Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
PONKA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:25 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| Всем приветик. Глава № 19. Приятного прочтения
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:19 | Сообщение # 742 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за главку ! очень ждала и дождалась !
|
|
| |
Angl_love | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:27 | Сообщение # 743 |
New Moon
| Спасибо,глава просто супер.жду продолжения
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:43 | Сообщение # 744 |
Twilight Saga
| Да, Белла та еще лисица ! В общественном месте ... да ... мне наряд вообще не понравился (не люблю длинные юбки - все такое женщиной успеется в 70 лет ), но по ходу главы я поняла его прииумущества я рада за Эдаварда, что у него все получаться начинает в плане секса, что он себя комфортней чувствует ... НО ! Блин, Эд, обращаюсь к тебе ! Ты меня уже достал своим нытьем по поводу Джесики ! Ты уже понял, что то была не любовь, что Белла - другая совсем, что ее чувства реальные ... кокого фига постоянно вспоминать, да еще не тлько в мыслях, но и в разговорах с беллой, о бывшей ? Я думаю, Белле ох как это приятно То, что ты после столко всего , что Белла сделала и делает ради тебя и для тебя, ты все еще не можешь сказать о своей любви ... балин, не знаю, сегодня Эд меня этими своими соплями разозлил Добавлено (07.08.2012, 17:41) --------------------------------------------- Да, так поняла, родителя Эда устраивают прием, куда собирается заявиться истеричка ... Наверное, в честь сына с его женой ... Ох, я уже в предчувствии горяченького, думаю, сцена будет, и между Беллой и бывшей ее не избежать ! Думаю, Белла меня не подведет и всыплет ей хорошенько ! Или пусть не напрямую, а своими отношениями, вернее , отношением Эдварда к себе ... Пусть Джесика видит их нежность, любовь, заботу друг о друге и в своей злоб и зависти бесется ... Фу, какя я добрая и человеколюбивая ... PONKA, как всегда, все супер ! Буду ждать продолжения ! Добавлено (07.08.2012, 17:43) --------------------------------------------- Еще одно ... сори за ошибки .. Стараюсь быстро печатать, при чем лежа и комп на мне ... Так что - извяняйте ...
|
|
| |
TANAISA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| PONKA, привет!!большое спасибо за проду!как горячо !да ещё в общественном месте,ах какие шалуны!!а Джесика нарвётся на ж...!!мало не покажется,Белла ей задаст по первое число!!жду следующую проду!!
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:01 | Сообщение # 746 |
Eclipse
| Уважаемый автор,большое спасибо за новую милую,горячую,искреннюю и интригующую главу=)Буду ждать продолжения=)
|
|
| |
терминатор | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:30 | Сообщение # 747 |
Twilight Saga
| круууто) ждем проду)
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:08 | Сообщение # 748 |
Twilight Saga
| Спасибо за замечательную главу! Белла действительно та ещё штучка! Приятные эмоции на протяжении всей главы просто зашкаливали, за что огромное спасибо! Сюрприз получился просто замечательным:) Думаю, Джессике не удастся сильно подпортить прием семейству Калленов. С Эдвардом будет Белла, что уже очень важно!:)
|
|
| |
индия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:29 | Сообщение # 749 |
Twilight
| Спасибо за продолжение. Наши ребятки хорошо провели время на ярмарке . А вот по поводу Эдварда непонимаю, почему он до сих пор боится сказать о своих чувствах Бэлле. Даже несмотря на то, что когда то он действительно любил Джесику ему вполне очевидна разница между ней и Беллой. Надеюсь на приёме, Джесика проявит себя во всей "красе" и он наконец осознает разницу между своим прошлым и настоящим, между любовью к несуществующему идеалу и реальными взаимными чувствами.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:13 | Сообщение # 750 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу,я так рада за Эдварда с Беллой,ярмарка удалась встреча с родителями,жизнь потихоньку налаживается,только Джессика с Джейкобом как будто сговорились по очереди портить кровь нашим ребяткам,боюсь как бы эта стерва что нибудь опять не выкинула)))PONKA еще раз спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
PONKA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:31 | Сообщение # 751 |
Twilight Saga
| Angl_love, спасибо за отзыв
Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) мне наряд вообще не понравился (не люблю длинные юбки - все такое женщиной успеется в 70 лет ), но по ходу главы я поняла его прииумущества о зря ты так... длинные юбки это супер... много преимуществ
Quote (Джу-Джу) Ты меня уже достал своим нытьем по поводу Джесики ! Ты уже понял, что то была не любовь, что Белла - другая совсем, что ее чувства реальные ... кокого фига постоянно вспоминать, да еще не тлько в мыслях, но и в разговорах с беллой, о бывшей ? ну не ругайся на него сильно, но пока пытается осознать свои чувства к Белле, пока может и запутано и сумбурно но с каждым разом все лучше и лучше
Quote (Джу-Джу) Я думаю, Белле ох как это приятно а ты думаешь ей будет приятно если он скажет эти слова просто так, в порыве страсти или из жалость... я так не думаю... уж кто кто, а Белла заслуживает чтобы это чувства были самыми искренними
Quote (Джу-Джу) Наверное, в честь сына с его женой ... нет, там же было сказано что благотворительный бал, Джесс не в курсе что Эд и Белла в городе. это будет сюрпрайз
