Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:43 | Сообщение # 601 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо огромное за последнюю главу! Трейлер многое рассказывает интересного и мне очень понравился! Глава показывает сплошной позитив, до появления Джейка Пока читала часть от его лица готова была зарычать! Это ж надо... даже не знаю что сказать, сволочь... Ладно не буду о грустном! Первые улучшения у Эдварда, это очень хорошо, кроме руки он еще немного подлечил и свою израненую душу, наконец излив всю свою боль в слова, и Белла молча выслушала его не перебивая, за что ей отдельное спасибо! Сегодня он уже видит перспективу будущего, пусть пока призрачную но уже счастливую!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:18 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| Жесть! Ну Джейк и задница! у него по моему может и была какая то влюбленность но давно пропала! и сейчас он ее не любит а просто хочет мести...и я не удивлюсь если этот идиот к Стенли привяжется! Эдька молодец!) вон уже рука работает) скоро реально бегать начнет!)) очень рада за них) НО пусть они уже признаются друг другу в любви! хватит им уже запинаться! глава супер! очень понравилась..как всегда чо))
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 603 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Разговор Беллы и Эдварда прямо за душу взял Эдвард здесь такой ранимый, хорошо что они пришли к согласию. И только у Беллы и Эдварда появилась надежда на нормальное будущее, как вылезает эта мразь Джейк
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
облачко | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:49 | Сообщение # 604 |
Twilight Saga
| Спасибо за долгожданную главу, продолжение не разочаровало! Налаженные отношения с семьей Эдварда, его исповедь, успехи в плане здоровья - все это очень позитивно, и не может не радовать. Джейк - полный моральный урод, очень надеюсь, что он не нагадит много, или не успеет, или получит отпор, ведь в доме есть и другие люди, мужчины в том числе. Предполагаю, что Белла будет защищать себя и Эдварда как разъяренная тигрица. Также очень надеюсь на друзей Беллы, что они не дадут ее в обиду, да и отец Джейка, возможно, не одобрит его намерения и поведение. Ладно, будем ждать дальше... Они буквально ловят себя за языки, чтобы не признаться в своих чувствах, наверное, пора дать им возможность открыться друг другу всей душой, всем сердцем. Они так этого заслуживают! А как это может простимулировать прогресс Эдварда в физическом плане, догадываетесь? Ведь фанф находится в очень пикантном разделе... А как там Белоснежка? Пора ее проведать и покормить сахаром. И не пора ли Белле пополнить запасы лекарственных снадобий у знахарки? Может, она обнадежит Беллу еще больше.
|
|
| |
vetka177 | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:08 | Сообщение # 605 |
Breaking Dawn
| PONKA, Спасибо за главу! Я в восторге! Рада за Беллу и Эдварда, их союз прям душу греет Интересно, как долго Эдвард будет поправляться, а то мне что-то страшно от экспансивной и маниакальной любви Джейка к Белле, как бы он делов-то не натворил!!! Семья у Эдварда классная, Беллу чуть ли не на руках носят Самоотверженная девочка! Так что дело за тобой, Эдвард, поправляйся!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:12 | Сообщение # 606 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Как всегда, написано прекрасно. Что-то Джейк мне не нравиться. Надеюсь в его больную голову не залетит какая-то шальная мысль? Буду надеятся, что все будет хорошо.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:25 | Сообщение # 607 |
Многогранность ключ к безграничности
| спасибо дорогая просто классная глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:37 | Сообщение # 608 |
| Да не повезло Эду с первой женой и чего надо было дуре ,сидела бы на своей пятой точке,да мужа бы ублажала и жила бы не о чем не заботясь. Спасибо за главку,эмоций валом надо переварить
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:28 | Сообщение # 609 |
Twilight Saga
| Грустная история первого брака Эдварда. Но теперь, с Беллой, надеюсь, все будет абсолютно по-другому и все у них получится. Если б еще не Джейк, который, похоже, еще подпортит жизнь Эдварду и Белле. PONKA, спасибо за главу!
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:28 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| спасбо вам мои хорошие за коментарии, мне очень приятно читать ваши слова. Поступок Джейка думаю всех очень поразит и удивит... глава уже в процессе
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:28 | Сообщение # 611 |
Twilight
| Спасибо за главу. Еще чуть-чуть и они произнесут заветное "Я люблю тебя". Вот только Джейк не даст им спокойной жизни. Будем с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
PONKA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:12 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| Я все же думаю что пока им рано говорить друг друг первой люблю, потому как Эд еще и сам не уверен с воих чувствах по отноешению к Белле, а Белла думаю понимает что для мужа пока рано слышать эти слова. Она же видит в каком он еще не стабильном состоянии
Мои работы
|
|
| |
TANAISA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:34 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| привет.класный фанфик!я его обожаю!примите меня в читатели,пожалуйста?!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:22 | Сообщение # 614 |
| PONKA, примишь в ПЧ? Люблю этот фанф!
|
|
| |
Барташук | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:48 | Сообщение # 615 |
Eclipse
| Привет.Я очень рада за Эда и Беллу,что уже есть маленькие победы над болезнью,что Эд поделился своей болью и они открыли немножко свои души друг,другу.Джейк мне никогда не нравился.Спасибо за чудесную главу.Жду проду.Удачи! Добавлено (08.04.2012, 13:48) --------------------------------------------- Хочу добавить,большое спасибо за видео.Он супер.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:17 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) Поступок Джейка думаю всех очень поразит и удивит Ох блин .... Этот козел пусть лчше сделает не сильно плохое, иначе я просто ... даже не знаю, ... очень и очень рассержусь ... А в гневе я очень плохая Quote (PONKA) глава уже в процессе Это просто мега-замечательно ! Добавлено (08.04.2012, 14:17) --------------------------------------------- PONKA, спасибо еще раз за такую шикарную и неординарную историю! Жду как всегда с нетерпением и предвкушением !
|
|
| |
Annee2719 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:03 | Сообщение # 617 |
Twilight
| PONKA, прости, я не могла раньше зайти сюда. глака мне безумно понравилась. все-таки как хорошо, что Эдвард и Джессика расстались также я безумно рада тому, что Эдвард начал двигаться а что до Джейка.. он дурак, раз решил отомстить Белле именно таким образом... огромное спасибо за главку и с нетерпением жду следующую
|
|
| |
TANAISA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:13 | Сообщение # 618 |
Twilight Saga
| я тоже с не терпением жду проду,сидя на иголках
|
|
| |
bnatali | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:14 | Сообщение # 619 |
Twilight
| Люблю ваше произведение и жду продолжения всегда с нетерпением. Спасибо за главу!
|
|
| |
PONKA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:39 | Сообщение # 620 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, конечно. Девочки всем спасибо большое, и посмотрите какое у нас теперь красивое оформление темы, это все Наталья ( GESTIA_N,), еще раз благодарю тебя!!!
главка будет ближе к выходным)
Мои работы
|
|
| |