[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Мои работы

Тени прошлого - выкладывает святоsh@
Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31

PONKAДата: Вторник, 07.08.2012, 15:25 | Сообщение # 741
Twilight Saga

Всем приветик. Глава № 19. Приятного прочтения wink

Мои работы

Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Джу-ДжуДата: Вторник, 07.08.2012, 17:19 | Сообщение # 742
Twilight Saga

PONKA, спасибо за главку ! очень ждала и дождалась !

Angl_loveДата: Вторник, 07.08.2012, 17:27 | Сообщение # 743
New Moon

Спасибо,глава просто супер.жду продолжения happy

Джу-ДжуДата: Вторник, 07.08.2012, 17:43 | Сообщение # 744
Twilight Saga

Да, Белла та еще лисица ! biggrin В общественном месте ... да ...
мне наряд вообще не понравился (не люблю длинные юбки - все такое женщиной успеется в 70 лет ), но по ходу главы я поняла его прииумущества biggrin
я рада за Эдаварда, что у него все получаться начинает в плане секса, что он себя комфортней чувствует ...
НО ! angry angry angry
Блин, Эд, обращаюсь к тебе !
Ты меня уже достал своим нытьем по поводу Джесики ! Ты уже понял, что то была не любовь, что Белла - другая совсем, что ее чувства реальные ... кокого фига постоянно вспоминать, да еще не тлько в мыслях, но и в разговорах с беллой, о бывшей ?
Я думаю, Белле ох как это приятно sad
То, что ты после столко всего , что Белла сделала и делает ради тебя и для тебя, ты все еще не можешь сказать о своей любви ... sad
балин, не знаю, сегодня Эд меня этими своими соплями разозлил cool cool

Добавлено (07.08.2012, 17:41)
---------------------------------------------
Да, так поняла, родителя Эда устраивают прием, куда собирается заявиться истеричка ... Наверное, в честь сына с его женой ...
Ох, я уже в предчувствии горяченького, думаю, сцена будет, и между Беллой и бывшей ее не избежать !
Думаю, Белла меня не подведет и всыплет ей хорошенько ! biggrin Или пусть не напрямую, а своими отношениями, вернее , отношением Эдварда к себе ... Пусть Джесика видит их нежность, любовь, заботу друг о друге и в своей злоб и зависти бесется ... angry
Фу, какя я добрая и человеколюбивая ...
PONKA, как всегда, все супер ! Буду ждать продолжения !

Добавлено (07.08.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Еще одно ... сори за ошибки .. Стараюсь быстро печатать, при чем лежа и комп на мне ... smile Так что - извяняйте ... happy

TANAISAДата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 745
Twilight Saga

PONKA, привет!!большое спасибо за проду!как горячо !да ещё в общественном месте,ах какие шалуны!!а Джесика нарвётся на ж...!!мало не покажется,Белла ей задаст по первое число!!жду следующую проду!!

Rina_91Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:01 | Сообщение # 746
Eclipse

Уважаемый автор,большое спасибо за новую милую,горячую,искреннюю и интригующую главу=)Буду ждать продолжения=)

терминаторДата: Вторник, 07.08.2012, 21:30 | Сообщение # 747
Twilight Saga

круууто)
ждем проду)

Natasha_OleksuykДата: Вторник, 07.08.2012, 22:08 | Сообщение # 748
Twilight Saga

Спасибо за замечательную главу! Белла действительно та ещё штучка! Приятные эмоции на протяжении всей главы просто зашкаливали, за что огромное спасибо!
Сюрприз получился просто замечательным:)
Думаю, Джессике не удастся сильно подпортить прием семейству Калленов. С Эдвардом будет Белла, что уже очень важно!:)

индияДата: Вторник, 07.08.2012, 22:29 | Сообщение # 749
Twilight

Спасибо за продолжение. Наши ребятки хорошо провели время на ярмарке biggrin . А вот по поводу Эдварда непонимаю, почему он до сих пор боится сказать о своих чувствах Бэлле. Даже несмотря на то, что когда то он действительно любил Джесику ему вполне очевидна разница между ней и Беллой. Надеюсь на приёме, Джесика проявит себя во всей "красе" и он наконец осознает разницу между своим прошлым и настоящим, между любовью к несуществующему идеалу и реальными взаимными чувствами.

Юля:-)Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:13 | Сообщение # 750
Twilight Saga

Спасибо за новую главу,я так рада за Эдварда с Беллой,ярмарка удалась spiteful встреча с родителями,жизнь потихоньку налаживается,только Джессика с Джейкобом как будто сговорились по очереди портить кровь нашим ребяткам,боюсь как бы эта стерва что нибудь опять не выкинула)))PONKA еще раз спасибо!!!

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

PONKAДата: Вторник, 07.08.2012, 23:31 | Сообщение # 751
Twilight Saga

Angl_love,
спасибо за отзыв wink

Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
мне наряд вообще не понравился (не люблю длинные юбки - все такое женщиной успеется в 70 лет ), но по ходу главы я поняла его прииумущества

о зря ты так... длинные юбки это супер... много преимуществ biggrin

Quote (Джу-Джу)
Ты меня уже достал своим нытьем по поводу Джесики ! Ты уже понял, что то была не любовь, что Белла - другая совсем, что ее чувства реальные ... кокого фига постоянно вспоминать, да еще не тлько в мыслях, но и в разговорах с беллой, о бывшей ?

ну не ругайся на него сильно, но пока пытается осознать свои чувства к Белле, пока может и запутано и сумбурно но с каждым разом все лучше и лучше

Quote (Джу-Джу)
Я думаю, Белле ох как это приятно

а ты думаешь ей будет приятно если он скажет эти слова просто так, в порыве страсти или из жалость... я так не думаю... уж кто кто, а Белла заслуживает чтобы это чувства были самыми искренними wink

Quote (Джу-Джу)
Наверное, в честь сына с его женой ...

нет, там же было сказано что благотворительный бал, Джесс не в курсе что Эд и Белла в городе. это будет сюрпрайз biggrin

Quote (Джу-Джу)
Пусть Джесика видит их нежность, любовь, заботу друг о друге и в своей злоб и зависти бесется ...

хм... в том то и дело что она увидев такое может повести себя непредсказуемо wacko

Quote (Джу-Джу)
Еще одно ... сори за ошибки .. Стараюсь быстро печатать, при чем лежа и комп на мне ... Так что - извяняйте .

ничего страшного, главное что ты пишешь от души. Спасибо wink

TANAISA,
Quote (TANAISA)
PONKA, привет!!

приветик wink

Quote (TANAISA)
да ещё в общественном месте,ах какие шалуны!!

о да... дорвалась Белла наша до черенка biggrin

Rina_91, терминатор,
спасибо, девочки, я рада что вы читаете и вам нравится smile

Natasha_Oleksuyk,

Quote (Natasha_Oleksuyk)
Приятные эмоции на протяжении всей главы просто зашкаливали, за что огромное спасибо!

ну я как всегда старалась вложить все эмоции в главу

Quote (Natasha_Oleksuyk)
Думаю, Джессике не удастся сильно подпортить прием семейству Калленов.

хм... посмотрим, посмотрим dry

индия,
Quote (индия)
А вот по поводу Эдварда непонимаю, почему он до сих пор боится сказать о своих чувствах Бэлле.

он пытается все осознать и принять, хочет быть уверенным что он действительно любит ее по настоящему smile

Quote (индия)
Надеюсь на приёме, Джесика проявит себя во всей "красе" и он наконец осознает разницу между своим прошлым и настоящим, между любовью к несуществующему идеалу и реальными взаимными чувствами.

о да... разница будет очевидна, как небо и земля wacko

Юля:-),
Quote (Юля:-))
Спасибо за новую главу,я так рада за Эдварда с Беллой,ярмарка удалась

точно.. удалавь это не то слово tongue

Quote (Юля:-))
,боюсь как бы эта стерва что нибудь опять не выкинула)))

выкинет, как же она без этого angry angry angry

Мои работы

Верни меня к жизни

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 08.08.2012, 13:45

ValyshaДата: Среда, 08.08.2012, 01:16 | Сообщение # 752
Twilight Saga

PONKA, спасибо
Ох и развратники они у нас просто жуть biggrin
А вот эта дрянь меня пугает, что же она задумала?
Очень жду продолжения wink

Анжи3081Дата: Среда, 08.08.2012, 10:58 | Сообщение # 753
Twilight Saga

Хоть бы Кармен выполнила свою угрозу и отправила эту Джес домой на Аляску...
Эта стерва намеревается что-то выкинуть опять...