Quote (Джу-Джу) Пусть Джесика видит их нежность, любовь, заботу друг о друге и в своей злоб и зависти бесется ... хм... в том то и дело что она увидев такое может повести себя непредсказуемо
Quote (Джу-Джу) Еще одно ... сори за ошибки .. Стараюсь быстро печатать, при чем лежа и комп на мне ... Так что - извяняйте . ничего страшного, главное что ты пишешь от души. Спасибо
TANAISA, Quote (TANAISA) PONKA, привет!! приветик
Quote (TANAISA) да ещё в общественном месте,ах какие шалуны!! о да... дорвалась Белла наша до черенка
Rina_91, терминатор, спасибо, девочки, я рада что вы читаете и вам нравится Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Приятные эмоции на протяжении всей главы просто зашкаливали, за что огромное спасибо! ну я как всегда старалась вложить все эмоции в главу
Quote (Natasha_Oleksuyk) Думаю, Джессике не удастся сильно подпортить прием семейству Калленов. хм... посмотрим, посмотрим
индия, Quote (индия) А вот по поводу Эдварда непонимаю, почему он до сих пор боится сказать о своих чувствах Бэлле. он пытается все осознать и принять, хочет быть уверенным что он действительно любит ее по настоящему
Quote (индия) Надеюсь на приёме, Джесика проявит себя во всей "красе" и он наконец осознает разницу между своим прошлым и настоящим, между любовью к несуществующему идеалу и реальными взаимными чувствами. о да... разница будет очевидна, как небо и земля
Юля:-), Quote (Юля:-)) Спасибо за новую главу,я так рада за Эдварда с Беллой,ярмарка удалась точно.. удалавь это не то слово
Quote (Юля:-)) ,боюсь как бы эта стерва что нибудь опять не выкинула))) выкинет, как же она без этого
Мои работы
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 08.08.2012, 13:45 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:16 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо Ох и развратники они у нас просто жуть А вот эта дрянь меня пугает, что же она задумала? Очень жду продолжения
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:58 | Сообщение # 753 |
Twilight Saga
| Хоть бы Кармен выполнила свою угрозу и отправила эту Джес домой на Аляску... Эта стерва намеревается что-то выкинуть опять...
Эдвард стал немного уверенней в себе, не так себя мучает угрызениями совести и уже больше доверяет Белле! Радует, что именно он сам проявил желание встретиться с родителями, а Белла не отказала ему в этом и поехала вместе с ним в Нью-Йорк! хи-хи-хи! Секс на ярмарке это хорошо! Он оказывается тот еще конспиратор! А Белла хитрюга, умеет возбуждать своего не вполне еще здорового мужа, но уже способного ее удовлетворить! Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:37 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку. Очень рада, что у нашего семейства все налаживается... Белка такая шалунья ждем проказней Джессики...
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:51 | Сообщение # 755 |
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) Ох и развратники они у нас просто жуть да.. они такие...
Quote (Valysha) А вот эта дрянь меня пугает, что же она задумала? поверь ее больной мозг может выикнуть все что угодно
Анжи3081, Quote (Анжи3081) Эдвард стал немного уверенней в себе, не так себя мучает угрызениями совести и уже больше доверяет Белле! согласна, с каждым днем в нем все больше уверенности, он уже не то растение каким попал к ней
Quote (Анжи3081) хи-хи-хи! Секс на ярмарке это хорошо! Он оказывается тот еще конспиратор! А Белла хитрюга, умеет возбуждать своего не вполне еще здорового мужа, но уже способного ее удовлетворить! о ... да... Белла решила устроить свообразный медовый месяц для них, а .т.к. с позами у них пока выбор не велик, вот она и соблазняет его другими вещами, такими как секс на улице да и Эдик наш сильно то не сопротивляется
Quote (Анжи3081) Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится! может быть твои мечты и осуществляться, Ник
SindI,спасибо, я рада что глава понравилась
Мои работы
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:04 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) может быть твои мечты и осуществляться, Ник Ну, все я спалилась... буду держать кулачки и дальше... уж очень хочется знать что будет, когда он узнает о беременности своей Беллы
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:59 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) Эх! Опять секс без предохранения... что-то я мечтаю о маленькой девочке на руках у Беллы, точной копии той маленькой Элизабет, которую он так любил! скрещу на удачу пальчики, вдруг это все таки осуществится! может быть твои мечты и осуществляться, Ник Точно ! Я как-то упустила это из своего взора Да-да, контрацепции -то не было ! ха-ха ! Было бы замечательно - маленькая девочка ! ну или мальчик ...
|
|
| |
babis | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:30 | Сообщение # 758 |
New Moon
| PONKA, Привет и здесь! Розали мне нравится всё больше,а Эммет-ну он в общем в своём репертуаре.Щас они Беллу намарафетят,конфетка будет!Да?
missis B
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:44 | Сообщение # 759 |
Twilight Saga
| Да, не ожидала такого от Беллы! Что с человеком делает любовь!
Рада, что Эдвард стал прежним со своей семьей, но вот то, что Джес заявится на прием - ой, не к добру это, не к добру!
PONKA, спасибо за интересную главу!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:24 | Сообщение # 760 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Приятно было читать про достижения Эдварда. Надеюсь, что он скоро перестанет бояться любви, и сможет сказать Белле эти заветные три слова: я тебя люблю. А Джесс ни как не угомониться. Буду надеяться, что она не выкинет ничего такого...
|
|
| |