[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Мои работы

Тени прошлого - выкладывает святоsh@
Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31

ЮлишнаДата: Суббота, 28.04.2012, 20:19 | Сообщение # 641

PONKA, Спасибо за главку ,как же хорошо ,что главки у тебя такие большие я прям нарадоваться нек могу. Белка права Эду нужен специалист ,его неуверенность в себе страх, и прочее нужно лечить .Надеюсь он согласится и будет добросовестно относиться к лечению,а не так лишь бы Белла была довольна. Я рада ,что Белз оказалась настолько мудрой,и не обиделась на Эда.
Все будет окей...я надеюсь

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

segunДата: Суббота, 28.04.2012, 20:26 | Сообщение # 642
Twilight Saga

PONKA, спасибо за новую главу.

LёkaДата: Суббота, 28.04.2012, 20:49 | Сообщение # 643

PONKA, спасибо большое за главу! Жалко до безумия Эдварда!Он до сих пор не может поверить в себя и в людей окружающий его, понять что он любим не за что-то,а просто потому что он существует на этой Земле. Надеюсь он все таки согласиться на помощь психотерапевта и будет прогресс в его психосоматических травмах.

Сумеречное Ностальжи

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 28.04.2012, 21:05 | Сообщение # 644
только вперед!

PONKA, спасибо большое! Надеюсь, наша мудрая ясновидящая им поможет

вот он... мой идеальный мужчина

индияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 645
Twilight

Спасибо, глава получилась эмоциональная. Белла права, Эду действительно нужна помощь в том, чтобы разобраться в себе и наконец преодолеть прошлое.

Сообщение отредактировал индия - Воскресенье, 29.04.2012, 01:05

Yalen@Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:20 | Сообщение # 646
Twilight Saga

PONKA, спасибо за главу.
Читая главу меня посетили противоречивые чувства по поводу обратиться к психотерапевту. Я например тоже, как Эдвард, не смогла бы чужому человеку раскрыть своё истинное я, свою душу и поэтому думаю, что Эдвард от части прав.
Белле нужно срочно найти выход из той ситуации, а то... эти истерики и срывы не прекратятся.

Джу-ДжуДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:16 | Сообщение # 647
Twilight Saga

PONKA, спасибо тебе за такой чудесный утрений сюрприз - захожу , а тут нежданчик - новая и такая интересная главка ! wacko
Ну что сказать ? )) Я очень завидую Белле ! cool
И не только по причине того, что она с Эдвардом)))
Да у нее терпения и выдержки - как у Будды ! Это ж надо столько мудрости и рацционального подхода к их отношениям с Эдом в таком юном ( ей же 22, правильно ? ))) возрасте !
surprised surprised surprised
А у Эдварда - знакомый приемчик ! Свой страх и беспомочность спрятать за агресивностью и плохими словами, сделать больнее Белле , уколоть ее посильнее ... А за всем этим скрывается крик и просьба - " Пожалей меня ! Мне плохо ! " cry sad
Я оже переживала, чтоб один Урод - Придурок - Импотент (я решила, что он имеет реальные проблемы с этим, раз такая извращенная привязаность и едостойные поступки и мысли cool ) -Джейк может появиться в конце главы ...
Но очень хорошо, что его не было ... Я понимаю, что он еще выпрыгнет со своей будки, да и без него Эд может кое-чего не осознать до конца .. biggrin но это хорошо, что у меня есть время подготовится к его появлению dry
Спасибо еще раз за главку , PONKA, так радосно получать новую главку
Кстати. Эд - тупой ! biggrin
Он УЖЕ любит Беллу, просто не осознает этого ... Иначе как назвать его отношение к ней, его желание помагать и радовать по всем сферам жизни Беллы ( и интимная сторона, и забота, и интерес и помощь в ее хазяйстве (про бумаги) ... Одним словом, могу писать ро этому поводу много, но вывод все один - это любовь !
Да и Эду с Беллой полезней для их отношений и его же терапии и лечения было бы признаться в своих чувствах
Так что ... Эдвард, давай , дерзай в следующей главе ! wink

PONKAДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:06 | Сообщение # 648
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Как же им тяжело, и Белле, и Эдварду! Эдварду - побороть свои страхи, Белле - выбрать правильную дорогу к его исцелению!

