Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
gulzhan | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:30 | Сообщение # 821 |
Twilight
| спасибо за такой чудесный фик,можно в ПЧ?
|
|
| |
kate1188 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:45 | Сообщение # 822 |
Twilight
| Начала читать давно,но никак не решалась написать,фанф замечательный ,но дорогой автор,я всё понимаю что могут быть дела и всё такое!но проды уже нет 3!месяц!обещали написать в конце позапрошлой недели ,и всё нет
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:50 | Сообщение # 823 |
New Moon
| PONKA, может быть скромные читатели смогут чем-нибудь помочь?
|
|
| |
PONKA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:28 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| Девочки мои хорошие. Я к вам с новогодним подарком... хи-хи-хи, сегодня будет глава. Ближе часикам к 5, так что готовьтесь, перечитайте последнюю главку, кто забыл какие события там были
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
TANAISA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:13 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| PONKA, привет!да неужели дождались новую главу?!ура!!"
|
|
| |
PONKA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:37 | Сообщение # 826 |
Twilight Saga
| Новая глава готова. Приятного прочтения
Мои работы
|
|
| |
gulzhan | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:56 | Сообщение # 827 |
Twilight
| спасибо большое за главу! очень понравился шоппинг с Розали, прикупила для своего любимого подарочек) очень рада что у них все налаживается,и Эдвард потихоньку восстанавливается, надеюсь у них скоро появится бэйби) спасибо за главу и оповещения!
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:29 | Сообщение # 828 |
New Moon
| Фух, прочитала . Такая сладкая глава, пока читала все время улыбалась. Я конечно понимаю что все это вымысел, но я так рада за них. Рада что Белла преодолела "денежный барьер", за "черенок" Эдварда, да и вообще гармония вокруг. Вот только этот мостро-доктор если бы еще не лез... А то что Белка пока-не-мама, так это правильно, по-моему. За столь короткий срок у Эди много чего наладилось, не дай Бог регресс, тьфу-тьфу, не время еще для дитенка. Автору огромное спасибо за проду, честно сказать уже несильно надеялась. П.С. Сердце мое (или что-то другое) чует, что скоро будет ай-яй.
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:28 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Приятный подарок на Новый год! Эд все больше влюбляется в Беллу, он заслужил счастье и тем более если у них будет малыш. Спасибо за продолжение. Поздравляю с Новым годом! Желаю у дачи и творческих успехов и вдохновения!
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:51 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Это одна из самых любимых историй. С наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю здоровья, удачи, счастья. Творческих успехов!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 831 |
Twilight Saga
| PONKA,спасибо большущее за новую главу,очень ждали! Мне так нравятся развратные Белла и Эдвард,в машине было горячо такими темпами нам лялю долго ждать не придется)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
индия | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:01 | Сообщение # 832 |
Twilight
| Спасибо за продолжение. Белла молодец, дала отпор противному доктору Морису, а то он опять начал тянуть свои жадные руки к Эдварду, почему-то мне кажется что эта встреча не пройдет бесследно. Подвижки в здоровье Эдварда несомненно радуют, но многое ещё впереди.
|
|
| |
Natasha29 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:45 | Сообщение # 833 |
New Moon
| спасибо огромное за продолжение! Глава мягкая, нежная.
|
|
| |
сестра | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:04 | Сообщение # 834 |
Eclipse
| Замечательная позитивная глава! Самое то в предверии Нового года! Спасибо огромное и с Новым годом!!!
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:15 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за позитивную главу. Очень рада, что у наших героев всё налаживается. Любовь, которая царит в сердцах наших голубков их окрыляет и даёт надежду на будущее, которое думаю, что не за горами, т.к. они этого достойны. Спасибо за позитив!
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:23 | Сообщение # 836 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за главу! жаль конечно что Белла не беременна, но тот факт что они будут пытаться тоже неплох
интересно что подумал доктор Морис, когда нашу пару увидел? наверное в душе радовался - мол был прав и Белла его волить не может и бац! облом он все же уволен!
все супер! жду следующую главу! надеюсь она не заставит себя ждать!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:16 | Сообщение # 837 |
| PONKA, глава получилась прекраснейшая) Как раз к новому году) С наступающим. кстати! И, пусть НГ принесет только озитивные эмоции, а так же творческие успехи) Спасибо Вам, девчонки, за такую необычную историю) Буду ждать продолжения)
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:24 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Девочки? спасибо вам за отзывы, всем подробно отвечу на праздниках. Поздравляю вас с Наступающим Новым годом.
Год 2013 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех!
Мои работы
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 31.12.2012, 01:25 |
|
| |
Nika96 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:52 | Сообщение # 839 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за главку,я дождалась,и очень рада за героев (Джессика-не в счет ),все у них впереди, Эдвард скоро на ноги встанет,а там и Белла глядишь забеременеет все у них будет!надо только подождать
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 02.01.2013, 09:04 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| PONKA, Дашенька спасибо большое Замечательная глава уверенна у них все будет С новым годом дорогие мои счастья и любви
|
|
| |