Эдвард стал немного уверенней в себе, не так себя мучает угрызениями совести и уже больше доверяет Белле!
Радует, что именно он сам проявил желание встретиться с родителями, а Белла не отказала ему в этом и поехала вместе с ним в Нью-Йорк!
хи-хи-хи! Секс на ярмарке это хорошо! Он оказывается тот еще конспиратор! А Белла хитрюга, умеет возбуждать своего не вполне еще здорового мужа, но уже способного ее удовлетворить!
Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил!
скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится!

Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая

SindIДата: Среда, 08.08.2012, 12:37 | Сообщение # 754
Twilight Saga

Спасибо за главку. Очень рада, что у нашего семейства все налаживается... Белка такая шалунья biggrin ждем проказней Джессики...

PONKAДата: Среда, 08.08.2012, 13:51 | Сообщение # 755
Twilight Saga

Valysha,
Quote (Valysha)
Ох и развратники они у нас просто жуть

да.. они такие... tongue

Quote (Valysha)
А вот эта дрянь меня пугает, что же она задумала?

поверь ее больной мозг может выикнуть все что угодно angry

Анжи3081,
Quote (Анжи3081)
Эдвард стал немного уверенней в себе, не так себя мучает угрызениями совести и уже больше доверяет Белле!

согласна, с каждым днем в нем все больше уверенности, он уже не то растение каким попал к ней

Quote (Анжи3081)
хи-хи-хи! Секс на ярмарке это хорошо! Он оказывается тот еще конспиратор! А Белла хитрюга, умеет возбуждать своего не вполне еще здорового мужа, но уже способного ее удовлетворить!

о ... да... Белла решила устроить свообразный медовый месяц для них, а .т.к. с позами у них пока выбор не велик, вот она и соблазняет его другими вещами, такими как секс на улице wink да и Эдик наш сильно то не сопротивляется tongue

Quote (Анжи3081)
Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится!

может быть твои мечты и осуществляться, Ник wink

SindI,спасибо, я рада что глава понравилась wink

Мои работы

Верни меня к жизни

Анжи3081Дата: Среда, 08.08.2012, 15:04 | Сообщение # 756
Twilight Saga

Quote (PONKA)
может быть твои мечты и осуществляться, Ник

Ну, все я спалилась... biggrin
буду держать кулачки и дальше... уж очень хочется знать что будет, когда он узнает о беременности своей Беллы biggrin

Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая

Джу-ДжуДата: Среда, 08.08.2012, 15:59 | Сообщение # 757
Twilight Saga

Quote (PONKA)
Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится! может быть твои мечты и осуществляться, Ник

Точно ! Я как-то упустила это из своего взора biggrin
Да-да, контрацепции -то не было ! ха-ха ! smile
Было бы замечательно - маленькая девочка ! smile smile ну или мальчик ...

babisДата: Среда, 08.08.2012, 17:30 | Сообщение # 758
New Moon

PONKA, Привет и здесь! biggrin
Розали мне нравится всё больше,а Эммет-ну он в общем в своём репертуаре.Щас они Беллу намарафетят,конфетка будет!Да? tongue

missis B

innyshkaДата: Среда, 08.08.2012, 22:44 | Сообщение # 759
Twilight Saga

Да, не ожидала такого от Беллы! Что с человеком делает любовь! wacko

Рада, что Эдвард стал прежним со своей семьей, но вот то, что Джес заявится на прием - ой, не к добру это, не к добру! angry

PONKA, спасибо за интересную главу!

segunДата: Среда, 08.08.2012, 23:24 | Сообщение # 760
Twilight Saga

PONKA, спасибо за новую главу. Приятно было читать про достижения Эдварда. Надеюсь, что он скоро перестанет бояться любви, и сможет сказать Белле эти заветные три слова: я тебя люблю. А Джесс ни как не угомониться. Буду надеяться, что она не выкинет ничего такого...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены