[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Мои работы

Тени прошлого - выкладывает святоsh@
Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31

innyshkaДата: Суббота, 02.06.2012, 13:48 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Да, Джейк окончательно съехал с катушек! Ну, поддался он своей обиде и ярости, выплеснул все, что накопилолсь, а дальше что? Таких дров наламал! wacko
А за Эдварда безумно рада! Прекрасно, что его организм постепенно восстанавливается и, надеюсь, не за горами и восстановление души.

PONKA, спасибо!

Люсиль-новообращённаяДата: Суббота, 02.06.2012, 18:21 | Сообщение # 682
Новичок

Можно мне в ПЧ! Уж очень интрегует happy

Irinka777Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:47 | Сообщение # 683
Twilight Saga

PONKA, спасибо за классную главку wink
Жду продочку!!!

mstewДата: Четверг, 14.06.2012, 21:10 | Сообщение # 684
Новичок

примите в ПЧ, пожалуйста;)

NiNKaДата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 685
Twilight Saga

записывайте в пч!

Natasha_OleksuykДата: Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение # 686
Twilight Saga

Шикарный фанфик! Такая чистая и красивая история! Безо всяких убийств и зигзагов сюжета, она просто невероятна! Раскрывает чувства героев, показывает строение отношений, медленный, плавный, но верный переход к прекрасному чувству!
Огромное спасибо за историю! wink

GreeenmakerДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:06 | Сообщение # 687
New Moon

такое долгое затишье. продолжайте писать, молю smile

PONKAДата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 688
Twilight Saga

я пишу, на днях будет глава biggrin

Мои работы

Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

TANAISAДата: Пятница, 22.06.2012, 18:50 | Сообщение # 689
Twilight Saga

PONKA, ура!ждём проду!

OpiymДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:09 | Сообщение # 690
Breaking Dawn

Принимайте нового читателя smile Алина, хочу высказать тебе свое восхищение твоим талантом. Ты такая умничка, у тебя все так хорошо описывается. И печаль и радость ну и конечно же сцены с рейтингом NC 17 (что уж тут греха таить) biggrin biggrin biggrin Очень жду продолжения.

Vero_Nika8137Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:05 | Сообщение # 691
Breaking Dawn

Когда уже будет новая главка?!!! angry angry angry angry angry angry angry angry Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!!!! cool cool

Добавлено (01.07.2012, 16:05)
---------------------------------------------
Я вас авторов не понимаю: Вот пишите вы фанфик,почиму глава выходит чуть ли не через два месяца?Обьясните мнепожалуйста angry angry angry angry angry angry

PONKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:31 | Сообщение # 692
Twilight Saga

Новая глава уже на проверке, так что завтра вечером или во вторник утром она будет на сайте.

Vero_Nika8137, вы уверены в том что глава последняя была 2 меясца назад? dry
Вы тоже меня извините, но я не заставляю никого читать, если вам так трудно ждать, то уж простите, но кроме этого фф у меня есть еще один, а так же есть РЕАЛЬНАЯ жизнь, где есть работа, муж, дом и ведение хозяйства. Я не живу с родителями, и не прихожу домой на все готовое. У меня тоже есть свои обязанности и заботы.
Простите, возможно я груба, но написание фф, это мое хобби, а не смысл жизни, если вы будете мне платить за главы, я буду сидеть дома и писать вам каждый день по главе, но увы и ах, это невозможно.
Я никого не держу тут на привязи, и стараюсь и вклюдываю в написание все свое свободное время и всю свою душу. Я пишу вам интересную историю ( на мой взгляд) с нестандартным сюжетом. И как мне кажется вы ждете не зря, и я вижу как вы оцениваете мои главы, как вы комментируете и голосуете. Я благодарна вам за это.
Я пишу на самом деле насышенные главы, а на это нужно время и вдохновение. Не думаюб что вы были бы рады, и читали бы историю если бы я вам кидала главки по 2 странички ворда и непонятным смыслом и ужасным сюжетом. Если вам важна скорость, а не качество, то увы это не ко мне. Если я не оправдываю ваших надежд, то уж простите, тут я поделать ничего не могу, видимо я не такой хороший автор как другие. sad

Спасибо всем кто ждет, я на самом деле это ценю. smile

Мои работы

Верни меня к жизни

tanuavampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:51 | Сообщение # 693
Twilight Saga

PONKA мне очень понравлся ваш фанф! smile Сюжет очень замечательный и очень необычный! Признаюсь я не разу не читала похожую историю! smile Прошу принять меня в ряды своих ПЧ smile wink Я вас очень понимаю, что у вас есть и семья и работа и домашнее хозяйство, поверьте мне я вас лично очень уважаю, за то что помимо всех дел!Вы ещё и успеваете писать главы! surprised Я просто поражаюся тем людям, которые не могут понять на сколько это тяжело! Очень буду ждать продолжения этой замечательной истории! smile И удачи вам в жизни! Пусть у вас всё будет хорошо. smile

TANAISAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:59 | Сообщение # 694
Twilight Saga

PONKA, привет!не злитесь пожалуйста на читателей!все мы живые люди,и конечно у всех своя жизнь!простите нас пожалуйста cry и я смиренно жду проду!и рада что она скоро будет!

PONKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:17 | Сообщение # 695
Twilight Saga

tanuavampir, спасибо, добро пожаловать...

TANAISA, ты чего ревешь..хи-х-хи, я не обижаюсь, и знаю что вы мои верные почитатели ждете меня...

Глава будет завтра или послезавтра, уже почти все готово, осталась последняя проверка, так что собирайтесь потихоньку, и готовьте платочки, будуте смахивать слезки умиления от наших голубков tongue

Мои работы

Верни меня к жизни

TANAISAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 696
Twilight Saga

PONKA, уже приготовила wink wink и жду! biggrin

Анжи3081Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 697
Twilight Saga

уже заждались новой главы... с нетерпением!

Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая

AnastasyДата: Понедельник, 02.07.2012, 02:04 | Сообщение # 698
Twilight

Платочки уже на столе! Ждем с нетерпением!

PONKAДата: Понедельник, 02.07.2012, 02:23 | Сообщение # 699
Twilight Saga

Глава № 18, приятного всем прочтения

Мои работы

Верни меня к жизни

Yalen@Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:17 | Сообщение # 700
Twilight Saga

PONKA, Ах! Ну, наконец-то можно порадоваться за этих голубков. Всё прекрасно, просто замечательно за исключением только одного: Белла так ждет от Эдварда слов любви... Блин, какая же она стойкая девочка. Я ей восхищаюсь, не смотря на все трудности, она все же шаг за шагом идет к намеченной цели - вернуть к полноценной жизни того, кого любит всем сердцем.
А Эдвард... у него настолько изранена душа прошлым, что он пока не осознает, что эта маленькая девочка не просто так обосновалась у него в душе и заняла все его мысли, а это любовь тихой поступью подкрадывается к нему, чтобы завладеть его сердцем навсегда. О, наговорила! biggrin Девочки, огромное спасибо за ваш труд и творчество, вы умнички!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены