Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:48 | Сообщение # 681 |
Twilight Saga
| Да, Джейк окончательно съехал с катушек! Ну, поддался он своей обиде и ярости, выплеснул все, что накопилолсь, а дальше что? Таких дров наламал! А за Эдварда безумно рада! Прекрасно, что его организм постепенно восстанавливается и, надеюсь, не за горами и восстановление души.
PONKA, спасибо!
|
|
| |
Люсиль-новообращённая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:21 | Сообщение # 682 |
Новичок
| Можно мне в ПЧ! Уж очень интрегует
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:47 | Сообщение # 683 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за классную главку Жду продочку!!!
|
|
| |
mstew | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:10 | Сообщение # 684 |
Новичок
| примите в ПЧ, пожалуйста;)
|
|
| |
NiNKa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| записывайте в пч!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение # 686 |
Twilight Saga
| Шикарный фанфик! Такая чистая и красивая история! Безо всяких убийств и зигзагов сюжета, она просто невероятна! Раскрывает чувства героев, показывает строение отношений, медленный, плавный, но верный переход к прекрасному чувству! Огромное спасибо за историю!
|
|
| |
Greeenmaker | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:06 | Сообщение # 687 |
New Moon
| такое долгое затишье. продолжайте писать, молю
|
|
| |
PONKA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 688 |
Twilight Saga
| я пишу, на днях будет глава
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
TANAISA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:50 | Сообщение # 689 |
Twilight Saga
| PONKA, ура!ждём проду!
|
|
| |
Opiym | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:09 | Сообщение # 690 |
Breaking Dawn
| Принимайте нового читателя Алина, хочу высказать тебе свое восхищение твоим талантом. Ты такая умничка, у тебя все так хорошо описывается. И печаль и радость ну и конечно же сцены с рейтингом NC 17 (что уж тут греха таить) Очень жду продолжения.
|
|
| |
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:31 | Сообщение # 692 |
Twilight Saga
| Новая глава уже на проверке, так что завтра вечером или во вторник утром она будет на сайте.
Vero_Nika8137, вы уверены в том что глава последняя была 2 меясца назад? Вы тоже меня извините, но я не заставляю никого читать, если вам так трудно ждать, то уж простите, но кроме этого фф у меня есть еще один, а так же есть РЕАЛЬНАЯ жизнь, где есть работа, муж, дом и ведение хозяйства. Я не живу с родителями, и не прихожу домой на все готовое. У меня тоже есть свои обязанности и заботы. Простите, возможно я груба, но написание фф, это мое хобби, а не смысл жизни, если вы будете мне платить за главы, я буду сидеть дома и писать вам каждый день по главе, но увы и ах, это невозможно. Я никого не держу тут на привязи, и стараюсь и вклюдываю в написание все свое свободное время и всю свою душу. Я пишу вам интересную историю ( на мой взгляд) с нестандартным сюжетом. И как мне кажется вы ждете не зря, и я вижу как вы оцениваете мои главы, как вы комментируете и голосуете. Я благодарна вам за это. Я пишу на самом деле насышенные главы, а на это нужно время и вдохновение. Не думаюб что вы были бы рады, и читали бы историю если бы я вам кидала главки по 2 странички ворда и непонятным смыслом и ужасным сюжетом. Если вам важна скорость, а не качество, то увы это не ко мне. Если я не оправдываю ваших надежд, то уж простите, тут я поделать ничего не могу, видимо я не такой хороший автор как другие.
Спасибо всем кто ждет, я на самом деле это ценю.
Мои работы
|
|
| |
|
TANAISA | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:59 | Сообщение # 694 |
Twilight Saga
| PONKA, привет!не злитесь пожалуйста на читателей!все мы живые люди,и конечно у всех своя жизнь!простите нас пожалуйста и я смиренно жду проду!и рада что она скоро будет!
|
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:17 | Сообщение # 695 |
Twilight Saga
| tanuavampir, спасибо, добро пожаловать...
TANAISA, ты чего ревешь..хи-х-хи, я не обижаюсь, и знаю что вы мои верные почитатели ждете меня...
Глава будет завтра или послезавтра, уже почти все готово, осталась последняя проверка, так что собирайтесь потихоньку, и готовьте платочки, будуте смахивать слезки умиления от наших голубков
Мои работы
|
|
| |
TANAISA | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 696 |
Twilight Saga
| PONKA, уже приготовила и жду!
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 697 |
Twilight Saga
| уже заждались новой главы... с нетерпением!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:04 | Сообщение # 698 |
Twilight
| Платочки уже на столе! Ждем с нетерпением!
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:23 | Сообщение # 699 |
Twilight Saga
| Глава № 18, приятного всем прочтения
Мои работы
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:17 | Сообщение # 700 |
Twilight Saga
| PONKA, Ах! Ну, наконец-то можно порадоваться за этих голубков. Всё прекрасно, просто замечательно за исключением только одного: Белла так ждет от Эдварда слов любви... Блин, какая же она стойкая девочка. Я ей восхищаюсь, не смотря на все трудности, она все же шаг за шагом идет к намеченной цели - вернуть к полноценной жизни того, кого любит всем сердцем. А Эдвард... у него настолько изранена душа прошлым, что он пока не осознает, что эта маленькая девочка не просто так обосновалась у него в душе и заняла все его мысли, а это любовь тихой поступью подкрадывается к нему, чтобы завладеть его сердцем навсегда. О, наговорила! Девочки, огромное спасибо за ваш труд и творчество, вы умнички!
|
|
| |