Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:37 | Сообщение # 301 |
отпустило
| Чёрти мои
Глава безумно понравилась, ёклмн, да что там понравилась - она снесла башню Этокий Эдвард няшка, эти разговоры, игры, мать их А Белка такая молодец, отфигачила рыжеволосую сучку
Ну всё, теперь, когда всё накалилось, жду проду как никогда
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:38 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо за то что выложила главку)))) Леденец, спасибо большое за главу, оочень горячая, я прям горю, ну и игры у них... очень хорошая игра......надеюсь Эд хорошо узнал Беллу, буду ждать продолжения)) ещё раз спасибо
Мой Ад
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:30 | Сообщение # 303 |
только вперед!
| Девочки, спасибо большое) Интересная у них игра вышла жду с удовольствием проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:37 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| После такой игры совершенно теряются мысли о Вики, но я специально перечитала начало, чтоб ещё раз испытать силу праведного гнева. Это же надо! Какое самомнение!
Так жаль Райли, он хороший парень. Но он при всём желании не сможет дать то, что надо Белле. Хоть ей и нужен Каллен, но с именем промашка вышла. Интересно, как наш дорогой автор выкрутится из этой ситуации? Этот звонок, на который ответит Эдвард какой-то значимый или нет?
Спасибо за главу! Отдельное - за горяченькое!
|
|
| |
Fanka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:11 | Сообщение # 305 |
Twilight
| Черт возьми, это было горячо! Мне ужасно нравится фанфик. Рада, что такой фанфик появился на сайте. Не задерживайтесь с продолжением, хочется узнать, что же будет дальше.)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:29 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Горячая глава, хоть пожарных вызывай!
|
|
| |
LightЛана | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:22 | Сообщение # 307 |
| Большое спасибо за главу!!!! Это Вики меня очень сильно бесить стала, слишком много на себя берет! Эдвард ох Эдвард что тут сказать... Ждк проду
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:38 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| А у Беллы с Эдом в головах есть еще хоть что-то, кроме секса ? Спасибо за главу! Девчонки (и Автор, и Бетта), вы молодцы ! Так быстро и качественно!!!!! Круто: секс, оргазмы, сперма, игра на выбор из двух одно и т.д. и т.п. Но хочется уже человеческих чувст , например, ревности, агресии, злости, разборок, и , конечно же, какой-то драки, крови! Пусть мужики за двушку поговорят по-мужски! Да и вообще, че у Эда в голове ??!! Как он может свою бабу с другим делить, даже с братом ??? Это же мы, читатели, знаем, что у Беллы с Райли чисто платоничекие отношения, без секса и интима, но Эд ведь не знает !!! Да, я просто прдвкушаю следующую главу !!! Хочу крови и мяса, разборок, матов и проявления любовных чувст между Эдом и Беллой!! (секс , конечно, классно и круто, но не вечно только им и жить ! ) А Белла наша , смотрю, та еще цыпочка ! "Всё, хватит, этого больше не повториться! Никогда! Слышишь ты! " - было ведь? "Ублюдок, - прошипела я, - отойди от меня" - тоже. И после этого опять все повторяется ! Это из категории : " (громко на всеь кинозал девушка:)Не трогай меня! (тихо на ушко девушка этому же парню:) Трогай меня ! Трогай меня!" Да и вообще - странная Белла ! Позволяет себя лапать, потом трах..ь, потом сделать себе кунилингус, потом сама делает минет, потом опять кунилингус ... и все без каких-либо разговоров "ОБ ИХ", "что все это значит, как это расценивать" , при этом встречаясь с другим !!! Не укладывается в голове!
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:43 | Сообщение # 309 |
| D[e]vil_notte, Леденец девочки большущее вам спасибо за главу!!! Она просто потрясающая!!! Хорошо поиграли, прикольная игра Интересно, что Эдвард сделает с телефоном? С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:42 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо глава супер. Жду продолжения
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:14 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| По всей видимости Эд влюбляется в Беллу, ну по крайней мере если не ей то себе он в этом скоро признается, радует что Белла себе в подобном призналась Глава закончилась интригой, очень интересно... Хотя я примерно догадываюсь что произойдёт, Эд скажет что Белла забыла свой телефон, потом наорёт на брата, незнаю за что, но он что-нибудь придумает, ну хотябы за-то что они обжимались возле лифта, вобщем мне кажется это не побтема. Большое спасибо за новую главу,D[e]vil_notte Леденец, меня прям изумляет как ты описываешь сексуальные сцены. Девчёнки, ещё раз большое вам спасибо!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:45 | Сообщение # 312 |
| Вот это игра!!! Нужен душ и...доктор Каллен!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 313 |
| Шо то аффтора нету, я отвечу, если он не против
Quote (КонфетюлькА) А Белка такая молодец, отфигачила рыжеволосую сучку Отфигачила, то отфигачила, но потом еще и не такое будет СУМЕРКИ-Маньячка, Bellavampier96, не за что) Quote (Севост) но я специально перечитала начало, чтоб ещё раз испытать силу праведного гнева. Это же надо! Какое самомнение! Ну... ножки есть, грудь есть, глазки есть, все есть, почему ж и не быть такой стервой? Quote (Джу-Джу) А у Беллы с Эдом в головах есть еще хоть что-то, кроме секса ? Есть) Точнее будет)) Quote (Джу-Джу) Да и вообще, че у Эда в голове ??!! Как он может свою бабу с другим делить, даже с братом ??? Потому что эта баба является бабой и брата) Quote (Джу-Джу) Пусть мужики за двушку поговорят по-мужски! Те три смайлика намек на то, чтобы они друг другу синяки по всему телу понаставили? Так Эдвард сразу выиграет
Quote (lily1221) По всей видимости Эд влюбляется в Беллу, Я тоже так думаю) GESTIA_N, *высылаю по почте*
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Пятница, 26.08.2011, 12:32 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:02 | Сообщение # 314 |
отпустило
| Quote (D|e|vil_notte) Quote (КонфетюлькА)А Белка такая молодец, отфигачила рыжеволосую сучку Отфигачила, то отфигачила, но потом еще и не такое будет
Да ладно? Я потираю руки, чтоб посмотреть, как Белка будет тягать эту сучку, за волосы.
