|
Верни меня к жизни
|
|
| PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
| |
| |
| Джу-Джу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:19 | Сообщение # 741 |
|
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за главку ! очень ждала и дождалась !
|
| |
| |
| Angl_love | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:27 | Сообщение # 742 |
|
New Moon
| Спасибо,глава просто супер.жду продолжения
|
| |
| |
| Джу-Джу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:43 | Сообщение # 743 |
|
Twilight Saga
| Да, Белла та еще лисица ! В общественном месте ... да ... мне наряд вообще не понравился (не люблю длинные юбки - все такое женщиной успеется в 70 лет ), но по ходу главы я поняла его прииумущества я рада за Эдаварда, что у него все получаться начинает в плане секса, что он себя комфортней чувствует ... НО ! Блин, Эд, обращаюсь к тебе ! Ты меня уже достал своим нытьем по поводу Джесики ! Ты уже понял, что то была не любовь, что Белла - другая совсем, что ее чувства реальные ... кокого фига постоянно вспоминать, да еще не тлько в мыслях, но и в разговорах с беллой, о бывшей ? Я думаю, Белле ох как это приятно То, что ты после столко всего , что Белла сделала и делает ради тебя и для тебя, ты все еще не можешь сказать о своей любви ... балин, не знаю, сегодня Эд меня этими своими соплями разозлил  Добавлено (07.08.2012, 17:41) --------------------------------------------- Да, так поняла, родителя Эда устраивают прием, куда собирается заявиться истеричка ... Наверное, в честь сына с его женой ... Ох, я уже в предчувствии горяченького, думаю, сцена будет, и между Беллой и бывшей ее не избежать ! Думаю, Белла меня не подведет и всыплет ей хорошенько ! Или пусть не напрямую, а своими отношениями, вернее , отношением Эдварда к себе ... Пусть Джесика видит их нежность, любовь, заботу друг о друге и в своей злоб и зависти бесется ... Фу, какя я добрая и человеколюбивая ... PONKA, как всегда, все супер ! Буду ждать продолжения !  Добавлено (07.08.2012, 17:43) --------------------------------------------- Еще одно ... сори за ошибки .. Стараюсь быстро печатать, при чем лежа и комп на мне ... Так что - извяняйте ... 
|
| |
| |
| TANAISA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 744 |
|
Twilight Saga
| PONKA, привет!!большое спасибо за проду!как горячо !да ещё в общественном месте,ах какие шалуны!!а Джесика нарвётся на ж...!!мало не покажется,Белла ей задаст по первое число!!жду следующую проду!!
|
| |
| |
| Rina_91 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:01 | Сообщение # 745 |
|
Eclipse
| Уважаемый автор,большое спасибо за новую милую,горячую,искреннюю и интригующую главу=)Буду ждать продолжения=)
|
| |
| |
| терминатор | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:30 | Сообщение # 746 |
|
Twilight Saga
| круууто) ждем проду)
|
| |
| |
| Natasha_Oleksuyk | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:08 | Сообщение # 747 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за замечательную главу! Белла действительно та ещё штучка! Приятные эмоции на протяжении всей главы просто зашкаливали, за что огромное спасибо! Сюрприз получился просто замечательным:) Думаю, Джессике не удастся сильно подпортить прием семейству Калленов. С Эдвардом будет Белла, что уже очень важно!:)
|
| |
| |
| индия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:29 | Сообщение # 748 |
|
Twilight
| Спасибо за продолжение. Наши ребятки хорошо провели время на ярмарке . А вот по поводу Эдварда непонимаю, почему он до сих пор боится сказать о своих чувствах Бэлле. Даже несмотря на то, что когда то он действительно любил Джесику ему вполне очевидна разница между ней и Беллой. Надеюсь на приёме, Джесика проявит себя во всей "красе" и он наконец осознает разницу между своим прошлым и настоящим, между любовью к несуществующему идеалу и реальными взаимными чувствами.