ты права, у каждого свой страх в этой ситуации.

Анжи3081,
Quote (Анжи3081)
А Эдвард боится потерять Беллу, уже хорошо! Даже уже уснуть без нее не может!

ага, уже привык спать именно с ней.

Юля:-),
Quote (Юля:-))
PONKA спасибо большое,не ожидала ,что новая глава так скоро появится,приятный сюрприз :)

спасибо, рада что смогла порадовать вас быстрей.

Quote (Юля:-))
Я все ждала ,что под конец главы придурок Джейкоб откуда нибудь выпрыгнет,от него можно всего ожидать)))

ха, он пока еще придумывает план своего наступления. angry

TANAISA,
Quote (TANAISA)
надо же как Эдю заклинело! на орал на бедную Белу,которая хотела ему помочь!

пока еще не слишком устойчиво его эмоциональное состояние.

Юлишна,
Quote (Юлишна)
PONKA, Спасибо за главку ,как же хорошо ,что главки у тебя такие большие я прям нарадоваться нек могу.
ох, спасибо большое, люблю вас радовать.

Quote (Юлишна)
.Надеюсь он согласится и будет добросовестно относиться к лечению,а не так лишь бы Белла была довольна.

вот именно что ему самому надо прийти к этому решению, а не просто пойти на терапию, потому что так очет Белла.

segun,спсаибо, что читаешь wink

Lyka,
Quote (Lyka)
PONKA, спасибо большое за главу!

спасибо за отзыв.

Quote (Lyka)
Он до сих пор не может поверить в себя и в людей окружающий его, понять что он любим не за что-то,а просто потому что он существует на этой Земле.

слишкое многое он пережил, притом все это валилось на него раз за разом, и теперь ему трудно.

СУМЕРКИ-Маньячка,
спсаибо за комент, рада что тебе понравилось.

индия,
Quote (индия)
Спасибо, глава получилась эмоциональная.

спасибо, я всегда страюсь донести до вас все те эмоции что испытывают герои и я сама при написании.

Лена7369,
Quote (Лена7369)
PONKA, спасибо за главу.

спасибо что читаешь.

Quote (Лена7369)
Я например тоже, как Эдвард, не смогла бы чужому человеку раскрыть своё истинное я, свою душу и поэтому думаю, что Эдвард от части прав.

согласна, не все люди могут так открыто пойти и рассказать о свойх тараканах совршенно постороннему человеку.

Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
PONKA, спасибо тебе за такой чудесный утрений сюрприз - захожу , а тут нежданчик - новая и такая интересная главка !

ну рада я что помогла тебе начать новый день с сюрприза.

Quote (Джу-Джу)
Это ж надо столько мудрости и рацционального подхода к их отношениям с Эдом в таком юном ( ей же 22, правильно ? ))) возрасте !

ага точно 22, ему 27 исполнилось, если вы помните.

Quote (Джу-Джу)
А у Эдварда - знакомый приемчик ! Свой страх и беспомочность спрятать за агресивностью и плохими словами, сделать больнее Белле , уколоть ее посильнее ...

угу, закрывается в себе, слишком еще не усточив его внутренний мир, вот его и бросает из крайности в крайность.

Quote (Джу-Джу)
Я оже переживала, чтоб один Урод - Придурок - Импотент (я решила, что он имеет реальные проблемы с этим, раз такая извращенная привязаность и едостойные поступки и мысли ) -Джейк может появиться в конце главы ...

ха-ха-ха, я начала думала ты об Эде так пишешь... потом поняла что это кобель в тебе такие эмоции вызывает. biggrin

Quote (Джу-Джу)
но это хорошо, что у меня есть время подготовится к его появлению

совсем немного осталось, так что начинай точить свои топоры и ножички

Quote (Джу-Джу)
Кстати. Эд - тупой ! Он УЖЕ любит Беллу, просто не осознает этого ...

опять же, слишком много боли и разочарвания он постиг в прошлом, не может отделить различные чувства и эмоции и дать им правильное определение.

Мои работы

Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

ira7288Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:20 | Сообщение # 649
Twilight Saga

PONKA, спасибо большое за новую главу.
Бедный Эдвард. Любое проявление заботы он сейчас воспринимает как жалость. А ведь Белла права, ну выслушает она его, ну посочувствует, а ведь проблема так и остается. Избавиться от нее может помочь только специалист.
Может , старуха что дельное подскажет.
Вот читаю и вроде у них всё налаживается, но задницей чувствую, что идиллии придет скоро конец. Джейк где-то рядом гуляет, и Джессика на горизонте маячит.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

PONKAДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:05 | Сообщение # 650
Twilight Saga

ira7288,
Quote (ira7288)
PONKA, спасибо большое за новую главу.

спасмбо за отзыв.

Quote (ira7288)
Бедный Эдвард. Любое проявление заботы он сейчас воспринимает как жалость.

это точно, он слишком законмлексован в моральном плане, и все это ему чужду после такого предательства от бывшей жены.

Quote (ira7288)
Джейк где-то рядом гуляет, и Джессика на горизонте маячит.

это точно, враги не дремлют. angry

Мои работы

Верни меня к жизни

ValyshaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:29 | Сообщение # 651
Twilight Saga

PONKA, спасибо
Очень эмоциональная и чувствительная глава.
Жду продолжения wink

Анжи3081Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:40 | Сообщение # 652
Twilight Saga

Quote (kurets)

3 место
Верни меня к жизни - PONKA
[Слеш и НЦ]

Поночка поздравляю тебя! В Топе уже на третьем месте!

Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая

ksunik97Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:41 | Сообщение # 653
Twilight Saga

вау! спасибо большое за главку!))) ну и глава! мне как всегда она ооочень понравилась!*)) супер!было бы интересно узнать, что же такое ей посоветует старуха!) оочень жду продолжение! еще раз спасибо за главку!)

françaiseДата: Среда, 02.05.2012, 14:47 | Сообщение # 654
Eclipse

Эдвард сломленный и терпения Беллы.
Интересно,что еще ей насоветует знахарка
Спасибо за проду.

«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».

Irinka777Дата: Среда, 02.05.2012, 19:39 | Сообщение # 655
Twilight Saga

PONKA, спасибо за главку wink
как всегда супер happy жду продочку smile

PONKAДата: Четверг, 03.05.2012, 13:32 | Сообщение # 656
Twilight Saga

Спасибо вам мои хорошие, мы с вами поулчили 3 место в Топе месяца... огромный вам букетик от меня, за все ваши голоса

Мои работы

Верни меня к жизни

Джу-ДжуДата: Суббота, 05.05.2012, 16:07 | Сообщение # 657
Twilight Saga

PONKA, ура-ура-ура !!

Наконец-то ! Я так рада ! Дождались ! wink
Я голосовала за Верни с самих первых строк и вот , наконец-то, справедливость победила - 3-е место !
Ура !!! ААААаа!!! супер !

PONKA, я тебя поздравляю !!! Это действительно заслужено !
Надеюсь, с 3-го мы не сойдем, разве только выше подымемся !!! wink wink wink

Elena1630Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:38 | Сообщение # 658
Eclipse

PONKA, большое спасибо за главу!Очень переживательная глава получилась.Хорошо,что Эдвард осознал,как обидел Беллу и сам первый пришёл(приехал) мириться...Белла очень терпеливая и понимающая,просто молодчинка! smile
Очень жду продолжения! wink
PONKA, поздравляю с 3-м почётным местом!Ты умничка! smile

AriДата: Суббота, 05.05.2012, 19:26 | Сообщение # 659
Twilight

Очень понравилось твое произведение, PONKA!!! Можно в ПЧ?

крутаяДата: Вторник, 08.05.2012, 19:34 | Сообщение # 660
New Moon

когда новая главка???? smile smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены