Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
аня123456 | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:31 | Сообщение # 661 |
Twilight
| Супер фик!!! Принимайте в ПЧ!!!!
|
|
| |
терминатор | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:14 | Сообщение # 662 |
Twilight Saga
| добавьте меня ,пожалуйста,в пч
|
|
| |
INGRIT1 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:37 | Сообщение # 663 |
Новичок
| Когда ожидать 17 главу? Ну уж очень не терпится. Отлично написано)))
|
|
| |
ЭлиаS | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:06 | Сообщение # 664 |
Новичок
| 16 глав прочитала на одном дыхании, по этому не писала комментарии после каждой, не могла отвлекаться. Взахлёб просто!! Спасибо, очень круто, интересно и интригующе)) Когда главы кончились, такое чувство было будто чего-то не хватает. Люблю когда вот такое ощущение после прочтения. Спасибо автору ещё раз. С нетерпением жду продолжения)))) Прошусь в ПЧ
Сообщение отредактировал ЭлиаS - Пятница, 25.05.2012, 18:13 |
|
| |
INGRIT1 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:04 | Сообщение # 665 |
Новичок
| привет! пишешь потрясно! запиши мне пч! очень хочу прочесть роман до конца. в захлеб все главы прочла. жду принятия! напиши пожалуйста, как называются твои остальные романы)
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:51 | Сообщение # 666 |
Twilight Saga
| Глава № 17, приятного прочтения!!! Жду вашего мнения
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:22 | Сообщение # 667 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за главку ! Супер !
|
|
| |
krasavina84 | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:32 | Сообщение # 668 |
New Moon
| ураааа!!!!!!!!!!! на конец то 17 глава!!!!!!!!!! как часто выходят главы????? раз в месяц??? или.......
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:34 | Сообщение # 669 |
Twilight Saga
| PONKA, я еще отпишусь, просто нужно все обдумать еще разок, прочесть ... наточить ножи и мечи )))
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:35 | Сообщение # 670 |
Twilight Saga
| Так с чего бы начать,ах да,я ненавижу Джейка,готова на кусочки разорвать,Белла конечно во время приехала домой,а то этот придурок мог что угодно с Эдвардом сотворить,ему вообще нужно язык отрезать,за его грязные слова! Бабуля молодец,встряхнула Эдварда,заставила задуматься И конечно же очень радует оживление Эда в области паха, я тут вместе с ним улыбалась до ушей Хочется надеяться на лучшее,но Джейкоб реально неуравновешенный,как бы чего еще ни выкинул,за ним круглосуточный надзор нужен,а еще лучше его в дурке закрыть))) PONKA спасибо большое за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:40 | Сообщение # 671 |
Twilight Saga
| PONKA, огромное спасибо за новую главу. Она получилась очень эмоциональной и трогательной. Джейкоб - придурок!!! Называть девушку, которую любишь сучкой - это ненормально. Это точно не любовь, мне кажется он просто хочет её трахнуть и всё. Омерзительное поведение с его стороны. В этой ситуации очень было жалко Эдварда, ведь действительно, что он мог сделать? Одним словом - ничего, а Джейкоб этим воспользовался. Тоже мне вояка!!! Очень рада, что Белла смогла признаться Эдварду в своих чувствах - это для него ещё один стимул бороться за свою жизнь, за неё, за их совместное будущее. Ах! Ну, и конечно его член... Ура!!! Скоро, скоро, скоро .... надеюсь мы будем читать горячие сцены любви. Спасибо большое за продолжение.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Среда, 30.05.2012, 23:41 |
|
| |
segun | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:38 | Сообщение # 672 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Просто потрясающая. У Эдварда потихоньку все налаживается, что радует. А вот Джейк начинает не просто нервировать, а бесить...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:55 | Сообщение # 673 |
| ааа! эмоции зашкалывают!!!Джейк скотина и слабак!Рада что Белла сказала о своих чувствах!ну и за Эдварда.ЖДу проды
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
TANAISA | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:02 | Сообщение # 674 |
Twilight Saga
| PONKA, привет!классная глава! Джейк г*вно!не может пережить отказа,маньяк не доделанный!ну а Эдя порадовал наконец то стал чувствовать в себе мужчину!спасибо за проду!и жду следующую
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| Сегодня я читала и плакала. Джейкоб просто урод. Боюсь он еще проявит свою поганую сущность.
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:24 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| krasavina84, рада что понравилось. сейчас буду писать чаще, т.к. почвилась светлая полоса в жизни
Джу-Джу, хи-их-хи, ну давай точи, свои топорики, буду ждать тебя
Юля:-), Quote (Юля:-)) И конечно же очень радует оживление Эда в области паха, это самая главная радость
Лена7369, Quote (Лена7369) Называть девушку, которую любишь сучкой - это ненормально. Это точно не любовь, мне кажется он просто хочет её трахнуть и всё. ту просто больная одержимость...
Quote (Лена7369) Ах! Ну, и конечно его член... Ура!!! Скоро, скоро, скоро .... надеюсь мы будем читать горячие сцены любви. ха-ха-ха, ну конечно, горячие сцены обязательно будут
segun, спасибо за отзыв, рада что понравилась
Daria@love, Quote (Daria@love) Рада что Белла сказала о своих чувствах!ну и за Эдварда думаю Белла посчитала этот момент очень правильным
TANAISA, Quote (TANAISA) у а Эдя порадовал наконец то стал чувствовать в себе мужчину ну да, теперь чувствует себя мужчиной он, потихоньку все наладится в этой области
Tatyana_Nesterova, ну не плачь, все будет хорошо
Мои работы
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:41 | Сообщение # 677 |
Breaking Dawn
| PONKA, спасибо за продолжение, потрясения обрушившиеся на наших героев, стоили сдвига в их отношениях. им нужен был толчок, чтобы разобраться в тараканах кишащих в их голове старуха верно сказала: все проблемы, они в голове пока Эдвард не допускает самой мысли о детях и любви, он не сможет это обрести стоит только захотеть... и выход, он, найдется! нужно только приложить максимум усилий, и отбросить все сомнения
|
|
| |
индия | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:49 | Сообщение # 678 |
Twilight
| Глава как всегда насыщенная и эмоциональная, спасибо за продолжение. Рада что Бэлла наконец призналась Эдварду в своих чувствах, это станет для него дополнительным стимулом на пути к выздоровлению, а вот выходка Джейка просто отвратительна думаю он о себе ещё напомнит.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:27 | Сообщение # 679 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо Глава восхитительная, хотя Джейк и попортил им и мне настроение. Главное Эдвард начал понимать и отпускать свою боль
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:15 | Сообщение # 680 |
| Огромное спасибо за потрясающую главку, безумно рада за Эдьку. А Джейка непереношу, его в психушку закрыть надо,он может опять на Эда напасть...урод Надеюсь Эдька поправится и они уедут ,так будет спокойней
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |