Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
maria1097 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:03 | Сообщение # 441 |
New Moon
| возьми в ПЧ плиз очень крутой фф
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение # 442 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ох просто замечательные главки нет слов очень горячие
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:29 | Сообщение # 443 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ох очень понравился этот фф,просто потрясающий не на минуту не пожалела,что зашла в эту темку! Поздравляю с окончанием 1 части, с нетерпением жду продолжение
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:54 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо большое за рассказ я так рада что у них всё хорошо закончилось)))) аа здорово что у них родилась дочка))))) буду жать продолжения доктора
Мой Ад
|
|
| |
°Drug° | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:55 | Сообщение # 445 |
Панда.
| Буду ждать продолжения! Замечательный конец! Всё искренне, так красиво...С нетерпение буду ждать второй части!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
катюшка---- | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:28 | Сообщение # 446 |
New Moon
| большое спасибо за замечательный рассказ!мне очень понравилось)и конечно буду ждать продолжение))
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:39 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Ой, Белка наверное беременна!!! И где Эдя простуду заработал?.. А когда появятся первые главки сиквела?Добавлено (14.11.2011, 23:39) --------------------------------------------- Райли просто редкостный ГАД!!!! захватил бы он с собой Викторию да смылся куда подальше, нет, надо было ему вернуться и испоганить всё на свете!!! 
|
|
| |
Fanka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:47 | Сообщение # 448 |
Twilight
| Я очень рада и опечалена одновременно. Во-первых, появились новые главы и замечательный эпилог. Во-вторых, я рада, что в конце этой истории я прочитала Happy End, а я их люблю. Первая часть фанфика закончился и это печально. Так же дальше есть сиквел и судя по обложке он меня пугает. Мне кажется, что сиквел будет каким-то печаьным. Может там появится Джеймс или Вики которая...
Сейчас не об этом я рада, что нашла этот фанфик.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
|
| |
Adela | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:06 | Сообщение # 449 |
Twilight
| Супер,жду сиквеля.примешь в пч?)
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:06 | Сообщение # 450 |
Breaking Dawn
| Очень понравилось! Эмоционально и напряженно, замечательный хеппи-энд, с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:12 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| спасибо за такой замечательный фанф!! уже жду недождусь сиквела!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:37 | Сообщение # 452 |
только вперед!
| D[e]vil_notte, так, жду проджу сиквела1 Я очень рда и в то же время в преедвкушении
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:05 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Ну вот и закончилась эта история, но я не сомневаюсь что продолжение будет ещё интересней. Очень жаль Райли, хоть он и был скотиной. Мне очень интересно был ли Карлайл на свадьбе? Ой девчёнки, огромное вам спасибо. Рада что всё закончилось так хорошо. Ну что же, теперь буду ждать 2 части, название очень интрегует. Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:05 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Такой замечательный финал у этой горячей истории! Злодеи наказаны, возлюбленные вместе, свадьба и рождение малышки Каллен - просто сказка! Огромное спасибо!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:56 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Все закончилось .. мысли двойственне по этому поводу... Рада за героев, все у них (ну, кроме Райли ... ) супер - семья, дочка, любовь, секс... За себя - жалко ... Это конец одного из моих самых любиых рассказов... Плюс настораживают - 1-е - это синквел, и 2- это последнии слова Беллы после родов... " ... чтобы не случилось, помни...." Капец просто! мне уже страшно за их будущие !!!! Одного не могу понять - зачем Эдди попросил медсестру Мэнди остаться при его предложении руки и сердца ???? И второе, что вызывает вопросы , - Эдвард, работая хирургом, пусть и очень супер-мега-пупер классным и успешным, в клинике Карлайла, КАК он может быть в 28 лет (если не ошибаюсь) быть богаче настолько своего отца-хозяина, чтоб отдать его долги, да еще такие, за какие могли забрать их семейный особняк, дом Эсми ???!!! Он, случайно, не владелец подпольной империи ? Кстати, а чего это сестры Розали , заведующе детского отделения, нигде не видно было ??? )))) Блин, нет, реально, меня появление синквела настораживает ...
|
|
| |
_Loner_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:26 | Сообщение # 456 |
_Просто потерялась в мыслях_
| Класс буду ждать второй части!!*
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:12 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо Очень жду сиквела
|
|
| |
dblzobq | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:17 | Сообщение # 458 |
Новичок
| Класс!:) Просто супер!!!:)
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| воу воу воу*))) заинтересовала*)) надеюсь есть место еще одной ПЧнюшке?*)) кстат подскажите название песенки ко второму трейлеру плиз*)
|
|
| |
lenaqua | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:04 | Сообщение # 460 |
Новичок
| Замечательная история)буду ждать продолжение)
|
|
| |