А шо аффтора няма, не беда. Мы и так не плохо беседуем :D
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Пятница, 26.08.2011, 15:03 |
|
| |
Викуленька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:29 | Сообщение # 315 |
~loin de nos ombres~
| Ир, прости, что с опазданием, но я таки добралась до этого фика!) точнее добралась еще вчера ночью, но писать с тф отзыв не стала так что можно сказать, сегодня на свежую голову напишу все, что думаю
Общее впечатление - мне понравилось! а теперь в частности) Во-первых, мне понравилось, что весь фокус произведения на отношениях! Хоть я в принципе не против, даже очень за медицину, тем не менее больше люблю читать любовную линию, без отвлекающих факторов. Во-вторых Эдя, и его отношение к Белле и студентам. Не знаю почему, но промелькнула ассоциация с Охлобыстином, точнее Быковым особенно, когда пошла речь о баллах))) Вообще, когда читала первую главу, и видя все пикировки Эдварда с Беллой, мне как то это дет сад напомнило, когда читала вторую главу об их дежурстве, я подумала неее, это точно не детский сад, это уже взрослый сад с возрастом просто меняются игрушки А вообще мне нравятся их пикировки! их бы только чуть-чуть разнообразить а то, в каждом втором фике, ты моя, ты хочешь только меня, тра-ла -ла
Райли мне только жалко. Он к Белке искренне, даже готов отстаивать их отношения перед братом, а она ему такую пакость делает с его братом, и ведь продолжает с ним отношения главное Не знает, белный парень, как попал И брат старший успешеный, ему соответствовать надо, и Карлуша наверняка Эда больше любит, а тут и Белка со страшим братом изменяет, ой что будет, когда он узнает
И Эд тоже хорош, ну захотел он ее, как увидел, трудно было трахнуть ее до того, как отношения с его братом начались? Вот мужики всегда так, тянут кота за одном место,а как видят с другим девушку у них и играет собственничество.
а вообще я рада, что ты прям во второй главке устроила им веселое время препровождение, не люблю читать истории в стиле от ненависти до любви, когда все растянуто и размазано на тысячу глав, так что ты умничка! Кстати, я рада, что сразу читала 7 глав одним махом, потому что что ни говори, но все таки впечатление очень смазывается и прерывается, когда читаешь по одной главе. А тут сложилась общая законченная картинка. В общем мне понравилось, и я в читателях! Не забрасывай плиз, этот фик! D[e]vil_notte, спасибо, что выкладываешь! И да, спасибо бете всех времен и народов она умнчика!)
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Пятница, 26.08.2011, 15:30 |
|
| |
MaryJane_Silverstone | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:07 | Сообщение # 316 |
Eclipse
| Фанф просто замечательный) Меня вот только волнует, что будет делать бедный Райли, когда узнает об отношениях Беллы и Эдварда? Но об этом я надеюсь узнать позже) Автор просто МОЛОДЕЦ, что пишет такой замечательный фанф) БОЛЬШОЕ ему спасибо за это) С нетерпением жду проду и желаю творчских успехов)
手紙
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:07 | Сообщение # 317 |
Только свистни, и появится
| Итак, появилась Вик, которой Белла показала зубки. Пусть девушка пойдет и умоется горячей водой. Таким холодом её обдала Белла, что та должна была окоченеть. Так держать, девочка. Эдвард, Белла, звонок Райли. Вот тут я замерла и прилипла к экрану. Ну-ну-ну! Эдик скажи уже брату, что ты не отдашь ему Беллу и делу венец. И тут автор все завершила. Еххх. Ну подожду следующую главу. И еще, подчеркнутая вежливость Эда и его игра с Беллой. Ммм, у парня какой-то план? Какой? Ну мы же и так узнаем Я в этом уверена.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:14 | Сообщение # 318 |
| Новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:40 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Круто!!!!!!!! Прочтем!!! Приятный сюрприз!!Добавлено (27.08.2011, 14:40) --------------------------------------------- Ух ты! Опять секс 
|
|
| |
MaryJane_Silverstone | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:47 | Сообщение # 320 |
Eclipse
| Нова глава очень классная) Эдвард конечно же всегда добивается всего, чего хочет) Хотя Белла и не против этого) Очень классно, что парень наконец решил пригласить Белку на свидание) Надеюсь оно у них будет незабываемым) Автору большое спасибо за главу)
手紙
|
|
| |