Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:08 | Сообщение # 361 |
| Спасибо за главу! Она замечательная! Более нежная, откровенная, чувственная. Но, в тоже время, конец главы такой...многообещающий!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:04 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо. Глава просто супер надеюсь в этой поездке они наконец то поймут, что любят друг друга С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 363 |
| Ох Эдвард Эдвард, нет слов, нужен лёд, очень очень много льда!!!!! Огромное спасибо за главу
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:42 | Сообщение # 364 |
| Леденец, спасибо огромное за новую главу!
от такого Эдварда я просто тащусь, честно! но не чересчур ли он самоуверен?
D[e]vil_notte, за историю автору поклон низкий! а тебе спасибо за размещение... и я давненько тут, но че-то скромненько отсиживалась
Quote (D|e|vil_notte) Тим Райли? Не! Я всегда тим Эдвард! но просто как-то обидно за парня стало
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 04.09.2011, 00:42 |
|
| |
Эльфа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:52 | Сообщение # 365 |
Eclipse
| Эдвард мой герой!)) Спасибо за главу!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:28 | Сообщение # 366 |
отпустило
| а когда прода намечается?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
D@sik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:37 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| Классный фик, меня в ПЧ))
|
|
| |
Fanka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:13 | Сообщение # 368 |
Twilight
| Когда же продолжение? Хочется узнать что будет дальше!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:17 | Сообщение # 369 |
| Всем доброго вечера. Для Вас сегодня получились две главы, поэтому мы ждем ваших комментариев. Приятного прочтения.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:47 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte и Леденец спасибо большое за две главы.. вокруг Эда и Белла реальный заговор... так жалко их.... Вот Вика с*ка настоящая и непонимающая, а Карлайл мудак и Райли тоже... блин я врезать им хочу... всем.... так жалко Беллу и Эда.. вроде так хорошо провели выходные, Эд признался её что любит её, а потом.....ну блин...что дальше? жду
Мой Ад
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:52 | Сообщение # 371 |
| Bellavampier96, а потом и суп с котом) Я тож хочу убить папашу и братишку. Не матерись)
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:07 | Сообщение # 372 |
*Your every wish will be done*
| D[e]vil_notte, спасибо, что выложила новые главки "Доктора". И как оони разительно отличаюся друг от друга! Только недавно у Бэллы с Эдом все было просто офигительно, он сказал, что любит и ее (хоть она уже спала, и не слышала), а потом бац!!! И такой неожиданный поворот на этом "незванном ужине"!!! Пипец просто!!! Я не ожидала такого Карлайла!!! Я в шоке!!! Буду очень благодарна, если будешь мне маячки присылать в ЛС
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:15 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, Quote а потом и суп с котом) Я тож хочу убить папашу и братишку. Не матерись) не могу) я злая как собака, дать бы им всем в рожу
Мой Ад
|
|
| |
Fanka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:18 | Сообщение # 374 |
Twilight
| Боже! Мне очень понравились главы, но черт возьми, все не так как хочется! Я очень рада что написали продолжение, НО 11 Глава растрогала меня до слез. Надо же было спасти свою задницу и женить своего сына на Вики из-за денег. Надеюсь, что Райли так и не тра*хнет (Sorry) Беллу. Я верю, что Белла не подастся на жалкие попытки Райли и помирится с Эдвардом. Надеюсь, мы и дальше мы будем читать жаркие главы с Беллой и Эдвордом.
Sorry, за нецензурную лексику.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:26 | Сообщение # 375 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ох,какие мощные главки,прям жуть какие эмоциональные очень понравилось
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:28 | Сообщение # 376 |
только вперед!
| фига се поворотик я была вообще в шоке мне так Беллу жаль
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:34 | Сообщение # 377 |
отпустило
| Сюю, ну почему все такие глупые? Они настолько глупы, что не пытаются думать. Это раздражает. Этот Карлайл, который решает собственные пробемы, путём жизней других людей Где же там отец? А Белка, нельзя же так, воспринимать близко? Может когда пройдёт время, она поймёт, что там всё было спланированно Ведь взгляд Эдварда, и Карлайл, который тянул её силой. И рыжая сучка, не пойми откуда появилась!
Хм..Эдвард, бедняга, на него всё свалилось. Теперь ему надо делать выбор, ему надо всё решать. Хотя он не в чём не виноват. Очень жду глав, спасибо вам за эти
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:41 | Сообщение # 378 |
| ну ппц!!!
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:13 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| В одной главе всё идеально для Беллы и Эдварда, лишь один маленький звоночек, предвещающий беду, любовь... И так резко все мечты убивает этот дурацкий ужин. Эдвард оказывается жертвой заговора, в результате которого страдает Белла. Больше всего негатива я испытываю не к Карлайлу и даже не к этой Вики, а к этому скользкому типу Райли. А ведь раньше я жалела бедного мальчика, а он оказался не так прост. А Карлайл ещё получит своё, я уверенна! Ух, как я зла. А этот момент в комнате Эда. Бедная Белла... Что же ты будешь делать Эдвард? Ты же не сможешь предать мать... Спасибо за новые главы! Здорово, что их целых две сразу.
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:27 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Ну и поворот. Не ожидала такого. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |