Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:18 | Сообщение # 721 |
| Понка!!!Жду с нетерпением "толи еще будет"...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:05 | Сообщение # 722 |
Twilight Saga
| приветик. прочитала фанфик с огромным удовольствием.очень понравилось. жду вместе со всеми продку
|
|
| |
Вика-Франц | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:58 | Сообщение # 723 |
Новичок
| Супер главка.....просто улет...инетересно что будет дальше?Может Белла забеременеет????Аххх.. жду проду)))))Спасибо автору!
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:49 | Сообщение # 724 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за главку Жду подолжение с нетерпением
|
|
| |
babis | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:45 | Сообщение # 725 |
New Moon
| классная история.хочу в ПЧ!
missis B
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:53 | Сообщение # 726 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| ваа!здорово!что то новенькое и совсем непохожее на другие рассказы!читаю с удовольствием!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:41 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Ох, для счастья ещё бы ребеночка.... Но рано, Эдварду нужно насладиться полноценной жизнью с Беллой, а потом и детки будут:) Спасибо за замечательную главу!
|
|
| |
ЮлаКазак | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:55 | Сообщение # 728 |
Новичок
| А прода будет?
Добавлено (19.07.2012, 19:55) --------------------------------------------- Когда прода? [moder]Запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Оверпостинг - сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы. [/moder]
|
|
| |
Angl_love | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:44 | Сообщение # 729 |
New Moon
| мне очень понравилось..столько эмоций... ...жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:37 | Сообщение # 730 |
| очень понравилось..... я в пч
Добавлено (27.07.2012, 08:37) --------------------------------------------- очень понравилось..... я в пч [moder]Запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Оверпостинг - сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы. [/moder]
Жажда приключения
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:36 | Сообщение # 731 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| очень классная история.читается на одном дыхании. но пора бы уже и части тела ввести в дело Добавлено (27.07.2012, 21:36) --------------------------------------------- ну вот и дочитала...автор.подскажите,как часто вы выкладываете главы?получается уже месяц прошел... и еще,только не обижайтесь...но есть несколько глав.где Эд осознает (и в них так и написано) - что то.что я испытывал к Джесс.это не любовь...а вот то.что сейчас чувствую к Белле.вот это настоящая любовь!! а вот в последних главах уже вы пишите что.мол он ее не любит и любовь не для него...и получается что в тех главах он признает что только Белу полюбил понастоящему.ав последних типо как бы нет...будто этого небыло написано ранее
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:49 | Сообщение # 732 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм) и еще,только не обижайтесь...но есть несколько глав.где Эд осознает (и в них так и написано) - что то.что я испытывал к Джесс.это не любовь...а вот то.что сейчас чувствую к Белле.вот это настоящая любовь!! было написано что Эдвард осознает что чувства к Джесс фальшивые, но то что он любит Беллу, именно любит нигде не писалось. было отмечено что он испытывает к ней сильные чувства - любовь не обговаривалась! Quote (БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм) ну вот и дочитала...автор.подскажите,как часто вы выкладываете главы?получается уже месяц прошел... в среднем в 1-1,5 главы выходят + - . точного графика нет
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:29 | Сообщение # 733 |
And I Miss You...
| Хочу подбодрить автора на создание новых глав! Очень увлекательно читать, много событий. Присутствие раскрепощенности в изложении не дает возможности расстаться с героями. Хочется прочесть все то, что с ними произойдет. Не бросайте! Ждем продолжения
|
|
| |
nerf | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:35 | Сообщение # 734 |
Новичок
| Я в ПЧ очень понравилось так держать!:)
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:19 | Сообщение # 735 |
Twilight Saga
| спасибо всем за коменты, я конечно же не бросаю, глава будет на днях спасибо что ждете и поддерживаете меня
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
TANAISA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:44 | Сообщение # 736 |
Twilight Saga
| PONKA, ой!УРА!!ждём с нетерпение проду!!
|
|
| |
manьka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:58 | Сообщение # 737 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ:) Фик очень нравится) жду продолжения)
|
|
| |
_Loner_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:42 | Сообщение # 738 |
_Просто потерялась в мыслях_
| PONKA, это ж не фф, это ж просто восхитительная история Меня в Пч пожалуйста
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:54 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| Quote (TANAISA) спасибо что ждете и поддерживаете меня
Еще как ждем,тут даже если захочешь бросить,то не получится,затянуло по самые уши,ждем проду!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:55 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) глава будет на днях ура!!! очень жду!!!
|
|
| |