Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:55 | Сообщение # 281 |
Мы поставили на уши Питер
| Ну, Виктория, позлила она меня, конечно, конкретно. Радует то, что Эдвард, наконец, пересмотрел все то, что с ним происходит в присутствии Беллы. Спасибо за главы. Жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
vampirgirl | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:09 | Сообщение # 282 |
Eclipse
| я в ПЧ
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:23 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Леденец, Quote Об этом чуть позже wink и почему вы упускаете такой момент, что Вики прекрасно знала, кто такой Эдвард изначально, даже тогда, когда только подходила к нему знакомиться? Ой! видимо, я что-то упустила, правда, когда читала
Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 20.08.2011, 19:24 |
|
| |
Леденец | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:13 | Сообщение # 284 |
| Quote (Дядя_Бельведер) Ну, Виктория, позлила она меня, конечно, конкретно. Это ещё тока начало, какая я добрая, сама себе поражаюсь
Добро пожаловать
Quote (Севост) Ой! видимо, я что-то упустила, правда, когда читала surprised Да нет, прочла ты всё верно, я просто имею ввиду, что над такой возможностью стоит задуматься Девочки, смотрим новый ролик к фику, может натолкнёт на какие мысли
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:41 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| А когда ожидать очередную порцию кайфа ?
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:32 | Сообщение # 286 |
отпустило
| Мысли, ну конечно видео натолкнуло на мысли, разного рода)
[b]Quote (Джу-Джу) А когда ожидать очередную порцию кайфа ? Ну я тож, задаюсь вопросом?) Когда девчёнки?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 21.08.2011, 10:33 |
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:48 | Сообщение # 287 |
| Quote (Джу-Джу) А когда ожидать очередную порцию кайфа ? Quote (КонфетюлькА) Ну я тож, задаюсь вопросом?) Когда девчёнки? Девочки, надо немного потерпеть, глава готова, просто находится в стадии проверки и доработки
Quote (КонфетюлькА) Мысли, ну конечно видео натолкнуло на мысли, разного рода) Очень интересно, поделись
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:05 | Сообщение # 288 |
отпустило
| Quote (Леденец) Очень интересно, поделись Ну во первых, свадьба Пам, пам, парам пам пам!! Животный секс) Ну и драка между Райли и Эдвардом. Полюбому Эд его отметилит Я б на это посмотрела
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:39 | Сообщение # 289 |
| Quote (КонфетюлькА) Ну во первых, свадьба Пам, пам, парам пам пам!! свадьба то да, только вот кого с кем тока время покажет
Quote (КонфетюлькА) Животный секс) Ну это я думаю и без трейлера было понятно
Quote (КонфетюлькА) Ну и драка между Райли и Эдвардом. Полюбому Эд его отметилит Я б на это посмотрела Чегот я не поняла, почему это Эдвард должен Райли накостылять? вообще по идеи тут всё-таки Эдвард у Райли девушку уводит и спит с ней у него за спиной, а не наоборот
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:08 | Сообщение # 290 |
| посмотрела ролики- класс (особенно второй ) Quote (Леденец) свадьба то да, только вот кого с кем тока время покажет эй... ну ты только не говори что с Райли
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:57 | Сообщение # 291 |
| Глава у беты. Ждите в скорейшем времени.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:03 | Сообщение # 292 |
отпустило
| Quote (Леденец) свадьба то да, только вот кого с кем тока время покажет Не ну мать, что ты пугаешь?) Не знает она..ага
Quote (Леденец) Чегот я не поняла, почему это Эдвард должен Райли накостылять? вообще по идеи тут всё-таки Эдвард у Райли девушку уводит и спит с ней у него за спиной, а не наоборот Так я прост, драки хочу Шучу. Прост что там уводить, если для Беллы - Райли просто друг) Глава у беты...*потираю руки в предвкушении*
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 21.08.2011, 19:05 |
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:02 | Сообщение # 293 |
| Quote (pyh) эй... ну ты только не говори что с Райли smile Quote (КонфетюлькА) Не ну мать, что ты пугаешь?) biggrin Не знает она..ага biggrin Я то знаю и я не говорю, что за Райли, но я и не говорю что за Эдварда
Quote (КонфетюлькА) Так я прост, драки хочу happy Шучу. Прост что там уводить, если для Беллы - Райли просто друг) Ну друг не друг, а отношения у них, пусть самое задприпенские, но имеются
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 294 |
| Quote (Леденец) Я то знаю и я не говорю, что за Райли, но я и не говорю что за Эдварда ооо ну так нельзя заговорила про свадьбу,значит за одного из них, третий поклонник будет перебором ( да и представить это сложно ) Quote (D|e|vil_notte) Глава у беты. Ждите в скорейшем времени здорово
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:56 | Сообщение # 295 |
| Quote (pyh) третий поклонник будет перебором ( да и представить это сложно happy ) Третьего не будет, это я вам обещаю
|
|
| |
|
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:14 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Случайненько , глава еще не проверена беттой ?
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:55 | Сообщение # 298 |
меня нет
| Джу-Джу, я почти закончила, так что утром скину Верочке главу
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:27 | Сообщение # 299 |
| Новая глава уже на сайте. Приятного прочтения.
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:29 | Сообщение # 300 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| а главочка просту супер! У меня нет слов хорошо поиграли
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |