Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:57 | Сообщение # 321 |
только вперед!
| Ира, спасибо за главу! Жду с нетерпением проду... было горячо....
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Леденец | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:58 | Сообщение # 322 |
| Quote (Джу-Джу) Ух ты! Опять секс Как неожиданно не правда ли? вот в следующей секса не будет, ты рада?
Девочки, я тут на работе, малясь не успеваю, отвечу все вечером
D[e]vil_notte, Вер, ты никогда не замечала, что я вообще один сплошной ходячий облом?
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:04 | Сообщение # 323 |
| Леденец, почему ты так думаешь?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:07 | Сообщение # 324 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| главка суперская очень горячая прям супер, красота, но Райли жалко ему тут рога наставляют как хотят с нетерпением жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:10 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо большое за главу..... блин как они хорошо "помыли" машину Эдварда.... прям горячо.... боже Белла и Эд кролики и дикие животные сразу главка получилась горяченькой...... куда Эд её позвал?! на свидание?! дела и что ответил Белла? буду ждать продолжения
Мой Ад
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Суббота, 27.08.2011, 15:10 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:26 | Сообщение # 326 |
| Леденец, D[e]vil_notte, спасибо за этот замечательный фик! уже стала постоянным его читателем, хотя до форума постоянно добраться не могу очень интересная, увлекательная история, а так как доктора - это моя слабость с недавних пор , то вообще супер! Страсть между этими двумя накаляется до немыслимого предела, а также плавно переходит в более глубокое чувство... да вот осадок неприятный остается... сколько еще они будут обманывать близкого обоим человека? я понимаю - Райли в этой истории третий лишний... но и у него есть чувства а в остальном - просто масса позитива! Спасибо огромное!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:56 | Сообщение # 327 |
| D[e]vil_notte, Леденец,спасибо за новую главу. Ну вот, а говорила, что больше не узнает... Эдвард решил ответить брату, но что он ему скажет?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:19 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Ого, вот это благотворительная акция... Думаю это самый лучший выходной который когда-либо был у Эдварда. Кажется мне Белла будет не менее удивлена предложением Каллена чем я сейчас Глава получилась суперской!!! Девчёнки большое вам спасибо, жду проду!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Суббота, 27.08.2011, 17:21 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:31 | Сообщение # 329 |
| Ой, пока я читала все мною пропущенные главы, поступила прода. Да, классная мойка у них вышла. И не побоялись же, что их застукают. Хотя это тоже придает адреналина. Первое свидание. Круто! Эдвард перестает быть с ней задницей.)) Но Райли всё же надо сказать. И ещё настораживает меня этот ужин у Калленов. Что там папочка припас для Эдварда?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:14 | Сообщение # 330 |
| Вылупастик, ты пришла! Мне спасибо не надо, я лишь нарыла эту историю и притащила ее вместе с аффтором Quote (Вылупастик) я понимаю - Райли в этой истории третий лишний... но и у него есть чувства Тим Райли? Quote (Вылупастик) а в остальном - просто масса позитива! Я с тобой полностью согласна. СветЛаночка, и ты тоже пришла! Я уже думала ты перестала его читать) Quote (СветЛаночка) Ой, пока я читала все мною пропущенные главы, поступила прода. Скоро будет уже девятая Quote (СветЛаночка) И не побоялись же, что их застукают. Хотя это тоже придает адреналина. Да я блин под стулом валялась пока читала, мне было за них стыдно, а вдруг кто-то увидит, что машина прыгает и постучит в окно?
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Суббота, 27.08.2011, 20:46 |
|
| |
segun | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:55 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Вау, уже приглашение на свидание... Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Леденец | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:47 | Сообщение # 332 |
| Quote (Джу-Джу) А у Беллы с Эдом в головах есть еще хоть что-то, кроме секса ? biggrin biggrin Есть, много всякого, просто пока я до этого не дошла, они у меня не стандарт, у них всё наоборот, ни как у людей
Quote (Джу-Джу) Но хочется уже человеческих чувст , например, ревности, агресии, злости, разборок, и , конечно же, какой-то драки, крови! всё будет, милая, обещаю
Quote (Джу-Джу) "Всё, хватит, этого больше не повториться! Никогда! Слышишь ты! " - было ведь? "Ублюдок, - прошипела я, - отойди от меня" - тоже. И после этого опять все повторяется ! Ну вот подумаешь, как будто ни кто так в жизни никогда не поступал и не говорил
Quote (D|e|vil_notte) Шо то аффтора нету, я отвечу, если он не против biggrin Автор не против, автор филонит
Quote (Викодинка) Во-вторых Эдя, и его отношение к Белле и студентам. Не знаю почему, но промелькнула ассоциация с Охлобыстином, точнее Быковым biggrin особенно, когда пошла речь о баллах))) А то, там всего по немного и Быкова и Хауса, обожаю этих людей
Quote (Викодинка) а то, в каждом втором фике, ты моя, ты хочешь только меня, тра-ла -ла ну прости, постараюсь исправиться
Quote (Викодинка) и Карлуша наверняка Эда больше любит Карлуша по ходу дела никого не любит, ну кроме себя конечно
Quote (Викодинка) И Эд тоже хорош, ну захотел он ее, как увидел, трудно было трахнуть ее до того, как отношения с его братом начались? Ну вообще-то по идеи отношения у Беллы и Райли начались ещё до того, как они познакомились с Эдвардом
Quote (Lessa) Ммм, у парня какой-то план? Какой? естественно, соблазнить, сокрушить, завоевать - отличный план
Quote (Вылупастик) а так как доктора - это моя слабость с недавних пор wink Знаем, знаем
Quote (Вылупастик) сколько еще они будут обманывать близкого обоим человека? я понимаю - Райли в этой истории третий лишний... но и у него есть чувства cry С Райли я обязательно разберусь, обещаю
Quote (СветЛаночка) Первое свидание. Круто! Эдвард перестает быть с ней задницей.)) Точно
Quote (СветЛаночка) И ещё настораживает меня этот ужин у Калленов. Что там папочка припас для Эдварда? Сюрприз
Quote (D|e|vil_notte) и притащила ее вместе с аффтором biggrin спасибо тебе, дорогая моя, спасибо
Quote (D|e|vil_notte) Да я блин под стулом валялась пока читала, мне было за них стыдно, под стулом от стыда?
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:20 | Сообщение # 333 |
отпустило
| Понятия не умею, почему моё грёбоное шестоё чувство, говорит о том, что она откажет Не ну, всё понятно, она такая умная и бла-бла-бла. Но чёрт. Неужели всё будет так просто?? И она просто согласится?? Да нет Эта мелкая коза будет тянуть кота за хвост .Хотя я очень сильно, хотела бы посмотреть на их свидание Ну ладно, фиг с ним. Но вот Эдвард таки удивил. ёпрст!! Набрался смелости и прегласил...Молодчинка моя Оу, ну не будем забывать про этот животный секс в машине... Мои слюни, наверное капали на пол
Леденец, за главу, тебе большое спасибо. И бете тож буську. Я даж не ожидала, что будет так скоро на сайте. Огромное спасибо вам. Ну и конечно, жду проду [/color]
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:39 | Сообщение # 334 |
| D[e]vil_notte, Фанф просто обалденный!!!!!принимай скорей в ПЧ) лучше поздно, чем никогда с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:29 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо за главу. Неожиданный поворот интересно, что же она ответит?
|
|
| |
|
Lessa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 337 |
Только свистни, и появится
| Мм, жаль что Эдвард не сказал Райли. Ага. Еще больше жаль что папа Эди собирается его чем-то нагрузить. Подозреваю что это брак с кем то нужным. Бррр Ну и мойка... Тут просто нет слов. Ага. пустила слюни. Ну бум надеяться что свидание у них пройдет на ура. Буду держать кулочки.
|
|
| |
LightЛана | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:17 | Сообщение # 338 |
| Огромное спасибо за главу, безумно жаркая
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:58 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| А я то ожидала от братьев разборок. Но умоляющий вид Беллы приостановил спусковой механизм. Звонок Карлайла... Ой, не нравится мне это! В голове забилась мысль о Вики и женитьбе Эдварда на ней ради папочки. Надеюсь, зря забилась. Ох...
А вот "мытьё машины" компенсировало сполна отсутствие разборок. И ещё согрело душу то, что Эдвард чувствует больше, чем физическое влечение, к Белле. Надеюсь, папочка не воткнёт ему в колёса пару дополнительных палок к уже имеющимся.
Спасибо за главу!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:18 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) Как неожиданно не правда ли? вот в следующей секса не будет, ты рада? Ну не то, чтобы очень Я за их такой потрясный секс, но чтоб он и разговорами сопровождался, какой-то лирикой! А то у Эда с Беллой все черещур по-современному !
|
|
| |