Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
TANAISA | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:29 | Сообщение # 781 |
Twilight Saga
| PONKA, привет!!какая классная прода!!спасибо.эмоции зашкаливают!!наконец-то Эдя признался в любви!!ура!!ура!!!шампанского!!всех угощаю!!будем праздновать .удивляюсь как эмоционально ты пишешь,у меня так не получается настолько душевно выражать эмоции героев!!спасибо за это!и жду следующую проду!!
|
|
| |
индия | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:46 | Сообщение # 782 |
Twilight
| Спасибо за новую главу. Появление Беллы вместе с Эдвардом на благотворительном вечере, а так же слова сказанные в её адрес Карлайлом это вызов Джесике, так как раньше она всё же не воспринимала Беллу всерьёз. Сейчас она будет использовать все доступные средства чтобы вернуть Эдварда, что и сумела наглядно продемонстрировать Белле. Но главное, теперь Эдвард знает и принимает свою любовь к Белле, а так же понимает чем это чувство отличается от того что он испытывал к Джесике.
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:22 | Сообщение # 783 |
Twilight Saga
| Ну, определенно стоило подождать два месяца. Спасибо! Я рада, что Эдвард наконец-то все понял. Но... Меня до сих пор смущают его руки на талии Джесики. Непонятно как-то получилось... О да, наряд у неё... Мама дорогая!
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 784 |
Twilight Saga
| PONKA, большое спасибо за новую главу. Эмоциональная, сильная и красивая глава. Надеюсь, что Джессика больше не появится в жизни наших героев.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:25 | Сообщение # 785 |
Twilight Saga
| PONKA спасибо,все таки эта стерва Джессика подпортила настроение,никак не успокоится,когда она уже найдет себе какого нибудь олигарха и укатит с ним на Канары ,да и Джейкоба с собой прихватила,вторую половину главы прорыдала так больно за Эда и Беллу,столько страданий выпало на их долю,и конечно же долгожданное признание в любви,несмотря на все козни,они вместе и любят друг друга))) Алиночка
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
PONKA | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:33 | Сообщение # 786 |
Twilight Saga
| Cayla, Quote (Cayla) Спасибо, что пишешь это невообразимое чудо! Так расторгала меня... в одной главе показать столько чувств... ах... спасибо большое, я очень рада что ты читаешь и фф вызывает у тебя разнообразные эмоции
Лисёнок3467,спасибо большое, я рада что глава понравилась
TANAISA, Quote (TANAISA) наконец-то Эдя признался в любви!!ура!!ура!!!шампанского!!всех угощаю!!будем праздновать да, давайте праздновать
Quote (TANAISA) .удивляюсь как эмоционально ты пишешь,у меня так не получается настолько душевно выражать эмоции героев! я всегда стараюсь донести до вас все мысли и эмоции что при написании испытваю сама, я очень эмоциональна, и всегда все пропускаю через себя
индия, Quote (индия) Появление Беллы вместе с Эдвардом на благотворительном вечере, а так же слова сказанные в её адрес Карлайлом это вызов Джесике да, ты права, Джесска это просто так не оставит
Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Но... Меня до сих пор смущают его руки на талии Джесики. Непонятно как-то получилось... ну он же мужик, а Джесс очень коварна segun, спасибо большое за отзыв, я рада что нравится
Юля:-), Quote (Юля:-)) когда она уже найдет себе какого нибудь олигарха и укатит с ним на Канары ну вот она же приперлась на бал с целью найти себе покровителя, но наткнулась на Беллу
Quote (Юля:-)) и конечно же долгожданное признание в любви,несмотря на все козни,они вместе и любят друг друга))) да, признание действительно долго ждали.
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 11.10.2012, 12:42 |
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:37 | Сообщение # 787 |
Twilight Saga
| Да, действительно, наконец-то Эдвард понял и признался в своих чувствах! И не смотря на выходку Джессики, все пока вроде благополучно! Но не думаю, что Джесс так просто сдастся, она еще попьет кровушки Беллы. Алина, отдельное спасибо за цену на кладбище - Эдвард и Лиззи, я даже прослезилась, чего сама от себя не ожидала! Прекрасная глава прочитана, так что снова в ожидании следующей!
Сообщение отредактировал innyshka - Воскресенье, 07.10.2012, 22:48 |
|
| |
in_ru | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:39 | Сообщение # 788 |
Breaking Dawn
| спасибо, очень позитивная глава, несмотря на появление этой курицы! рада, что она не смогла им сильно навредить и.... ура! наконец-то до него дошло! а ведь это было так очевидно ;-)
Post tenebras lux
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:54 | Сообщение # 789 |
Eclipse
| PONKA, Офигенная глава))) Опять эта стерва Джессика появилась! Наконец-то Эдвард признался Белле в любви...Ура! Я пол главы проплакала...Я надеюсь что все у них будет хорошо) Меня в ПЧ! Жду проду
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:38 | Сообщение # 790 |
Twilight Saga
| PONKA,спасибо за главу,ох я в легком шоке,так сказать,наконец то Эдвард все высказал Бэлле,я прям рада за них,аж мурашки по телу шли когда читала,а эта джесика еще свое получит,Бог таких наказывает!А Эдвард надеюсь скоро поправится...ох я прям вся в нетерпении!!!
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:59 | Сообщение # 791 |
New Moon
| Спасибище огромное за главу! Супер эмоциональная и переживательная. Джессику я конечно ожидала, как говорится пересрать малину. А Эдвард признался молодец, правда на могиле сестренки, хотя я думала он скажет после вечеринки в пылу разборок. За Беллу оч рада, она буквально "отработала" эту любовь. Ждем проду, не завтра конечно, эту надо бы переварить .
|
|
| |
Helka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:21 | Сообщение # 792 |
Twilight
| Урашечки-ура, PONKA, спасибо огроменное, вот моей радости не было предела.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:31 | Сообщение # 793 |
| Огромное спасибо за прекрасную главу! Столько всего случилось... я просто в немом шоке. Джессика су**а! Поражаюсь Белле! Сколько ж нужно силы и самоуважения иметь. такая умничка!Такой историей невозможно не восхищаться! Нечто!!! Еще раз огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
MariD | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:49 | Сообщение # 794 |
Twilight Saga
| Наконец-то Эдвард понял, что любит! Воистину такие вещи о мужчин позже доходят Теперь они точно со всем справятся Спасибо огромное за новую главу, с нетерпением жду следующую!
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:48 | Сообщение # 795 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо большое за продку. Очень понравилась реакция Беллы на выходку Джессики, молодец, что не бросила Эда с этой тварью. Тяжело было читать момент на кладбище...
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:51 | Сообщение # 796 |
Twilight Saga
| innyshka, Quote (innyshka) Алина, отдельное спасибо за цену на кладбище - Эдвард и Лиззи, я даже прослезилась, чего сама от себя не ожидала! значит я действительно написала хорошо, раз ты даже расплакалась
in_ru, спасибо большое за отзыв, я рада что нравится
VaMpIr4iK2222, Quote (VaMpIr4iK2222) Наконец-то Эдвард признался Белле в любви...Ура! да это случилось. Белла это заслужила
Nika96, спасибо за отзыв,я рада что глава вызвала столько эмоций.
Стремящаяся, Quote (Стремящаяся) А Эдвард признался молодец, правда на могиле сестренки, хотя я думала он скажет после вечеринки в пылу разборок. ну он выждал,и выбрал именно тот момент когда было нужно и понятно им обоим
Helka, спасибо большое
Daria@love, Quote (Daria@love) Сколько ж нужно силы и самоуважения иметь. такая умничка! да Белла у нас такая, она очень сильная и смелая, и что самое главное она намного достойно выглядела по сравнению с Джесс.
MariD, Quote (MariD) Наконец-то Эдвард понял, что любит! Воистину такие вещи о мужчин позже доходят да, он понял и принял свои чувства.
SindI, спасибо большое, я рада что тебе понравилось, и что самое главное испытала эмоции
Мои работы
|
|
| |
сестра | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:05 | Сообщение # 797 |
Eclipse
| Спасибо за главу! Наконец-то Эдвард осознал, что любит Беллу! Хоть какая-то польза от Джесики и ее провокации. А сцена на кладбище очень трогательная. Я плакала, как думаю и многие другие читательницы.
|
|
| |
Aluuna | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:38 | Сообщение # 798 |
Eclipse
| Как здорово, что долгое ожидание как всегда закончилось замечательной, проникновенной главой! Спасибо!
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:11 | Сообщение # 799 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за новую долгожданную главу*)) Джессика, конечно, им крови попортила, но зато, благодаря сравнению с ней, Эдвард осознал-таки свои чувства к Белле!)) Это того стоило! И Карлайл молодец - во всеуслышание назвал Беллу членом их семьи. Это дорогого стоит
|
|
| |
Mtanya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:20 | Сообщение # 800 |
New Moon
| милая PONKA очень хочется почитать продолжение!!! Очень, очень!!! Жду с нетерпением! Верю, что Эдвард встанет на ноги и Белла будет счастлива!!!
|
|
| |