! мне очень понравилось! Автор спасибо тебе большое! Дальнейших тебе успехов! Очень буду ждать продолжения!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:06 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| Прекрасная глава! Очень рада за Эдварда.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:35 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| Рада за них обоих: и за Эдварда, здоровье которого постепенно востанавливается, и за Беллу, терпение и любовь которой просто творит чудеса!
PONKA, спасибо!
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:04 | Сообщение # 719 |
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) Потрясающая глава лечение проходит успешно, а это самое главное ну так, они же проведят весь курс следую строгим инструкциям бабульки нашей, а она знает толк в черенках
tanuavampir, Quote (tanuavampir) Ура! Ура! Ура! Ну наконец у Эдварда стало "оживать" тело! да, вы все долго ждали этого ira7288, спасибо за отзыв, рада что понравилось
innyshka, Quote (innyshka) и за Эдварда, здоровье которого постепенно востанавливается, и за Беллу, терпение и любовь которой просто творит чудеса! соглана, они оба есть друг у друга и каждый помогает другому жить
Мои работы
|
|
| |
Барташук | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:11 | Сообщение # 720 |
Eclipse
| Как долго я ждала этого момента.Очень рада за Эда и Беллу.Эд пошел на поправку,а Белла открыла свое сердце.Интересно,когда узнают все события родители Эда?Спасибо большое!Жду проду.
|
|
| |