|
| |
| |
| Юля:-) | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:13 | Сообщение # 749 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу,я так рада за Эдварда с Беллой,ярмарка удалась встреча с родителями,жизнь потихоньку налаживается,только Джессика с Джейкобом как будто сговорились по очереди портить кровь нашим ребяткам,боюсь как бы эта стерва что нибудь опять не выкинула)))PONKA еще раз спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
| |
| |
| PONKA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:31 | Сообщение # 750 |
|
Twilight Saga
| Angl_love, спасибо за отзыв
Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) мне наряд вообще не понравился (не люблю длинные юбки - все такое женщиной успеется в 70 лет ), но по ходу главы я поняла его прииумущества о зря ты так... длинные юбки это супер... много преимуществ
Quote (Джу-Джу) Ты меня уже достал своим нытьем по поводу Джесики ! Ты уже понял, что то была не любовь, что Белла - другая совсем, что ее чувства реальные ... кокого фига постоянно вспоминать, да еще не тлько в мыслях, но и в разговорах с беллой, о бывшей ? ну не ругайся на него сильно, но пока пытается осознать свои чувства к Белле, пока может и запутано и сумбурно но с каждым разом все лучше и лучше
Quote (Джу-Джу) Я думаю, Белле ох как это приятно а ты думаешь ей будет приятно если он скажет эти слова просто так, в порыве страсти или из жалость... я так не думаю... уж кто кто, а Белла заслуживает чтобы это чувства были самыми искренними
Quote (Джу-Джу) Наверное, в честь сына с его женой ... нет, там же было сказано что благотворительный бал, Джесс не в курсе что Эд и Белла в городе. это будет сюрпрайз
Quote (Джу-Джу) Пусть Джесика видит их нежность, любовь, заботу друг о друге и в своей злоб и зависти бесется ... хм... в том то и дело что она увидев такое может повести себя непредсказуемо
Quote (Джу-Джу) Еще одно ... сори за ошибки .. Стараюсь быстро печатать, при чем лежа и комп на мне ... Так что - извяняйте . ничего страшного, главное что ты пишешь от души. Спасибо
TANAISA, Quote (TANAISA) PONKA, привет!! приветик
Quote (TANAISA) да ещё в общественном месте,ах какие шалуны!! о да... дорвалась Белла наша до черенка
Rina_91, терминатор, спасибо, девочки, я рада что вы читаете и вам нравится Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Приятные эмоции на протяжении всей главы просто зашкаливали, за что огромное спасибо! ну я как всегда старалась вложить все эмоции в главу
Quote (Natasha_Oleksuyk) Думаю, Джессике не удастся сильно подпортить прием семейству Калленов. хм... посмотрим, посмотрим
индия, Quote (индия) А вот по поводу Эдварда непонимаю, почему он до сих пор боится сказать о своих чувствах Бэлле. он пытается все осознать и принять, хочет быть уверенным что он действительно любит ее по настоящему
Quote (индия) Надеюсь на приёме, Джесика проявит себя во всей "красе" и он наконец осознает разницу между своим прошлым и настоящим, между любовью к несуществующему идеалу и реальными взаимными чувствами. о да... разница будет очевидна, как небо и земля
Юля:-), Quote (Юля:-)) Спасибо за новую главу,я так рада за Эдварда с Беллой,ярмарка удалась точно.. удалавь это не то слово
Quote (Юля:-)) ,боюсь как бы эта стерва что нибудь опять не выкинула))) выкинет, как же она без этого
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 08.08.2012, 13:45 |
| |
| |
| Valysha | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:16 | Сообщение # 751 |
|
Twilight Saga
| PONKA, спасибо Ох и развратники они у нас просто жуть А вот эта дрянь меня пугает, что же она задумала? Очень жду продолжения
|
| |
| |
| Анжи3081 | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:58 | Сообщение # 752 |
|
Twilight Saga
| Хоть бы Кармен выполнила свою угрозу и отправила эту Джес домой на Аляску... Эта стерва намеревается что-то выкинуть опять...
Эдвард стал немного уверенней в себе, не так себя мучает угрызениями совести и уже больше доверяет Белле! Радует, что именно он сам проявил желание встретиться с родителями, а Белла не отказала ему в этом и поехала вместе с ним в Нью-Йорк! хи-хи-хи! Секс на ярмарке это хорошо! Он оказывается тот еще конспиратор! А Белла хитрюга, умеет возбуждать своего не вполне еще здорового мужа, но уже способного ее удовлетворить! Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
| |
| |
| SindI | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:37 | Сообщение # 753 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главку. Очень рада, что у нашего семейства все налаживается... Белка такая шалунья ждем проказней Джессики...
|
| |
| |
| PONKA | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:51 | Сообщение # 754 |
|
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) Ох и развратники они у нас просто жуть да.. они такие...
Quote (Valysha) А вот эта дрянь меня пугает, что же она задумала? поверь ее больной мозг может выикнуть все что угодно
Анжи3081, Quote (Анжи3081) Эдвард стал немного уверенней в себе, не так себя мучает угрызениями совести и уже больше доверяет Белле! согласна, с каждым днем в нем все больше уверенности, он уже не то растение каким попал к ней
Quote (Анжи3081) хи-хи-хи! Секс на ярмарке это хорошо! Он оказывается тот еще конспиратор! А Белла хитрюга, умеет возбуждать своего не вполне еще здорового мужа, но уже способного ее удовлетворить! о ... да... Белла решила устроить свообразный медовый месяц для них, а .т.к. с позами у них пока выбор не велик, вот она и соблазняет его другими вещами, такими как секс на улице да и Эдик наш сильно то не сопротивляется
Quote (Анжи3081) Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится! может быть твои мечты и осуществляться, Ник
SindI,спасибо, я рада что глава понравилась
Мои работы
|
| |
| |
| Анжи3081 | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:04 | Сообщение # 755 |
|
Twilight Saga
| Quote (PONKA) может быть твои мечты и осуществляться, Ник Ну, все я спалилась... буду держать кулачки и дальше... уж очень хочется знать что будет, когда он узнает о беременности своей Беллы
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
| |
| |
| Джу-Джу | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:59 | Сообщение # 756 |
|
Twilight Saga
| Quote (PONKA) Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится! может быть твои мечты и осуществляться, Ник Точно ! Я как-то упустила это из своего взора Да-да, контрацепции -то не было ! ха-ха ! Было бы замечательно - маленькая девочка ! ну или мальчик ...
|
| |
| |
| babis | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:30 | Сообщение # 757 |
|
New Moon
| PONKA, Привет и здесь! Розали мне нравится всё больше,а Эммет-ну он в общем в своём репертуаре.Щас они Беллу намарафетят,конфетка будет!Да?
missis B
|
| |
| |
| innyshka | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:44 | Сообщение # 758 |
|
Twilight Saga
| Да, не ожидала такого от Беллы! Что с человеком делает любовь!
Рада, что Эдвард стал прежним со своей семьей, но вот то, что Джес заявится на прием - ой, не к добру это, не к добру!
PONKA, спасибо за интересную главу!
|
| |
| |
| segun | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:24 | Сообщение # 759 |
|
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Приятно было читать про достижения Эдварда. Надеюсь, что он скоро перестанет бояться любви, и сможет сказать Белле эти заветные три слова: я тебя люблю. А Джесс ни как не угомониться. Буду надеяться, что она не выкинет ничего такого...
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 760 |
| Начало главы ну очень понравилось, я так рада ,что Эд не комплексует насчет своей инвалидности,ну или по крайне мере делает вид. Все у них мне нравится ,такие они милые . но вот концовка главы меня напрягло...опять эта курица на горизонте маячет, шлепните её кто нибудь.Ох чует моя филейная часть ,что испоганит она если не все,то многое Автору такое огромное спасибо за такое чудное произведение
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |